В Москве зафиксирован резкий скачок, уровня преступности

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
мегадобрыйэх 23 сен. 2015 г. в 16:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
а сегодня ещё и эти повылезают

Это сообщение отредактировал мегадобрыйэх - 23 сен. 2015 г. в 16:49
Штурм 23 сен. 2015 г. в 16:50
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
11
Я как экс-оперативник и криминолог скажу.
Это тенденция, характерная кризису, с рдной стороны, и результаты проводимой этнической политики по ввозу чурок.
И, кроме того, сокращение в МВД коснулось "земли", и отнюдь - аппарата.
И так профи повырезали при перекраске милиции в полицию, а теперь вообще пиздец будет.
Спите сокойно, жители Багдада...
Бля...
OldGarry 23 сен. 2015 г. в 16:53
Хуй! Пизда! Социализм!  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Штурм @ 23.09.2015 - 16:50)
Я как экс-оперативник и криминолог скажу.
Это тенденция, характерная кризису, с рдной стороны, и результаты проводимой этнической политики по ввозу чурок.
И, кроме того, сокращение в МВД коснулось "земли", и отнюдь - аппарата.
И так профи повырезали при перекраске милиции в полицию, а теперь вообще пиздец будет.
Спите сокойно, жители Багдада...
Бля...

А у нас давно так.
Цитата
Построили через один ручей мост.
Из стратегических соображений приставили к нему сторожа: мосты полагается охранять.
Для оплаты труда сторожа выделили кассира. Для порядка отчётности взяли бухгалтера.
Для общего руководства назначили заведующего... Но вот пришло указание сократить штаты. Уволили сторожа.

АндрейStavr8 23 сен. 2015 г. в 16:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
ну так пусть создают народные дружины с определенными правами, дубинками и шокерами, за каждого пойманного урода премия-10 тыс. руб. если докажут что именно того поймали. людям должно быть интересно работать дружинниками. только чурок в них не брать.
Москалик 23 сен. 2015 г. в 16:55
0
Те кто рулит ситуацией сидят за большим красным забором ну или обновления в айфон качают.
Сам народ защищаться не может, ибо закон как всегда не на стороне народа. Так что просто надо стать злее и бдительнее.
poopkin 23 сен. 2015 г. в 16:58
Не режиссёр  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Olam @ 23.09.2015 - 16:26)
Оптимизация работы МВД во всей красе!Как впрочем, и в здравоохранении, и в ФСИН, и РЖД...Да везде, куда Недимон реформы свои внедрил...

плюc омнистия, ога
superradg 23 сен. 2015 г. в 17:01
0
Я правильно понял, что в Зеленограде некого было?
wowa67 23 сен. 2015 г. в 17:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Да что то не так в датском королевстве, то обыски в МУРе проводят, то грязью менты себя обливают, а давеча у нас ироды вообще распоясались и на начальника областного УВД уголовное дело завели по факту превышения служебных полномочий, он видите ли профилакторий МВД использовал в личных целях. Фи какая мелочь, еще недавно такой поступок даже на выговор не тянул, видимо где то в другом месте собака порылась. Скоро глядишь еще чего доброго порядок в полицейском департаменте наведут, ментов работать и соблюдать закон заставят. @ "И тут Остапа понесло"
rec0n 23 сен. 2015 г. в 17:04
0
Вот тут вся стата по стране. Очень познавательно.
crimestat.ru
Столько метрик - закачаешься. Есть даже "СОЦИАЛЬНЫЙ ПОРТРЕТ ПРЕСТУПНОСТИ". Короче - интересно.
ПТУР 23 сен. 2015 г. в 17:29
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Погонистым некогда карманниками заниматься, там цыфры на откуп маленькие.
KSF95 23 сен. 2015 г. в 17:31
4
Цитата (echo3d @ 23.09.2015 - 16:24)
Уровень жизни падает - уровень преступности растёт, ничего нового. Я думаю, что это везде так, не только в МСК.

Не соглашусь с Вами. Ваша логика: зарплата упала, мяса стало меньше, дети конфет не доедают, всю становлюсь скотом, начинаю насиловать, водку жрать и т.д. Думаю причина в другом: бездарная миграционная политика власти (так называемая трудовая миграция) бесконтрольный ввоз чурбанья из ближайшего зарубежья - таджики, узбеки.... Плюс неработающие законы относительно тожероссиян. И оппа, имеем то что имеем. Да забыл, сколько десятков тысяч сотрудников сократили?! Учитывая что сокращают не начальников а работников так сказать с полей, то и это в свою очередь не делает ситуацию лучше.
Dinosaurus 23 сен. 2015 г. в 17:33
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
А что хотеть то, зарплаты вниз, цены вверх и ежу понятно, что те кто и так еле выживал, сейчас воровать пойдут, кушать то оно хочется и детей кормить желательно, чаще одного раза в день. Но проблема не однобокая, тут и с мигрантами проблем будет еще мама не горюй и доблестным защитникам правопорядка, не только бабки стричь, нужно заново учиться, потому как за жирные годы разучились, не все конечно, но многие, что греха таить.
Остается верить, что второй раз, в 90-х жить не придется.
VerD 23 сен. 2015 г. в 17:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
уровень жизни падает, количество ментов падает...
vasissuariy 23 сен. 2015 г. в 17:44
WP  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Olam @ 23.09.2015 - 16:26)
Оптимизация работы МВД во всей красе!Как впрочем, и в здравоохранении, и в ФСИН, и РЖД...Да везде, куда Недимон реформы свои внедрил...

ну, да. царь не в курсе. все Димон, ога!
OldGarry 23 сен. 2015 г. в 18:09
Хуй! Пизда! Социализм!  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Москалик @ 23.09.2015 - 16:55)
Те кто рулит ситуацией сидят за большим красным забором ну или обновления в айфон качают.
Сам народ защищаться не может, ибо закон как всегда не на стороне народа. Так что просто надо стать злее и бдительнее.

Самое главное- свидетелей не оставлять...
dx69 23 сен. 2015 г. в 18:11
Убийца времени и трафика  •  На сайте 12 лет
0
Когда остынут кирпичи?.......из песенки слов не выкинешь......
RustikR 23 сен. 2015 г. в 18:13
КОМРАД  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (VampirBFW @ 23.09.2015 - 16:23)
Ну так байрам же скоро. Но я порой юблю читать сводки мвд. вот тут, преступников стало меньше, а преступлений больше. Нелогично блин.

Криминал вырос не накануне праздника, а комом назревал в течение года... это так, для справки.
Figler 23 сен. 2015 г. в 18:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Вот и наступает отрыжка массовой юбилейной амнистии.
Вышли - отпраздновали - огляделись и за "работу".
mrzorg 23 сен. 2015 г. в 18:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Kalmar1 @ 23.09.2015 - 15:25)
Кризис. Видимо, не все бывшие дворники уехали на родину. Многие переквалифицировались и не в управдомы.

Статья 282 У.К. РФ "Разжигаем?" gigi.gif

В Москве зафиксирован резкий скачок
ТиранВанили 23 сен. 2015 г. в 18:30
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (ВладимирЯсноСолнышко @ 23.09.2015 - 16:41)
как убрать труп почти без следов - знаю. А как поджечь авто, без "палева"?

Старый сенсей поведал мне, что главное - не забыть уйти после того, как подожжешь.
RustikR 23 сен. 2015 г. в 18:32
КОМРАД  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ТиранВанили @ 23.09.2015 - 18:30)
Цитата (ВладимирЯсноСолнышко @ 23.09.2015 - 16:41)
как убрать труп почти без следов - знаю. А как поджечь авто, без "палева"?

Старый сенсей поведал мне, что главное - не забыть уйти после того, как подожжешь.

И главное - в качестве запала не использовать свои труселя gigi.gif
Кстати, я хуею с кинематографа, который регулярно по ТВ крутят - они помогают не столько полиции, сколько преступникам, скажем - это пропаганда заметания следов. Например, если я сейчас захочу совершить преступление, то я буду вооружён теми фактами, которые якобы играют на руку сыщикам, и постараюсь подготовиться и не допустить этих косяков с моей стороны cool.gif Хотя в фильмах всё слишком за уши притянуто, и скорей как сказка смотрится тот факт, что следователь в дворецком угадал убийцу, в жизни оперы не пользуются нанотехнологиями, но всё же я как преступник буду действовать, предполагая, что у нашей полиции и ФСБ имеются сверхсекретные нано-сыскные-технологии и продумать свои действия на 50 шагов вперёд. gigi.gif

Это сообщение отредактировал RustikR - 23 сен. 2015 г. в 18:37
barmaley111 23 сен. 2015 г. в 18:41
 •  На сайте 16 лет
1
дебильные амнистии и не менее дебильное УДО.
Со времён совка: - "Уголовники не являются классовым врагом"
toha8080 23 сен. 2015 г. в 18:45
0
МВД даже на руку повышение преступления,типа сократили -получите.
Karolbeth 23 сен. 2015 г. в 19:06
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Ну, а как вы хотели, господа-товарищи из властной среды, такой Вавилон устроили в Москве из мигрантов и беженцев всех мастей да ещё - одновременно - сократили рядовой состав МВД?!
Уже сейчас, вызвав полицию, ждать надо минимум 40 минут. Да и не на всякий вызов ещё приедут!
bender376 23 сен. 2015 г. в 19:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Ну вы чурок больше завозите, еще больше удивляться будете. А тотальная продажность МВД творит настоящие чудеса раскрываемости faceoff.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 963
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх