Ну, от слова «жрать», конечно. Даже начала толстеть.
В общем, не отошла я еще от харчо, как мне сварили суп с клёцками. Есть какие-то остаточные воспоминания из школьной столовой, где клецки мы жевали как пластилин. В общем, никогда его не готовила и считала невкусным. Но мой продолжает меня удивлять. Съела аж две тарелки в обед.
Ответственно заявляю, что путь к женщине все-таки лежит тоже через желудок, че там говорить.
Фото получилось красивое. Вот хвастаюсь очередной раз. Готовьте своим любимым. Это очень приятно.
Бляяяя сто лет с клёцками не ел! Вышли порцию а я тебе банку огурцов солёных. И да сиське видел, хоть и с искажением
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я в детстве любил суп с клёцками. Только их по сути ложкой вылавливал и жрал, и ещё кусочки фарша вареные там плавали - немного, но их тоже вылавливал. А жижу - ваще не ел
Патамушта, ты меня разочаровала: вот уж не думал, что ты опустишься до сбора зелени через сиьски. Деградируешь по-настоящему. Тем более, если у тебя есть мужчина.
Это сообщение отредактировал ДымОтечества - 8 окт 2026 в 20:56
В приступах нежности гоню любимую с кухни и ваяю все, что в голову приходит. Не по кулинарной книге, естественно, а от души, на глаз... Ни разу не получал негативных отзывов).
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)