Нет ног - нет инвалидности!, Физическое увечье женщине нужно доказать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ANDREY1975 12 янв. 2016 г. в 22:30
Вятский-хватский  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (VaffanculoCoprone @ 12.01.2016 - 22:06)
Иногда действительно хочется пожелать некоторым чиновникам такого же. И чтобы им так же ответили

Мне када пандус делать отказывали, я главе администрации позвонил и сказал:
- Неси свою жирную жопу сюда, даю тебе коляску, связываю руки и ноги. Если съедешь с 4-го этажа, я отстану навсегда...
..и он пришел..но не поехал правда, что то порешали, а пока решали, мне дали подъемник в ФСС.
hrusha411 12 янв. 2016 г. в 22:33
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Плять эти чиновники сто пудов свою долю здоровья огребут ,а женщину жаль .Вот курвы!
Медбрат 12 янв. 2016 г. в 22:33
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
5
ну что,уважаемый срез общества,тема уйдёт в платину с сотней страниц комментариев? с петициями и выяснениями кто не даёт инвалидность ? или инвалиды не так интересны как врачи убийцы ?
VaffanculoCoprone 12 янв. 2016 г. в 22:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
ANDREY1975
тебе уже впору книгу писать про "Как бороться с системой "помощи"! Даже на ЯПе уже сколько советов от тебя людям было, может, движение какое организовать и возглавить?
Потрясающая воля и способность её применить, куда надо! bravo.gif

Это сообщение отредактировал VaffanculoCoprone - 12 янв. 2016 г. в 22:35
MimoSmysla 12 янв. 2016 г. в 22:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (hutoryanin @ 12.01.2016 - 22:28)
Цитата (lapkod @ 12.01.2016 - 23:10)
у меня знакомый был, без одной ноги, комиссию проходить нужно было чтоб подтвердить инвалидность то ли раз в полгода, то ли в год.
Все матерился, таскают по больницам постоянно, как будто нога вырасти может.

В Ростове-на-Дону знаю людей здоровых и всю жизнь нигде не работавших -купили инвалидность.Особо продвинутые покупают инвалидность для своих детей-пацану ещё не выдали и приписное свидетельство а он уже инвалид и в армию не пойдёт.Вот так вот.

Вот и ответ на вопрос, почему так неохотно дают инвалидность.
Зачем давать, если можно продавать.
tamamonomae 12 янв. 2016 г. в 22:35
ॐ मणि पद्मे  •  На сайте 15 лет
1
взгляд такой... меня в свое время добило, что инвалидность по потере руки каждый год подтверждать надо, она что за год обратно вырасти может? Но это добило больше( надеюсь решится вопрос!!!
Садко 12 янв. 2016 г. в 22:36
Весельчак  •  На сайте 11 лет
10
Сам сталкивался с этим. Государство просто презирает человека. Любого. Уродское государство. Кучу времени потратил что бы получить инвалидность 3-ё группы (хожу на костылях - суставы - того).

Должен проходить процедуру эту каждый год. Потратить на это надо несколько недель Помощь по инвалидности копеечная - даже не милостыня, но и за эти копейки государство изгаляется как может.

Пусть подавятся эти гниды. Больше не пойду.

Это они : гаишники, чиновники, таможенники - инвалиды - моральные уроды. А я хоть и на костылях - плевать на них всех хотел.

Толикк 12 янв. 2016 г. в 22:36
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Проходили все это, знакомо. Курвы.
ANDREY1975 12 янв. 2016 г. в 22:41
4
Цитата (VaffanculoCoprone @ 12.01.2016 - 22:34)
ANDREY1975
тебе уже впору книгу писать про "Как бороться с системой "помощи"! Даже на ЯПе уже сколько советов от тебя людям было, может, движение какое организовать и возглавить?
Потрясающая воля и способность её применить, куда надо! bravo.gif

Ой, нее, я уже начал уставать, но еще поерепенюсь)) Стараюсь делиться, потому что сам был в полной "Ж", посёлок, интернета нет, инфы нет, но с появлением интернета, оппоненты сдались, ибо почти все нормативы и законы сейчас доступны. До сих пор встречаю ребят инвалидов из глухомани, так посмотришь и охреневаешь, чего стоит отсутствие информации..так и живём, делимся, чем можем.
Скрытый текст
пс: а книги не моё, я тока срать в каментах могу rulez.gif
ТилиПат 12 янв. 2016 г. в 22:42
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (ANDREY1975 @ 12.01.2016 - 22:14)
Цитата (шатающий @ 12.01.2016 - 22:04)
И если даже докажет, то каждый год на комиссию заставят ездить и подтверждать, что не выросли новые ноги. Маразм.

Вот так все говорят, хотя ездят не доказать, что что то выросло или нет. а ездят дополнять и корректировать карту реабилитации, вписать новые препараты чтоб бесплатно их получать, а для этого надо либо приехать на комиссию, либо вызвать МСЭ на дом, я вызываю, проблем нет.
Ну и по теме-у женщины % потери трудоспособности светит, но не группа, на крайняк III-я, которая ей мало поможет...да и реабилитации полгода и забегает. главное обувь и тутора подобрать.

у мну правой кисти руки нет,дали 3ю рабочую,а работу-хрен найдешь с такой хренью..ну как то работаю и ничего
ANDREY1975 12 янв. 2016 г. в 22:45
5
Цитата (ТилиПат @ 12.01.2016 - 22:42)
Цитата (ANDREY1975 @ 12.01.2016 - 22:14)
Цитата (шатающий @ 12.01.2016 - 22:04)
И если даже докажет, то каждый год на комиссию заставят ездить и подтверждать, что не выросли новые ноги. Маразм.

Вот так все говорят, хотя ездят не доказать, что что то выросло или нет. а ездят дополнять и корректировать карту реабилитации, вписать новые препараты чтоб бесплатно их получать, а для этого надо либо приехать на комиссию, либо вызвать МСЭ на дом, я вызываю, проблем нет.
Ну и по теме-у женщины % потери трудоспособности светит, но не группа, на крайняк III-я, которая ей мало поможет...да и реабилитации полгода и забегает. главное обувь и тутора подобрать.

у мну правой кисти руки нет,дали 3ю рабочую,а работу-хрен найдешь с такой хренью..ну как то работаю и ничего

Я тож работаю, хотя потеря трудоспособности 100% и еще бонусом rulez.gif
Диагноз профессионального заболевания или несчастного случая на производстве: Последствия производственной травмы шейного отдела позвоночника от 2004 г. Посттравматическая шейная миелопатия, верхний глубокий вялый паропарез до плегии в кистях, нижняя спастическая пароплегия, нарушение функций тазовых органов. Пролежни крестцовой области, левого бедра. Гипертоническая болезнь I ст. Хронический цистопиелонефрит. Основной диагноз : последствия перелома позвоночника осложнение основного диагноза : спастическая тетраплегия, сопутствующий диагноз : гипертензия по отношению к другим поражениям почек , хроническая почечная недостаточность .

Добавлено в 22:52
Цитата (Bush6791 @ 12.01.2016 - 22:15)
Ну никак не может человек с такими физическими недостатками нормально жить и работать!

Чита где то:
В Германии экскаваторщику оторвало то ли кисть то ли пальцы И!!!, чтобы не потерять работника, его трактор переделали полностью под этого инвалида и он работает и от него есть польза и он не обуза, у нас херушки.

Добавлено в 22:56
Цитата (Медбрат @ 12.01.2016 - 22:33)
ну что,уважаемый срез общества,тема уйдёт в платину с сотней страниц комментариев? с петициями и выяснениями кто не даёт инвалидность ? или инвалиды не так интересны как врачи убийцы ?

Не уйдет, хотя надо бы.
jkl2002 12 янв. 2016 г. в 23:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Социализм: накормить голодного рыбкой.
Капитализм как нам его рисуют: не кормить голодного рыбкой, а дать ему удочку.
Капитализм как он есть на самом деле: не давать удочку, а продать ее в кредит, не давая голодному понять, что ни доступа к рыбному пруду, ни права на отлов у него все равно нет, т. к. и пруд и рыба давно принадлежат тем, кому он теперь еще и за удочку должен...
netee 12 янв. 2016 г. в 23:30
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
У меня дед покойный,ноги не было от колена,потом выше отняли,до самой смерти,каждый год, ездил на ВТЭК ,подтверждал инвалидность ...бля такое впечатление,как будто нога отрастет за год ,уроды бля
magnumv 13 янв. 2016 г. в 01:01
3
это нормально! за то за деньги не проблема купить себе инвалидность!
у моей сестры рак кишечника был- пришлось удалить часть, она в туалет не может нормально сходить не то что на работу пойти, так ее лишили инвалидности типа она приспособилась и качество ее жизни стало не хуже чем было, также людям без конечностей приходится время от времени доказывать свою инвалидность - абсурд
russ84 13 янв. 2016 г. в 01:07
0
При Зурабове было такое,хоть ты умри перед ними но инвалидность не дам.Приказ.
СерьезныеЩи 13 янв. 2016 г. в 01:11
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
тут даже не в получении проблема. проблема в людях!
пидарасы те, кто придумывает такие правила, те кто исполняет с окуительным рвением. и у тех и у других инвалид уже человек 2-ого сорта.
сам столкнулся, когда бате оформлял.
Herets 13 янв. 2016 г. в 06:00
Индийский крайт  •  На сайте 14 лет
4
ну пиздец, мне через 4 часа ехать документы подавать на МСЭ... Почитал. Сижу. Думаю. Умеете вселить оптимизма, товарищи :)
ANDREY1975 13 янв. 2016 г. в 08:15
1
Цитата (Herets @ 13.01.2016 - 06:00)
ну пиздец, мне через 4 часа ехать документы подавать на МСЭ... Почитал. Сижу. Думаю. Умеете вселить оптимизма, товарищи :)

Я тоже МСЭ прохожу) Но в последнее время они ездят ко мне сами.
Bosphorus 13 янв. 2016 г. в 09:38
4
сука, иногда смотря на наших инвалидов, думаю что нам нужен президент - без ноги!
zemlecop 13 янв. 2016 г. в 09:51
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Признание инвалидности - услуга платная ! 3-я группа- порядка 70-80тыров... why.gif
targo 13 янв. 2016 г. в 09:58
Юморист  •  На сайте 11 лет
5
С рождения слепой на один глаз, атрофирован глазной нерв
Инвалидность была до того, как начал работать. Потом добрые доктора ВТЭК сказали что сейчас таких много и инвалидность простили.
У другана тестя жахнул инфаркт, дали инвалидность, через год второй, продлили, через год третий иииии сняли, стабильно грят у вас всё...

фрешдей 13 янв. 2016 г. в 10:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Это пздц, из разряда когда люди идут умирающими на работу
Женщина вначале отказалась тк не считала себя инвалидом, а как стало плохо ее уже шлют куда подальше
Полоненчик 13 янв. 2016 г. в 10:20
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Из-за ебаной политики руководства, должны страдать простые люди, страна катится в жопу....ах да, за то Крым наш товарищи. slava.gif
GlooM 13 янв. 2016 г. в 10:27
Мизантроп-альтруист  •  На сайте 15 лет
2
Эта блядская система еще с совка идет. У отца ноги не было. так он каждый год мотался 65км в райцентр, оттуда еще 250 в областной, там комиссия. Типа нога отросла за год. И это на совковом протезе. Натирающем, тяжелом, неудобном. А чиновники от медицины пидары практически поголовно (не смотря на пол).
BOP 13 янв. 2016 г. в 10:34
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Блять у родственника похожая херня, не до развитая рука родился такой, из-за руки аномалии в позвоночнике и хронические заболевания в ливере, так он каждый год ездил в Москву (В МОСКВУ БЛЯТЬ!!!) на комиссию подтверждать что у него не отросла заново новая рука, год назад инвалидность не нашли. Считаю что на столетие революции 17 года надо подвесить за яйца всю администрацию.

Это сообщение отредактировал BOP - 13 янв. 2016 г. в 10:35
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20206
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх