Кыргызстан официально поддержал, действия России в Сирии

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
WhiteNoise 4 окт. 2015 г. в 16:17
.......  •  На сайте 12 лет
-7
Цитата (Ancifero @ 4.10.2015 - 16:14)
Цитата (Neckro @ 4.10.2015 - 19:03)
Цитата (Arbogast @ 4.10.2015 - 16:02)
Чем больше стран Средней Азии присоединится, тем лучше.

только дальше слов то не идет.

Что конкретно, вам нужно, кроме слов?
Страны ЦА могут выражать поддержку либо вот так скромненько. Либо - негласно.
Просто потому что, белый дом может парой свой действий, поставить экономику той же Киргизии - даже не раком(раком она итак стоит уже), а в положение Зимбабве. Доллар жиесь.

Это Российские тёрки, за Российски газо-нефтепровод.

На данном этапе - даже нейтралитет какой либо страны мира - предпочтительнее конфронтации. А тут - поддержка всей ЦА.
Я думаю, по территории Казахстана, в Россию не просочатся терроры игил. А это - дорого стоит.

Ну если очко играет то пускай заткнет свое ебало ,а не повышает свой рейтинг президентский через как вы сказали "наши терки".

На тему ахуенной поддержки.

Кыргызстан официально поддержал

Это сообщение отредактировал WhiteNoise - 4 окт. 2015 г. в 16:21
американофоб 4 окт. 2015 г. в 16:17
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Не Кыргызстан а Киргизия. Как подстилки - то под пендосов (когда мы слабые были) то под Россию. Завтра под Китай лягут.

Предавши однажды....

Это сообщение отредактировал американофоб - 4 окт. 2015 г. в 16:31
RusVer 4 окт. 2015 г. в 16:17
Здравомыслящий  •  На сайте 14 лет
0
А мне, нравится, что бомбят старыми боезапасами. Бомбы М-54 дороже было утилизировать, чем использовать по назначению.
Ancifero 4 окт. 2015 г. в 16:18
Продам гараж  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Askar124 @ 4.10.2015 - 19:05)
Самое главное, чтобы в этой операции от бомб ВКС РФ побольше "казахстанцев", " кыргызстанцев" и "россиян" было ликвидировано.

Через сообщение ниже - не забывай там раньше база СГА была.

Я думаю, Аскар имел ввиду, что в тот игил толпами пиздуют долбоебы с Российского Кавказа, наши аульские мамбеты, и, я даже видел новости про пойманных русских, которые хотели туда поехать воевать на стороне терров. why.gif

В принципе Аскар прав в чем то. Но на тот биомусор - глубоко похуй.
Vicktorych 4 окт. 2015 г. в 16:18
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Даже Киргизия в открытую посылают пиндосов с ихними просьбами не бомбить "хороших террористов"
Strren 4 окт. 2015 г. в 16:19
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Киргизы Братушки?
https://www.youtube.com/watch?v=TxZVUomS1ac
Zedek 4 окт. 2015 г. в 16:20
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Нарисовалсь бля...А Манас накуя пиндосам сдавали???Под носом у Рассеи?Ась?
Ancifero 4 окт. 2015 г. в 16:21
4
Цитата (WhiteNoise @ 4.10.2015 - 19:17)

Просто потому что, белый дом может парой свой действий, поставить экономику той же Киргизии - даже не раком(раком она итак стоит уже), а в положение Зимбабве. Доллар жиесь.

На данном этапе - даже нейтралитет какой либо страны мира - предпочтительнее конфронтации. А тут - поддержка всей ЦА.
Я думаю, по территории Казахстана, в Россию не просочатся терроры игил. А это - дорого стоит.

Ну если очко играет то пускай заткнет свое ебало ,а не повышает свой рейтинг президенсткий через как вы сказали "наши терки".

Vankhelsing 4 окт. 2015 г. в 16:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Ну раз Кыргызстан поддержал, я тогда спокоен за всю ситуацию в целом. А то я уже несколько ночей не сплю, переживаю, как Кыргызстан отнесется к этой ситуации. Фух, отлегло.

Это сообщение отредактировал Vankhelsing - 4 окт. 2015 г. в 16:24
WhiteNoise 4 окт. 2015 г. в 16:27
-2
Цитата (Ancifero @ 4.10.2015 - 16:21)
Цитата (WhiteNoise @ 4.10.2015 - 19:17)

Ну если очко играет то пускай заткнет свое ебало ,а не повышает свой рейтинг президенсткий через как вы сказали "наши терки".

[video]https://youtu.be/uB4zwhvaKLE

Правда глаза режет?
С таким же успехом нас может поддержать какаянить африканская страна .
Выступил президент попиарился на конфликте и усе алес?
Буферная зона киргизия? Это даже не смешно ,хотя нет смешно. gigi.gif lol.gif
exLeft 4 окт. 2015 г. в 16:29
Бубалех  •  На сайте 14 лет
-3
Все великие мира сего высказались.
ОДКБ - хуета по сути. Уже бы совместные силы ОДКБ туда отправили ИГИЛ утюжить, но что то ОДКБ не спешит.
Забавно, но ведь в случае прорыва ИГИЛа то по шапке получат как раз самые бравые члены ОДКБ - Армения и Киргизия, Таджикистан. Но что то они не спешат спасать свою жопу от игил.
снова нам все угли тягать
Panzersoldat 4 окт. 2015 г. в 16:31
Бумбурек  •  На сайте 10 лет
2
ну всё! добро получено!
Vitra 4 окт. 2015 г. в 16:31
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Пора бы и остальным странам Евразийского Союза официально поддержать действия России.
А уж если страны БРИКС поддержат...
Vankhelsing 4 окт. 2015 г. в 16:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Zedek @ 4.10.2015 - 17:20)
Нарисовалсь бля...А Манас накуя пиндосам сдавали???Под носом у Рассеи?Ась?

Как это накуя? Взамен на эти замечательные штанишки)))

Кыргызстан официально поддержал
WhiteNoise 4 окт. 2015 г. в 16:34
-4
Цитата (Vitra @ 4.10.2015 - 16:31)
Пора бы и остальным странам Евразийского Союза официально поддержать действия России.

Если так же на словах поддержат то бесполезно ибо на западе мы все равно будем злими руськими иванами ,а если все начнут угли тягать то успех будет оглушителен.
Шар 4 окт. 2015 г. в 16:42
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Конечно лучше с нами, чем против нас
Ancifero 4 окт. 2015 г. в 16:44
8
Цитата (WhiteNoise @ 4.10.2015 - 19:34)

Если так же на словах поддержат то бесполезно ибо на западе мы все равно будем злими руськими иванами ,а если все начнут угли тягать то успех будет оглушителен.

Я вижу, для тебя важнее мнение тех, кто с рождения тебя и твою страну - ненавидел и считал "злым иваном". why.gif
Тебе, наверное, когда в магазине говорят "спасибо за покупку" - ты тоже начинаешь орать "Хуле мне с твоего спасибо!? В карман не положишь! На хлеб не намажешь!".

Цени то что есть, сегодня это заявления, завтра это нечто большее. В конце концов, откуда ты, Вася Пупкин, знаешь - о чём Путин с лидерами стран ЦА, договаривается? С чего ты взял, что ты умнее тех людей, которые управляют странами? Если так - почему ты до сих пор не президент?

Arbogast 4 окт. 2015 г. в 16:50
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Ancifero @ 4.10.2015 - 16:44)

Я вижу, для тебя важнее мнение тех, кто с рождения тебя и твою страну - ненавидел и считал "злым иваном". why.gif
Тебе, наверное, когда в магазине говорят "спасибо за покупку" - ты тоже начинаешь орать "Хуле мне с твоего спасибо!? В карман не положишь! На хлеб не намажешь!".

Цени то что есть, сегодня это заявления, завтра это нечто большее. В конце концов, откуда ты, Вася Пупкин, знаешь - о чём Путин с лидерами стран ЦА, договаривается? С чего ты взял, что ты умнее тех людей, которые управляют странами? Если так - почему ты до сих пор не президент?

В хотелка в исполнялку не помещается.
WhiteNoise 4 окт. 2015 г. в 17:06
-4
Цитата (Ancifero @ 4.10.2015 - 16:44)

Что ты там видишь? Ты экстрасенс?
Прекращай приписывать какие либо качества окружающим.

По традиции после докапываний и вопросов в стиле "почему ты" переходят на знаки препинания и орфографию и возраст.

А по поводу ценности после событий 2001 года я от них жду все что угодно ,кроме того что они поддержат нас чем то кроме слов.
BACbKA 4 окт. 2015 г. в 17:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
А что ж вы бляди все из СССР сЪёбывали-то? Что вам было плохо? А теперь бляди трясетесь и "поддерживаете"? Ссыкуны и лицемеры!
AlexanderAS 4 окт. 2015 г. в 17:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Стебущимся лучше слегка заткнуться и пойти учить мат часть на предмет принадлежности этих стран к определенной ветви ислама.

Поддерживаю однозначно!!!

А по фотке (ну это же ЯП?!), прикольный демотиватор бы получился с текстом "Откуда вы лезете, блядь?!"))
Ancifero 4 окт. 2015 г. в 17:55
1
Цитата (BACbKA @ 4.10.2015 - 20:15)
А что ж вы бляди все из СССР сЪёбывали-то? Что вам было плохо? А теперь бляди трясетесь и "поддерживаете"? Ссыкуны и лицемеры!

Ну ка, ну ка, напомни мне господин историк - РСФСР кого то держала? Россия пыталась предотвратить развал? ЕМНИП развал как раз шёл из Москвы.
И - НИКТО кроме КазССР, не проявлял инициативу по сохранению Советов.
Я к тому что - Сами проебали: на других не пеняйте.

Это сообщение отредактировал Ancifero - 4 окт. 2015 г. в 18:15
huyvam 4 окт. 2015 г. в 18:42
Азив, вам пызда  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Ancifero @ 4.10.2015 - 17:55)
РСФСР кого то держала? Россия пыталась предотвратить развал?

Не РСФСР, а уебки, прикрывавшиеся именем России! moderator.gif
zyablic 4 окт. 2015 г. в 18:47
отпусти меня, чудо-трава  •  На сайте 12 лет
0
Киргизы говоришь?
rollerD 4 окт. 2015 г. в 18:57
Enjoy the Silence  •  На сайте 12 лет
0
Отрабатывают.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 217
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх