Немцы деньгами помогают, а свои убить хотят

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vaily 28 апр 2015 в 22:08
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Сотрудников коллекторского агенства - в тюрьму, вместе с должником. Чем думал, когда полтора ляма занимал? Сам полудурок. А старушку жалко.
Tim2005 28 апр 2015 в 22:24
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Сумму взыскать с коллекторов и передать в качестве компенсации пострадавшей.
А суд пусть решает с должником.

Это сообщение отредактировал Tim2005 - 28 апр 2015 в 22:25
ФАТКИН 28 апр 2015 в 22:27
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
просто банкиры оборзели
продают долги направо и налево шушере всякой
xaxamytys 28 апр 2015 в 22:37
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
А что стоит принять закон о запрете коллекторских контор??? Поставить их вне закона, а банки пусть через суд и органы власти решают такие вопросы...
kotoryi 28 апр 2015 в 22:39
Весельчак  •  На сайте 14 лет
7
Да сволота зарвавшаяся эти коллекторы.
Я должников не оправдываю, долги нужно отдавать, но и меру нужно знать.
Если человек не платит подавай в суд, только суд не подтвердит выдуманных 300% годовых вот и пытают счастье угрозами.

Ну а тем кого допекают коллекторы, это известный ролик для поднятия настроения:
VictorSPb 28 апр 2015 в 22:40
3
Моя мама, дай бог ей долгих лет, блокаду в Ленинграде пережила, никуда не эвакуировалась, 5 лет ей было в 1941. Имеет удостоверение блокадника, но нигде им не размахивает и о деньгах таких от немецких фондов и не слыхала.
Видать фамилией не вышла.
Чудны дела твои, господи..
Да и не нужны ей эти деньги. Не продаётся память и боль..

Это сообщение отредактировал VictorSPb - 28 апр 2015 в 23:03
kokych 28 апр 2015 в 23:04
Славянин  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (VictorSPb @ 28.04.2015 - 22:40)
Моя мама, дай бог ей долгих лет, блокаду в Ленинграде пережила, никуда не эвакуировалась, 5 лет ей было в 1941. Имеет удостоверение блокадника, но нигде им не размахивает и о деньгах таких от немецких фондов и не слыхала. И я не буду расстраивать.

Тоже самое на ум пришло, сколько Ивановых и Петровых пережило блокаду, почему им компенсации не платят?
stradivari35 28 апр 2015 в 23:33
Мой адрес Советский Союз  •  На сайте 12 лет
1
Тоже купил как то симку ну чесстно слово заебали,вначале объяснял что симка уже на чужого человека оформлена,потом надоело,в открытую давай обзывать пидорасами,достало уже,взял и выкинул.
Тиранка 28 апр 2015 в 23:40
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
А по тексту - первый раз слышу о выплатах пострадавшим от нацизма.

Мама была угнана в Германию,считалась приравненной к малолетним узникам,деньги получала. Может,и блокадные дети под это попадают?
Лейтенант 28 апр 2015 в 23:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Калекторы (не опечатка,ибо они есть говно) - очередная шайка ушлёпков,нашедшая себе кормушку в виде скупки долгов и дальнейшему их выбиванию в нынешний период беззакония, когда для одних есть закон,а для других его просто нет,а на нет и суда нет.
makmus 28 апр 2015 в 23:42
Шаман с бубном  •  На сайте 13 лет
-3
Это Альфа-говно что в укре отличалось, что в Рассеюшке....
dvoynik 28 апр 2015 в 23:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (kokych @ 28.04.2015 - 23:04)
Цитата (VictorSPb @ 28.04.2015 - 22:40)
Моя мама, дай бог ей долгих лет, блокаду в Ленинграде пережила, никуда не эвакуировалась, 5 лет ей было в 1941. Имеет удостоверение блокадника, но нигде им не размахивает и о деньгах таких от немецких фондов и не слыхала. И я не буду расстраивать.

Тоже самое на ум пришло, сколько Ивановых и Петровых пережило блокаду, почему им компенсации не платят?

То что мозг ей ипут за родственника - плохо конечно. Но я вот этого тоже не понял:
Файнберг германцы платят.
А Ивановой - нет.
Че за куйня?
Duonik 28 апр 2015 в 23:56
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Меня одного покоробило? Что пришли менты в банк погрозили пальчиком Ай-яй-яй, банк ответил невиноваты мы первый раз слышим.....
Где жесткие меры? или разыскать Анзора И так далее у нас сложно? По телефону тому же?
Где работа закона???
frontman242 28 апр 2015 в 23:58
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
срочник
Фридман?) по моему Петр Авен рулит альфа банком
Бармалю 29 апр 2015 в 00:08
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
Ancifero

А по тексту - первый раз слышу о выплатах пострадавшим от нацизма. Это только тем у кого фамилии на "берг", "гер", "ейн", заканчиваются? Или всем?

смотря что она получила. Есть компенсации евреям, есть -пережившим оккупацию (если могут документально доказать). Есть компенсации бывшим узникам концлагерей вне зависимости от национальности. Бабуля моя пока была жива получала компенсацию за принудительные работы на территории Польши, на немецких хозяев, была угнана с Украины, не еврейка...у нее были документы о том, что она работала и на кого, в том числе и советские документы, полученные после войны ( когда ее переправляли обратно на Украину, были сопроводительные письма от советских частей, другие документы, и они сохранились). В конце 80-х подала на компенсацию и получала до 2004, до смерти, раз в год.

узнали кстати случайно. бабулю потом на поселение отправили, что типа работала у фашистов (как будто ее желание спрашивали - угнали как и сотни других, они на швейке работали), и бабуля во время перестройки подала на реабилитацию. Так вот тот, кто ее дело по реабилитации вел, и сказал о возможности получения компенсаций, и документы помог подготовить.Знаю только точно о том, что был задействован в том числе Красный Крест, у них тоже какие-то запросы по бабуле брали.

Это сообщение отредактировал Бармалю - 29 апр 2015 в 00:21
ElectroJohn 29 апр 2015 в 01:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ganibesov @ 28.04.2015 - 20:11)
Блин,читал голосом старушки...

Хах, а я однажды спросил друга каким голосом внутри головы он читает, и он посмотрел, как на инопланетянина. А ведь у каждого свой голос в голове.

Добавлено в 02:04
Недавно статья уже была про мужика, который и ресторан потерял и жизнь. Ещё раньше была статья откровенная сотрудника кредитного отдела, который просто и понятно объяснил, что в людях они видят только лохов. Рабов денежной системы, а она никогда не была на пользу народа.
irk081261 29 апр 2015 в 02:15
1
«Альфа-групп» сотрудничала с Навальным
Расследование «Известий» доказывает, что руководство компании поддерживало своего сотрудника Владимира Ашуркова, который помогал блогеру получить финансирование и находить компромат на неугодных
http://izvestia.ru/news/564715

Это сообщение отредактировал irk081261 - 29 апр 2015 в 02:15
heee 29 апр 2015 в 02:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
-4
А о чём думал внук заторчав 2,5 ляма банку, берешь кредит надо понимать что достанут родственников а у тебя бабушка старая вот ей радость про внука и себя гадости слушать. Внук не лучше коллекторов
brodyagavik 29 апр 2015 в 02:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
У нас дырку для прохода к канальим трубам под землей, называют колектором.ну дык всё верно.они тоже дырки.
Endorphinium 29 апр 2015 в 03:19
Чудовищный Механик Человечьих Душ  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Ancifero @ 28.04.2015 - 21:04)
Возмутительно. Петарду КОРСАР в жопу, этим Анзорам и прочим коллекторам.

А по тексту - первый раз слышу о выплатах пострадавшим от нацизма. Это только тем у кого фамилии на "берг", "гер", "ейн", заканчиваются? Или всем?

Когда жил в Германии, сосед работал в подобном фонде... Там несложный механизм, фонд запрашивает архивные советские списки, как сосед объяснил, есть списки выдачи продовольственных карточек, заводские списки и еще какие-то (сосед не нашел английского слова). Далее фонд разыскивает фигурантов этих самых списков, но как сосед говорил, чаще находят семьи и родственников, ибо в живых остались очень немногие. Когда ответственный сотрудник фонда убеждается, что найден именно тот человек, который был в списке, ему оказывают материальную помощь предусмотренную фондом. Насколько я понял, сам фонд наполняется за счет местного бизнеса, который за подобные отчисления освобождается от части налогов.
Sergejsh 29 апр 2015 в 04:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Чем отличается коллекторские агенства от ОПГ?Методы те же самые,но находятся под крышей государства.
doomseeker 29 апр 2015 в 05:23
0
Немцы-2500 евро,а "наши" продуктовый набор и открытку?
Артем7 29 апр 2015 в 05:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (NewLegenda @ 28.04.2015 - 20:24)
Бля, нахапаться всё не могут. Всё понять не могу сколько денег они все "зарабатывают", когда смотрю какие машины по улицам ездят, зная при этом среднюю ЗП по стране. Когда же их Ж*** то треснут? Прессуют всех и стариков и семьи с детьми! Развелось гадёнышей! Целыми семьями там работают, кланами. Дон Корлеоне отдыхает

Добавлено в 20:25
ап

Я вот тоже об этом думал и понял, что никогда. Жажда наживы превращается в какое то заболевание видимо и поэтому пусть хоть на сто жизней нахапают, все равно даже копейку из твоих рук вырвут.
Vadikan 29 апр 2015 в 06:43
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Вообще сотрудники банка охерели.
Знакомый, которого сто лет не видел, указал мой номер в качестве контактного, когда брал кредит в Росбанке.
И эти уроды, сейчас мне названивают круглыми сутками, с разных телефонов.
parashunjaga 29 апр 2015 в 07:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (JsP @ 28.04.2015 - 20:13)
упомянутый в этой теме банк, по всей России "жжот"

Подтверждаю... Причем, когда начинаешь разбираться, задавать вопросы, их кАллекторы валят на банк и наоборот... А так не брезгуют в угрозах и действиях ничем... У меня соседям дверь квартирную исписали и площадку... Вы не поверите... За 400, вы не ошиблись, за 400 рублей , якобы, недоплаты при закрытии кредита...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 311
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх