умер Л.В. Владимирский

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FedorDK 22 апр. 2015 г. в 22:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Спросили бы - как должен выглядеть художник детских книг, ответил бы - да вот как на фото. smile.gif

Помню очередь была на книжки в библиотеке, в т.ч. на Элли с Урфиным.
И как раз сегодня бабушка сообщила что начинают с мелким "деревянных солдат" читать. smile.gif
Nasferato 22 апр. 2015 г. в 22:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
светлая память
galaktus 22 апр. 2015 г. в 22:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Вот книгу нашёл. Серия сказок Волкова прекрасные картинки.

умер Л.В. Владимирский
BlackChaos 22 апр. 2015 г. в 22:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (kensajou @ 22.04.2015 - 23:21)
ах ты ёлки.... "Волшебник Изумрудного города", "Урфин Джюс и его деревянные солдаты", "Семь подземных королей", "Огненный бог марранов", "Жёлтый туман", "Тайна заброшенного замка". Я сыну потихоньку читать начал, у меня все издания именно с иллюстрациями Владимирского, в своё время замучился искать.... Земля пухом....

Ага! Тоже искал именно с его рисунками - как в книгах из моего далекого детства.
donotdisturb 23 апр. 2015 г. в 01:26
don't worry be happy  •  На сайте 15 лет
2
Безумно жаль, великолепный добрый талантливый художник...
Его иллюстрации в книжках - моё детство) Земля ему пухом
Муршлях 23 апр. 2015 г. в 01:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (BlackChaos @ 22.04.2015 - 22:49)
Цитата (kensajou @ 22.04.2015 - 23:21)
ах ты ёлки.... "Волшебник Изумрудного города", "Урфин Джюс и его деревянные солдаты", "Семь подземных королей", "Огненный бог марранов", "Жёлтый туман", "Тайна заброшенного замка". Я сыну потихоньку читать начал, у меня все издания именно с иллюстрациями Владимирского, в своё время замучился искать.... Земля пухом....

Ага! Тоже искал именно с его рисунками - как в книгах из моего далекого детства.

Да , как раз в школе учился , когда периодически выходили новые книги Волкова с этими потрясающими иллюстрациями Владимирского ! Первые пять книжек у меня точно были - несколько раз перечитывали ... Вечная память замечательному художнику !
bamper 23 апр. 2015 г. в 19:40
Даже дверь открыта  •  На сайте 14 лет
1
Да, Волшебник изумрудного города с его иллюстрациями был одним из главных сокровищ детства.
kalexser 23 апр. 2015 г. в 19:44
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Земля пухом, его картинки я дополнял в детстве своими "причудливыми" элементами, красивые картинки, открываешь книгу, а там космодровосек.
Makerz 24 апр. 2015 г. в 21:30
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
"Возможно, последнее слово Александр Мелентьевич предоставил бы своему любимому Страшиле, а тот бы сказал: дорогие мальчики и девочки, нам грустно расставаться с вами. Помните, мы учили вас самому дорогому, что есть на свете, — дружбе" Владимирский, "Тайна заброшенного замка"

умер Л.В. Владимирский
БИОМЕХАНИК 24 апр. 2015 г. в 21:38
Грубый Ниоткуда  •  На сайте 11 лет
0
Воспоминания нахлынули и ком к горлу подкатил. Сколько светлого было в нашем детстве и сколько хороших и талантливых книг мы прочитали. Жаль не вернуть те дни уж ныне...

Земля пухом и Царствие Небесное. Спите спокойно, дорогой наш ЧЕЛОВЕК.
lanzol1978 24 апр. 2015 г. в 21:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Смотрю на рисунки и вижу какие же добрые и лучезарные герои.спасибо тебе мастер за моё счастливое детство где была Элли и тотошка .Земля тебе пухом мы и наши дети помним о тебе
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 356
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх