Малыш сам зарабатывает на лечение рака

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sapojnik 1 дек 2015 в 12:18
Банный мазохист  •  На сайте 13 лет
8
http://euroradio.fm/ru/andreyka-i-ego-snegoviki

Андрейкиных снеговиков покупатеи готовы подождать до 2030 года, "важно, чтобы он ручку приложил к созданию снеговика". Четырехлетний украинский малыш из Черкассов проходит курс химиотерапии в Республиканском научно-практическом центре радиационной медицины и экологии человека в Гомеле. Вместе с мамой Андрюша делает милые праздничные игрушки из пенопласта. И продает. Чтобы оплатить свое лечение. Буквально за несколько дней на счёт семьи Семилит поступило 19 тысяч долларов, а Андрею — 6 тысяч заказов на новогоднего снеговичка.
Теперь, говорит отец мальчика Антон, сбор средств остановлен:

"Нам буквально за 4 дня набросали всю нужную сумму и заказали 6 тысяч снеговиков. Поэтому дай Бог, чтобы мы их за год сделали. Люди звонят, многие просто бросают деньги и говорят, что им не нужны снеговики. Некоторые обещают, что до 2030 года подождут, потому что им важно, чтобы он ручку приложил к созданию снеговика. Откликнулись люди из Испании, Канады, США, Франции, Британии... Четыре дня у меня телефон не смолкал. За последние сутки я получил 1700 СМС", — потрясенный мужчина говорит и плачет.
NewLegenda 1 дек 2015 в 12:20
Лис Мёбиуса  •  На сайте 11 лет
6
Выздоравливай, Малыш!

Ты замечательный!

Пусть Ангелы тебе помогут. И мы тоже
ПравилА 1 дек 2015 в 12:20
Шутник  •  На сайте 11 лет
5
Перевел 100гр больше не было(. зайду сегодня еще в терминал добавлю. Здоровья малышу!
Кокетка 1 дек 2015 в 12:22
Приколист  •  На сайте 17 лет
6
Ребенок проходит лечение в Беларуси. Вчера отец ребенка заявил о закрытии сбора, так как всю сумму уже собрали. Все что останешься, он обещал перечислить другим больным малышам. Снеговиков уже заказано более чем 6000 штук. Вот такие новости. Пусть малыш Как можно скорее поправится.
Zzvonkiy 1 дек 2015 в 12:23
Свободу Анджеле Дэвис!  •  На сайте 16 лет
4
я просто плачу, а мы говорим про зарплаты, кредиты...это всё тлен, больные дети это общее горе, дай бог малышу хороших врачей и терпения.
Rox13 1 дек 2015 в 12:24
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Мне кажется в таких ситуациях депутаты, главы города и прочие зажравшиеся чинуши просто обязаны брать расходы на себя или на бюджет города\района! Давайте поднимать на главную!
310185 1 дек 2015 в 12:26
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Superjail @ 1.12.2015 - 12:17)
Но когда счет заказов стал исчисляться тысячами, я реально испугалась, даже боюсь заходить в соцсети — чисто физически не могу с таким объемом справиться, да и Андрюше это не под силу. Кто же мог подумать, что из всего этого вырастет такой снежный ком…
Читать полностью: http://news.tut.by/society/474819.html

судя по всему заказывать смысла нет, чтобы лишний раз не дергать ребенка с мамой, а просто перевести денежки на указанный счет? Простите, много не могу, но с миру по нитке...
Semangelof 1 дек 2015 в 12:26
Эндурист  •  На сайте 13 лет
2
Ребят поднимаем на главную
TheHeart 1 дек 2015 в 12:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Какой прекрасный ребенок!!
Ну красивый, миллый и не видно у него проблем..
Как жалко, что алкаши живут годами, а такие вот "Ангелы" страдают..
Дай бог здоровья!!
NewLegenda 1 дек 2015 в 12:33
Лис Мёбиуса  •  На сайте 11 лет
1
АП
asali 1 дек 2015 в 12:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Я закажу) симпатичные они
Ой, не дочитала, оказывается, они все не успевают

Это сообщение отредактировал asali - 1 дек 2015 в 12:36
310185 1 дек 2015 в 12:38
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
мне пишет, что инн не верный
константин46 1 дек 2015 в 12:49
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Выздоравливай Сильный и Смелый Мальчуган,снеговика буду ждать сколько угодно,время не имеет для меня значения,но для тебя оно бесценно. elka.gif
TopRabbit 1 дек 2015 в 13:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Ап!
Дай Бог пацану здоровья, а родителям сил и веры!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 160
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх