УкрОмилиционеры готовы перейти в ЛНР, Давно пора

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
anadorhh 1 июн 2015 в 18:47
Пупок  •  На сайте 15 лет
1
вот в этом весь какол, где сало там и дом...
AJIENA 1 июн 2015 в 18:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Вальдымар @ 1.06.2015 - 18:51)
Повторюсь вам "в пику"

LIFE NEWS целый репортаж снял. Как у нас спец. ангары есть, где мы русскоязычных разделываем. Потом едим.
Кто там зомби?

ссылку дадите или дальше будете байки травить - ?
Вальдымар 1 июн 2015 в 19:03
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
-7
Цитата (AJIENA @ 1.06.2015 - 18:55)

ссылку дадите или дальше будете байки травить - ?

Ссылку?
Уважаемая, вы читаете фейк и верите.
Посмотрите сайт этого Ньюза, и разберитесь сами.
alekxx911 1 июн 2015 в 19:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Нахера они нам надо.Сука прошлым летом эти же пидоры мусорские у нас в Луганске из минометов бомбили город как диверсионные группы пока сук не выловили
AJIENA 1 июн 2015 в 19:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Вальдымар @ 1.06.2015 - 19:03)
Цитата (AJIENA @ 1.06.2015 - 18:55)

ссылку дадите  или дальше будете байки травить - ?

Ссылку?
Уважаемая, вы читаете фейк и верите.
Посмотрите сайт этого Ньюза, и разберитесь сами.

хренушки, - про то, что в посте ерунда, я вижу и сама... а вот о чем вы сказали, - так и приведите доказательства
BulDog74 1 июн 2015 в 19:09
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
грабили,мародерили,а щас решили сбежать? или просто внедрится хотят?
Timer100 1 июн 2015 в 19:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Пусть эти недовольные милиционеры 404-ю изнутри разваливают...Как развалят... тогда уж в ЛНР и ДНР...если возьмут...
ИвановИванИв 1 июн 2015 в 19:11
Хохмач  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (ИвановИванИв @ 1.06.2015 - 18:47)

Простите "уважаемый" но из вашей, с позволения сказать, страны здравый смысл давно уже перестал стучать, он её покинул если и не навсегда то уж очень надолго это факт.

Повторюсь вам "в пику"

LIFE NEWS целый репортаж снял. Как у нас спец. ангары есть, где мы русскоязычных разделываем. Потом едим.
Кто там зомби?

1. Вполне допускаю, что такой репортаж имел место быть но всё же хотелось бы пруфов.
2. В нашей стране ЛайфНьюз имеет далеко не самую безукоризненную репутацию и значительное число людей репортажи такого толка всерьёз не воспринимают и смотрят не иначе чем с ухмылкой.
3. В отличии от вас у нас не закрыт доступ к альтернативным источникам информации, причем разного качества и с обоих сторон конфликта и абсолютное большинство людей в состоянии сопоставить данные и провести некий анализ выявив таким образом долю истины. А так же у многих жителей России есть огромное число родственников на украине которые делятся происходящим и своим мнением об этом, что тоже вносит свой вклад в формирование инфополя нашей страны.
Информация считается достоверной если она подтверждена из трёх не связанных между собой источников, у нас этим правилом руководствуются многие а у вас достаточно сказать в конце фразы -сало уронили и это будет являться гарантией подлинности.

Про зомби уж точно не вам говорить так как такого количества вбросов и фейков которое ваши же, с позволения сказать СМИ вам скармливают вряд ли кто то сможет соперничать. smile.gif

Это сообщение отредактировал ИвановИванИв - 1 июн 2015 в 19:12
smashSR 1 июн 2015 в 19:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
там у них как я понял сейчас вобще аналог Сомали.. куча вооружённых банд никому не подчиняющихся, население тоже вооружается и мочит друг друга
TPL 1 июн 2015 в 19:15
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ИвановИванИв @ 1.06.2015 - 18:11)

Простите "уважаемый" но из вашей, с позволения сказать, страны здравый смысл давно уже перестал стучать, он её покинул если и не навсегда то уж очень надолго это факт.

Повторюсь вам "в пику"

Кто там зомби?

3. В отличии от вас у нас не закрыт доступ к альтернативным источникам информации

Вот с этого места поподробней. Какой там доступ к информации у нас закрыт?
Вальдымар 1 июн 2015 в 19:16
-4
Цитата (smashSR @ 1.06.2015 - 19:14)
там у них как я понял сейчас вобще аналог Сомали.. куча вооружённых банд никому не подчиняющихся, население тоже вооружается и мочит друг друга

Я то же передачу с Вассерманом смотрел.
saharov 1 июн 2015 в 19:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Забирайте их нахуй вместе с фуражками disgust.gif
ZenitOn 1 июн 2015 в 19:19
юка это показатель вменяемости  •  На сайте 12 лет
0
ЯП подумал прежде чем их принимать

УкрОмилиционеры готовы перейти в ЛНР

Это сообщение отредактировал ZenitOn - 1 июн 2015 в 19:19
zeroXXX 1 июн 2015 в 19:20
Я Порошенко  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Rossobianco @ 1.06.2015 - 17:57)
Нужны ли недовольные алкаши, в ЛНР?
Но похоже на вброс. О таких вещах молчат и не распространяются. За "сепаратизм" вна Украине, пожизненное дают.

Оружейная комнаты, средства связи, оперативная информация, оружие не летального исхода и т.д и т.п, вполне они пригодятся, плюс следствия вести все таки умеет в отличии от шахтеров.

Добавлено в 19:23

Повторюсь вам "в пику"

Кто там зомби?

ссылка где, тут принято давать ссылку
ИвановИванИв 1 июн 2015 в 19:31
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (TPL @ 1.06.2015 - 19:15)
Вот с этого места поподробней. Какой там доступ к информации у нас закрыт?

Частично закрыт доступ к Российским СМИ, частично закрыта информация из Донбаса а то что просачивается зачастую сильно перевирается и выдаётся как фейк. Единственным более или менее свободным и независимым источником информации является интернет но то ли у вас им пользоваться не умеют то ли думать не хотят.
smashSR 1 июн 2015 в 19:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Вальдымар @ 1.06.2015 - 22:16)
Цитата (smashSR @ 1.06.2015 - 19:14)

Я то же передачу с Вассерманом смотрел.

а чё Вассерман об этом говорил?? не я в Военно-промышленном вестнике читал
Вальдымар 1 июн 2015 в 19:37
-3
Цитата (ИвановИванИв @ 1.06.2015 - 19:31)

Частично закрыт доступ к Российским СМИ, частично закрыта

Да?
У меня 11 рос. каналов, включая Первый, идут по спутнику. А вот Крымско - татарский (детский!!!! LALE) отключили.
Что я не так смотрю? pray.gif

Добавлено в 19:40
Цитата (smashSR @ 1.06.2015 - 19:35)

а чё Вассерман об этом говорил?? не я в Военно-промышленном вестнике читал

На Трубе глянь.
NMNH 1 июн 2015 в 19:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Пиздят, суки.
После того, как их коллег сожгли на майдане, а толпа больных уебков этому радовалась и хлопала в разных ток-шоу, водороздел прошел четко: люди, которым слова "честь" и "нормальность" не чужды - ушли из укроМВД, присоединились к ЛДНР или нет вопрос другой.
Те, кто сейчас остался в "органах" и помогает душить, тех кто против нынешнего положения вещей - ничтожества, коньюнктурщики и приспособленцы. Им похуй кому служить, они хоть восставшему из мертвых Гитлеру будут сапоги лизать, лишь бы миски хозяйской не лишили..
И слово этих ублюдков не стоит ничего.
DOCTOR77 1 июн 2015 в 19:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
А чего они так поздно прозревать начали?
Ziccurat 1 июн 2015 в 19:45
Цинник  •  На сайте 14 лет
0
Скажите им, что у нас милиция только из обстрелянных парней.
Идёшь служить, обязательно побываешь в горячей точке.
Правда, с одним отличием - с довольствием и возвратом.
Своих не забудут.
litalva 1 июн 2015 в 19:45
1
Если в ЛНР объявят ЗП на 100 гривен больше - они не будут думать, они побегут.Те еще патриоты
папаигоря 1 июн 2015 в 19:45
-2

Цитата
Да?
У меня 11 рос. каналов, включая Первый, идут по спутнику. А вот Крымско - татарский (детский!!!! LALE) отключили.
Что я не так смотрю?
ты могешь спокойно сделать замечание этому пидоргу?
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/con...270831-zfv0.htm
Вальдымар 1 июн 2015 в 19:46
-4
Цитата (NMNH @ 1.06.2015 - 19:42)
Пиздят, суки.
После того, как их коллег сожгли на майдане, а толпа больных уебков этому радовалась и хлопала в разных ток-шоу, водороздел прошел четко: люди, которым слова "честь" и "нормальность" не чужды - ушли из укроМВД, присоединились к ЛДНР или нет вопрос другой.

Спорный вопрос.
Военные, которые сдались России то же нарушили присягу.
Те, которые ОПЯТЬ вернулись в Украину, недоумевают почему их звания лишили.
папаигоря 1 июн 2015 в 19:46
-1
Цитата
Те, кто сейчас остался в "органах" и помогает душить, тех кто против нынешнего положения вещей - ничтожества, коньюнктурщики и приспособленцы. Им похуй кому служить, они хоть восставшему из мертвых Гитлеру будут сапоги лизать, лишь бы миски хозяйской не лишили..
И слово этих ублюдков не стоит ничего.
лучше не скажешь
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 384
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх