Насрал в подъезде - умри

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
124 4 авг. 2015 г. в 09:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ну а как подругому?
cvetastyi 4 авг. 2015 г. в 09:15
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
когда такая ситуация, а терпеть нет сил, что делать??
PS Сам мечтаю поймать сыкуна в лифте, ЛИФТ ЭТО СВЯТОЕ!!!!!!!

Насрал в подъезде - умри
idcybernet 4 авг. 2015 г. в 09:15
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Нехуй ссать в подъездах.
lakrost 4 авг. 2015 г. в 09:16
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Блин! Вот понимаю, что ничего смешного нет и вообще всё достаточно печально. Причём, печально для обоих участников этого события.
Но чо-та ржу...
Megapanda 4 авг. 2015 г. в 09:19
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (stan123 @ 4.08.2015 - 08:54)
Я раз сыкуна отпиздил клюшкой для гольфа и заставил рубашкой убрать за собой! под конец действия на шум вышли соседи-шоу продолжилось!!

Клюшкой для гольфа????
)))
байкер 4 авг. 2015 г. в 09:21
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
0
Его надо наоборот наградить и по телеку показать! Поймать сируна на "горячем" редко кому удается, но многие об этом мечтают. Всё-таки как несправедлив мир.
cvetastyi 4 авг. 2015 г. в 09:21
-8
чет минусят меня)))))) а, что все правильные такие???? никто в параднике не ссал??
Sevs 4 авг. 2015 г. в 09:24
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
Кому еще макдональсы не нравятся?
rappu1313 4 авг. 2015 г. в 09:26
Гость  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Domrych @ 4.08.2015 - 09:01)
Цитата (cvetastyi @ 4.08.2015 - 08:57)
сам срал в подъезде)))))))))) а что делать??? когда по ногам потекло,а туалетов на улице нет

А на улице не судьба? Ахуеть, так ты из Питера!? Ооооо rulez.gif

это была ПАРАДНАЯ, там можно)
IVAN0V 4 авг. 2015 г. в 09:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
в таком подъезде непроизвольно срать захочешь
alexnecro 4 авг. 2015 г. в 09:35
Дебилофоб  •  На сайте 12 лет
0
Не, ну это перебор конечно, правильно садят. Надо было заставить говно сожрать да и всё.
bender376 4 авг. 2015 г. в 09:39
2
Ну хз, отпиздить понятно, есть за что как грится. Но не до смерти же забивать... sad.gif
Люди все хуже и хуже становятся.
Igsigis 4 авг. 2015 г. в 09:47
Непессу  •  На сайте 11 лет
1
Насрал в подъезде - умри.
Нужен такой закон. Я П проголосовал.
хрусталь 4 авг. 2015 г. в 09:50
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
мдааа..... звереем
засранец конечно не прав, но убивать за то что обосрался............ это выше моего понимания
Charlie15 4 авг. 2015 г. в 09:56
0
Меня как-то на улице прижало. Тупо отойти "за угол" воспитание не позволяет, да и вообще середина дня, центр города... В общем ломанул к ближайшей точке: ж/д вокзалу.
А там, оказывается, какие-то учения были против террористов. Подбежал, открываю дверь (она прозрачная, но из-за солнца не видно что внутри) а на меня вываливаются два бойца с автоматами, служебным барбосом на поводке и бодрым приветствием: "Ваши документы!".
Еле сдержался...
Одинец 4 авг. 2015 г. в 10:10
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
4
Charlie15
Угу, история, которую надю было описАть в моих "Рефовских байках".

Начало 90х, уличных кабинок повсюду ещё нет. Подъезжаю на троллейбусе к вокзалу, умираю - срать хочу. Думаю, сейчас заскочу в вокзал, светану ксивой (все туалеты уже были платные)... А вокруг вокзала - ОМОН стоит...
Заминировали...
Спрашиваю у омоновца - когда поставили оцепление? Он ответил - минут десять назад. Бля, примерно полчаса не впустят, а до ближайшего работающего туалета не доберусь... не успею...
Вспомнил одну шхерную дверь на трёхгранке, ну а у меня трёхгранка всегда в кармане... Сзади вокзала прошмыгнул, забежал в гальюн, сделал дела... Хорошоооо... Где у человека душа? Высрался облегчился - и на душе полегчало...
Помыл руки, выхожу из гальюна - и нос к носу сталкиваюсь с милицейским полковником с рацией в руке, а за ним ещё свита... Он с удивлением смотрит на меня и говорит: "А ты откуда?". Я честно признался - на унитазе сидел. Он обернулся к какому-то майору из свиты и обматюгал его на предмет - это ты докладываешь, что всех эвакуировал?! Вывести!!! Майор очень нехорошо посмотрел на меня, но вывел за оцепление даже без матерного напутствия...
Гады эти телефонные минёры. Поймал бы его - в дерьме бы утопил.
dmitryND 4 авг. 2015 г. в 10:21
Бывалый ватник  •  На сайте 13 лет
0
однажды отбуцкал засранца крепко так.И всё бы ограничилось парой тумаков и унесённым гавном,но он сказал,что "на улице видно,ему стыдно"...То,что на улице всем похуй и дожди смоют,а подъезд засран навсегда и мне через это гавно теперь ходить...Короче,рассвирепел я тогда,отвесил по полной...
Лично мне,так проще за куст/дерево/забор отлить/отложить.Даже в подворотню не пойду,ибо она под крышей и дождями не очищается.Единственно,детей постесняюсь.
Артемий13 4 авг. 2015 г. в 10:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Очевидно доходов от нефти не хватает на общественные туалеты в городах.
cvetastyi 4 авг. 2015 г. в 10:25
1
Прижало однажды на остановке, по сторонам посмотрел, вижу туалет стационарный-- с советских времен ещё стоит, я к нему, вокруг оббежал-- все закрыто, делать нечего, по ногам уже потекло--- сел у него и посрал. Мимо шла бабка и запалила меня, долго еще на остановке мне выговаривала какой я моральный урод, а мне было пох, уж лучше посрать у всех на виду, чем идти с полными штанами.

Насрал в подъезде - умри
Charlie15 4 авг. 2015 г. в 10:28
0
Одинец
Цитата
Charlie15
Угу, история, которую надю было описАть в моих "Рефовских байках".

Нашёл темы, почитаю, спасибо! smile.gif
coreglus 4 авг. 2015 г. в 10:33
Богохулительный чародей  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (cvetastyi @ 4.08.2015 - 10:25)
Прижало однажды на остановке, по сторонам посмотрел, вижу туалет стационарный-- с советских времен ещё стоит, я к нему, вокруг оббежал-- все закрыто, делать нечего, по ногам уже потекло--- сел у него и посрал. Мимо шла бабка и запалила меня, долго еще на остановке мне выговаривала какой я моральный урод, а мне было пох, уж лучше посрать у всех на виду, чем идти с полными штанами.

Напомнило
NetFix 4 авг. 2015 г. в 10:40
0
Вы оправдываете убийство человека за то, что он просто синий насрал? серьёзно?
coreglus 4 авг. 2015 г. в 10:44
Богохулительный чародей  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (NetFix @ 4.08.2015 - 10:40)
Вы оправдываете убийство человека за то, что он просто синий насрал? серьёзно?

Тут не написано, что насравший был синим. dont.gif
woww 4 авг. 2015 г. в 10:45
Йопрст  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (stan123 @ 4.08.2015 - 07:54)
Я раз сыкуна отпиздил клюшкой для гольфа и заставил рубашкой убрать за собой! под конец действия на шум вышли соседи-шоу продолжилось!!

вот-те на! gigi.gif
гольф игра для богатых людей, а у богатых людей в подъездах дворецкие сидят...
или вы пиздили дворецкого?
fin4 4 авг. 2015 г. в 10:45
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
3
однажды поймал в парадной писающего организма , не убивал а просто дал леща ,и- качественно вытер (промакнул ) спиной ссыкуна лужу .(кстати,жителя этого же дома .
по теме - убить серуна ,это перебор .ИМХО.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 778
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх