«Я даже не могу прийти к нему на могилу»

Страницы: 1 2 3  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
piston 25 ноя 2015 в 08:55
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ  •  На сайте 18 лет
19
а почему государство должо оплачивать поездку на могилу этого человека???
...он действовал от лица государства и в его интересах??? пусть днр и оплачивает, он же у них служил

мне ещё интересно, как это юридически выглядит, когда гражданин РФ идёт служить в армию другого государства
...можете минусить сколько угодно, но я нихуя не понимаю смысла этой темы
MAGDOG 25 ноя 2015 в 08:57
Пёсик розыскник  •  На сайте 15 лет
7
знали бы сколько там исчезло россиян вы бы офигели ... один вон прощёл какие то курсы .. стрельбы с сайги с оторыпеным локтем, продал квартиру ТОМУ КТО ЕГО ПОДБИЛ ЕХАТЬ НА ДОНБАСС, и поехал ... пофоткался в горке на фоне донецких домов .. и пропал .... ни человека ни денег .... и таких случаев масса....
genana 25 ноя 2015 в 08:58
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
В воздухе повис срачь disgust.gif
piston 25 ноя 2015 в 08:58
8
Цитата (kos @ 25.11.2015 - 08:39)
Цитата (mrsakhnov @ 25.11.2015 - 08:34)
Цитата (vectorserver @ 25.11.2015 - 08:28)
Цитата (mrsakhnov @ 25.11.2015 - 08:25)
правила насчет сбора средств на ЯПе читать не обязательно?

Это статья о бездействии и похуизме наших властей на простой народ! Тебя ни кто не просит переводить что либо!

Не дай бог тебя так кинут, по другому петь потом будешь!!!!

Его туда отправили или он сам захотел острых ощущений?

А может он хотел помочь русским Донбасса? Не допускаешь такого?

а чо в германию не поехал или израиль??? там русских заставляют не по русски разговаривать, взорвал бы их к хуям собачим, а потом попросил бы, чтобы РФ лечение оплатило и адвокатов
...это же нормально судя по теме
TashaKhv 25 ноя 2015 в 08:59
Балагур  •  На сайте 14 лет
-4
Цитата (JohnDow @ 25.11.2015 - 16:45)
Цитата (syshell @ 25.11.2015 - 11:42)
Цитата (JohnDow @ 25.11.2015 - 08:31)
Я вот тоже простой народ и мне тоже похеру на данного придурка.

Насчет правил сбора денег и создания подобных тем рассуждать не буду.
Но по моему глубокому убеждению, придурком является человек хатаскрайщик, который посмел написать подобное.

А аргументы ?

Был человек, мне не знакомый, который поехал в другое государство по своим мыслям, убивать других людей (которые кстати защищают целостность своей Родины), но эти другие люди убили его. Теперь начинается истерия что наше государство, должно потратить часть наших налогов что бы похоронить данного индивида.

Так вопрос почему мне не должно на него быть похеру?

У тебя выбивают деньги??? Тебе, кто то доказывает твою Обязанность-помогать? Вроде нет. Похеру и похеру. Живи себе дальше.
пс: про государство и "наши налоги", вообще тема забавная. Прямо вижу авторов этих слов, при верстании бюджета страны)))

Это сообщение отредактировал TashaKhv - 25 ноя 2015 в 09:13
mrsakhnov 25 ноя 2015 в 09:00
скептик шопиздец  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (genana @ 25.11.2015 - 08:58)
В воздухе повис срачь disgust.gif

Да сраться особо не о чем: некто закинул удочку срубить 100000, да не вышло.
Berendei 25 ноя 2015 в 09:00
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Мышшшь @ 25.11.2015 - 08:34)
ХЗ, ребята.
С одной стороны, сбор средств.
С другой - боль матери. Притом, реально пох от чего погиб сын: надо помочь вне зависимости от обстоятельств.

Но и цены же...
В принципе, мне только до ростова пилить 800, но в 45 я бы точно уложился. Откуда 100? Что за прайс??

Для перевозки трупов нужна лицензия,спецтранспорт , вот отсюда видимо и цены.
model101 25 ноя 2015 в 09:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Со вчерашнего дня эту статью форсят, до этого фото засветилось на всех укр сайтах, ссылки на соцсети ведут вникуда. есть один профиль http://vk.com/id164766581, но у мну там учетки нет
вот еще одна
http://vk.com/kazaki_zastava?w=wall-70290076_1403/all

Это сообщение отредактировал model101 - 25 ноя 2015 в 09:05
JohnDow 25 ноя 2015 в 09:02
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (TashaKhv @ 25.11.2015 - 11:59)

Но по моему глубокому убеждению, придурком является человек хатаскрайщик, который посмел написать подобное.

А аргументы ?

Был человек, мне не знакомый, который поехал в другое государство по своим мыслям, убивать других людей (которые кстати защищают целостность своей Родины), но эти другие люди убили его. Теперь начинается истерия что наше государство, должно потратить часть наших налогов что бы похоронить данного индивида.

У тебя выбивают деньги??? Тебе, кто то доказывает твою Обязанность-помогать? Вроде нет. Похеру и похеру. Живи себе дальше.

Я то и живу. brake.gif
Тайлак 25 ноя 2015 в 09:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
14
читаю и охуеваю от некоторых комментариев. Те, кто пишет, что "типа сам поехал, нехуй помогать", тем осталось добавить: "Я тебя туда не посылал". Педерастия мозга как есть.
Парень - гражданин России. Доброволец. Сам поехал, да, защищать тех, кто надеялся на Россию. Погиб в бою.
piston 25 ноя 2015 в 09:03
11
Цитата (TashaKhv @ 25.11.2015 - 08:59)

А аргументы ?

я непонимаю смысла этой темы!!!
...тебе же не нравятся хохлы воевавшие в чечне на стороне ичкерии, тут однохуйственная история, что за двойные стандарты, эти люди наёмники, а если "добровольцы" то маньяки, ИМХО
...нахуя эти слёзные темы, про невозможность доехать на могилу??? каждый сам пиздец своего счастья, ему какая то междуусобица хохлостанская оказалась дороже семьи родной! какого хуя я его жалеть должен???

Это сообщение отредактировал piston - 25 ноя 2015 в 09:05
Полоз 25 ноя 2015 в 09:03
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4
Вот действительно, если в днр такие все ребята ахуенные и бабы красавицы, почему российским добровольцам воюющим в днр нужно собирать помощь в РОССИИ для того чтобы их похоронить в России, а не в днр?

Это сообщение отредактировал Полоз - 25 ноя 2015 в 09:17
Титанида 25 ноя 2015 в 09:04
Хохмач  •  На сайте 12 лет
7
ТС, извини, но по факту парень - обыкновенный "дикий гусь". Почему государство должно оплачивать расходы наймитов? Где такая традиция? Сам поехал - сам решай проблемы.
лилу555 25 ноя 2015 в 09:05
Шутник  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (MAGDOG @ 25.11.2015 - 08:57)
знали бы сколько там исчезло  россиян вы бы офигели ... один вон прощёл какие то курсы ..  стрельбы с сайги с оторыпеным локтем, продал квартиру ТОМУ КТО ЕГО ПОДБИЛ ЕХАТЬ НА ДОНБАСС, и поехал ... пофоткался  в горке на фоне донецких домов .. и пропал .... ни человека ни денег .... и таких случаев масса....

а Вы бы знали сколько украинцев исчезли там в котлах и прочее. Там тысячи украинских силовиков словно испарились кудато..

Я не злорадствую, просто удивительно, что на Украине никого не интересует куда пропали тысячи людей, которые официально служили в украинской армии..

Это сообщение отредактировал лилу555 - 25 ноя 2015 в 09:26
Липски 25 ноя 2015 в 09:05
Гость  •  На сайте 10 лет
10
Парня жалко, выбрал сам, всегда такие были:
Я хату покинул,
Пошел воевать,
Чтоб землю в Гренаде
Крестьянам отдать.
Прощайте, родные!
Прощайте, семья!
«Гренада, Гренада,
Гренада моя!»
М.Светлов
JohnDow 25 ноя 2015 в 09:05
-1
Цитата (24регион @ 25.11.2015 - 12:03)
Номер карты найден по ссылке в начале темы.
Перевод с карты на карту осуществлен, пусть немного, но лучше, чем ничего.

PS Минусаторы, не захлебнитесь ядом оттого, что не вам на карту. Продолжайте минусить, вам понять не дано.

А че минусить то? Я вот не считаю деньги в чужих карманах. Твои деньги - делай что хочешь.
BlueDeepSea 25 ноя 2015 в 09:05
Балагур  •  На сайте 10 лет
7
Я не знаю, зачем молодой человек туда поехал, я ненавижу разговоры (а точнее- срач) про политику. Вижу лишь, что у матери погиб сын. И она хочет забрать его останки домой, что бы похоронить. Думаю что есть возможность собрать/отправить на это денег (лично я).
Вопрос к ТС: реально ли их получит его мама? Есть ли гарантии, что указанные реквизиты действительно правильные?

Это сообщение отредактировал BlueDeepSea - 25 ноя 2015 в 09:06
Pit1973 25 ноя 2015 в 09:06
радиофизик-контрабандист  •  На сайте 11 лет
6
судьба всех добровольцев из других стран в гражданских войнах - всегда незавидна, для всех они - чужаки, а родное государство от них открещивается по понятным причинам.
это человек - не военный-профессионал, не медиа-фигура великого масштаба - хочешь помочь людям - помоги деньгами в этом случае, беженцем посодействуй в устройстве на работу.
реальная жизнь - она пострашнее и посложнее компьютерной стрелялки.

не берусь осуждать людей, поехавших умирать за идею, но одно дело - объявленная война и повестка из военкомата, а другое - вот это. в конце концов, он сам выбрал свой путь.
TashaKhv 25 ноя 2015 в 09:08
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (piston @ 25.11.2015 - 16:55)
...он действовал от лица государства и в его интересах??? пусть днр и оплачивает, он же у них служил

мне ещё интересно, как это юридически выглядит, когда гражданин РФ идёт служить в армию другого государства

Да никто никому ничего не должен. Колхоз дело добровольное. Парень добровольно пошел воевать за Донбасс.
И если история не вброс и не пшик, то только добровольно, помогут те, кто посчитает нужным помочь.
JohnDow 25 ноя 2015 в 09:08
0
Цитата (Тайлак @ 25.11.2015 - 12:03)
читаю и охуеваю от некоторых комментариев. Те, кто пишет, что "типа сам поехал, нехуй помогать", тем осталось добавить: "Я тебя туда не посылал". Педерастия мозга как есть.
Парень - гражданин России. Доброволец. Сам поехал, да, защищать тех, кто надеялся на Россию. Погиб в бою.

Вчера войны Зимбабве начали надеяться на Россию, а сегодня туда уже спешат российские добровольцы. А завтра они требуют от правительства РФ вернуть их на Родину, так как они обожрались бананами
Aptekar 25 ноя 2015 в 09:09
Антипропагандист  •  На сайте 13 лет
5
Его пример другим наука....
Да нет, о чем это я. Ведь в том, что матери не на что приехать к сыну на могилу виноваты все вокруг, кроме матери, отпустившей сына на войну и сына, который поехал наемником, правда?
Bush6791 25 ноя 2015 в 09:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (MAGDOG @ 25.11.2015 - 08:57)
знали бы сколько там исчезло россиян вы бы офигели ... один вон прощёл какие то курсы .. стрельбы с сайги с оторыпеным локтем, продал квартиру ТОМУ КТО ЕГО ПОДБИЛ ЕХАТЬ НА ДОНБАСС, и поехал ... пофоткался в горке на фоне донецких домов .. и пропал .... ни человека ни денег .... и таких случаев масса....

Ога, ога... мы верим тебе красный профиль...

Вещай на цензоре!

А по теме - помочь бы конечно надо.

Но не государству - а людям.
piston 25 ноя 2015 в 09:13
-4
Цитата (TashaKhv @ 25.11.2015 - 09:08)

Да никто никому ничего не должен. Колхоз дело добровольное. Парень добровольно пошел воевать за Донбасс.
И если история не вброс и не пшик, то только добровольно, помогут те, кто посчитает нужным помочь.

ключевое слово колхоз
Aptekar 25 ноя 2015 в 09:15
Антипропагандист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (piston @ 25.11.2015 - 09:13)
Цитата (TashaKhv @ 25.11.2015 - 09:08)

ключевое слово колхоз

Не пойму, тут что, деньги собирают??? 911

Это сообщение отредактировал Aptekar - 25 ноя 2015 в 09:18
JohnDow 25 ноя 2015 в 09:15
1
Цитата (TashaKhv @ 25.11.2015 - 12:08)

На сайте запрещено:

Статья 7: Размещение депрессивных, унылых сообщений, пропаганда отчаяния, занудство. Просьбы проголосовать на различных конкурсах. Темы о сборе денег на лечение/операцию/помощь, злоупотребление политическими и пропагандистскими темами, обсуждение действий модераторов;
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 910
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх