Краснодарский суд осудил ингушей по статье 282!

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gahan68 14 авг. 2015 г. в 21:53
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Не может быть, может мне это снится, ущипните меня.
sergugansk75 14 авг. 2015 г. в 21:56
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Бедные уголовники сидящие на зоне, скоро такими темпами им не хорошо будет от количества рафиков/зурабов/ашотов. Пичалька...
NezloiTip 14 авг. 2015 г. в 21:56
Татарлар  •  На сайте 12 лет
17
Цитата (mrsakhnov @ 14.08.2015 - 21:15)
Судили ингушей, а посадят кого?

Ушат Помоев, Рулон Обоев, Квартет Гобоев, Улов Налимов, Букет Левкоев, Рекорд Надоев, Отряд Ковбоев, Подрыв Устоев, Черёд Застоев, Подшум Прибоев, Погром Евреев, Поджог Сараев, Захват Покоев, Исход Изгоев, Подсуд Злодеев, Обвал Забоев, Угон Харлеев, Загул Старлеев, Удел Плебеев, Камаз Отходов, Развод Супругов, Разгром Шалманов, Друган Братанов, Забег Дебилов, Учёт Расходов, Налог Сдоходов, Парад Уродов, Разбор Полётов, Ремонт Трамваев, Побег Злодеев, Вагон Гондонов, Отряд Кретинов, Улов Кальмаров, Подсуд Злодеев..
Gahan68 14 авг. 2015 г. в 21:57
0
Цитата (Басаревъ @ 14.08.2015 - 21:46)
Превосходно! Это прецедент! Теперь, полагаю, дело сдвинулось с мёртвой точки и хачам с чурками припомнят все их грехи и не простят ни одного слова.

Сплюнь!
wktulhu 14 авг. 2015 г. в 22:01
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Ну вот) Дождались)
Какие позитивные новости к пятнице)))
А че не в топку то? Черножопы ж не перевоспитать!!!
А сидеть то где будут? Очень надеюсь что не дома- а то там родня чебуречная выкупит дебилов.
feo555 14 авг. 2015 г. в 22:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (JH600 @ 14.08.2015 - 20:15)
Цитата (03mpX @ 14.08.2015 - 21:11)
Тут налицо просто самооборона. Обжалование 100%», — рассказал адвокат Сергей Косован.

Самооборона? С ножом против кулака?

надоть и этого мудака прикрыть,с этими горцами в камеру. как начнут они его с "голодухи" в очко жарить,расспросить его о самообороне подробней gigi.gif
kilikia 14 авг. 2015 г. в 22:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
13
что-то пропал пост
даешь на главную
это ж праздник какой-то

Это сообщение отредактировал kilikia - 14 авг. 2015 г. в 22:25

Asphalt 14 авг. 2015 г. в 22:26
Будь собой, кем бы ты ни был  •  На сайте 19 лет
3
Я наверное сплю...ингуши не оскорблена, а по статье пошли...
mipilot 14 авг. 2015 г. в 22:31
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
ну да была русская, стала русско-ингушская.... (ну Вы поняли о чём я)
Лейтенант 14 авг. 2015 г. в 22:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Всегда бы так прекрасно работала Фемида - и все невиновники вели бы себя как положено,а не как им кем то позволено.
beast6666 14 авг. 2015 г. в 22:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
разрыв шаблона - ведь рафики неувиновны же, онижроссияне. Не получилось))
DmitryDmitry 14 авг. 2015 г. в 22:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Не верю. Вот не верю и все. Не может такого при Путлеровской власти быть. Подадут апелляцию и вуаля - рафик совсем неувиноват. Мирзаева вон тоже сажали.

Ролик классный, я когда увидел, даже не поверил, что наши снимали. Социальная реклама в Дагестане. Ежели приглядеться женщина с пистолетом славянка.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 14 авг. 2015 г. в 23:18
ЯПлакал78 14 авг. 2015 г. в 23:02
5
Цитата
Превосходно! Это прецедент! Теперь, полагаю, дело сдвинулось с мёртвой точки и хачам с чурками припомнят все их грехи и не простят ни одного слова.

у нас право не прецедентное
расул мирзаев улыбается, читая эту новость
там не шутя убили парня. русского парня. а виноват оказался бордюр и асфальт. знаю, жополизы черножопых ща налетят на меня как всегда стадом. вы свои аргументы отцу погибшего расскажите. он не зря зал суда покинул, едва судья распизделся
гвардия кабаева, хуле. на миллионы мусоров чекистов и вояк не надеется уже
Gahan68 14 авг. 2015 г. в 23:03
1
Если дикарей оправдают, условный дадут, или год-два химии - то дело дрянь.
ЧеширКо 14 авг. 2015 г. в 23:04
Наблюдатель за хаосом  •  На сайте 12 лет
3
Ребятушки! Это нужно отметить!
Индюшатину прикрыли!
Ой, ингу... Хотя, похер, пляшем!

DmitryDmitry 14 авг. 2015 г. в 23:07
-1
Цитата (Gahan68 @ 14.08.2015 - 23:03)

Друг, по другому при Путлере не будет. Он из ЛКН создает свою гвардию. Ежели что - натравит их на Русских, дабы мы место свое знали и против власти от "бога", роптать не смели. Соответственно им за это разные свободы и преференции.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 14 авг. 2015 г. в 23:11

ЯПлакал78 14 авг. 2015 г. в 23:08
1
Цитата
Друг, по другому при Путлере не будет. Он из ЛКН создает свою гвардию. Ежели что - натравит их на Русских, дабы мы место свое знали и против власти от "бога" роптать не смели.

слова твои - золото. брат
AlexandrRus 14 авг. 2015 г. в 23:09
КремлеботВербовщик  •  На сайте 13 лет
4
Да это единичный случай, эйфория от Крыма проходит, народ стал про хачьё вспоминать - народу просто кость кинули cool.gif
foxcorn 14 авг. 2015 г. в 23:12
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Почему такие новости подаются как извинения? Посмотрите мол, мы им за дело реальный срок дали. Была бы посадка Вани из Новокузнецка или Сергея с Воронежа, никто бы и не подумал о них новости писать. Мерзавец он и есть, что тут обсуждать. А тут - новость, которая должна задеть за живое. Нашумел, руку поднял на человека, тем более с ножом - отбывать срок. Ингуш ты или не ингуш, разницы в этом нет.
Прям в глазах стоит заголовок "Стрелявший с места преступления русский скрылся" или "Русские парни пойманы на продаже конопли"
YraM 14 авг. 2015 г. в 23:14
2
Цитата (ЯПлакал78 @ 14.08.2015 - 23:02)
Цитата

там не шутя убили парня. русского парня. а виноват оказался бордюр и асфальт. знаю, жополизы черножопых ща налетят на меня как всегда стадом. вы свои аргументы отцу погибшего расскажите. он не зря зал суда покинул, едва судья распизделся

официально не прецедентное, а неофициально еще как, я надеюсь, хотя надежда очень слабенькая, что дали судьям команду :" Теперь этих нужно судить по закону"

Это сообщение отредактировал YraM - 14 авг. 2015 г. в 23:15
ЯПлакал78 14 авг. 2015 г. в 23:19
1
Цитата

Цитата

официально не прецедентное, а неофициально еще как, я надеюсь, хотя надежда очень слабенькая, что дали судьям команду :" Теперь этих нужно судить по закону"

будем посмотреть
гедеон 14 авг. 2015 г. в 23:20
0
Цитата (Ынтелегент @ 14.08.2015 - 21:12)
Да ты че ? Точно ингушей , а не Русских ? Это сказка какая то .

действительно сказка ,неизвестно что будет после обжалования ...
saxar9 14 авг. 2015 г. в 23:21
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Надеюсь на зоне их поставят на место.
Gahan68 14 авг. 2015 г. в 23:21
4
Цитата (DmitryDmitry @ 14.08.2015 - 23:07)
Цитата (Gahan68 @ 14.08.2015 - 23:03)

Друг, по другому при Путлере не будет. Он из ЛКН создает свою гвардию. Ежели что - натравит их на Русских, дабы мы место свое знали и против власти от "бога" роптать не смели. Соответственно им за это разные свободы и преференции.

Да я тоже сомневаюсь Бро, что они весь срок отмотают от звонка до звонка.
Я вот пукина вообще понять не могу, его внутреннюю политику, особенно касаемо разных чурок. Ну допустим звери за карлика обеими руками и ногами, им за это всякие ништяки (допустим). Но нас то больше, во много раз больше. Ну сделай сука так, чтоб русским нормально жилось у себя дома, огороди русских от всякого инородного говна, мы же его на руках носить будем. Если однажды чурбаны нас доведут до ручки, и пена хлынет через край, ну не удержат они нас, просто не смогут хотя бы в силу своей малочисленности. Млять, но это же он должен понимать.
sok69 14 авг. 2015 г. в 23:24
3
А адвоката что лицензии не лишили и парочку лет не впаяли, за попытку отмазать отморозков?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35205
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх