Как пиндосы видят наше отношение к геям, Только один вопрос - почему не добили???

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FredMurray 3 июл 2015 в 10:13
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Вот почему наша сборная них-я в футбик играть не умеет. На пидаров отвлекаются.
rappu1313 3 июл 2015 в 10:13
Гость  •  На сайте 11 лет
4
а в сауд. аравии вешают на столбах, но тем не менне, там збс режим, да пиндосы? ведь без нефти оттуда встанет ваша ебаная омерига
Котелла 3 июл 2015 в 10:13
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Если в Иране за это вешают, то почему в ролике в качестве геев играют два иранца ?
А по теме, не впечатлило. Мне все равно гей не гей, я к этим больным людям спокойно отношусь, но здесь не тронуло вообще мою нежную душу.
nation 3 июл 2015 в 10:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (partizanos @ 3.07.2015 - 10:13)
второго почему не добили?

сюжет бы не соответствовал теме защиты пидарасоф....убили обоих и все...а тут типа трагедия..втарой пидар теперь должен страдать...плакать...ну т.п. паказывать весь трагический пафос данного ролика alk.gif

Это сообщение отредактировал nation - 3 июл 2015 в 10:17
mckeyveter 3 июл 2015 в 10:15
Анархист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (OlBer @ 3.07.2015 - 11:05)
Не смотрите, я умоляю Вас cry.gif zombie.gif

Зря я тебя не послушался!
griffus 3 июл 2015 в 10:15
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
Ни один пидараз за них не вступился
nation 3 июл 2015 в 10:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (FredMurray @ 3.07.2015 - 10:13)
Вот почему наша сборная них-я в футбик играть не умеет. На пидаров отвлекаются.

это рэгби...ничего общего с футболом.. dont.gif
grizman 3 июл 2015 в 10:16
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (старецПаисий @ 3.07.2015 - 10:06)
чем больше геев - меньше конкуренции - больше девушек достанется натуралам!
во всем можно увидеть выгоду.

чем больше геев, тем больше лесби, достанется, нихуя не достанется, пальца сувалкам достанется
feumcok 3 июл 2015 в 10:19
Расчленитель сыра  •  На сайте 14 лет
4
Гляньте, голубцам попидораситься не дали. Какая жалость, блять.
Бойцоваямышь 3 июл 2015 в 10:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (svaarg @ 3.07.2015 - 10:09)
эту ихНЮЮ антироссийскую пропаганду, можно использовать как пропаганду в РФ

правда вырезать часть кадров с педиками

Без этих кадров - налет гопников на скромных, слегка дебиловатых юношей.
Maroon 3 июл 2015 в 10:20
ЧОХЧО  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (AndreyK1 @ 3.07.2015 - 10:10)
Бляяя нахуй показывать как говномесы сосутся?????? Хочешь показать что они пидары покажи что за руки держаться!!!! Аааааа блят

Тоже захотелось,да?
chapayka 3 июл 2015 в 10:20
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Да как так-то?!?
Бойцоваямышь 3 июл 2015 в 10:21
0
Цитата (LuckyEB @ 3.07.2015 - 10:08)
Всё конечно не так, никто их здесь не пиздит ...
Но говорить об этом пиндосам не надо ... Пусть гомогосударство считают, что всё так и есть ...

Надо их солдатам и призывникам показывать этот ролик. Пусть знают, что у нас с ними сделают.
srtk 3 июл 2015 в 10:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (warmly12 @ 3.07.2015 - 09:08)
Цитата (r2d2 @ 3.07.2015 - 10:06)
Блять, сблевал на 19 секунде и дальше на стал смотреть.

Да, блевотно.

Да ну нахер, отличный ролик! Пидаров надо бить! И чем сильнее, тем лучше! И похуй на все эти толерантности.

Как пиндосы видят наше отношение к геям
Irvin777 3 июл 2015 в 10:24
1
Цитата (rappu1313 @ 3.07.2015 - 10:13)
а в сауд. аравии вешают на столбах, но тем не менне, там збс режим, да пиндосы? ведь без нефти оттуда встанет ваша ебаная омерига

Ага, и при этом на первом месте Россия.

Пидоры такие пидоры. При виде лобзающихся чуть не блеванул.
Чекушкин 3 июл 2015 в 10:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (ya3aplakal @ 3.07.2015 - 10:09)
Цитата
Всё конечно не так, никто их здесь не пиздит ...

у нас все гораздо проще :)

Вы дикарь и варвар! Печь должна быть на газу, уголь менее эффективен! dont.gif
Бойцоваямышь 3 июл 2015 в 10:26
0
Цитата (nation @ 3.07.2015 - 10:10)
а почему тока типа антироссийская? там в конце очень много стран перечисляют кто пидараф не любит...и если в России 3к баков панишмент то в Уганде от 14 до пожизненого а в сауди так ваще публичное закидывание камнями до полного пиздеца пидара... alk.gif так чо у нас пидар с баблом еще ни чо так жить может bow.gif

Российский пидо-доллар дороже угандийской или саудийской пидо-жизним. Вот и вся математика.
Asteris 3 июл 2015 в 10:28
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
1
Футболисты - долбоебы какие-то.
Кто же пидаров руками бьет? Битой удобнее,ну или бутсом паебалу хотя бы.
Witaly 3 июл 2015 в 10:30
1
Старый анекдот вспомнился, заканчивающийся словами...
...
- И весь стадион мне кричит - ПИДОРАС!!!
А я кланяюсь, кланяюсь...
smile.gif
IZHR 3 июл 2015 в 10:30
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Обратите внимание на титр в конце:
В России наказание для тех кто является геем - $3000

Интересно, откуда это взято? Ты можешь быть геем сколько твоей, ой нет, не душе, ну в общем, сколько угодно, но если ты не орешь об этом на каждом углу, то никто тебя не будет штрафовать. Пропагандочка-то, фальшивенькая.

P.S.
Ни одного русского лица не увидел.

Это сообщение отредактировал IZHR - 3 июл 2015 в 10:32
Trogloditt 3 июл 2015 в 10:31
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Смотришь на все это гееобразное, раздутое в гейропе и пиндосии и блевать охота.
И как их самих не тошнит от жопотрахания друг друга.
SiD74RU 3 июл 2015 в 10:31
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Чо врут то так нагло??? У нас нет штрафа за гейство... Никто им в попу долбиться не запрещает, запрещают пропагандировать это дело среди детей и правильно.
КоАП РФ:
Статья 6.21. Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних
1. Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних, выразившаяся в распространении информации, направленной на формирование у несовершеннолетних нетрадиционных сексуальных установок, привлекательности нетрадиционных сексуальных отношений, искаженного представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных сексуальных отношений, либо навязывание информации о нетрадиционных сексуальных отношениях, вызывающей интерес к таким отношениям, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния, -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от сорока тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от восьмисот тысяч до одного миллиона рублей либо административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток.

2. Действия, предусмотренные частью 1 настоящей статьи, совершенные с применением средств массовой информации и (или) информационно-телекоммуникационных сетей (в том числе сети "Интернет"), если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния, -

влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей; на должностных лиц - от ста тысяч до двухсот тысяч рублей; на юридических лиц - одного миллиона рублей либо административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток.

3. Действия, предусмотренные частью 1 настоящей статьи, совершенные иностранным гражданином или лицом без гражданства, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния, -

влекут наложение административного штрафа в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей с административным выдворением за пределы Российской Федерации либо административный арест на срок до пятнадцати суток с административным выдворением за пределы Российской Федерации.

4. Действия, предусмотренные частью 1 настоящей статьи, совершенные иностранным гражданином или лицом без гражданства с применением средств массовой информации и (или) информационно-телекоммуникационных сетей (в том числе сети "Интернет"), если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния, -

влекут наложение административного штрафа в размере от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей с административным выдворением за пределы Российской Федерации либо административный арест на срок до пятнадцати суток с административным выдворением за пределы Российской Федерации.
Bootsmann 3 июл 2015 в 10:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я не понял, а что не так- то в ролике? Вроде все норм, награда нашла своих героев. Хотя лично меня в ролике оскорбляют 2 вещи:
1. Бить надо было сильнее.
2. Второму совсем почти не досталось.
MakcKlerik 3 июл 2015 в 10:33
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Все совсем не так, я бы их сжег нахуй на костре обоих.
Derax 3 июл 2015 в 10:34
мечтатель  •  На сайте 15 лет
0
даже ссылку на баян давать не буду.
ибо - пидоры зло! dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 502
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх