Их ноутов и телеков в последние 2 года днем с огнем не сыскать было. Даже в тех магазинах где они висели на сайтах это были или с витрины или возвраты, да и просто замануха.
Да хули их искать? Купил матери ЛСД телек, в память об обалденной кинескопной Тошибе-бомба (которая японской сборки). Гарантия год. Ровно через год и 1 месяц летит к хуям матрица. Стоимость ремонта - 20к. При стоимости телека 35. Так что, пусть пиздуют к хуям со своим некачественным говном, которое хотели "тупым русским" впаривать.
Нам светит китайское говно (именно говно) а не качественные товары, чего стоят сейчас телевизоры в Ашане под брендами хуйчеймин, создают иллюзию что у нас все есть, только вот мой самсунг стоит как 15ть губителей зрения от нашего импортозаменения
Очередной квасной долб*еб! Уходят рабочие места, налоги + сужается выбор для потребителя, но есть стайка деревянный на всю голову, которые этому рады Ты так же будешь радоваться, если твоего родственника вы*бнут с работы, из-за того, что очередная компания ушла с Российского рынка?
Это не самое опасное , на много хуже это когда конкуренция сама по себе устраняется и местным монополистам ничего не угрожает , будут рисовать цены с потолка .
Очередной квасной долб*еб! Уходят рабочие места, налоги + сужается выбор для потребителя, но есть стайка деревянный на всю голову, которые этому рады Ты так же будешь радоваться, если твоего родственника вы*бнут с работы, из-за того, что очередная компания ушла с Российского рынка?
И че, много рабочих мест Тошиба у нас создала?
Виды деятельности Компания ООО «ТОШИБА РУС» осуществляет следующие виды деятельности (в соответствии с кодами ОКВЭД, указанными при регистрации):
Основной вид деятельности 51.14.1 Деятельность агентов по оптовой торговле офисным оборудованием и вычислительной техникой
Мы дохуя потеряли, безусловно.
А так , я думаю они просто не выдержади конкуренции с корейцами/китайцами. Качество - говно , ценник - завышен. Закономерный результат - не окупается даже содержание офиса
Это сообщение отредактировал test357 - 14 дек 2015 в 09:32
Это какие рабочие места уходят? Нескольких продаванов в дистрибуторских центрах? Чет я не припомню тошибовских заводов в РФ. Вместо того чтобы налаживать производство у нас, они тупо возили свою продукцию. Сейчас рынок обмелел, невыгодно. Ну так, многие в 90-х в Турцию челночили, кто поумней торговые центры потом открывал, остальные вымерзли.
Нам светит китайское говно (именно говно) а не качественные товары, чего стоят сейчас телевизоры в Ашане под брендами хуйчеймин, создают иллюзию что у нас все есть, только вот мой самсунг стоит как 15ть губителей зрения от нашего импортозаменения
Качественные товары от Toshiba? Только если в самой Японии У меня ноут от Тошиба, после покупки через полгода тупо сорвалась петель с крышки, через еще полгода другая петель сорвалась, притом я его не ронял и обращался бережно.
В России было производство или пара манагеров с зарплатой в конверте?
Международные компании не размениваются на зп в конвертах. Уровень не тот. Были налоги и отчисления. Ну и менеджеры, конечно. А сейчас ни налогов, ни отчислений, зато добавилась пара безработных.
очередной всепросральщный долбоеб. Не было сборочных линий Тошибы в России. Какие в пизду рабочие места, дятел? Продаваны вместо Тошибы будут барыжить другими брендами. Может, начнут больше продаваться марки, которые имеют свои сборочные линии у нас в стране. Так, может, наоборот получается? Или ты печалишься за офисных хомяков, сидящих в представительстве Тошиба в РФ?
Щас сижу на Япе с ноута Тошиба. Единственный ноут (а у меня их по работе было штук 10) у которого батарея держит часа 2. Это при том что ноуту уже года 4!!!. Ответственно люди технику делают, жаль что нового такого не будет.
Жаль... Хорошая техника была. У меня видик Тошибовский с начала 90х, именно видик, а не плеер. Касет уже нет, а он всё стоит в чулане выкинуть жаль - красивый такой.
Спросил я однажды на савелке, уже не помню в каком павильоне, наличие ноута марки Тошиба. Продавец посмотрел на меня как на говно и сказал: А вы знаете, что покупая продукцию марки Тошиба, вы спонсируете войну в Ираке?
Какие рабочие места уХодят?))) Какой выбор сокращается?)) Тошиба отстала от самсунгов лет на 15. Че там покупать?))
В России было производство или пара манагеров с зарплатой в конверте?
Международные компании не размениваются на зп в конвертах. Уровень не тот. Были налоги и отчисления. Ну и менеджеры, конечно. А сейчас ни налогов, ни отчислений, зато добавилась пара безработных.
Ой не смешите про безработных, все течет, все меняется, у нас вон в конторе есть небольшая текучка кадров среди продаванов (так называемые манеджеры) уходят так же в другие конторы, к нам приходят на их место, никто без работы не сидит, а регион при этом бедный. А налогам пофигу от кого приходить, от Тошибы или от ООО Рога и Копыта.
Какие рабочие места уХодят?))) Какой выбор сокращается?)) Тошиба отстала от самсунгов лет на 15. Че там покупать?))
Ты бы хоть загуглил, высеральщик.
Цитата
Toshiba в России С апреля 2001 года концерн имеет представительство в России. По данным аналитической компании IDC доля Toshiba на российском рынке ноутбуков в 2007 г. составила 10 % (в 2006 г. 10,9 %). За год объем продаж ноутбуков Toshiba в России увеличился на 50.1 %. Компания стабильно занимает третье место по объемам продаж на российском рынке ноутбуков (после Acer и Asus). Контрактную сборку «Toshiba» в России осуществляет российская компания ОАО «Специализированная инжиниринговая компания Севзапмонтажавтоматика» («СПИК СЗМА») на заводе в Санкт-Петербурге. В сентябре 2011 г. корпорация «Toshiba» и российская компания ОАО «Силовые машины» подписала соглашение о создании совместного предприятия по производству силовых трансформаторов.
Ты бы хоть загуглил, высеральщик.
Цитата
Toshiba в России С апреля 2001 года концерн имеет представительство в России. По данным аналитической компании IDC доля Toshiba на российском рынке ноутбуков в 2007 г. составила 10 % (в 2006 г. 10,9 %). За год объем продаж ноутбуков Toshiba в России увеличился на 50.1 %. Компания стабильно занимает третье место по объемам продаж на российском рынке ноутбуков (после Acer и Asus). Контрактную сборку «Toshiba» в России осуществляет российская компания ОАО «Специализированная инжиниринговая компания Севзапмонтажавтоматика» («СПИК СЗМА») на заводе в Санкт-Петербурге. В сентябре 2011 г. корпорация «Toshiba» и российская компания ОАО «Силовые машины» подписала соглашение о создании совместного предприятия по производству силовых трансформаторов.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
arguss14 дек 2015 в 09:28