Джереми Кларксон обматерил руководство "Би-би-си"

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Narkozzz 20 мар. 2015 г. в 16:30
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
10
Metall64
Цитата
по отношению к Би-би-си по увольнению этого приколного дядьки

На экране дяденька может и прикольный, но бить по лицу продюссеру из-за того, что ему какое-то блюдо на съемочную площадку не принесли - да по-моему этот дяденька охуел некисло.
1норд1 20 мар. 2015 г. в 16:34
мизантроп-интроверт  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Narkozzz @ 20.03.2015 - 16:30)
Metall64
Цитата

На экране дяденька может и прикольный, но бить по лицу продюссеру из-за того, что ему какое-то блюдо на съемочную площадку не принесли - да по-моему этот дяденька охуел некисло.

Да вроде он не накормил сьемочную группу после дня сьемок,а этот человек был ответственным(администратор).
Narkozzz 20 мар. 2015 г. в 16:39
2
1норд1
Цитата
Да вроде он не накормил сьемочную группу после дня сьемок,а этот человек был ответственным(администратор).

Ну и надо решать проблемы нормальным образом, кулаки нужны в определенных веских моментах, во всех остальных случаях вопросы решаются цивилизованным образом.
ipv4 20 мар. 2015 г. в 16:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
13
Цитата (1норд1 @ 20.03.2015 - 16:34)
Цитата (Narkozzz @ 20.03.2015 - 16:30)
Metall64
Цитата

Да, а еще лично я помню очень уклончивую формулировку "попытался ударить"... Т.е. как-бы из формулировок не следовал 100%-ный факт драки, и в сочетании с тем, что сам Кларксон отрицает факт драки, то хуй его знает, что там было на самом деле...
- Я те ща ебало начищу! Где ужин, сука!
- А, еба!.... он меня ударил! ... ну почти ударил, какая разница?!
(пидоры, они такие, ога) dont.gif

Это сообщение отредактировал ipv4 - 20 мар. 2015 г. в 16:42
BattlePorQ 20 мар. 2015 г. в 16:46
Парасьонах  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (huyvam @ 20.03.2015 - 16:08)
Объясните мне, пожалуйста, какие слова он использовал, я в английском не настолько силен, кроме слова фак!

А в принципе, большая часть от этого слова и образовывается, как у нас от пары основных корней.
Дословно:
"So I'll go down to Surrey and I'll do one last lap of that track before the fucking bastards sack me."
"There was an 18-year waiting list to be in the audience of Top Gear, but the BBC has fucked themselves."

Akella969 20 мар. 2015 г. в 16:49
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Даешь Джереми мордовскую прописку!!!! rofl.gif
ipv4 20 мар. 2015 г. в 16:51
2
Цитата (BattlePorQ @ 20.03.2015 - 16:46)
Цитата (huyvam @ 20.03.2015 - 16:08)
Объясните мне, пожалуйста, какие слова он использовал, я в английском не настолько силен, кроме слова фак!

А в принципе, большая часть от этого слова и образовывается, как у нас от пары основных корней.
Дословно:
"So I'll go down to Surrey and I'll do one last lap of that track before the fucking bastards sack me."
"There was an 18-year waiting list to be in the audience of Top Gear, but the BBC has fucked themselves."

Норм сказал, довольно крепко. перевод был более лояльный ))) Сильно лояльный.
Narkozzz 20 мар. 2015 г. в 16:53
1
ipv4

Кларксон известен своим сноббизмом и неуважением к окружающим, поэтому я легко могу представить, что он способен ударить человека по любому поводу, если посчитает, что тот недостаточно уважает его социальный статус.
ipv4 20 мар. 2015 г. в 16:59
4
Цитата (Narkozzz @ 20.03.2015 - 16:53)
ipv4

Кларксон известен своим сноббизмом и неуважением к окружающим, поэтому я легко могу представить, что он способен ударить человека по любому поводу, если посчитает, что тот недостаточно уважает его социальный статус.

Однако, есть некоторая грань между "пиздеть" и "ударить" (между словом и делом). Я лично не общался с Кларксоном и не могу судить о том, что он мог а что не мог бы сделать. Все неполиткорректные высказывания и конфликты, по большому счету, это только слова, причем произнесенные, как правило, на камеру, а значит являются частью сценического образа. Потому и говорю, что невозможно достаточно достоверно предположить, что там реально произошло. )
Онанист 20 мар. 2015 г. в 17:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Герцог, если Top Gear шоу для дебилов, то назови мне "хорошее" автомобильное шоу. Только без политики и личной ненависти к западу. У 404 с личной ненавистью вообще беда, добрая часть неадекватных русофобов не хочет слышать правду, даже с доказательствами. Все что не скажешь им, будь оно хоть тысячу раз правильным и хорошим, не будет воспринято, только потому что вата это сказала. Top Gear говно, только потому что не наше? Ну сняли наши адаптированный Top Gear по-русски... и че. Почему-то не пошло. Может дело не в стране?

Это сообщение отредактировал Онанист - 20 мар. 2015 г. в 17:03
Vashachapa 20 мар. 2015 г. в 17:03
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
В русской версии Top Gear, Джереми Кларскон зажал нос и произнёс: "говнюки" и "...твою мать!"...
(Если что, шутка - напоминание о традиционном гнусавом переводе фильмов для видеопроката"...

Это сообщение отредактировал Vashachapa - 20 мар. 2015 г. в 17:03
JPL 20 мар. 2015 г. в 17:05
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
Короче, "Свободу Юрию Деточкину!" smile.gif
denchos 20 мар. 2015 г. в 17:27
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Жалко будет, если Top Gear закроют, но так или иначе можно пожелать Джессу только дальнейших творческих успехов goodbye.gif
Энерго 20 мар. 2015 г. в 17:33
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
ударил продюсера Top Gear из-за отсутствия на месте съемок желаемого блюда.
Помоему это перебор.
Какие бы ты яйца не таскал в своих брюках, но нужно всегда оставаться человеком и не становится скотом.
BezAnsamblya 20 мар. 2015 г. в 17:41
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (litalva @ 20.03.2015 - 16:08)
Понесло Кларка. До конца решил бороться

Я думаю, что он не борется уже... а пиарит свое новое шоу.... наверняка уже есть вполне конкретные предложения))))
aceman1 20 мар. 2015 г. в 17:56
Охальникъ  •  На сайте 11 лет
0
Вот уверен, что он наехал на чела не из-за того, что тот лично Джереми не покормил. Вообще это похоже на PR-акцию. "Любая новость хороша, кроме некролога"
И да, знай Джереми русский, у него было бы гораздо шире пространство для развернутых и выразительных ответов. А так что, только fuck, fuck и shit

Это сообщение отредактировал aceman1 - 20 мар. 2015 г. в 17:56
Gooph 20 мар. 2015 г. в 18:35
кидала  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Вот достанется руководству би би си,если кто то другой перекупит шоу и выпустит в эфир с Джереми,он их с говном смешает))

Хмм... А если подумать попробуешь? Права каналу и принадлежат. Они не станут продавать его. Просто снимут с эфира и в топку.
И это очень печально. Без этой троицы буду скучать, выбирая, чего бы посмотреть интересного... :(
Obrazina 20 мар. 2015 г. в 18:41
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Gooph @ 20.03.2015 - 18:35)
Цитата
Вот достанется руководству би би си,если кто то другой перекупит шоу и выпустит в эфир с Джереми,он их с говном смешает))

Хмм... А если подумать попробуешь? Права каналу и принадлежат. Они не станут продавать его. Просто снимут с эфира и в топку.
И это очень печально. Без этой троицы буду скучать, выбирая, чего бы посмотреть интересного... :(

Найдётся ещё 10к каналов, которые возьмут эту троицу без проблем. Какая разница как программа будет называться? Они и есть программа.
dabi 20 мар. 2015 г. в 18:45
КИЕВСКИЙ ВАТНИК  •  На сайте 15 лет
-1
Кларсксон тоже уже заебал со своим ВВС. Зовите Бетмена!
Шизоманьяк 20 мар. 2015 г. в 18:53
*****ц  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (forumskii @ 20.03.2015 - 16:04)
Химкинскую прописку ему !

гражданство в Крыме ему rulez.gif
Antonim 20 мар. 2015 г. в 18:53
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Мне кажется, здесь только один вариант - продюсер, которого ударил Кларксон, или гей, или негр. За нормального человека руководство ВВС так жопу не рвало бы. Эти же вечно обиженные сразу поднимают хай о дискриминации. Толерасты, мля...

Это сообщение отредактировал Antonim - 20 мар. 2015 г. в 18:54
BMoftheW 20 мар. 2015 г. в 19:08
Сомелье на фрилансе  •  На сайте 13 лет
-2
Зазвездился дядя- пора на пенсию.
PeKpyTby 20 мар. 2015 г. в 19:16
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Грацер @ 20.03.2015 - 16:00)

Ты считаешь это УГ нормальным? Я тогда ХЗ, пересматривай запись бугогога тогда... Все, кина не будет и слава Богу...

да, я считаю это передачу нормальной , особенно как Кларксон там подъебал пидорасов , а понял вас обидело про пидорасов gigi.gif

на самом деле почему эта передача УГ ? будет объяснение ?
Ftechxxi 20 мар. 2015 г. в 19:18
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Нормальную такую пиар акцию замутили biggrin.gif
Ща Краксон вернётся, чё-то там договорятся, и снова топ-гир в эфире, а после скандала + 20 лямов аудитории agree.gif
paric2 20 мар. 2015 г. в 19:18
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
кларксон скотина та ещё , но толерастизм его победил
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 970
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх