Вы бы так смогли?

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sharipovraus 30 ноя. 2015 г. в 09:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Пока к Путину лично не обратишься, даже лампочки в подъезде не поменяют. Вертикаль власти.
culalex 30 ноя. 2015 г. в 09:20
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
запах девяностых аж завитал в воздухе rulez.gif

Это сообщение отредактировал culalex - 30 ноя. 2015 г. в 09:20
Наждак 30 ноя. 2015 г. в 09:28
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
у мужика чуйка знал к кому подойти gigi.gif
InFlame 30 ноя. 2015 г. в 09:31
Tequilajazzz  •  На сайте 17 лет
8
Странно что когда он полез в чемодан никто даже ухом не повел, а если бы он РГД достал оттуда.
D1Hero 30 ноя. 2015 г. в 09:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (SWAT3006 @ 29.11.2015 - 23:40)
охрана заебись была))надеюсь сейчас лучше

По моему на пару фейсов меньше стало, в 2000 году cool.gif
p1l0t 30 ноя. 2015 г. в 10:04
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
нууу вотт даа без Путина нихрена ничего не решается .. теперь ждем прорыва дальнобоя через кордон ФСО ....
skyu 30 ноя. 2015 г. в 10:04
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (xyxy @ 30.11.2015 - 06:46)
Все, конечно, охуенно, но объясните мне, для чего нужно сохранять так называемые "памятники архитектуры". Это просто сооружения из камня и глины, которые становятся опасными с течением времени.
Да, есть красивые среди них. Но ведь никто не мешает сохранить эту красоту на фото, в живописи, графике.
Надо ведь понимать, что человечество меняется, растет, запросы становятся другие и надо дать место новым запросам.
Ну как-то так. А память должна быть в голове.

PS. Прочитал написанное, поправлюсь: не надо объяснять. В этом вопросе моё мнение останется неизменным.

Сто пудова, у тебя есть семейные фотографии. "...но объясните мне, для чего нужно сохранять... Надо ведь понимать, что человечество меняется, растет, запросы становятся другие... А память должна быть в голове."

Не знаю, может и есть место цинизму.. Помню как грустно стало, когда мать дала на тряпки отцовский пионерский мешочек с вышитыми инициалами. Меня никак не косается, но просто чувствую, что это из прошлого. Жалко

Это сообщение отредактировал skyu - 30 ноя. 2015 г. в 10:08
Vikt0r 30 ноя. 2015 г. в 10:07
2
Чувак был в шапке-невидимке gigi.gif
ашдвао 30 ноя. 2015 г. в 10:29
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (InFlame @ 30.11.2015 - 09:31)
Странно что когда он полез в чемодан никто даже ухом не повел, а если бы он РГД достал оттуда.

да, с чемоданом охрана лопухнулась охрана... а мужик молодец, не для себя ведь старался
BAHDAJI 30 ноя. 2015 г. в 10:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Ничего не могу с собой поделать...pray.gif

Это сообщение отредактировал BAHDAJI - 30 ноя. 2015 г. в 10:31
Hordeman74 30 ноя. 2015 г. в 11:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (sharipovraus @ 30.11.2015 - 09:19)
Пока к Путину лично не обратишься, даже лампочки в подъезде не поменяют. Вертикаль власти.

Сходи да поменяй, хуле Путина ждать?
AOP 30 ноя. 2015 г. в 11:03
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (xyxy @ 30.11.2015 - 01:46)
Все, конечно, охуенно, но объясните мне, для чего нужно сохранять так называемые "памятники архитектуры".
...

Как сказал персонаж данного ролика "в голове прежде всего должны быть мозги".
DestroerSet 30 ноя. 2015 г. в 11:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Да бред это все, он бы ни когда сам не прошел через охрану и тем более портфель открывать ему бы не дали если бы не проверили !
Britva 30 ноя. 2015 г. в 11:31
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (VITMV1 @ 29.11.2015 - 23:59)
Вы знаете что меня напрягло в этом ролике? Скандирование на английском - Путин, маза фак гоу! Вот где надо было подсуетиться охране и прочим очень заинтересованным лицам. Налицо и оскорбление, и чуть ли не измена Родине. Не люблю радикалов, ибо громкими лозунгами, дерзкими выходками и попытками быстро сменить власть ничего кроме беды не добьёшься. Припомните хоть большевиков, и власть они взяли, и удержать какое то время смогли, а ничего хорошего из этого не вышло, страна канула в такую жопу, что просто удивительно - как выгребли из этого дерьма, да и выгребли ли?

ты про какую жопу, про индустриализацию страны??? иди историю учи...
pravda 30 ноя. 2015 г. в 11:53
4
горжусь что у нас такой президент и горжусь теми кто хотя бы попытался страну сделать лучше. и флаг в попу тем кто просто наблюдает и критикует.

Добавлено в 11:59
Цитата

Цитата (sharipovraus @ 30.11.2015 - 09:19)

Сходи да поменяй, хуле Путина ждать?

bravo.gif
Он с траспарантами лучше на улицу выйдет и власть хаить будет.
СнеговиK 30 ноя. 2015 г. в 12:36
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Пахнуло 90-стыми, со всей этой нищетой, орущими бабками, иидиотизмом и тд...
Pioneer4ik 30 ноя. 2015 г. в 12:41
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Мужечек молодец - герой!
Как же он волновался сильно! Когда расстегивал портфель, руки еле слушались его, держался он на грани! Сразу видно, что для него это очень важно!

МОЛОДЕЦ
freim 30 ноя. 2015 г. в 13:08
Просто Царь  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (xyxy @ 30.11.2015 - 01:46)
Все, конечно, охуенно, но объясните мне, для чего нужно сохранять так называемые "памятники архитектуры". Это просто сооружения из камня и глины, которые становятся опасными с течением времени.
Да, есть красивые среди них. Но ведь никто не мешает сохранить эту красоту на фото, в живописи, графике.
Надо ведь понимать, что человечество меняется, растет, запросы становятся другие и надо дать место новым запросам.

PS. Прочитал написанное, поправлюсь: не надо объяснять. В этом вопросе моё мнение останется неизменным.

Вы только что прослушали выступление главы москомархитектуры lol.gif
Pu4eglazaya 30 ноя. 2015 г. в 14:07
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Путин еще тогда старый был idea.gif

Это сообщение отредактировал Pu4eglazaya - 30 ноя. 2015 г. в 14:08
slip9419 30 ноя. 2015 г. в 14:11
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Pu4eglazaya @ 30.11.2015 - 14:07)
Путин еще тогда старый был idea.gif

загадочная история Бенджамина Баттона Владимира Путина cool.gif
kbyu 30 ноя. 2015 г. в 14:14
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
ТС, ну ты как ребенок, е-мае faceoff.gif

а еще, когда мама говорит, что Дед Мороз придет, его надо ждать. и он обязательно придет. Причем мама ЗАРАНЕЕ тебе скажет, когда он придет.

Это сообщение отредактировал kbyu - 30 ноя. 2015 г. в 14:15
осломысл 30 ноя. 2015 г. в 14:18
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
А никто не задался вопросом откуда это видео, кто его снимал и почему решил выкинуть именно сейчас?
попахивает пиар ходом.
То что дворец восстановили это круто, но его восстановили для администрации президента))) что еще более круто.
Тымф 30 ноя. 2015 г. в 14:25
Гость  •  На сайте 10 лет
1
Я думаю, что история с "прорывом" неравнодушного человека немного преувеличена, ФСО и тогда отменно работала. Сужу об этом по собственной работе во время реконструкции Константиновского Дворца. Я не реставратор, участвовал в установке систем безопасности, скажем так. Я помню, когда работы подходили к концу, обычную охрану сменили ФСО-шники, после этого без пропуска не зашёл никто. Как деталь, помню генерала, не предъявившего пропуск, который сверкал глазами и погонами, обещая скорые неприятности остановившему его, ЕМНИП, лейтенанту ФСО, и ледяное спокойствие этого лейтенанта, всем своим видом показывавшего, что неприятности при попытке прохода будут более скорыми и неотвратимыми. Генерал поразъярялся и пошёл за пропуском.
8lol8 30 ноя. 2015 г. в 14:26
Vade retro, Satana  •  На сайте 11 лет
3
Да, помню Константиновский. У меня друг учился в академии им. Макарова (рядом с Константиновским), так мы ходили туда бухать. Было там всё как и везде в нулевых - заброшено и загажено.
Отец у меня участвовал в работах по восстановлению - электричество тянул. Приезжал оттуда с большими глазами и рассказывал, что так, как там строили - нигде больше не строили тогда, в три смены. Это была крупнейшая стройка в регионе, тысячи рабочих мест.
Самому там удалось побывать после реставрации только в прошлом году.
Ощущения от места - просто фантастические. Тишина, спокойствие, красота... словами не передать.
Тымф 30 ноя. 2015 г. в 14:27
Гость  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (осломысл @ 30.11.2015 - 14:18)
А никто не задался вопросом откуда это видео, кто его снимал и почему решил выкинуть именно сейчас?
попахивает пиар ходом.
То что дворец восстановили это круто, но его восстановили для администрации президента))) что еще более круто.

И в чём скрытый сверхсмысл и крутизна? Если бы он развалился к хуям и не послужил бы ни для кого - это было бы круче или правильнее?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27384
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх