Мигранты испражнялись, мастурбировали и нападали на девочек в немецком бассейне

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
14wds 24 янв 2016 в 19:19
Хохмач  •  На сайте 11 лет
6
Есть рецепт.

parazitelniy 24 янв 2016 в 19:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
32
Оч старое, но тем не менее.
Этот случай был на Белорусской. Москва

Очевидцы сообщают:
Был случай, после которого я даже не подхожу к этим палаткам - дежурили по городу, еще когда в следствии работала - поперлись пожрать - 4 опера и следачка в моем лице.. Часа три ночи было. Подошли к палатке шауверменной - человека внутри не видно, сослуживец туда голову в палатку засунул и чувствуется охуел, даже со спины было видно - метнулся в палатку, дверь с ноги... выволок человека и пиздить... Оказалось, черножопый поставил картинку голой бабы на стол, и ДРОЧИЛ В СОУС!!! Отпижженный подключившимися он заявил: "Всэ так дэлают!!! Ми вас всэх русских в рот ебали"... Вот тут я охуела до такого состояния, что жрать не могла неделю...
spk68 24 янв 2016 в 19:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
12
а можно уточнить - "испражнение в детский бассейн" , это нырнул и типа незаметно пописал или взял , сел с края и насрал ???? (хочется оценить степень цинизма)

akcakal 24 янв 2016 в 19:20
Подниматель пингвинов  •  На сайте 11 лет
4
И почему фрицы их ножичками не тыкают,раз больше некому?
ходитель 24 янв 2016 в 19:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
вечная история-немок насилуют. похуй как-то... нихуя не учат историю. арабы уже так захватывали ближний восток, уничтожив греков и евреев-после чего и начались крестовые походы. Повторение?
loredan 24 янв 2016 в 19:20
11
Евреонал ломает Германию. Работает плавильный котёл по переплавке немецкой национальной идентичности.

Shaman720 24 янв 2016 в 19:21
Шутник  •  На сайте 11 лет
-2
Я думаю ,их в эвропу пустили с дальним умыслом ,в дальнейшем хочешь эуропейского гражданства ,иди воюй против русских варваров .
pepper80 24 янв 2016 в 19:21
2
уроды
членспецстой 24 янв 2016 в 19:22
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (DanSmir @ 24.01.2016 - 19:04)

Короче, нужно валить с земли.

по мне так лучше их отправлять с земли
ЯбуМажкО 24 янв 2016 в 19:22
Человек  •  На сайте 11 лет
20
Я понимаю, что не толерантно, но времена сейчас такие bdsm.gif

3LO 24 янв 2016 в 19:23
Гений, миллиардер, плейбой, пиздобол..  •  На сайте 10 лет
-1
Одного меня только радуют такие новости? Ответочка за беспредел, который учинила ебаная омерика при молчании европы на Ближнем Востоке. Жаль до пендостана далеко - обезьянки тонут в Атлантике cry.gif
examiner 24 янв 2016 в 19:23
Котко  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Велесович @ 24.01.2016 - 19:16)
Немцам с самого рождения вбивают в головы толерастию. Они тупо боятся что-то сказать против мигрантов, чтоб вдруг кто-то их в фашизме не обвинил. С другой стороны, терпение не вечно. И настанет тот момент, когда гены предков дадут о себе знать. И в тот момент ниггеры, арабы, турки и прочий сброд очень сильно пожалеют, поняв ЧТО они разбудили, и испытав на себе ярость белокурых бестий.

Да хуй знает че их разбудит. Меня бы напрягло поведение политиков в первую очередь, если они эту "Ангелу" сами выбирали, то туда им и дорога. Выбрать политика, который твою страну превратит в пиздец с чурками это блять гениально, можете запостить Светлакова сюда. Насколько нужно ненавидеть свой народ или быть полностью ебанутым, чтобы заселить ее чурками которые ослов ебут? Странно все это, либо там мозги политикам промывают каким то излучателем, либо просто самых ебанутых туда ставят, ну тогда че уж, пусть европе пиздец, если они сами себе такие буратины.
oktmeg1977 24 янв 2016 в 19:23
Спокойный  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (FedFed @ 24.01.2016 - 19:19)
интересно если гансы чурок начнут выпиливать по тихой, тамошние полицаи будут землю носом рыть разыскивая душегубов? или скажут - несчастный случай, жадно ел и мандариной подавилсо, и спустят дело на тормозах?

Ничего не делают. Нет тела, нет дела. А побитых совсем не оформляют. я про мигрантов.
Дондиридон 24 янв 2016 в 19:23
♪♫♬ ♪♪  •  На сайте 11 лет
3
ИМХО Меркель и прочих, крепко держат за яйца, раз они позволяют этому быть!
Только кто , за что, и с какой целью в дальнейшем?
И да! Скоро Немцы как беженцы к нам потянутся, их там выместят и замещат!
Набубука 24 янв 2016 в 19:24
полковник  •  На сайте 12 лет
-1
Ну чего немчура хлебайте полными ложками.
Медбрат 24 янв 2016 в 19:24
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
12
у природы,вселенной,бога (нужное подчеркнуть) определённо есть чувство юмора
имели самую мощную армию,уничтожили 26 млн советских солдат и мирного населения
и всё это ,чтобы через 70 лет их ебли в жопу чурки
уебаны,не туда с войной пошли!
mudist 24 янв 2016 в 19:24
Лыбу с лица убрал...  •  На сайте 14 лет
3
Ну и че такого - подумаешь насрал в бассейн, он в своей африке невидел такого никогда. Ну а насчет насилия -так у него половой инстинкт, так что ничего криминального. Хотя я не понимаю нахуя их завезли в европу ?
Daimond1984 24 янв 2016 в 19:24
1
скажите спасибо своим правителям и сша
дальше-больше
4407916u 24 янв 2016 в 19:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Религия здесь не причём! Им просто надо адоптироваться,как новым зверькам в зоопарке! moderator.gif
yujinspb 24 янв 2016 в 19:26
Спецагент залупа  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (раздолбай05 @ 24.01.2016 - 19:11)
Цитата (minage @ 24.01.2016 - 20:05)
Я против расизма!

у меня дочь тоже так раньше говорила, но когда поступила в универ в нерезиновой то мнение сразу переменила dont.gif

Детей темненьких нормально будет воспитывать её одногруппницам? Ну хоть Ваша поняла.

А по теме, да, надо всех беженцев на адекватность проверять еще на границе.
pivoxleb 24 янв 2016 в 19:27
2
Да вся эта херня срежесированна и проплаченна.
ХзХз 24 янв 2016 в 19:27
10
Цитата
Немцы!! Ау!! Просыпайтесь! Вас приехали захватывать! Чего сидите, задницы поджав!

Высокий класс! Прям будильники интернетные)
А вы уже проснулисЬ?м?)) Мы уж года три в парке по утрам бегать перестали и летом загорать.Страшно.Под каждым кустом парочка дрочеров черноголовых.Но этого наши дядьки не видят.Это ж не Германия в интернете,это русская реальность.
gunstilzit 24 янв 2016 в 19:28
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (examiner @ 24.01.2016 - 19:23)
Цитата (Велесович @ 24.01.2016 - 19:16)
Немцам с самого рождения вбивают в головы толерастию. Они тупо боятся что-то сказать против мигрантов, чтоб вдруг кто-то их в фашизме не обвинил. С другой стороны, терпение не вечно. И настанет тот момент, когда гены предков дадут о себе знать. И в тот момент ниггеры, арабы, турки и прочий сброд очень сильно пожалеют, поняв ЧТО они разбудили, и испытав на себе ярость белокурых бестий.

Да хуй знает че их разбудит. Меня бы напрягло поведение политиков в первую очередь, если они эту "Ангелу" сами выбирали, то туда им и дорога. Выбрать политика, который твою страну превратит в пиздец с чурками это блять гениально, можете запостить Светлакова сюда. Насколько нужно ненавидеть свой народ или быть полностью ебанутым, чтобы заселить ее чурками которые ослов ебут? Странно все это, либо там мозги политикам промывают каким то излучателем, либо просто самых ебанутых туда ставят, ну тогда че уж, пусть европе пиздец, если они сами себе такие буратины.

Окуеть вывод.Кстати,к нам чурки массово попёрли при ВВП dont.gif При Бориске больше хохлов и молдован привечали.
SOSnetVNOS 24 янв 2016 в 19:29
2
война Z пока еще вяло текуший процесс
Holydamnfuck 24 янв 2016 в 19:31
5
Ненавижу две вещи-расизм и черножопых.
Скоты,безграмотные и дикие.Только кнут и трудовые лагеря-пусть энергию на дело расходуют.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 172
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх