Свиные фрикадельки стали оружием против мигрантов: мусульмане готовы протестовать

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
8lol8 22 янв. 2016 г. в 19:25
Vade retro, Satana  •  На сайте 11 лет
4
Цитата
И именно эти мясные шарики стали оружием борьбы датчан с наплывом мигрантов. Итог — 16 членов городского совета проголосовали за фрикадельки, 15 — против.

Лютые методы борьбы. Ох, лютые.
Петрович34 22 янв. 2016 г. в 19:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Так мусульмане, которые местные, в суд подадут. А суд там пока еще толерантный, на раз фрикаделькам место укажет.
Не серьезно как-то - фрикадельки... Они бы мигрантов еще свернутыми газетками отхлестали.
painter88 22 янв. 2016 г. в 19:26
Хохмач  •  На сайте 14 лет
3
Когда ж эти дебилы поймут, что любая мечеть - это и есть закрытая школа. И там будут учить и жену наказывать, и смерть неверным и прочую ересь.

Реально, напечатать наклейки со свиньей и лепить на пороге ваего и вся
Мухаммад 22 янв. 2016 г. в 19:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
36
Мусульмане уже приходили возмущаться?

Свиные фрикадельки стали оружием против мигрантов: мусульмане готовы протестовать
IIUIIIKUH автор 22 янв. 2016 г. в 19:31
Юморист  •  На сайте 10 лет
7
Съел фрикадельку, добро пожаловать в страну. Отказался есть, пошел на хуй. Так и проблему с мигрантами решили бы. biggrin.gif
Olk 22 янв. 2016 г. в 19:33
Шутник  •  На сайте 10 лет
10
А что им не нравится? Нас и наших детей не спрашивали, что в садике, что в школе, что давать на обеды/завтраки. Что дадут, то и ели, причем все, вне зависимости от вероисповеданий.
BJIOM 22 янв. 2016 г. в 19:34
Юморист  •  На сайте 11 лет
10
Свинина - это только предлог. Предлог, чтобы расшатывать эту неустойчивую лодку под названием "Евросоюз". Знавал муслимов, которые за милую душу трескали свиную тушёнку. Не удивлюсь, если ЕС прогнётся.
Катафалк 22 янв. 2016 г. в 19:36
Балагур  •  На сайте 11 лет
17
Цитата (Week @ 22.01.2016 - 21:18)

двоякое ощущение - с одной стороны местные вроде как и правы, а с другой - под пиздосос и вполне адаптировавшиеся, без закидонов диких, мусульмане попадают.

А в чём пиздос-то?
У нас в школе училось куча казахов. Многие были мусульманами. И никто из-за них ни школьное меню не менял. Кто не хотел - свинину не ел, брал пирожки с картошкой, блеааать. Да и я вообще не помню, что бы кто-то от свинины отказывался. Т.е. либо все ели, либо если кто и не ел, то делал это молча и без привлечения внимания. И никто из казахов не считал, что они "попадают под пиздос".
А уж, блядь, переносить школьные экзамены из-за Рамадана...
StereoFil 22 янв. 2016 г. в 19:40
Весельчак  •  На сайте 10 лет
7
Мерзкие животные. Как же заебало. Как тараканы везде лезут
И свои правила всем навязывают.
Думается мне что ебашить их начнут. Всех без разбору.
Да так и нужно, сами виноваты
regik 22 янв. 2016 г. в 19:42
3
Работаю в филиале Газпрома, и с Нового года заметил, что в нашей столовке перестали готовить любимую многими свинину в кляре.
Спросили поваров, а повара говорят, мол, пришел список сверху, какие блюда готовить, какие нет. Свинины в кляре в списке не было. Поэтому и не готовят.
Будем проверять, остались ли вообще в меню блюда из свинины.

Чето уже совсем маразм какой-то.
AphexTwin 22 янв. 2016 г. в 19:58
Revolution is coming!  •  На сайте 14 лет
3
ммм свиные фрикадельки!
onell 22 янв. 2016 г. в 20:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
11
Цитата (Myth @ 22.01.2016 - 19:25)
За что боролись. На то и напоролись. Т-Толерастия.

По факту - запрет ведения частной образовательной деятельности. Запрет на принятие на работу если нет среднего образования. И иблись бы они прыгали, эти беженцы.
Они приехали в ГОСТИТЬ. либо ассимилируйтесь либо ехайте нахуй.

В точку.
Я не понимаю политику нашего государства - многонациональность, многоконфесиональность и все прочее. Не, я не против мусульман ,я просто не понимаю почему где-то действует закон РФ, а где-то "национальные обычаи"? Есть закон и он един для всех, а национальные обычаи дома на кухне показывайте. У меня, может, национальный обычай нажраться и шататься по улицам, но я думаю в Махачкале я так долго не прошатаюсь gigi.gif . А у нас они в метро бац и молится начинают.

Я верю только в политику большого котла - либо ты отодвигаешь все свои обычаи и обряды (не на показ как у нас) и живешь в обществе, либо ты на обочине.
ramualt 22 янв. 2016 г. в 20:04
Не ссусь навстречу ветрам!  •  На сайте 10 лет
3
Все муслимы с которыми я общался ели свинину и пили водку.
Правда все они были русскоговорящие. Наши кавказцы да азиаты с постсоветского пространства.
blacksever 22 янв. 2016 г. в 20:19
Хохмач  •  На сайте 14 лет
5
пустил зайчик лисичку в избушку...
зы. а будут жрать и сало, если жрать захотят, не то что фрикадельки.
они очень быстро ассимилируются, и свиней халяльных/кошерных найдут super.gif
отмазок на эту тему у них предостаточно idea.gif
стасиг 22 янв. 2016 г. в 20:26
агент Смит  •  На сайте 11 лет
2
сала им и побольше!
alex6608 22 янв. 2016 г. в 21:05
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Салом их травить, салом!

Каждого еще на границе заставить сожрать шмат сала.
Не смог - вали обратно в свой чуркестан.

И в Дании мелко они думают.
Не фрикадельки, а сало крупными кусками.
И запить какой-нибудь бормотухой.
НулиКариф 22 янв. 2016 г. в 21:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Петрович34 @ 22.01.2016 - 19:26)
Так мусульмане, которые местные, в суд подадут. А суд там пока еще толерантный, на раз фрикаделькам место укажет.
Не серьезно как-то - фрикадельки... Они бы мигрантов еще свернутыми газетками отхлестали.

Как в старом советском анекдоте, про газетку?

Добавлено в 21:33
Цитата (regik @ 22.01.2016 - 19:42)
Работаю в филиале Газпрома, и с Нового года заметил, что в нашей столовке перестали готовить любимую многими свинину в кляре.
Спросили поваров, а повара говорят, мол, пришел список сверху, какие блюда готовить, какие нет. Свинины в кляре в списке не было. Поэтому и не готовят.
Будем проверять, остались ли вообще в меню блюда из свинины.

Чето уже совсем маразм какой-то.

Тут уже не "халяль". Тут уже "кашер".
skytopper 22 янв. 2016 г. в 21:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Не нравится? Пусть уебывают
Arttmb 22 янв. 2016 г. в 21:35
6
...

andromedoch 22 янв. 2016 г. в 21:36
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Вот ведь....свинофобы))
LiNa4ka 22 янв. 2016 г. в 21:38
3
Цитата (miswaco @ 22.01.2016 - 22:05)
Сала им еще надо подкинуть в столовки. А по улицам развесить шкуры свиные.

Как бабка отшепчет.

Вот ведь что интересно!)) В России мусульмане едять сало, и ещё добавки просят))) rulez.gif
Морячокс 22 янв. 2016 г. в 21:39
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Ох им борща нужно наварить настоящего.
Мухаммад 22 янв. 2016 г. в 21:39
3
Цитата (onell @ 22.01.2016 - 20:01)

По факту - запрет ведения частной образовательной деятельности. Запрет на принятие на работу если нет среднего образования. И иблись бы они прыгали, эти беженцы.

В точку.
Я не понимаю политику нашего государства - многонациональность, многоконфесиональность и все прочее. Не, я не против мусульман ,я просто не понимаю почему где-то действует закон РФ, а где-то "национальные обычаи"? Есть закон и он един для всех, а национальные обычаи дома на кухне показывайте. У меня, может, национальный обычай нажраться и шататься по улицам, но я думаю в Махачкале я так долго не прошатаюсь gigi.gif . А у нас они в метро бац и молится начинают.

Я верю только в политику большого котла - либо ты отодвигаешь все свои обычаи и обряды (не на показ как у нас) и живешь в обществе, либо ты на обочине.

Про многонациональность Путин начал хуету задвигать. Причем, когда я первый раз услышал как он это брякнул - не поленился и полез проверять определение этого термина, какие государства можно считать многонациональными. Убедился, что дорогой президент пиздит как Лев Давидович Бронштейн. Потом, кстати, эту хуйню таки пропихнули в образовательный стандарт РФ.
А понятие многоконфессиональность в государстве, Конституция которого декларирует его светскость, не более чем еще один сорт говна, которым пытаются накормить дорогих, блядь, россиян.

Это сообщение отредактировал Мухаммад - 22 янв. 2016 г. в 21:41
Borl 22 янв. 2016 г. в 21:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
1

Тогда они маргинализуются. А это - появление толпы чернозадых, которые вообще на государство положили, и вот тогда ещё сильнее запоют местные.
Ну не могут европейцы дружно жить с другими народами. При этом в России как то у нас получается.
WinnerDE 22 янв. 2016 г. в 21:46
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Как то так

Добавлено в 21:46
Цитата (Arttmb @ 22.01.2016 - 21:35)
...

gigi.gif Ну нафига! пойду на репортершу передерну

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 260
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх