Россияне перестали винить власти в гибели "Курска"

Страницы: 1 2 3  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vaperov 10 авг 2015 в 11:31
йарила  •  На сайте 14 лет
20
И Крымск сам себя затопил. И до этого пожары тоже люди сделали у нас в крае, чтобы свои села посжигать...
NikeDestroyer 10 авг 2015 в 11:32
Юморист  •  На сайте 12 лет
11
"Скрывают чтоб не допустить войну..." - да ебаные ежики война уже идет. Пока только информационная и санкционная. Только вот это не повод предавать память погибших. А в данном случае фашистско-пидеристическая организация "блевада" преследует 2 цели: 1) Подрыв доверия к власти, путем надуманных опросов на "горячие и злободневные" темы. Хотя к властям и так относятся как к дерьму, но "градус накала" пока видимо недостаточен. Вот и подливают. 2) Данным пуком пробуют подать себя как проправительственную организацию, хотя по факту это все фикция (см. выше).
Уверен, если создать опрос кем вы считаете блеваду - большинство ответят что пустобрехами, а некоторые выразятся еще конкретнее.
kotys 10 авг 2015 в 11:34
созерцатель  •  На сайте 13 лет
26
А ещё Россияне рады бесконтрольной инфляции, произволу чиновников, и ценам на ЖКХ!

иНФА 148 ПРЦЕНТОВ

Пи-Си:Аффтор, самому не смешно такое постить?(

Это сообщение отредактировал kotys - 10 авг 2015 в 11:34
igor2c4 10 авг 2015 в 11:34
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (zloiMOZG @ 10.08.2015 - 11:27)
Цитата (igor2c4 @ 10.08.2015 - 11:25)
Цитата (Haze2006 @ 10.08.2015 - 11:21)
Цитата (igor2c4 @ 10.08.2015 - 11:17)
Курск был торпедирован
Доказательств куча
Но почему-то власти до сих пор это скрывают...
Чтобы не нарушать "договорённости с партнёрами"

P.S. И я не россиянин - я русский! А "роуссиянэ" пускай не винят власти в гибели АПЛ

Скрывают, потому что тогда надо было объявлять войну! Ты готов к ней?

Готов

Дурак ты Вася ©

Я не дурак
Если бы ситуация была обратной, и была бы торпедирована лодка пендосов, то войну бы объявили они сразу нам
А мы добренькие - промолчали

Это сообщение отредактировал igor2c4 - 10 авг 2015 в 11:34
maksim0110 10 авг 2015 в 11:35
Балагур  •  На сайте 11 лет
21
у меня там брат погиб. а эти ..ляди лучше бы делом занялись.

утонула она. нуну.
СтарыйMaus 10 авг 2015 в 11:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
12
Цитата (InGrib @ 10.08.2015 - 11:19)
Универсальный и любимый ответ властей в любых ситуациях: "Сами виноваты!"

В брежневские времена это называлось "По просьбам трудящихся". А кто виноват? Дядя Вася-дворник?
У родственников погибших нет уже сил кого-то обвинять. "Курск" сменяется "Булгарией", Шушенской ГРЭС и тд.
Никогда не забыть этой трагедии. По многим причинам оставила вмятину в нашей семье.
Poloz33 10 авг 2015 в 11:44
Шутник  •  На сайте 12 лет
21
"Готов к войне"????ради "правды"????
вот все, кто пишет подобную фразу- вы, вообще понимаете о чем речь?
Ежедневно, ежечасно наши военные, разведчики и нелегалы рискуют своей жизнью, отстаивая интересы страны.
Они, если что, присягу этой стране давали..."не щадить живота своего"....
Сто тридцать два парня отдали свою жизнь за свою страну, и все прекрасно понимают, за что.
Только вот подробностей хочется. Обсосать каждую ошибку генштаба, каждый шаг спасателей, ПОДРОБНОСТЕЙ ХО-ЧЕ-ТСЯ.
Поэтому и кипят все "жаждой справедливости"- все подробностей хотят.

Уже положена эта жертва огромным камнем в безопасность нашей страны, уже глыба их подвига вписана в историю нашего государства, и наша задача- не забыть, донести этот подвиг, сохранив его на века.
Поэтому смиритесь, не получите вы никаких подробностей, вообще вся эта инфа пришла в период "гласности и демократии", сейчас или раньше даже писка не пришло бы, случись подобное(вспомним гибель мини лодки или Комсомольца), ибо нефиг вороньем кружить над горем.

top77art 10 авг 2015 в 11:47
20
конечно россияне перестали винить ! столько лет промывки мозгов и истеричного обожания путина

ибо если смотреть правде в глаза и вспоминать путинское - "она утонула" то может случится разрыв шаблонов

а рожа то какая веселая!

Это сообщение отредактировал top77art - 10 авг 2015 в 11:59
planktonina 10 авг 2015 в 11:52
Балагур  •  На сайте 12 лет
24
Скрывают скорее даже не факт торпедирования, а о том что возможно не разрешили открывать ответный огонь и дали подлодке уйти на базу. А экипаж просто заморили под водой чтобы правда не вышла наверх
alexnecro 10 авг 2015 в 11:54
Дебилофоб  •  На сайте 12 лет
19
Цитата (top77art @ 10.08.2015 - 11:47)
конечно россияне перестали винить ! столько лет промывки мозгов и истеричного обожания путина

ибо если смотреть правде в глаза и вспоминать путинское - "она утонула" то может случится разрыв шаблонов

Да у нас 146% населения так устроены, что хоть ссы в глаза: Путин то говорит "российских солдат в Крыму нет, это силы самообороны", то "конечно они там были" - и никто не замечает; совсем недавно БМП по причине русского распиздяйства на Украину заехало - прям тут же пизданул, что "не-не-не, это не наши, я их не знаю" - это называется "русские своих не бросают".
top77art 10 авг 2015 в 11:56
27
Цитата (alexnecro @ 10.08.2015 - 11:54)
Цитата (top77art @ 10.08.2015 - 11:47)

Да у нас 146% населения так устроены, что хоть ссы в глаза: Путин то говорит "российских солдат в Крыму нет, это силы самообороны", то "конечно они там были" - и никто не замечает; совсем недавно БМП по причине русского распиздяйства на Украину заехало - прям тут же пизданул, что "не-не-не, это не наши, я их не знаю" - это называется "русские своих не бросают".

...

Россияне перестали винить власти в гибели "Курска"
Baltika73 10 авг 2015 в 11:57
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Я помню как господин Мамонтов рвал свою журналистскую глотку зарабатывая себе баллы, вместо того, что бы обратиться к мировому сообществу за помощью.
FejUnsHnflsm 10 авг 2015 в 12:01
каюр  •  На сайте 12 лет
10
сцк, хоть бы раз увидеть тех россиян, которых вциом и блевада опрашивает. ссылаться на них уже моветон.
Костер 10 авг 2015 в 12:01
Флегматик  •  На сайте 16 лет
8
Путин тогда неопытный был,это пидар,не зря ему такие бабки платят,спец по провокациям,сначала шутили на отвлеченные темы,а потом он резко перешел на Курск,а Путин по инерции поддерживал шутливый тон
idk 10 авг 2015 в 12:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
20
Цитата
Ага
А рубль падает потому что это выгодно россиянам, только они это ещё не понимают

мало того, если провести опрос, выяснится, что 69% за повышение цен.
Квазимода 10 авг 2015 в 12:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
ух, из чуланов стали доставать все что хоть чуть чуть волнует.
думаю скоро появятся темы про беслан и норд ост.
kettler 10 авг 2015 в 12:05
Шутник  •  На сайте 14 лет
7
10 лет госпропаганды по всем каналам сделали свое дело
alex4222 10 авг 2015 в 12:06
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
истинную причину мы узнаем из мемуаров Путина
Sjoberg 10 авг 2015 в 12:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
13
Курск был торпедирован
Доказательств куча

P.S. И я не россиянин - я русский! А "роуссиянэ" пускай не винят власти в гибели АПЛ

Готов

Чего минусите
Если бы ситуация была обратной, и была бы торпедирована лодка пендосов, то войну бы объявили они сразу нам
А верховный главнокомандующий был обязан отдать приказ о приведении всех родов и видов вооружённых сил в полную боевую готовность и отправить ультиматум стране, чья АПЛ торпедировала нашу

Угадай, чем бы война закончилась, тогда, в 2000 году. В армии разруха, народ реально голодает, а не как сейчас, по пармезану и бельгийскому сыру скучает, постоянные терракты, на Дальнем востоке постоянные проблемы, то с водой, то со светом, страна реально разваливалась.
Хрен бы кто пошел за такую Россию умирать.
zloiMOZG 10 авг 2015 в 12:15
Инженер  •  На сайте 14 лет
4
Курск был торпедирован
Доказательств куча

Готов

Чего минусите
А верховный главнокомандующий был обязан отдать приказ о приведении всех родов и видов вооружённых сил в полную боевую готовность и отправить ультиматум стране, чья АПЛ торпедировала нашу

В свое время, когда АШС сбили иранский боинг по "ошибке", они заявили:

Цитата
Выразив сожаление относительно гибели людей[11] и выплатив компенсацию ex gratia, правительство США тем не менее официально не признало вину и не принесло извинений за случившееся[12]. Так, вице-президент США в 1988 году Джордж Буш-старший, в частности, заявил: «Я никогда не буду извиняться за Соединённые Штаты Америки, несмотря ни на какие факты» (“I will never apologize for the United States of America, I don’t care what the facts are”)

Так что я думаю, что была бы война. Или ещё круче, ситуацию вывернули бы так, что типа мы сами лодку потопили, что бы войну АШС объявить.

Это сообщение отредактировал zloiMOZG - 10 авг 2015 в 12:16
coth 10 авг 2015 в 12:18
-5
Цитата (Vaperov @ 10.08.2015 - 11:31)
И Крымск сам себя затопил. И до этого пожары тоже люди сделали у нас в крае, чтобы свои села посжигать...

Хм... А кто, по вашему, затопил Крымск?
Риксен 10 авг 2015 в 12:21
Мегаватник  •  На сайте 12 лет
21
К войне он готов, блядь.... Народ, а на основании чего вы судите про гибель "Курска"? На основании каких документов? Кто-то читал записи оперативных переговоров, имел беседу с причастными офицерами? Признать нужно одно - никто кроме очень ограниченного круга лиц не знает причину гибели подлодки. Всё остальное домыслы и сопричастный пиздеж заинтересованных лиц....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 294
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх