Дети поблагодарят Бога за окончание учебного года

Страницы: 1 2 3  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TibiDok 22 мая 2015 в 13:51
Анунах  •  На сайте 12 лет
2
Родители в курсе?
apprico 22 мая 2015 в 13:52
Темный лорд хаоса  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (Strah @ 22.05.2015 - 13:50)
Цитата
Ты дурак?
Пусть вот ДОМА и делают, что хотят, а не на всю страну показывают.

Во-первых, выбирай выражения.
Во вторых, верующие - такие же члены общества и имеют право делать все, что хотят. Велопарады показывать по ТВ можно, забастовки можно, а верующих - нельзя? Наркоман что ли?

Пидоры - такие же члены общества и имеют право делать все, что хотят. Служения на пасху по телеку показывать можно ? Слово пастыря можно ? Крестные ходы - можно ? А парады пидоргов - нельзя ????
Хитрожопик 22 мая 2015 в 13:52
Наблюдатель за человеками  •  На сайте 11 лет
11
Цитата (Strah @ 22.05.2015 - 13:46)
Отвалите вы от детей. Это дети верующих родителей, возможно, будущие священники или типа того. А каждый дрочит как он хочет. Это их выбор.

Вам не нравится, когда в вашу семью лезут? А на каком основании вы указываете другим что делать?

Мне не нравится, когда твои дружки лезут ВО ВСЕ СЕМЬИ! Навязывая обязательность изучения закона божьего, к примеру. Может вы отвалите сперва от детей и перестанете срать им в головы религией?
Дебильеро 22 мая 2015 в 13:52
Сам себе пиздатый друг.  •  На сайте 18 лет
14
Цитата
Во вторых, верующие - такие же члены общества и имеют право делать все, что хотят.

Ты очень сильно заблуждаешься.
Вальдымар 22 мая 2015 в 13:53
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
14
Цитата (petrovich675 @ 22.05.2015 - 13:41)

«Это богослужение напоминает нам о необходимости не только просить у Бога помощи, но и благодарить за нее.

А я дурак, коммунякам верил, думал, что надо самому добиваться и уроки учить.
А тут вон как, оказывается.
Штурм 22 мая 2015 в 13:54
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
14
Ну, и кто не верит, что РПЦ во всё свои лапки суёт?

Это сообщение отредактировал Штурм - 22 мая 2015 в 13:55
Bris2 22 мая 2015 в 13:54
Ярила - динозавр  •  На сайте 13 лет
18
Жду. И, похоже, дождусь:

apprico 22 мая 2015 в 13:54
Темный лорд хаоса  •  На сайте 12 лет
11
Я хочу что бы люди свою конфессиональность выбирали в сознательном возрасте, согласно полученным научным знаниям о мире и устройстве вселенной.
Те кто хорошо усвоили эти знания - будет уповать на свои способности, силы и мозги, а не на выдуманного друга. И это будет залогом процветания и силы страны. А не покорное тупое следование неадекватным руководящим решениям...
BattlePorQ 22 мая 2015 в 13:55
Парасьонах  •  На сайте 16 лет
38
Цитата (deni8000 @ 22.05.2015 - 13:50)
Значит по вашему нам релиния нахуй не нужна?

Совершенно верно, кстати. Религия нахуй не нужна.
Аццкийинженер 22 мая 2015 в 13:55
Астроном  •  На сайте 19 лет
18
в край охуели. У нас в Пскове тоже устроили молебен, не спрося родителей и самих детей - а нужен ли им этот сраный молебен? Заебали лезть со своей религией во все сферы жизни, скоро уже посрать нельзя будет сходить без благословления попа moderator.gif
JohnDow 22 мая 2015 в 13:55
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
8
Ебанаж ты на хуй... как же заебали эти наши попы

Цитата
от храма Большой Златоуст до площади Труда.

Судя по всему попы опять сцуко пытаются площадь отжать.
Хитрожопик 22 мая 2015 в 13:57
Наблюдатель за человеками  •  На сайте 11 лет
14
Цитата (Mihacik @ 22.05.2015 - 13:42)
Вы меня извините , но это пиздец.

а простите спросить:Вы хотите что бы лет через пять,десять мусульмане одни были?Им что то вы не говорите что детей разу к вере приучают(что правильно делают).Значит по вашему нам релиния нахуй не нужна?Вот дальше обсирайте.
Да,напоминаю-ресурс превращается в хер знает что и под кем.Наркотики приветствуются,религия запрещается-дальше что в ваши *умные головы* вбивать тут будут?

Не стираются методички, да? Вот это говно про "хотите чтобы мусульманство было?" его уже лет пятнадцать треплют во всех спорах. И на вас ведь не действует фраза: "Вопрос никогда не стоял и не стоит "или-или"." Это ваш такой иезуитский нлпшный метод подмены.
И да, ЯП никогда не был рупором коммерсантов из РПЦ!
Upsala 22 мая 2015 в 13:57
Приколист  •  На сайте 12 лет
7
Писец

Это сообщение отредактировал Upsala - 22 мая 2015 в 14:00
AlexSchwarz 22 мая 2015 в 13:59
Шутник  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (BattlePorQ @ 22.05.2015 - 13:55)
Значит по вашему нам релиния нахуй не нужна?

Совершенно верно, кстати. Религия нахуй не нужна.

это вы так думаете.
Но у государства другое мнение на этот счет ))

И да, астрономию не без их помощи отменили, думаю pop.gif
SHIKOXIII 22 мая 2015 в 14:02
Хохмач  •  На сайте 15 лет
7
А как же:
"НА БОГА НАДЕЙСЯ, А САМ - НЕ ПЛОШАЙ!" ???

Потом с молитвой поступим, закончим, на работу устроимся...
А потом "Прогрессы" падают (о небесную твердь ударямшись, не иначе)...
pop.gif

И да, расскажите мне о "самостоятельности" детей на организации подобных мероприятий... Самостоятельно дети на футбол собираются и уроки прогуливают. gigi.gif
ra3vdx 22 мая 2015 в 14:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Ясно. Родители забили хуй на воспитание этих детей и их прибрала к руками церковь. Учить новое поколение паразитов.

Это сообщение отредактировал ra3vdx - 22 мая 2015 в 14:07
MadeInMoscow 22 мая 2015 в 14:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
17
Цитата (Strah @ 22.05.2015 - 14:59)
Толстомордые они по причине нарушения обмена веществ. Они соблюдают спец посты, от которых их разносит даже если они мало едят. Это выверенная годами схема, потому что всегда считалось, что поп должен быть "солидным". Так что количество еды тут вообще не при чем.

Вот это феерический пиздец.....Особенно порадовала фраза про спецпосты и выверенную годами схему.
Yoprst 22 мая 2015 в 14:04
Весельчак  •  На сайте 12 лет
20
Цитата (Strah @ 22.05.2015 - 13:59)
Цитата
И ход наверняка добровольно-принудительный.

Наверняка это Вам неизвестно. Нет фактов - нет разговора.

Цитата
Мне вот не нравится, что кто-то чрезмерно оголтелый за детей порешал и мозги им прозомбировал.

У детей есть родители, это не Ваше дело. Мне тоже многие окружающие не нравятся, и что?

Цитата
Может это вас проймет:
отвалите вы от пидоров. ониже типа любят друг друга. дайте им парадом пройти. Вам же не нравятся когда в вашу личную жизнь лезут? На каком основании вы указываете другим что делать ?

Церковь учит жить по совести и совершенствовать самого себя. Обращать внимание на свои недостатки, а не на чужие. Не лгать, не убивать, не ебать все что движется. Приравнивать их к пидорасам - смешно.

Цитата
Эгоист ты, о детях не думаешь , ониж не понимают смысла глупой затеи!

У детей есть родители. Это не Ваше и не мое дело.
И кстати, если лично Вы считаете это глупой затеей - из этого не следует, что она глупая.

Цитата
хочу напомнить толстомордым коммерсантам из РПЦ:
- У нас многоконфессиональная страна, блеать! Дети могут верить в Аллаха, Будду или Макаронного Монстра. А скорее всего они вообще ни в кого не вреят, кроме себя и по сути атеисты. Кто вам дал право ЛЕЗТЬ К ДЕТЯМ В ДУШУ? Вам мало, что взрослые раковые больные вместо лечения, колени у вас в церквях протирают до последнего дня?

Толстомордые они по причине нарушения обмена веществ. Они соблюдают спец посты, от которых их разносит даже если они мало едят. Это выверенная годами схема, потому что всегда считалось, что поп должен быть "солидным". Так что количество еды тут вообще не при чем.
У нас многоконфессиональная страна, вот и пусть одна из конфессий делает то, что считает нужным. Сами себе противоречите.
В кого верят дети - тоже не вам судить. Вы их даже не знаете. И не факт, что ваша точка зрения - правильная. Чужие взгляды на жизнь тоже надо уважать.

собственно

Valdark 22 мая 2015 в 14:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Мне кажется родители должны благодарить, наконец им не придется делать уроки.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 640
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх