Школьный абсурд, который выливается в уголовщину

Страницы: 1 2 3  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pshek007 26 окт 2015 в 09:21
Весельчак  •  На сайте 10 лет
10
Меня в 7 классе математичка зарядила метровой линейкой по голове, я до сих на неё в обиде, хотя уже прошло четверть века, но злобу таю!!!
Если читаете этот пост, Нина Георгиевна, то знайте - я отомщу при первом удобном случае!!!
Шутка
Хиус 26 окт 2015 в 09:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
..

Школьный абсурд, который выливается в уголовщину
archiv 26 окт 2015 в 09:21
8
учителя тоже весьма злобен бывают. дети сейчас в большинстве своем бесхребетными стали .. только с родителями собачится умеют. а в среде себе подобных язык в жопе, у нас драки были были обычным делом потому что все были с характером, а сейчас есть один -два которые нагибают весь класс.
помнится в советские времена таких легко и непринужденно решением педсовета отправляли в коррекционную школу, а это клеймо на всю жизнь однако во всяком случае внутри города.

Это сообщение отредактировал archiv - 26 окт 2015 в 09:25
crazycool 26 окт 2015 в 09:21
Юморист  •  На сайте 13 лет
5
Надо показать эту тему тем, кто вопит "онижедети и не понимают". А тут не ребенок, а просто конченый уебок, и все он прекрасно соображает. Хотя и всего 2 класс.

Это сообщение отредактировал crazycool - 26 окт 2015 в 09:22
sanctas 26 окт 2015 в 09:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
Сейчас наблюдается перекос в сторону "прав детей".
Лет 10-ть назад ехали в Турции в отель и пока ехали разговаривали с гидом. У них при любой шалости ученик имеет неплохие шансы вылететь навсегда из школы. И самый прикол даже не в этом. Ему могут такую характеристику накатать, что в другие школы его просто не возьмут. Ребенок может остаться совсем без образования. Плюс учителя там зарабатывают очень некисло и являются наряду с врачами уважаемыми членами общества.
Всеобщее обязательное образование - зло. Не хочешь учиться - не учись.

Цитата
Надо показать эту тему тем, кто вопит "онижедети" и не понимают. А тут не ребенок, а просто конченый уебок, и все он прекрасно соображает.

Он может быть просто психически больным. Сейчас чтобы отправить детей в коррекционный класс нужно согласие родителей. А для родителей любой ребенок - чудо, а остальные звери. Не надо поддаваться на эмоции.

Это сообщение отредактировал sanctas - 26 окт 2015 в 09:23
Хряпа 26 окт 2015 в 09:22
Хряпа с ЯПа  •  На сайте 16 лет
6
А что мешает повесить во всех классах видеокамеру с записью звука?
И подобных учеников исключать или переводить в школы для "трудных" подростков.
Всем легче станет.
И классу, и учителям, да и подобным мелким долбоёбам подкорректируют поведение, глядишь, хоть преступником не вырастет.

Nice79 agree.gif
Апэрэдыл здравой мыслью!

Это сообщение отредактировал Хряпа - 26 окт 2015 в 09:37
AleksMik 26 окт 2015 в 09:23
7
да уж, помню когда я хулиганил в школе, мне учительница линейкой деревянной по башке дала, так я потом весь день смирный был )) и даже подумать не мог, что надо идти и жаловаться куда то, нахулиганил - получил, это должно быть нормой, а если наказания нет, дети вырастут в уголовников.
Hasck 26 окт 2015 в 09:24
7
Цитата (Crontar @ 26.10.2015 - 09:14)
Учительница могла бы тоже диктофон приобрести и видеокамеру! Ребенок с психическими отклонениями, следует сообщить куда следует, пока не поздно. И родителей тщательно проверить.

Согласен.
Еще другим родителям ненавязчиво рассказать и показать, как данный индивидуум срывает учебный процесс и негативно влияет на успеваемость их детей.
Эту "мамочку" с ее ублюдком сами родитель быстро порвут. Как минимум сыночка в другую школу переведет. А может и органы опеки заинтересуются.
Таких нужно прессовать сразу, быстро и жестко, чтоб с небес спускались. Это люди из разряда "яклиентвсегдаправсоситеногуякоролевна".
Еще немаловажно, чтобы руководство школы заняло четкую позицию на стороне учителя.
KartmanE 26 окт 2015 в 09:24
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Карательную операцию проводить надо! Меня кто во втором классе нахуй посылал долго потом рот открыть боялся. Или 34 ребенка также терпилами ростут?
Анискин 26 окт 2015 в 09:24
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
2 класс. С такими замашками может статься, что в третий годам к 16 перейдет.
Cadaveur 26 окт 2015 в 09:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
мама ему обьяснила что никто не имеет права его пальцем тронуть или повысить голос на него.

мать полная дура. немного времени пройдет сама свои слова услышит да может и по морде получит от своего говненка
Jkudza 26 окт 2015 в 09:25
Заноза  •  На сайте 11 лет
3
Когда я учился, у меня в классе учитель алгебры за то что отвлекались могла метром (большая линейка) по спине оттянуть. И ни чего, все выросли здоровые. А тут из-за одного упыря весь класс страдает. Написать заявление всем классом что бы его перевели в коррекционную школу, а учителя вернуть

Это сообщение отредактировал Jkudza - 26 окт 2015 в 09:26
Скорпионыч 26 окт 2015 в 09:25
Шутник  •  На сайте 10 лет
18
Цитата (KeenPenn @ 26.10.2015 - 09:17)
Какие вы все агрессивные!!!! Детей бить нельзя ... даже своих ... это, блеать ЗАКОН!!!!

Детей бить можно и даже нужно! Только ремнём можно вбить уважение. Меня отец один раз в жизни отпиздил за мат в его присутствии. Больше не понадобилось. Я всё осознал и наоборот считаю-мало папка лупцевал)))
По поводу ситуаций в школах. Я бы на законодательном уровне производил видеофиксацию ВСЕХ школьных занятий. И было бы видно, кто рукоприкладством на уроке занимается, кто учителям дерзит , кто матерится и член показывает.
И если виноват учитель, то его к ответу. А если ребёнок, то пусть мамка с папкой за своего уёбка отвечают. Рублём. Сотнями тысяч рублей штрафа как компенсация оскорбления педагога. И с обязательным лишением возможности обучаться дальше в нормальной школе в случае повторения безобразий.
crazycool 26 окт 2015 в 09:25
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Хряпа @ 26.10.2015 - 09:22)
А что мешает повесить во всех классах видеокамеру с записью звука?
И подобных учеников исключать или переводить в школы для "трудных" подростков.
Всем легче станет.
И классу, и учителям, да и подобным мелким долбоёбам подкорректируют поведение, глядишь, хоть преступником не вырастит.

Насколько я слышал, если б из школы кого-то исключили, то потом руководство таких проблем бы огребло, что мало бы не показалось. Вряд ли кто-то это будет делать.
хотя может где-то и не так, не знаю.

Это сообщение отредактировал crazycool - 26 окт 2015 в 09:28
WisdomMain 26 окт 2015 в 09:26
3
Не надо никого розгами воспитывать, родители должны заниматься воспитанием своих детей, а учитель давать знания.Надо сделать так, если ребёнок проблемный, ему выноситься предупреждение, если родители не объяснят ему как вести себя дальше, накуй из школы с вещичками.Если в другой школе повторяется подобное поведение, то вообще запрет на посещение занятий в любой школе, пусть учится дома, экзамены сдаёт экстерном.Такие и сами не учатся, и другим мешают!Сюсюкаются ещё с ними, учитель не воспитатель.

Это сообщение отредактировал WisdomMain - 26 окт 2015 в 09:31
Zloii 26 окт 2015 в 09:27
Юморист  •  На сайте 17 лет
3
Маме ребёнка привет передайте. Лет так через 10. Ох и заебет он ее и пиздить еще будет. Да и странное поколение растёт. У нас в Самаре на фирму которая розги рекламировала штраф наложили - типо пропаганда насилия !!!!! Какая то дура пожаловалась! Вот и растят поколение слабаков и придурков.
Leha64rus 26 окт 2015 в 09:27
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
У дочки в классе есть такой же мальчишка только без диктофона, с первой учительницей были драки - она его лупила по голове, он ее пинал по коленкам и плевался. Сейчас перешли в 5-й класс, вроде стал ребенок как ребенок, учится конечно не важно, но дисциплину не нарушает. Мне вот непонятно почему 63 летняя опытная учительница не могла с ним справиться, а 25 летняя классная руководительница смогла быстро приструнить мелкого негодяя, без ударов по голове и оскорблений.
Ытканин 26 окт 2015 в 09:27
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Видео наблюдение в классе , чтобы ученики знали и показывать родителям онлайн.
AstronVat 26 окт 2015 в 09:27
Путешествую  •  На сайте 11 лет
3
Методика такая же - диктофон, запись, далее в органы опеки. Причем со стороны школы опека очень хорошо сигналы принимает. А если и директора подключить, то вообще красота получится. Маме уебка будет чем заняться и над чем поразмыслить. И еще, вести себя с такими надо очень корректно, никакого рукоприкладства. А то что он уебан, будет видно прямо на первом занятии. Ну и диктофон включать незаметно.

Родители остальных детей в таком случае могут коллективную телегу накатать. Только катать ее надо веерно - директору, в опеку, в прокуратуру, в отделы образования всех уровней, включая областной и федеральный.
Poliwer 26 окт 2015 в 09:28
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Почему -то возникла ассоциация вот с этой темой.

Мать к успеху идёт.
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1233358.html
drdic 26 окт 2015 в 09:28
冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa  •  На сайте 15 лет
12
У меня сестра в школе учителем начальных классов работает. И у неё в классе тоже есть такой шалопай. То же демонстративно всё на телефон снимает, и так же безобразничает на уроках. Однажды во время очередного буйства, вызвала его к доске, отвечать домашку. Тот не вышел, продолжал петь. Сестра ему двойку поставила. На следующий день то же самое. И в итоге, за четверть трояк с натяжкой. Пришел папа разбираться. Разобрался, а когда ему другие дети рассказали о выходках его сына, красный как рак, извинился и побежал домой. И все. Теперь тишина и спокойствие. Видимо bdsm.gif и maniac.gif

Это сообщение отредактировал drdic - 26 окт 2015 в 09:30
Космический 26 окт 2015 в 09:28
Юморист  •  На сайте 11 лет
6
Не должен учитель орать, кричать и вообще выходить из себя - это опасно и вредно для здоровья учителя.
Должна быть специальная кнопочка, специальная служба в школе и круглосуточное видеонаблюдение. И вообще с либерализмом пора кончать - это смерть общества. Родителями за такое воспитание тоже должны заинтересоваться определенные специалисты.

Это сообщение отредактировал Космический - 26 окт 2015 в 09:29
KEN12 26 окт 2015 в 09:28
2
Цитата (mmmggg @ 26.10.2015 - 09:17)
А вообще не понимаю почему в классах школы камеры не установят? Чтоб и учителя (у меня школа 91-2001) тоже дебильные учителя были, хоть и уважаемые и стаж 100500 лет, и учеников контролировать? Этож не дорого.

Вот именно!
Это недорого и сверхэффективно!
Покажет фак пару раз, поматерится и без всяких ОБСУЖДЕНИЙ пусть звездует в спец-интернаты, или кто там будущих зеков готовит. Не фиг с адекватно воспитанными детьми рядом находиться. Это как гиена в кошачей стае.
Scarabei 26 окт 2015 в 09:30
Хватит жрать!  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Скорпионыч @ 26.10.2015 - 10:25)
Цитата (KeenPenn @ 26.10.2015 - 09:17)
Какие вы все агрессивные!!!! Детей бить нельзя ... даже своих ... это, блеать ЗАКОН!!!!

Детей бить можно и даже нужно! Только ремнём можно вбить уважение. Меня отец один раз в жизни отпиздил за мат в его присутствии. Больше не понадобилось. Я всё осознал и наоборот считаю-мало папка лупцевал)))
По поводу ситуаций в школах. Я бы на законодательном уровне производил видеофиксацию ВСЕХ школьных занятий. И было бы видно, кто рукоприкладством на уроке занимается, кто учителям дерзит , кто матерится и член показывает.
И если виноват учитель, то его к ответу. А если ребёнок, то пусть мамка с папкой за своего уёбка отвечают. Рублём. Сотнями тысяч рублей штрафа как компенсация оскорбления педагога. И с обязательным лишением возможности обучаться дальше в нормальной школе в случае повторения безобразий.

а мне не дают старшего бить ремнем cry.gif

А потом жалуются, что не слушается.

Меня отец бил ремнем за то что долго гулял на улице!

Отца бил дед, за то что угнали асфальтоукладчик курил!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 127
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх