СМИ: Страховщики просят повысить стоимость ОСАГО в, Достали твари!

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
teufeler 25 фев 2015 в 10:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Если убыточный бизнес - нахуй с пляжа, идите дынями торговать.
Нет, сидят, плодят дармоедов-планктонщиков и ноют, что сверх прибыли пропали
nt60 25 фев 2015 в 10:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Ёбаные пидоры! (зачёркнуто цензурой) Какой курс рубля? Они свои бумажки за доллары покупают что ли? Кроме воздуха и бумаги ничем же не торгуют, бляди!
toha8080 25 фев 2015 в 10:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Акуели, мало того что без страховки жизни полис не взять(РГС) так и ещё накинуть хотят суки.
ne1zia 25 фев 2015 в 10:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Деньги практически из воздуха делают и все им мало. @хуели совсем moderator.gif
Cirrus 25 фев 2015 в 10:56
6
10 дней можно ездить без страховки после покупки.
ВС подтвердил, гибдд опасается мошеничества, но с такой позицией страхуев точно все будут сами себе авто продавать раз в неделю.
amatiel 25 фев 2015 в 10:56
2
Причем тут курс доллара??? у них скрепки и степлеры подорожали???
Tigra555 25 фев 2015 в 10:57
0
Цитата (Шкет @ 25.02.2015 - 10:45)
Я уже как-то бизнес-план просчитывал: с учётом количества остановок, и штрафов за отсутствие страховки - получается выгоднее не страховаться, а штрафы платить. При условии, что не врезаешься никуда.

Сам так езжу с декабря. Полет нормальный.
Kubakh 25 фев 2015 в 10:57
Остановите землю, я сойду!  •  На сайте 14 лет
2
Лучше блядь отменить эту обязаловку... Мне проще ебло набить чудиле, который мне машину подпортит, чем тягаться по судам с этими страховыми.... Нулячую пятнаху попортили, в итоге со своего кармана 2000 доплачивал, чтоб сделали красиво... Ессно ничего ни с кого не стребовал в итоге..
vangoga 25 фев 2015 в 10:59
vangoga  •  На сайте 13 лет
1
Ну пусть тогда не обязывают страховаться. Один хуй через суд больше половины деньги возвращают.
Witaly 25 фев 2015 в 11:01
4
Повышение ОСАГО? Ха. Ну будет народ с фальшивыми осагами ездить, всего и делов. Это как вон взвинчивали-взвинчивали цены на водку, добились только увеличения продажи самогонных аппаратов на 300%, по сравнению с прошлым годом. Теперь вроде как обратку по цене дают, а аппараты то уже куплены, былое количество продаж спиртного уже не вернёшь... Ну нельзя всё время заниматься только тем что повышать цены, народ будет искать другие выходы из положения...
валерий1 25 фев 2015 в 11:01
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Аппетиты у страховщиков растут всё больше и если во время не прищемить им хвост,они продолжат дальше расти
antone 25 фев 2015 в 11:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Пусть сначала перестанут мошенничать, впаривая допуслуги и ставя неправильные коэффициенты за безаварийную езду. Потом поговорим. ПИДАРАСЫ moderator.gif
stich50RUS 25 фев 2015 в 11:04
ХреноПяточник злодейский  •  На сайте 13 лет
5
Когда уже законодатель обяжет Страховые компании показывать свою доходность от ОСАГО??? вот тогда все станет ясно, насколько это "убыточное" дело.
als777 25 фев 2015 в 11:05
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Как реально можно с ними бороться?
vasil2929 25 фев 2015 в 11:09
Похметолог  •  На сайте 15 лет
2
гемморой этот осаго мало того что дороже с каждым годом да и выплаты копейки да и бегать за ними еще надо!мне невыгодно,беру левый осаго
Pupsand 25 фев 2015 в 11:10
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
C 51 000руб выплатили 14 000руб - износ блядь! Так может и платить за страховку с учетом износа.
Теперь если будет выбор в какую машину въехать я выберу поновее - пусть страховая раскошелится.
Борменталь 25 фев 2015 в 11:14
Иван Арнольдович собственно  •  На сайте 14 лет
3
я вот с содроганием ожидаю когда мне надо будет снова оформлять страховку
сюрприз каждый раз
catta 25 фев 2015 в 11:14
1
Цитата (Hozer @ 25.02.2015 - 11:12)
Сколько ненависти к страховщикам.. А мне вот интересно - сколько людей ниразу за 5 лет не попадали в аварии с обращением в страховую? - ибюо если платить по 5 к в год за полис за 5 лет - это 25 т.р. - это не покроет даже новый бампер на сраном солярисе ну ли покрое в притык.

они эти деньги не на хранении держат, а в обороте, поэтому с учетом суммарного количества бабла там через 5 лет далеко не 25
ottoshtirlic 25 фев 2015 в 11:18
-6
Я не страховщик скажу сразу, но понять их можно.
Рубль упал в 2 раза. З\ч подорожали в 2 раза, если они не производятся в РФ. Это реалии нынешнего времени и от этого не уйти. Расходники для кузовного ремонта тоже подорожали. У нас в РФ нет замены качественным импортным материалам.
Согласен, пусть повышают тарифы на страхование в зависимости от марки Авто. На Автоваз на 5-10% (расходники на ремонт импортные) к примеру , а на остальные в зависимости от марки и наличия производства в РФ. И не надо по среднему считать.
Надо для каждой модели посчитать, пусть какие нить приложения к договору продают, без которого не купишь осагу.
Но решение это к примеру сделать временным, законным до 31 декабря 2015 года. потом пересмотреть либо отменить.
rodger32 25 фев 2015 в 11:20
5
Вывод напрашивается сам собой, если они пытаются приплести доллар, то просто эти бляди выводят все деньги за рубеж!!!
Моджододжо 25 фев 2015 в 11:22
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
где-то было сравнение выплат страховых компаний западных и наших. Так вот во всем мире выплаты составляют ОТ 90%, а у наших чуть ли не ДО 50%.
Лопнут пидоры.
resonoid 25 фев 2015 в 11:22
Пролетарский писателЪ  •  На сайте 19 лет
3
А что все так расшумелись ? Холопам надобно на каретой барина бегать, а не самому на карете рассекать. Попиздите и будете платить.
rodger32 25 фев 2015 в 11:26
2
Цитата (Kubakh @ 25.02.2015 - 10:57)
Лучше блядь отменить эту обязаловку... Мне проще ебло набить чудиле, который мне машину подпортит, чем тягаться по судам с этими страховыми.... Нулячую пятнаху попортили, в итоге со своего кармана 2000 доплачивал, чтоб сделали красиво... Ессно ничего ни с кого не стребовал в итоге..

Вот с такими даунами и приходиться жить в одной стране!!! Тут недалече специально для таких ебланов целое государство сделали, где примут с распростертыми объятиями, съебитесь а?!!
Hozer 25 фев 2015 в 11:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
-5
Цитата (catta @ 25.02.2015 - 11:14)
Цитата (Hozer @ 25.02.2015 - 11:12)
Сколько ненависти к страховщикам.. А мне вот интересно - сколько людей ниразу за 5 лет не попадали в аварии с обращением в страховую? - ибюо если платить по 5 к в год за полис за 5 лет - это 25 т.р. - это не покроет даже новый бампер на сраном солярисе ну ли покрое в притык.

они эти деньги не на хранении держат, а в обороте, поэтому с учетом суммарного количества бабла там через 5 лет далеко не 25

а сколько ? даже с доходностью в 20% годовых - а это пиздец как много и просто не реально - там 60к. а выплаты по страховым сейчас до 400 к на сколько я помню - т.е. для нормальной окупаемости со страховкой в 8-10 т.р. тебе нельзя попадать в аварии лет по 8 - 10, а если учесть что это страхование ответственности то авария мерс - запорожец вообще страшный сон страховщиков. Да и в каком обращении они их держат? это в основном не банковские структуры - они не на бирже ими играют и кредиты под эти деньги не выдают - бизнес дефакто не выгоден, и не выгоден он по многим причинам, и есть тому очевидные примеры - альфастрахование ушло с рынка осаго, притом ушло молча, без всяких там требований к правительству т.к. частная контора с другими направлениями деятельности - если б у более мелких структур был выбор сидели б и не гундели.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 934
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх