вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-TГ
ЯП-MAX
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
События
Итоги 2015 года. Казахстан (в мемах)
[
Версия для печати
]
Страницы:
(4)
1
[2]
3
4
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
GarrisonKAz
2 янв. 2016 г. в 07:42
Ярила • На сайте 10 лет
10
Цитата
(Sidorini @ 2.01.2016 - 05:40)
Жаль казахов.
Нихуя у них не получается...
Советские заделы ( всёмуже похерили, остались только разведанные ещо при советской власи ресурсы) конечно сильно помогли, но...
Не будем обманывать себя, республика - банановая. Даже хуже.
Вот недавно был на Багамах, местная таньга=один американский доллар и никаких колебаний.
А у казахов- сплошной полёт Бройлера 747..,
Багамы конечно же центр производства и оплот независимости.
А в Тайланде бат, вообще непоколебим. Запомните, амеры будут поддерживать своими пустыми зелёными бумажками, только ту страну, которая полностью под них подстелилась. И бат будет стоять, пока это будет большой публичный дом для лысых американских педофилов. Любое начинание в "независимости"- это непрерывная борьба.
Добавлено в 07:44
Цитата
(Geniled @ 2.01.2016 - 06:54)
Цитата
(bestnoob @ 2.01.2016 - 07:40)
ыы
мне 2,5 месяца надо работать чтоб получить один такой фантик
у тебя зарплата 80 тысячь? как ты живешь братан?
Дык он вроде нолик к купюре прифотожопил и про 200 тыс говорит.
GarrisonKAz
комментарий скрыт
10
bestnoob
2 янв. 2016 г. в 08:32
залупастикус волнистый • На сайте 10 лет
18
Цитата
(Ancifero @ 2.01.2016 - 07:23)
Цитата
(Sidorini @ 2.01.2016 - 08:40)
Жаль казахов.
Советские заделы ( всёмуже похерили, остались только разведанные ещо при советской власи ресурсы) конечно сильно помогли, но...
Вот недавно был на Багамах, местная таньга=один американский доллар и никаких колебаний.
Себя пожалей. "похерили они всё"
У вас, пока швед, японцы и французы не взялись за автопром, этот автопром жрал из кармана налогоплательщиков. И эти же налогоплательщики обязаны были покупать продукцию (ведра с болтами) созданную на их же деньги.
И это только один пример.
у них хоть вёдра эти есть, у нас что блять есть? ну ? да ничего нет, совсем ничего) самалёты для астаны на день победы у кого просили? напомнить?)))
и так везде, куда не плюнь, одни любимые ваши казахские понты.. 5 кредитов и жрать ролтон... ))
Добавлено в 08:37
Цитата
(Geniled @ 2.01.2016 - 06:54)
Цитата
(bestnoob @ 2.01.2016 - 07:40)
ыы
мне 2,5 месяца надо работать чтоб получить один такой фантик
у тебя зарплата 80 тысячь? как ты живешь братан?
кто сказал что я живу? ну так вон по всем местным каналам пиздят как мы шикарно живём.. средняя ЗП 200 тыщ.... я 80, другой 380.. от так и считают))
и да, пенсионный возраст скоро будет 80 для мужиков и 75 для бабулек... охуенно живём...
но это не везде так, астана та ебучая колхоз ебаный с жиру бесится.. в алмате та же хрень... ну, чт окасается показухи там-нормуль... но я не там и не там... моя ЗП ещё нормуль считается)))
bestnoob
комментарий скрыт
18
Sidorini
2 янв. 2016 г. в 11:52
Балагур • На сайте 10 лет
17
Цитата
(bestnoob @ 1.01.2016 - 19:06)
Цитата
(Sidorini @ 2.01.2016 - 05:40)
Жаль казахов.
Так правильно у власти кто? сыны, братья, дядьки тётки... попиздили же всё, все выродки с руки назарбаева кормятся, никак он сука сдохнуть не может, пирад узкоглазый.
После него будет хуже.
Он- бывшый лененец, борец за права трудящихся. Сколько б из себя это не выдавливал- что то от совести всё равно остается.
А новый ведь не будет русский. Это просто исключено, такая она -казахская демократия. Новый будет настоящим баем. Все будет его и и народ будет поделен на родствеников и рабов.
Азия-с..да-с...
Русским надо уесжать из Казахстана. Всем. Пока не поздно.
Sidorini
комментарий скрыт
17
Gamilkar
4 янв. 2016 г. в 10:11
Ярила • На сайте 12 лет
7
Максвелли харэ для троллей-долбоебов кормушку устраивать. Достаточно их часовой пояс посмотреть, дату регистрации и убедиться, что пишут не из Казахстана, зато рассказывают такие сказки.
Проблем у нас в стране дохуя, но тебе грантоежки еще целую кучу напридумают.
Это сообщение отредактировал
Gamilkar
- 4 янв. 2016 г. в 10:11
Gamilkar
комментарий скрыт
7
smartly2
4 янв. 2016 г. в 10:29
Балагур • На сайте 14 лет
7
На ЯПе опять разжигают межнациональную вражду.
smartly2
комментарий скрыт
7
drlyuc
4 янв. 2016 г. в 10:39
Хохмач • На сайте 11 лет
9
Казахские свидомые во всей красе
drlyuc
комментарий скрыт
9
drlyuc
4 янв. 2016 г. в 10:40
Хохмач • На сайте 11 лет
8
Вот еще троица щирых долбоёбов
drlyuc
комментарий скрыт
8
Максай
4 янв. 2016 г. в 10:53
Читатель • На сайте 12 лет
5
Символ независимого Казахстана уже не гордый орел,а нефтяная вышка с американским флагом...
Максай
комментарий скрыт
5
JustDo
4 янв. 2016 г. в 10:57
Ярила • На сайте 14 лет
13
Только у нас (в странах СНГ) такое возможно, по девальвации национальной валюты занимаем первые места в мире, а а президент, который у власти уже 20 лет берет рекордное количество голосов, я из РБ если что, но в Казахстане видимо то же самое
JustDo
комментарий скрыт
13
preved147
4 янв. 2016 г. в 11:09
Весельчак • На сайте 16 лет
4
Цитата
(JustDo @ 4.01.2016 - 12:57)
Только у нас (в странах СНГ) такое возможно, по девальвации национальной валюты занимаем первые места в мире, а а президент, который у власти уже 20 лет берет рекордное количество голосов, я из РБ если что, но в Казахстане видимо то же самое
голосов можно насчитать и 146%, а вот девальвацию не скроешь )
preved147
комментарий скрыт
4
derek85
4 янв. 2016 г. в 11:13
Ярила • На сайте 11 лет
12
Цитата
(drlyuc @ 4.01.2016 - 10:39)
Казахские свидомые во всей красе
после того, как я посмотрел видео где украинский армян гавкался с украинский грузином и последний заявил что он "украинец" то меня ничего не удивляет
эти все тоже украинцы
derek85
комментарий скрыт
12
Radon72
4 янв. 2016 г. в 11:16
Ярила • На сайте 10 лет
7
Цитата
(Ancifero @ 2.01.2016 - 07:23)
Цитата
(Sidorini @ 2.01.2016 - 08:40)
Жаль казахов.
Себя пожалей. "похерили они всё"
У вас, пока швед, японцы и французы не взялись за автопром, этот автопром жрал из кармана налогоплательщиков. И эти же налогоплательщики обязаны были покупать продукцию (ведра с болтами) созданную на их же деньги.
И это только один пример.
И тот неудачный. Хотелось бы увидеть плоды Казавтопрома
Radon72
комментарий скрыт
7
AndreySF
4 янв. 2016 г. в 11:23
Ярила • На сайте 12 лет
3
Как то подозрительно много за последние сутки тем про Казахстан.
ТС "Максвелли", ты чего добиваешься своими постами?
AndreySF
комментарий скрыт
3
Faktu
4 янв. 2016 г. в 11:30
Хохмач • На сайте 11 лет
11
В Казахстане любое мнение которое несет определенную конфронтацию с мнением и политикой кормчего подлежит запрету, так например пропали из эфира zonakz.net, ratel.kz этакая свобода слова и печати по казахски...! Любое упоминание с критикой о Великом кормчем немедленно удаляется, что бы не допустить чего плохого! Странно, что автор упустил итоги 25 - летней так сказать "работы" кормчего события в Жанаозене, Иле-Алатаском заповеднике, пограничная застава Аркан-Керген, самоубийство Нуркадилова где тот сам себе пустил две пули в сердце и одну контрольную в голову и это далеко не все события 25 летней плановой разрухи Казахстана где все добро лет так на 50-70 принадлежит различным зарубежным компаниям, поэтому никто Казахстан и не дербанит и не провоцирует тут не нужен передел все уже поделено между зарубежными партнерами! Одним словом в этом даже не феодальном государстве, так и несостоявшейся стране управляют национальные воровские кланы которые разместили всю свою родню у кормушки... кто в крутом бизнесе по газу, нефти кто в правительстве! Народ как и в России никому на хрен ненужен, выживайте сами как хотите... Бог вам в помощь и для закрепления всех начинаний еще и тугрики под названием тенге в свободное плавание да такое, что тот обесценился и девальвировал аж на 85%! Самые никчемные и обесцененные деньги в МИРЕ это тенге , занимает самое последнее место в рейтинге среди стран мира! Это не мои выводы относительно последнего места в мире казахстанской валюты и несостоявшаяся страна... отсюда...
facebook.com/zonakz.net
Faktu
комментарий скрыт
11
Hotabich83
4 янв. 2016 г. в 11:36
Ахаляй махаляй! • На сайте 11 лет
0
Ancifero
Обиделся,что ли?
Hotabich83
комментарий скрыт
0
Eralash
4 янв. 2016 г. в 11:37
Балагур • На сайте 12 лет
29
короче. Я сам из Казахстана, русский. Многие посты - йухня, мы не сваливаем в большинстве своем, нам не будет лучше на первой Родине. Мы говорим (в большинстве своем) на 3-х языках. Да, казахи - коренное население, но мои русские и украинские деды тут землю пахали, их анненковцы рубили, мои деды заводы тут строили, и в Кокчетаве и в Караганде и форпост Верный основывали.
Это тоже наша Земля, несмотря на цвет кожи и форму разреза глаз.
Eralash
комментарий скрыт
29
Ma3kS
4 янв. 2016 г. в 11:42
Ярила • На сайте 16 лет
1
Я к сожалению почти ничего не знаю о Казахстане
Ma3kS
комментарий скрыт
1
Eralash
4 янв. 2016 г. в 11:47
Балагур • На сайте 12 лет
4
Цитата
(Ma3kS @ 4.01.2016 - 15:42)
Я к сожалению почти ничего не знаю о Казахстане
Если хочешь узнать - само правдиво написано на Лурке - там напиши Казхстан, получишь самое правдивое описание.ю
Eralash
комментарий скрыт
4
Faktu
4 янв. 2016 г. в 12:01
Хохмач • На сайте 11 лет
2
Вот вам еще об итогах Казахстана... полиция бездействует в месяц по 4-5 краж и всем по хрен... люди сами поймали грабителей теперь потерпевшие могут сами стать обвиняемыми из-за превышения самообороны! Абсурд законодательства! Это как за кг картошки 5 лет тюрьмы, а за кражу миллионов даже условно не получишь!
Faktu
комментарий скрыт
2
ivanuWka
4 янв. 2016 г. в 12:05
Ярила • На сайте 13 лет
4
Про 20тыс купюру шутка появилась.
Выпустили её потому, что на свадьбу 10 тыщ дарить мало, а сто баксов (34 тыщ против 15, а потом 19 тыщ по-старому курсу) - много.
ivanuWka
комментарий скрыт
4
makc77780
4 янв. 2016 г. в 12:08
Шутник • На сайте 10 лет
-3
опять Казахстан???
makc77780
комментарий скрыт
-3
oxlis
4 янв. 2016 г. в 12:24
Ярила • На сайте 12 лет
11
Все мы в одной лодке! Читаешь про Казахстан а если убрать название то и не поймешь про какую республику пишут т.к. везде одно и то-же!
И как не верить в теорию заговора и что нами рулят из за бугра из одного и того же департамента по одним и тем-же лекалам? Прочсматривал всякие агитки по республикам - везде одно и то-же. На майданах по всему миру просматривается схожий сценарий вплоть до печатных агиток и инструкций! Уже не смешно даже. Конкретно правят как былом и даже не маскируются.
oxlis
комментарий скрыт
11
alimbuy
4 янв. 2016 г. в 12:42
Ярила • На сайте 12 лет
2
Много статей пошло про Казахстан на ЯПе.
Не начали бы наши его блокировать. Они очень трепетно относятся к критике своих организмов.
alimbuy
комментарий скрыт
2
garex
4 янв. 2016 г. в 12:45
Ярила • На сайте 17 лет
1
Цитата
(Faktu @ 4.01.2016 - 15:01)
Вот вам еще об итогах Казахстана... полиция бездействует в месяц по 4-5 краж и всем по хрен... люди сами поймали грабителей теперь потерпевшие могут сами стать обвиняемыми из-за превышения самообороны! Абсурд законодательства! Это как за кг картошки 5 лет тюрьмы, а за кражу миллионов даже условно не получишь!
Как бороться. Объединяться по 4-5 человек крепких. Кидать дезу, что у кого-то что-то продано или планируется к покупке. Дежурить некоторое время. Как придут уёбыши — мочить и аккуратно устранять из этой жизни. Как заметать следы — см. пособия по криминалистике. Как мочить с минимумом крови — см. учебники по анатомии.
garex
комментарий скрыт
1
Atinec
4 янв. 2016 г. в 13:14
Весельчак • На сайте 11 лет
2
Цитата
(Faktu @ 4.01.2016 - 14:30)
и для закрепления всех начинаний еще и тугрики под названием тенге в свободное плавание да такое, что тот обесценился и девальвировал аж на 85%! Самые никчемные и обесцененные деньги в МИРЕ это тенге , занимает самое последнее место в рейтинге среди стран мира! Это не мои выводы относительно последнего места в мире казахстанской валюты и несостоявшаяся страна... отсюда...
facebook.com/zonakz.net
тебя вроде радовать должна картинка, но огорчу, да, тенге рухнул. и в списке мы на первом месте по итогам 2015 г.
а если взять вообще, с момента обрушения, с 2014 г., то у нас всего 85%, ниже рубля и гривны.
Atinec
комментарий скрыт
2
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 29872
0 Пользователей:
Страницы:
(4)
1
[2]
3
4
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
«Проект "Конец света"» получил 96% на Rotten Tomatoes
(129)
Artreds
События
01:38
Благодатный огонь сошел. Все ок.
(96)
IraZadira
Инкубатор
Да там только Винду переустановить
(192)
comrepair
Видео
Космонавты с орбиты МКС поздравили россиян с Днем космонавтики.
(10)
BANraiser
Инкубатор
01:37
Долго ли мы протянем? Вопрос к тем кто торгует на маркетплейсах.
(100)
AINJ
Инкубатор
Радость или печаль?
(1702)
MonteCarlo13
Тексты
Лавров требует гарантий безопасности для России...
(73)
cerre
Инкубатор
01:36
Зачем люди снова летят к Луне?
(11)
MountainView
Инкубатор
На кой они им?
(76)
AVIcrak
Инкубатор
Иногда самому так хочется сделать
(103)
fullhausse
Видео
Как я пластмассовыми членами торговал.
(25)
Bambezia
Инкубатор
Как именно проверяют на Led лампочки
(70)
Evgen264
Видео
Республика Молдова официально объявила о своём выходе из состава...
(222)
dizy83
События
Ловким движением руки...
(20)
step30
Инкубатор
Беспилотник ВСУ атаковал машину с мирными жителями в Белгородско...
(60)
votarukso
Инкубатор
01:35
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх