Тарифы догоняют инфляцию

Страницы: 1 2 3  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DARVAZ 6 янв 2016 в 13:31
Балагур  •  На сайте 11 лет
22
И все это под визги о вставании с колен... А где стабфонд, о котором столько пиздело правительство? Зато за два года окончательно убили медицину, образование...
karumburum 6 янв 2016 в 13:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
13
Что, пояса по второму кругу затягивать начнем? Ранее нам рекомендовали меньше жрать. Теперь в чем ужаться чтоб эти суки уже нажрались в конце-концов.
maddread 6 янв 2016 в 13:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
14
Я вот думаю, ну сколько еще можно ебать народ без последствий? Сколько терпения еще осталось, пока слуг народа не станут поить коктейлями Молотова в их коттеджах и машинах?
Tmetco 6 янв 2016 в 13:33
На самом деле меня не существует  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (IKTORN @ 6.01.2016 - 13:15)
Цитата
Тарифы догоняют инфляцию

Зарплаты заметно отстают.
Нет, они словно и не участвуют в этом эпохальном забеге. Сложно даже понять, что они делают на беговой дорожке. То ли перепутали, куда бежать, то ли это просто обслуга, которую набрали подавать воду чемпионам?

Я чет не вижу где там зп вообще gigi.gif по сути зачем ее вобще брать в забег shum_lol.gif ведь в стране все ох, население богатеет, левада говорит икру кушаем shum_lol.gif так что поатим по счет там и не жыжжим)
murgab 6 янв 2016 в 13:33
Грустный весельчак  •  На сайте 12 лет
18
Вот почему газ дорожает, при том, что цены в мире значительно упали не понятно, Издержки у Миллера и компании? Так уменьшайте их повышая уровень своего производства. Правительство Медведева похоже решило изжить класс потребителей. Заплатил за квартиру, купил хлеба и сидишь дома. Не будут покупать - не будет бизнеса (а он в основном купи-продай, да и если сам произвел надо продать, иначе нет смысла производить) - не будет налогов с продаж - не будет денег в бюджет для содержания охраны дачного кооператива. А с нищих и нищающих налоги взять сложно. При стремлении доходов к 0, налоги также будут стремиться к 0.
russ84 6 янв 2016 в 13:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
20 миллионов гастеров вообще нечего не платят...Вот только сейчас патент и то?
Все не в серую у них,а в черную+ Скрыльники и т.э с замками в Швецариях. sad.gif
beglenkov 6 янв 2016 в 13:35
Ем людей  •  На сайте 15 лет
25
Есть всему объяснение, но не у нас в стране.
зы ну а если кто-то вот очень желает докопаться до истины(кто же это повышает тарифы постоянно), советую изучить вопрос "кому принадлежат" данные структуры. Очень много интересного откроется, вдруг. cool.gif

Тарифы догоняют инфляцию

Это сообщение отредактировал beglenkov - 6 янв 2016 в 13:42
tschitscha 6 янв 2016 в 13:37
ярила  •  На сайте 13 лет
13
Матис
Цитата
Володя, а как быть с пенсиями?

Тарифы догоняют инфляцию
dintd 6 янв 2016 в 13:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Пффф. Посмотрите на Белоруссию. Налог НДС включили в стоимость ЖКХ услуг.
А недавно тут же на форуме меня обвинили в ереси! Ну, так че, с кем поспорить, что платёжки потежелеют на величину НДС?
Craig 6 янв 2016 в 13:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
54
Чо творит обезьяна, а

Тарифы догоняют инфляцию
besedkin 6 янв 2016 в 13:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
12
Цитата
а какого хуя не индексируются продажи на украину и в европу?

Про окраину не знаю,а с Европой такие номера не пройдут ,ибо договор дороже денег.Зато нас можно нагибать как угодно и ставить раком,ведь задирать цены от балды можно только собственному населению.Ну и не забывайте о том,сколько у нас теперь появилось нахлебников на энергоносители,по царской милости.
murgab 6 янв 2016 в 13:41
1
Цитата (dintd @ 6.01.2016 - 13:38)
Пффф. Посмотрите на Белоруссию. Налог НДС включили в стоимость ЖКХ услуг.
А недавно тут же на форуме меня обвинили в ереси! Ну, так че, с кем поспорить, что платёжки потежелеют на величину НДС?

В России:
О включении НДС в тарифы на коммунальные услуги — постановление Президиума Высшего Арбитражного Суда РФ от 17.11.2011 г. №72
http://izhcommunal.ru/dir/o_vkljuchenii_nd...g_72/21-1-0-546
xam11 6 янв 2016 в 13:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
я наверно в первый раз за много лет (лет 10 наверно) коммуналку за январь вперед оплатить не смог (обычно платил в декабре за 2 месяца) ну нету денег реально сразу почти 10 тысяч заплатить. Раньше оплачивал вперед так как знал что в январе денег небудет.. вот такой вот мой личный показатель блять, комуналка прет вверх, цены прут вверх доход хорошо еще что такой же как 3-5 лет назад. печально все это очень.
ДайтеДве 6 янв 2016 в 13:42
одну потеряю, другую сломаю  •  На сайте 12 лет
4
мдя, ну вывод простой напрашивается: не платить, на всю страну приставов не хватит, (да , я понимаю, что если не платить то начнется хаос) но я предлагаю, не платить до тех пор, пока "верхушки" не осознают, что народ дрочить, без кавычек, нельзя, если некоторые компании гласят, что они несут миллиардные убытки, то представить какие у них прибыля, имея зарплаты даже не топ манегеров, то становится страшно
wertolet73 6 янв 2016 в 13:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
11
а брент уже 35 пробил между делом)так что ждем пиздеца))
WERDEN 6 янв 2016 в 13:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
16
Почему тарифы повышаются?

Что нашел=

Оффшорный вентиль

Ни для кого уже не секрет, что концессиия «Водоканала» готовится под частную структуру «Росводоканал», принадлежащую акулам российского бизнеса «Альфе-Групп». Как единое юрлицо «Росводоканал» не существует, по сути это несколько юрлиц, созданных для управления местными «Водоканалами», перешедшими под контроль структуры: ООО «Краснодар Водоканал», ООО «Оренбург Водоканал», ООО «Барнаульский Водоканал» и т. д.

Учредителем во всех случаях является ООО «РВК-Консалтинг», которое в свою очередь учреждено двумя оффшорными фирмами: «Вентрел Холдингс лтд» с Виргинских островов и «Бриева Инвест Лимитед», зарегистрированное на Кипре.

http://vidsboku.com/articles/oka-vpadet-v-karibskoe-more

И вся прибыль не вкладывается в сети.А просто уходит за бугор.
BlackChaos 6 янв 2016 в 13:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (IKTORN @ 6.01.2016 - 14:29)
Цитата (BlackChaos @ 6.01.2016 - 11:27)
Цитата (Матис @ 6.01.2016 - 14:24)
Володя, а как быть с пенсиями?

Я не Володя, но думаю что уже никак! Отбирать нечего и так поотобрали все что можно.

Вы все врете и получаете зарплаты в конверте gigi.gif

А вот хрен тебе в котомку! Чтобы куски не мялись! lol.gif
Я как раз белую получаю. Но ты прав - отмазка хорошая. Используют её только вьёт, в качестве оправдания.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 6 янв 2016 в 13:46
Kot2009 6 янв 2016 в 13:44
Юморист  •  На сайте 11 лет
17
Как тут сказал,один из ЯПовцев(правда минусили его ),так вот;У правительства не получится теперь стричь барыши с нефти,так что теперь будут стричь нас.(нууу..близко к тексту)
ivankl 6 янв 2016 в 13:44
Юморист  •  На сайте 10 лет
29
Блин я ахреневаю от нашей власти а ещё сильнее от нашего народа.
Власть каждый год повышает газ, жкх при этом не думает что у народа зп не индексируется, а ещё лучше повышать жкх в кризис когда народ теряет работу или режут зп. Так ещё одним соседям выдают кредит а другим прощает долги.
А народ вообще как будто рабы "нас еб... а мы крепчаем" всё сглатывает:
1. Повышение цен
2. Коррупцию
3. Анти народный суд (дело васильевой чего стоит)
4. И верить власти о том что все беды от сша и европы (свои косяки перекладывают на других)
murgab 6 янв 2016 в 13:45
8
Цитата (ДайтеДве @ 6.01.2016 - 13:42)
мдя, ну вывод простой напрашивается: не платить, на всю страну приставов не хватит, (да , я понимаю, что если не платить то начнется хаос) но я предлагаю, не платить до тех пор, пока "верхушки" не осознают, что народ дрочить, без кавычек, нельзя, если некоторые компании гласят, что они несут миллиардные убытки, то представить какие у них прибыля, имея зарплаты даже не топ манегеров, то становится страшно

Лично мне сложно будет работать подобным образом с приставами. Арестуют мой счет и возьмут деньги. Не выходя из своего кабинета. Это только тем, кто вообще ничего не получает от государства. У пенсионеров тупо поотнимают пенсии. Влегкую.
jmonka 6 янв 2016 в 13:46
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Заголовок такой оптимистичный, как-будто что-то выравнивается, становится на свои места. А вдуматься, так такой пи"дец, мама дорогая.
ivankl 6 янв 2016 в 13:46
17
Цитата (wertolet73 @ 6.01.2016 - 13:43)

А великий ЭКОНОМИСТ сказал что при ниже 80 баксов за нефть то мировая экономика развалиться.

Добавлено в 13:49
Цитата (Kot2009 @ 6.01.2016 - 13:44)
Как тут сказал,один из ЯПовцев(правда минусили его ),так вот;У правительства не получится теперь стричь барыши с нефти,так что теперь будут стричь нас.(нууу..близко к тексту)

Как бы уже стригут уже с лета:
1. Повышение жкх
2. Платон
3. Запрет вылетов в турцию и египет
4. Обвал нац валюты (и не надо здесь ляляля про америку это власть с цб валит валюту чтоб компенсировать обвал нефти).
Kot2009 6 янв 2016 в 13:49
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ivankl @ 6.01.2016 - 13:46)

А великий ЭКОНОМИСТ сказал что при ниже 80 баксов за нефть то мировая экономика развалиться.

И эт,ешшо,вспомнилось,Ванга говорила,черный президент ,будет последним президентом СШП,когда там выборы?? вроде недолго осталось
ivankl 6 янв 2016 в 13:51
2
Цитата (Kot2009 @ 6.01.2016 - 13:49)
Цитата (ivankl @ 6.01.2016 - 13:46)

И эт,ешшо,вспомнилось,Ванга говорила,черный президент ,будет последним президентом СШП,когда там выборы?? вроде недолго осталось

А ещё ЭКОНОМИСТ (уже другой рангом ниже) сообщил что концу 2015 году доллар будет стоить 55 рублей.
Pauletto76 6 янв 2016 в 13:51
Весельчак  •  На сайте 11 лет
7
Постой инфляция, не спешите тарифы, зарплата стоит на тормозах(((
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 777
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх