Самое опастное животное! Хер что с ним сделаешь, и крутится как ужак, и все лапы в когтях да еще и кусается! С такими вариант один, успесть схватить и об стену пару раз приложить! А так да, охранник надежный.)))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Самое опастное животное! Хер что с ним сделаешь, и крутится как ужак, и все лапы в когтях да еще и кусается! С такими вариант один, успесть схватить и об стену пару раз приложить! А так да, охранник надежный.)))
Себя приложи,сделай мир чище. В чём животное виновато?
Ебать ты укротитель.
Шариков ебиомать
Я бы такую мусичку об шкирку и об стену приложил бы сначала, а потом нахуй на улицу для прафилактики. Живет у меня такая, как шолковая после стены вертится возле меня, дикая очень.
Она неправильно с кошаком говорит. В голосе нельзя испуг показывать (у неё есть). Кошаки слушают интонацию. Если в ней недоверие или страх - кошак насторожится.
Нужно прямо вот хвалить от души, - тогда всё - кошак примет.
P.S. И если кошак незнакомый - можно присесть на колено, - только конечно осторожно. Это в разы снизит агрессию на чужого человека. Он для кошака станет не таким большим, а значит менее страшным "противником".
Это сообщение отредактировал sochirand - 11 окт 2026 в 16:16
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)