Почему Меркель и Олланд улетели из Москвы ни с чем

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ruslan3967 7 фев 2015 в 17:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата
Надеюсь, что когда нибудь мы,Европа, договоримся, поймем, что мы тут все соседи. Украина между нами. Никуда ее и нас и их, европейцев не переместить физически. Землю с государствами лопатами не отодвинешь. Жить нам дальше в соседстве. И жить мирно. Россия здесь должна сыграть главную роль. Сил у нас достаточно.

Не знаю, Европа всегда кидала Россию, всякие Антанты и пр.
Мне кажется союз Китай-Россия-Индия-Иран...
Хотя, конечно, у всех своя рубашка ближе к телу и контроль над ситуацией нельзя упускать.

Это сообщение отредактировал ruslan3967 - 7 фев 2015 в 17:44
Eklerius 7 фев 2015 в 17:44
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
15
Могу судить только по обстановке в Донецке.
У нас ничего не изменилось, как шарахали, так и продолжают. Думаю если бы что то решили, наверняка было бы по спокойней. "Предложения" Кремля до нас быстро доходят...
А в целом, я очень рад, если всё прошло именно так. Перемирий нам не надо!
Brdm 7 фев 2015 в 17:45
Шутник  •  На сайте 12 лет
8
Как улетели ни с чем???? Ох, горе-то..Ну так смотреть же им надо было за вещами, когда в комнату входили...=)

Почему Меркель и Олланд улетели из Москвы ни с чем

Это сообщение отредактировал Brdm - 7 фев 2015 в 17:46
Tovbor 7 фев 2015 в 17:46
Шутник  •  На сайте 12 лет
7
Олланд правильно сказал: "Нужно как можно быстрее решить мирным путем Украинский кризис. Время уходит"
Только он забыл добавить что время уходит для Франции. В феврале заканчивается 3-х месячная отсрочка по контракту с Мистралями, даже если они ее не попросили. С 1 марта у нас железобетонное право потребовать 3 миллиарда. Время уходит...
kazanec 7 фев 2015 в 17:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Я в жизни никогда не бил женщин, просто рука не поднималась (кроме как детсадовских времен, там дрался что уж говорить, мозги еще не сформировались), эту суку старую убью. Ей богу убью. И похуй весь феменизм и здравые мужские понятия. Навряд-ли в жизни моей случится эта встреча, но если так - у шахидов в иппотеку пояс попрошу.

Это сообщение отредактировал kazanec - 7 фев 2015 в 17:52
ЛысыйКот 7 фев 2015 в 17:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
А почемуй-то ни счем

потому что только показали =)
Bajn 7 фев 2015 в 17:52
Пророк  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Brdm @ 7.02.2015 - 17:45)
Как улетели ни с чем???? Ох, горе-то..Ну так смотреть же им надо было за вещами, когда в комнату входили...=)

А чего хотели то? Чтобы мы их от пиндосов защитили?
observing 7 фев 2015 в 17:52
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
из-за этих гнойных европейских пи...ргов, включая их электорат, русским людям снова придется гибнуть, очищая их скверный мир... faceoff.gif
как уже надоели эти полоумные "европейцы" за последние 200 лет...
видимо, поможет только массовое уничтожение европейского электората "европейских набор хромосом", чтобы наш народ жил в мире и процветание pop.gif

Это сообщение отредактировал observing - 7 фев 2015 в 17:58
petra66 7 фев 2015 в 17:54
Приколист  •  На сайте 12 лет
13
Америка толкает Европу в руки России, и Вова этот момент не упустит.
Всё будет норм.
Войны боятся больше в Европе, чем в России. И чем чаще будет звучать слово "Война" из уст Европейских лидеров, тем быстрее будет меняться мнение народа Европы. В первую очередь нужно дать понять, что война не обойдёт их стороной, и не факт, что после Украины, она не распространится в старой Европе.
ЛысыйКот 7 фев 2015 в 17:54
6
нехрен волости разбазаривать. так никаких волостей не напасешься ©
BMoftheW 7 фев 2015 в 17:54
Сомелье на фрилансе  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Djan @ 7.02.2015 - 16:36)
Цитата (КузькиМать @ 7.02.2015 - 17:23)
И Лавров отлично выступил!

Эти слова почему то воспринимаются мной с тем же восторгом, как сообщения о том, что наши взяли очередное золото в Олимпиаде. И приятно и гордо осознавать, что наши политики в риторике практически всегда на недосягаемой высоте!

Это в Русском мире они так воспринимаются, а за бугром с их цензурой и трудностями перевода никто не слышит российских политиков. К сожалению.
КузькиМать 7 фев 2015 в 17:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Bajn @ 7.02.2015 - 17:52)

А чего хотели то? Чтобы мы их от пиндосов защитили?

Ну и попросили бы, по хорошему!
А мы бы посмотрели, подумали и .... защитили!
Это самый разумный выход, для этих терпил из ЕС.
NICONLINE 7 фев 2015 в 18:03
Хохмач  •  На сайте 11 лет
12
Мне так кажется что натовские войска уже есть на украине и в дебальцевском котле именно они .Потому и забегали эти прошмандовки.
beglenkov 7 фев 2015 в 18:06
Ем людей  •  На сайте 15 лет
2
Остались их советники(или как их там)для выработки чего то там совместного, а по факту ожидают окончательного решения Путина. Ведь не всё так просто, как нам кажется и ядреное оружие лишь фактор сдерживания и понимания, что Россию на нагнуть. Тут нужно просчитать все варианты, а потом уже что-то этим хитрожопым отвечать. Может быть разговаривали о МС из РБ. В течении недели-двух увидим, 15 февраля ЕС должен перевод хохляндии организовать. А амеры могут в открытую оружие начать поставлять(ибо плевать они на всех хотели) укропам, а те на "радостях" объявят нам войну. Тыщи вариантов.
PeleMeShOk 7 фев 2015 в 18:10
Юморист  •  На сайте 14 лет
4
Вообще не понимаю: старая пизда, которая пляшет под дудку сша, и лягушатник, не соблюдающий договоры поставок, прилетели о чем то договарится, какие могут быть договора с этими упырями?
Pan010tera 7 фев 2015 в 18:12
2
Надо было хоть матрешками их одарить.
Jaster72 7 фев 2015 в 18:14
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
... пришли поплакались... барин велел накормить и отпустить...
Sloneg 7 фев 2015 в 18:22
ЯПутин  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (AntonMih @ 7.02.2015 - 17:25)
Если оружие продавят, будет месево и причем долгое

Да, 404 превратится в полномасштабную Сирию, как уже предсказывали на ЯПе ещё год назад. Будут разрушение крупных городов по всей территории, будут миллионы беженцев и тд.
Fallschirm 7 фев 2015 в 18:23
Бумбурек  •  На сайте 11 лет
0
франция и фошыстостан проебаны чуркам и арабам, им бы делом в своей стране заняться
mipilot 7 фев 2015 в 18:28
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Если оружие продавят, будет месиво и причем долгое

По моему, скромному мнению - как раз наоборот, месиво будет скоротечным! Типа "принуждения к миру".

Это сообщение отредактировал mipilot - 7 фев 2015 в 18:28
madber 7 фев 2015 в 18:31
-2
Пропал ЯП...
Уже "Говняко" цитируют. Михаил Блевонтьев - аналитик 85-го уровня...
зудука 7 фев 2015 в 18:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
У России хорошо удаются переговоры с немцами прям в Берлине, а с французами - в Париже. И они это помнят.
luxoris 7 фев 2015 в 18:34
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (kazanec @ 7.02.2015 - 17:48)
Я в жизни никогда не бил женщин, просто рука не поднималась (кроме как детсадовских времен, там дрался что уж говорить, мозги еще не сформировались), эту суку старую убью. Ей богу убью. И похуй весь феменизм и здравые мужские понятия. Навряд-ли в жизни моей случится эта встреча, но если так - у шахидов в иппотеку пояс попрошу.

лови хохла -шахида gigi.gif
Mo3roeП 7 фев 2015 в 18:35
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Опять показуха. "Мы пытались принести мир, но Путин не хочет мира, мы больше ничего не можем сделать. Пусть америкосы пытаются мы умываем руки". Бла бла бла...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 822
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх