СМИ узнали об отсутствии четких доказательств, нарушения границы Су-24 у АНКАРЫ

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BAMBASS 25 ноя 2015 в 09:26
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
На мой взгляд, это провокация США сделанная руками турков через жопу американским самолетом. Теперь хоть засоветуйся, все равно турки крайние будут.
rappu1313 25 ноя 2015 в 09:29
Гость  •  На сайте 11 лет
7
так мне нравится эта трактовка вечная у них. нужно деэскалацию...снизить напряженность...принять меры...наладить отношения не смотря на...

а то что люди погибли-хуйня. вот если сдохнет европеец это ПИЗДЕЦ!!!!! горе!!!!!! а русский или там кубинец-ааааа да хуйня!!!!

и да либерасты показали себя во всей красе, они орут Путин такой сякой, народ русский страдает от него, бедный несчастный народ! а как плгибли наши солдаты, представители и защитники этого народа, так либерасты рады! ну и за кого же вы, господа либерасты-пидерасты?))
D1Hero 25 ноя 2015 в 09:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Похоже все таки сливают,мериканский генерал сказал что турки не правы
Mart1z 25 ноя 2015 в 09:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Чёто русстуристо не спешат уезжать из Турции, а наоборот прибывают и прибывают...
mormegil 25 ноя 2015 в 09:37
Ярила  •  На сайте 18 лет
-6
А мне вот интересно, все всегда кричали, что наша военная техника самая продвинутая в мире. Чего ж тогда какие то турки одной ракетой смогли сбить наш бомбардировщик? У него никакой защиты что ли нет..?
feeel1x 25 ноя 2015 в 09:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Mart1z @ 25.11.2015 - 09:32)
Чёто русстуристо не спешат уезжать из Турции, а наоборот прибывают и прибывают...

Ну а как еще пехотинцев без палева на территорию турцию доставить? Только в отели с анклюзив)))
pavel68rus 25 ноя 2015 в 09:37
2
Цитата (VadimViy @ 25.11.2015 - 01:11)
НАТО сливает турков

Это вряд ли. Эрдоган, наверняка, от НАТО пиздоф получит, но мы об этом не узнаем. А вот на камеру НАТО его поддержало и, я думаю, поддерживать будет.
Перепил 25 ноя 2015 в 09:38
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Просто будут в Турции досрочные выборы президента, и новый президент будет смотреть в сторону России.
Righter 25 ноя 2015 в 09:38
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (D1Hero @ 25.11.2015 - 09:32)
Похоже все таки сливают,мериканский генерал сказал что турки не правы

это не бутафорские санкции вводить. тут тянет конкретным противостоянием и последующими выводами, а наши "американские партнеры" ребята насквозь прагматичные и отвечать за чужие косяки им чвно не улыбается.
feeel1x 25 ноя 2015 в 09:39
0
Цитата (mormegil @ 25.11.2015 - 09:37)
А мне вот интересно, все всегда кричали, что наша военная техника самая продвинутая в мире. Чего ж тогда какие то турки одной ракетой смогли сбить наш бомбардировщик? У него никакой защиты что ли нет..?

Учите мат часть - сбили Бомбардировщик истребителем. Если бы ф16 сбили миг 31м, тогда да.
Bants 25 ноя 2015 в 09:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Пускай Эрдоганчик запасается вазелином

СМИ узнали об отсутствии четких доказательств
SVVorobyov 25 ноя 2015 в 09:43
0
Цитата (Meriar @ 25.11.2015 - 12:18)
Одно бесит, сразу бегут советоваться с обезьянкой. Отвечать самим без всяких советников ума не хватает. Как тряпки.

С хозяином советуются, прогнулись, пидорасы, теперь не знают что делать дальше.
Xeon2K 25 ноя 2015 в 09:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
-4
Цитата (rappu1313 @ 25.11.2015 - 12:29)
и да либерасты показали себя во всей красе, они орут Путин такой сякой, народ русский страдает от него, бедный несчастный народ! а как плгибли наши солдаты, представители и защитники этого народа, так либерасты рады! ну и за кого же вы, господа либерасты-пидерасты?))

А вот этот погибший летчик - это разве не часть того самого народа? Или вы видите в нём этакую "машинку-робота" у которого нет жены, семьи, которого не ждут родители, у которого нет братьев и сестер? Или они, на ваш взгляд, не страдают? В вашем понимании, семья погибшего летчика сейчас корчит максимально патриотическое лицо и говорит "Он погиб за правое дело! Спасибо Путину за это! Сирия наш друг! Смерть ИГИЛ!" и прочую псевдо-патриотическую хуйню?

Вы - долбоеб, вот что я вам скажу.
brakodel 25 ноя 2015 в 09:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
у них там вообще своя атмосфера

rappu1313 25 ноя 2015 в 10:01
Гость  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Xeon2K @ 25.11.2015 - 09:44)
Цитата (rappu1313 @ 25.11.2015 - 12:29)

А вот этот погибший летчик - это разве не часть того самого народа? Или вы видите в нём этакую "машинку-робота" у которого нет жены, семьи, которого не ждут родители, у которого нет братьев и сестер? Или они, на ваш взгляд, не страдают? В вашем понимании, семья погибшего летчика сейчас корчит максимально патриотическое лицо и говорит "Он погиб за правое дело! Спасибо Путину за это! Сирия наш друг! Смерть ИГИЛ!" и прочую псевдо-патриотическую хуйню?

Вы - долбоеб, вот что я вам скажу.

эмммммм пелену с глаз сними и прочти еще раз мной написанное про летчика и народ. извините конечно но долбоеб тут вы
Sloneg 25 ноя 2015 в 10:03
ЯПутин  •  На сайте 17 лет
1
США полагают, что Турция сбила российский бомбардировщик Су-24 не в своем воздушном пространстве, а в небе Сирии, заявил Reuters в ночь на среду представитель американской администрации. Это противоречит позиции НАТО, руководство которого поддержало утверждения турецких военных о том, что сбит был самолет, нарушивший воздушное пространство страны.
BaLaMuTt1989 25 ноя 2015 в 10:15
0
Цитата (elkimotalki @ 25.11.2015 - 01:25)
Цитата (VadimViy @ 25.11.2015 - 01:11)
НАТО сливает турков

Я, так понимаю, мнениё, сраной НАТО upset.gif
Гадкие турки, имеют право, делать, что угодно с Россией.
..А, Великой России нечем ответить.. кроме имбарго на турецкие помидоры ..bravo.gif

Из-за одного инцидента войну развязывать как-то тоже неправильно учитывая что до этого Турция даже не грозилась сбивать наши самолёты. Вот если бы эти бляди систематически сбивали наши самолёты летающие рядом с их границами тогда другой разговор. НО следующего раза не будет ибо в случае чего наши будут бить на упреждение.

Добавлено в 10:16
Цитата (Sloneg @ 25.11.2015 - 10:03)
США полагают, что Турция сбила российский бомбардировщик Су-24 не в своем воздушном пространстве, а в небе Сирии, заявил Reuters в ночь на среду представитель американской администрации. Это противоречит позиции НАТО, руководство которого поддержало утверждения турецких военных о том, что сбит был самолет, нарушивший воздушное пространство страны.

Как уже озвучили генсек нато высказал свою личную позицию не согласованную со всеми членами НАТО.
PeterNalivan 25 ноя 2015 в 10:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
14
Президент и команда, я думаю, допускали такие подлянки. Есть чем ответить и охладить. Путин жмёт по всем направлениям. Как танк прет. Потихоньку, помаленьку. Не кричит, не выделывается, про "друзей" говорит. В Арктике наши, на Украине притушили нациков, Крым дома, Индия и Иран ближе стали. Никарагуанский канал потихоньку с китайцами ковыряют. Корабли строят пачками. Не отдал Сирию. А сейчас вообще весь замес и всю операцию в этом регионе ломает на корню. Тормознул и там уродов. Уроды пошли на крайние меры. Набрали всех террористов мира в одну банду, дали оружие и деньги, готовя ломануть на Кавказ и тут их разогнали одной авиагруппой. Не думал, не гадал, что доживу до тех времен, когда смогу гордиться своим Президентом. После ельцина и горбача такое паскудное состояние было. Выть хотелось когда пьяная скотина на официальных приемах под стол падала. А в Кремле црушники свои дела обтяпывали. В страну везли эшелоны со спиртом и наркотой. А сейчас после 21.00 уже и не купить, и слава богам.
Что там с летчиками? Неужели убили? Информации нет нигде толковой.
BaLaMuTt1989 25 ноя 2015 в 10:23
2
Цитата (mormegil @ 25.11.2015 - 09:37)

Даже наличие самых современных средств защиты от УРВВ не делает ни один самолёт неуязвимым + как уже сказали Су-24 это бомбер и воевать против истребителей противника не его задача.
Serg435 25 ноя 2015 в 10:31
-1
то мы в Турцию тянем газопровод в обход укров и у турков натянутые отношения с США, то они уже марионетки США.

я чёт не понял.

так турки кто?

независимо от ответов на мой вопрос - решать должны
1. дипломаты
2. совместная военная комиссия

з.ы. а вы воооообще в курсе, что мы в миллиметре от ядерной войны. что Турция член НАТО. И у нее на территории есть ядерное оружие НАТО? И единственное чем мы можем Турции сделать АТА-АТА - это ядерное оружие.

Это сообщение отредактировал Serg435 - 25 ноя 2015 в 10:33
Rid1986 25 ноя 2015 в 10:58
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Уроды одним словом. Надеюсь ответят.
Polo152 25 ноя 2015 в 11:11
0
Мне неспециалисту ясно что самолет не представлял опасности для турции.
если предположить даже, что наш самолет был сбит на территории турции, а имеем, что упал он уже не территории Сирии, то получается, что он вылетал из турции и пальнули реально в спину по уходящему самолету. Опасности тут для турции уже не было.
Insipid2000 25 ноя 2015 в 11:16
1
Цитата (Serg435 @ 25.11.2015 - 10:31)
то мы в Турцию тянем газопровод в обход укров и у турков натянутые отношения с США, то они уже марионетки США.

я чёт не понял.

так турки кто?

независимо от ответов на мой вопрос - решать должны
1. дипломаты
2. совместная военная комиссия

з.ы. а вы воооообще в курсе, что мы в миллиметре от ядерной войны. что Турция член НАТО. И у нее на территории есть ядерное оружие НАТО? И единственное чем мы можем Турции сделать АТА-АТА - это ядерное оружие.

Не претендуя на должность диванного эксперта - но тем не менее.
Сбивать в ответку самолеты нельзя.
А вот зачистить границу Сирии и Турции под ноль и поставить там глушилки - можно и допустимо.

Таким образом, объявив над Сирией бесполетную зону и закрыв границу соответствующим вооружением - это вполне разумный ответ.

Да, разгоряченные умы орут бомбить уродов, но надо понимать, что это допустимо только в небе Сирии и на территории Сирии.

А уж если пендосские леталки будут падать в пассивном режиме, а не от ракет - ответ будет весьма доходчивым.

ПС: так как по рабочим вопросам иногда общаюсь с ребятами из техпода в Тель Авиве - то чутка поболтали. У них весьма стала популярна реплика Лаврова =)
Souler 25 ноя 2015 в 11:20
Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)  •  На сайте 12 лет
0
Да сами турки признали, что самолет наш был в их пространстве 17 сек.
juvecat 25 ноя 2015 в 11:59
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Souler @ 25.11.2015 - 11:20)
Да сами турки признали, что самолет наш был в их пространстве 17 сек.

признать или нарисовать можно всё что угодно, можно сказать, что предупреждали 10 раз, но официально ясно всё станет только тогда, когда будут вскрыты и бортовые самописцы
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 541
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх