Учительница избила первоклассницу за рисунок, судят в хабаровском крае

Страницы: 1 2 3  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Били ли вас в школе учителя?
1. Да. [ 679 ]  [31.48%]
2. Нет. [ 1052 ]  [48.77%]
3. Только развращали. [ 122 ]  [5.66%]
4. Только лебедь на пруду. [ 179 ]  [8.30%]
5. Только Бима Билан. [ 55 ]  [2.55%]
Всего голосов: 2087
Гости не могут голосовать 
aleksisachen 20 янв 2016 в 13:41
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
Цитата
По версии следователей, утром 20 октября 2015 года педагог начальных классов вела урок чтения в первом классе. Дети баловались и не слушали учителя. В какой-то момент женщина заметила, что семилетняя девочка рисует в букваре.
Учительница "разозлилась, стала кричать на ребенка, оскорблять его, а затем ударила по голове и груди". После этого она бросила школьнице в лицо учебник.

Я учился с 1968 по 1978 г.г. Тогда нашего учителя по черчению( тогда был такой урок), надо вообще четвертовать. Ни одна линейка из оргстекла практически не осталась целой. Ужас.
KolyaSviter автор 20 янв 2016 в 13:41
Когнитивный консонансор  •  На сайте 10 лет
14
Цитата (vodolazbest @ 20.01.2016 - 13:39)
Цитата (TraderFX @ 20.01.2016 - 13:34)
Рисовать в букваре - некрасиво конечно, но кто ей дал право бить чужих детей? Пусть судят по всей строгости. За своего ребенка убил бы ее нахуй. Если ребенок что-то плохое делает, можно родителям сказать.

залупил бы на хуй , будет твое чадо срать мне под парадным отхуярю по сраке, а надо будет и вместе с тобой, заебали слюнтяи, при СССР старших уважали и все в школе и от трудовиков и от физруков выгребали и ни родители ни дети не жаловались, растет, блять, поколение мудаков - сексотов.

Есть такое, расслабились местами!
В мое время даже уборщица детей тряпкой пиздила, когда они бегали и засирали все вокруг.

Это сообщение отредактировал KolyaSviter - 20 янв 2016 в 13:43
satirik 20 янв 2016 в 13:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Девочку на видео явно перелюбили, а препод, ну так работа не самая благодарная. Может когда то и была хорошим педагогом, но выгорание и возраст делают свое дело.
Аригус 20 янв 2016 в 13:41
Ныне живущий  •  На сайте 12 лет
6
Меня били по рукам классе во 2, 3 , за что не помню , но запомнилось , что руку отдёрнул и спиралевидная указка из стекла или чего-то подобного !! сломалась о парту..
А вот когда я в муз.школу ходил на баян, то учитель лупил меня по рукам регулярно. Я папе пожаловался, а он сказал , значит за дело , учись лучше и я с такими подсказками выучил первую мелодию из Трёх танкистов и собака..
kisel759 20 янв 2016 в 13:41
Хохмач  •  На сайте 11 лет
32
Скоро дети сядут к нам на шею и писец наступит всем. Вся эта дрянь иностранная, что приходит к нам в систему образования, медицину, вся эта толерастия, ребенка бить нельзя ОНЖЕРЕБЕНОК!!!, а потом удивляемся, что две малолетние сучки мужика штопором изувечили просто так. Пора одуматься и вернуться к старой системе.
ИванДулин 20 янв 2016 в 13:42
Ярила  •  На сайте 18 лет
6
В начальной школе доставалось. Была такая замечательная училка - Скребцова Октябрина Спиридоновна. Преподавала в школе №26 в г.Северодвинске. Могла и лбом об парту стукнуть, и линейкой по рукам дать... После контрольной вся пачка тетрадей летела в класс с криком "Бестолочи!!!". Самое страшное наказание было это стоять под выключателем...
А дневники чего стоили!!!! Это шедевр! Мы сами себе писали замечания! Под диктовку! "Я один из всего класса не выучил домашнее задание. Мне очень стыдно", "Тыкал в ухо ручкой Белозеровой Наде. Мое поведение плохое."
Иногда гости приходят я им эти дневники даю почитать. Многие не верят что это не прикол, а реальность была...

Это сообщение отредактировал ИванДулин - 20 янв 2016 в 13:42
TraderFX 20 янв 2016 в 13:42
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (kazak5354 @ 20.01.2016 - 14:40)
Рисовать в букваре - некрасиво конечно, но кто ей дал право бить чужих детей? Пусть судят по всей строгости. За своего ребенка убил бы ее нахуй. Если ребенок что-то плохое делает, можно родителям сказать.

За букварь я бы добавил своему... cool.gif

Ключевое слово "своему". Со своим можешь хоть чего делать, за чужого можно и огрести в ответку и по закону и "по понятиям".

Это сообщение отредактировал TraderFX - 20 янв 2016 в 13:43
Martakov 20 янв 2016 в 13:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Я понимаю старшекласснику всечь, там прям надо бывает иногда, может быть даже ногами. Но малышню конечно нельзя.

Это сообщение отредактировал Martakov - 20 янв 2016 в 13:43
aLex66 20 янв 2016 в 13:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
училку жаль.
DEMоtivator 20 янв 2016 в 13:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (KolyaSviter @ 20.01.2016 - 13:39)
Помню за разрисованный мной учебник, учитель вызвала в школу моих родителей. Ну и конечно после я получил от них пиздюлей.

Ну это более педагогично.
Думаю от папы ты получил хороший урок.
xa6a 20 янв 2016 в 13:43
Шутник  •  На сайте 17 лет
31
Правильно опиздюлила dont.gif Дома то видимо не объясняли, что в учебниках рисовать нельзя. Зато откормили жиробасинку знатно...
Aqualung 20 янв 2016 в 13:43
Акваланг  •  На сайте 16 лет
1
Такого маленького ребёнка бить конечно же нельзя. Меня в школе учителя часто пиздили,но в гораздо более старшем возрасте и всегда за дело. К тому же удары пожилых учительниц мне,здоровому бугаю,как комариные укусы.)))
Hanomag 20 янв 2016 в 13:44
Юморист  •  На сайте 12 лет
11
А я чего-то не люблю учителей.
В школе у меня 90% были те ещё твари.

Вот в техникуме когда учился - там преподавательский состав был отличный,
я после школы в шоке был - я попросту и не знал, что бывают адекватные
учителя!

По поводу "избила" - тут всё сложно.
Девочка толстая, с лицом коровы на пастбище - похоже сама немного
"зависает" - её не бить надо, а разбираться с врачом - что у неё в голове.

Wilwood 20 янв 2016 в 13:44
Местный Мориарти  •  На сайте 14 лет
7
А что не так? Раньше указкой или линейкой по рукам получить за дело - в порядке вещей было, и никто не жаловался! Зато теперь с детей пылинки сдувают, ибо нам нужно поколение тупых невоспитанных долбоебов-смартфонодрочеров для презерводента...
mmmggg 20 янв 2016 в 13:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Пффф...
Вспоминаю свою первую учительницу, любимой фразой которой была:
- Я ТЕБЯ ИЗ КЛАССЫ ВЫШВЫРНУ ТЫ ЛБОМ ДВЕРЬ ОТКРОЕШЬ!!!
(я всегда представлял как это будет выглядеть...)
и если ей сказать - забыл дневник она реально ставила двойку на лбу ученика. Ну да то был СССР, сейчас гласность!
AlexArvensis 20 янв 2016 в 13:44
Юморист  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (IIIyPuKeH @ 20.01.2016 - 13:39)
не путайте теплое с кислым
пиздить детей старших классов - дело абсолютно полезное, маленьких детей бить НЕЛЬЗЯ !!!

В старших классах пиздить уже поздно.

Я тоже за дисциплину. И где это написано, что она поощряет травлю?

И опрос составлен однобоко. Меня например не били, но очень хотелось бы что бы отпиздили тех кто мешал на уроках.

Это сообщение отредактировал AlexArvensis - 20 янв 2016 в 13:47
endelь 20 янв 2016 в 13:44
Юморист  •  На сайте 11 лет
7
А моя училка за сделанный мной плохой поступок давала подзатыльник и в дневнике запись. Подзатыльника не боялся, да и не больно было. Но как подумаю, что папанька это прочитает, задница чуяла заблаговременно. А он был крут в этих вопросах. Учитель был от Бога.
Вальдымар 20 янв 2016 в 13:45
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
2
У меня препод музыки был, пиздил нас связкой ключей.
Буратино - кличка у него была. rulez.gif
KolyaSviter автор 20 янв 2016 в 13:46
Когнитивный консонансор  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (DEMоtivator @ 20.01.2016 - 13:43)
Цитата (KolyaSviter @ 20.01.2016 - 13:39)
Помню за разрисованный мной учебник, учитель вызвала в школу моих родителей. Ну и конечно после я получил от них пиздюлей.

Ну это более педагогично.
Думаю от папы ты получил хороший урок.

Еще какой!
Сразу научился отлично рисовать в альбоме, а не в учебниках, и закончил художку! rulez.gif
dragonnig 20 янв 2016 в 13:46
Приколист  •  На сайте 14 лет
13
Тут случилось, что называется, нашла коса на камень - учитель времен СССР, а там образование и воспитание школьников было ого-го и девочка 21 века, которую, скорее всего, родители так воспитали и привили "бережное" обращение с чужими вещами.
Не удивлюсь, что и дома у девочки стены да книги используются в качестве альбомов для рисования dont.gif
ИМХО, в первую очередь виноваты предки данного чада - родить родили, а воспитать забыли!
OWERD 20 янв 2016 в 13:46
Хохмач  •  На сайте 14 лет
16
Примечательно, что даже после публикации видео за учительницу заступились ее ученики и их родители. По словам жительницы Октябрьского Марии Лебедевой, дети тяжело переживают отсутствие преподавательницы, которая из-за скандала взяла больничный. А родители школьников говорили, что "один случай не может перечеркнуть всех достижений педагога".

Для меня вся суть в этом абзаце.
massadig 20 янв 2016 в 13:47
Сумрак  •  На сайте 14 лет
1
Не мог заставить свою дочку записать, как училка орет на детей. А орет она каждый урок. Моей 12, кстати, отличница, но крика не выносит, а тут первоклассники записывают. Странновато.

Это сообщение отредактировал massadig - 20 янв 2016 в 13:47
Micron4ik 20 янв 2016 в 13:47
ТЕХНОКРАТ  •  На сайте 10 лет
2
Женщина старой закалки. А рисовать в учебника и правда не хорошо. Особенно если они школьные.
У нас был по учитель по ИЗО, он пиздил нас указкой и ставил в угол. Все говорили что "Гена" - мудак и доставали его.
У нас было что-то похожее на соревнование, кто кому сильней насрет.
kazak5354 20 янв 2016 в 13:47
Гармонист  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (TraderFX @ 20.01.2016 - 13:42)
Цитата (kazak5354 @ 20.01.2016 - 14:40)

За букварь я бы добавил своему... cool.gif

Ключевое слово "своему". Со своим можешь хоть чего делать, за чужого можно и огрести в ответку и по закону и "по понятиям".

Ключевое слово: Добавил. Ибо, книга одно из величайших творений человечества. И младшим надо передавать её в надлежайшем виде, а не с личными художествами. ИМХО.
fatman2 20 янв 2016 в 13:47
Бывалый  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Увидев, что первоклассница рисовала в букваре, учительница пришла в ярость. "Она рисует! Ах ты, дрянь такая! Так, детки, посмотрите, что она делает! Ах ты, пакость маленькая", - сказала преподавательница.

при прочтении этих слов у меня в голове ярко вспыхнуло
"Oh, poems, no less! Poems, everybody!"

мы все помним, чем там все закончилось
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 057
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх