За рулём уже тридцать лет, много видел всяких животных на обочине, в лесу у дороги, вдали, лоси, косули, кабаны, лисы, зайцы и т.д., но тут прям рядом прошло, впритирку как говорится... не зря не люблю ездить по ночным трассам.. неделю назад, трасса М1 Москва - Минск, уже территория Беларуси, 20 км от границы, на трассе ремонт и сужение... по факту нифига его до последнего момента не видно...
Это сообщение отредактировал Kopcap76 - 9 окт 2026 в 22:55
спасибо, учитель, по русскому была оценка не очень.
Всегда пожалуйста, молодец, что исправил все это безобразие, только лево и право к русскому языку особого отношения не имеют. Ну, это так, к слову.
Это сообщение отредактировал Domrych - 9 окт 2026 в 22:58
Он маленький еще! Гона нет и не скачет (побаивается)! Но если есть знак про животных, нужно быть особенно внимательным! И тебе это , видимо, удалось!
Это сообщение отредактировал Какструктор - 9 окт 2026 в 23:02
Он моргнул дальнобойщику что бы скорость сбавил?.. Или нет?..
Показалось что нет. Тоже мысль возникла такая. Я обычно моргаю, если у встречи впереди что-то малоприятное (о гайцах уже давно не сигналю) Кстати, тс, трасса пустая, чего дальний то не врубить? Я ночью по пустой с дальним езжу. Нахрен мне такие сюрпризы из кустов
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)