"Майданный чаёк"

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Chernov 15 июн 2015 в 12:30
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Лучше бы с полонием чаёк хлебанули,долбоёбы хуевы!

"Майданный чаёк"
Benjamin10 15 июн 2015 в 12:30
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
амфЕтамины до добра не доведут
желтая статья по сути

Это сообщение отредактировал Benjamin10 - 15 июн 2015 в 12:57
Passovod 15 июн 2015 в 12:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
И кто такую бредятину придумывает, и ведь верят.

"Майданный чаёк"
zoleg 15 июн 2015 в 12:35
Жнец  •  На сайте 13 лет
2
То что была наркота - это очень вероятно
При просмотре ночного стрима это было особенно заметно.
Стычки утихали, а люди ходили по кругу как заведенные, причем все перемещения хаотичны, такое впечатление, что все перевозбуждены и никак перевозбуждение не проходит, что косвенно говорит, что кормили стимуляторами.

Это сообщение отредактировал zoleg - 15 июн 2015 в 12:36
Одинец 15 июн 2015 в 12:41
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
2
Ну так во времена "белых братьев" и прочих "кинрисё" всякая химия была весьма неплохо опробована на самых разных людях. А для чего это всё разрабатывалось?
zoleg 15 июн 2015 в 12:42
Жнец  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (Poncik @ 15.06.2015 - 12:25)
Мда.... Судя по коментам есть те кто верит в подобный бред....

мне тогда интересно, когда сожгли заживо техника партии регионов и все смеялись при этом. Есть видос где закидывают в полуподвале живых людей коктейлями и радуются. Вот скажи если люди делают это без наркоты, то как тогда называть таких людей?
Я более чем уверен, что большинство убийств на майдане произошло под действием наркотиков, потому что тут два варианта только.
Или люди которые это делали просто моральные деграданты, оморозки и подлежат немедленному уничтожению или все были под воздействием наркоты, которая снижает восприимчивость к страданиям и адекватной оценки поступков. Все же я склоняюсь ко второму, потому что если люди делали такое на "трезвую" то это уже не люди.

Это сообщение отредактировал zoleg - 15 июн 2015 в 12:49
tigroid 15 июн 2015 в 12:42
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (zoleg @ 15.06.2015 - 12:35)
Стычки утихали, а люди ходили по кругу как заведенные, причем все перемещения хаотичны, такое впечатление, что все перевозбуждены и никак перевозбуждение не проходит, что косвенно говорит, что кормили стимуляторами.

Да и перестрелки тоже
Какой человек в здравом уме пойдет на пули, прикрываясь картонкой? Хотя, я больше придерживаюсь версии про врожденную ебанутость
zoleg 15 июн 2015 в 12:46
Жнец  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (tigroid @ 15.06.2015 - 12:42)
Цитата (zoleg @ 15.06.2015 - 12:35)

Да и перестрелки тоже
Какой человек в здравом уме пойдет на пули, прикрываясь картонкой? Хотя, я больше придерживаюсь версии про врожденную ебанутость

врожденная ебанутость не лишает сна, спят все ебанутые отморозки хорошо и по часам. Там-же было броуновское движение, хаотичное перемещение. Я специально наблюдал за одним индивидом минут пять, он ходил кругами на пяточке три кв. метра. И так делали многие вокруг него. Можно сказать что холодно было, но почему тогда не шли греться у костров, коих было предостаточно, а просто ходили как зомби туда-сюда.

Это сообщение отредактировал zoleg - 15 июн 2015 в 12:47
Revolver1984 15 июн 2015 в 12:52
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-1
Не фейк!!!

"Майданный чаёк"
Гоняло 15 июн 2015 в 12:56
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Марсобег @ 15.06.2015 - 11:09)
Многие "беженцы" на амфетаминах, сам видел девку.

много пиздунов есть наЯПе
сам знаю нескольких
Loki3D 15 июн 2015 в 13:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Ничего им не сыпали, они по жизни упоротые.
ZZloykot 15 июн 2015 в 13:14
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
думаю стимуляторы были, да и наркотой приторговывали под шумок, как всегда бывает при большом скоплении людей, но объяснить всю вакханалию только этим, было бы не правильно. что то никакие боевые стимуляторы боевикам не помогли, когда они Крым усмирять ехали. как только поняли, что не развлекаться едут, а подохнуть, быстро сдристнули, вояки хуевы.
тут дело в самом человеке: моральная установка "не убий", была введена в целях самосохранения вида, а если намекнуть, что тебе за это ничего не будет, что врага убить почётно, то убив раз, другой, третий, человек и становится тем, кем был всегда - зверем. все предыдущие установки перестают действовать.
тут уже мозг сам начинает подкидывать такие вещества, что какой то там жалкий стимулятор и в подмётки не годится. потом, правда, наступает похмелье и люди годами мучаются, не понимая, что с ними происходит. а они просто наркоманы.
cartman911 15 июн 2015 в 13:14
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Давно известный факт.
Meantrator 15 июн 2015 в 13:18
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Резонный вопрос - а чего, когда они в Россию приезжают - их не отпускает? С собой чай везут?
SHADOWSTALKER 15 июн 2015 в 13:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Ну конечно же! Во всем виноваты таблетки!

Только вот чтобы отведать сего чудодейного чайку, нужно было на Майдан придти. А значит, интерес к проведению революции уже был.

Так что не надо вот этого всего! Хотели майдана? Хотели. А таблетки только чуть помогли. Сделали немного смелее.
Кобольд 15 июн 2015 в 13:35
Злой гнум  •  На сайте 11 лет
0
Ёбнулись совсем? Какие амфитамины? Обычная пропаганда. И надежды одуревших каклов. Всё.

Это сообщение отредактировал Кобольд - 15 июн 2015 в 13:36
Moonpearl 15 июн 2015 в 14:09
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
АмфЕтамин
doctorlama 15 июн 2015 в 15:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (zoleg @ 15.06.2015 - 12:42)
Все же я склоняюсь ко второму, потому что если люди делали такое на "трезвую" то это уже не люди.

и не на трезвую, один хуй нелюди...
Comrad47 15 июн 2015 в 17:28
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Мне кажется глуповатым вбросом для снятия вины с Куевских активистов когда видно что страна в разрухе и в долгах, да и с амфитамина крышу так рвать будет только у конченых психопатов, а при повышенных дозах сердечки застучат так что не до майданов будет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 911
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх