На Российского туриста завели уголовное дело, за то что он сломал руку карманнику

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
papachina 27 янв 2016 в 10:29
охотник  •  На сайте 13 лет
1
Скоро, очень скоро, всю европу эти арабы, цыгане, негры-хуегры будут вертеть на хую.
NikeDestroyer 27 янв 2016 в 10:29
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Итальяшки молодцы (сарказм)! Одни будут лечить урода, другие за него заступились перед "несправедливо превысившим пределы самообороны русским", третьи "бурно отреагировали"... Бурно блядь отреагировали - оставили множество комментариев на сайтах итальянских СМИ. Пиздец заспамили сми и успокоились. Страна идиотов.
pico 27 янв 2016 в 10:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
ну раз заинтересованны в туристах, значит нота протеста от посла, ультиматум и озвучивание в российских СМИ рекомендации ростуризма об ограничение поездок в Италию. Ибо заебали!!! Хотя у ВВ там закадыка живет, вряд ли посол осмелится...Ладно! Так и быть - пусть итальяшки чмырят нашего! Не может же посол отношения президента и бывшего премьера испортить из-за какого то там россиянина, правда? (сарказм, для особо одаренных)
madkry 27 янв 2016 в 10:30
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Недобил, а зря. Нет тела - нет дела.
Хагрид 27 янв 2016 в 10:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (zihrius @ 27.01.2016 - 10:24)
Надо было цыгану и язык нахуй отрезать чтоб не пиздел.

И глазки выколоть, чтоб не опознал.
всезебэст 27 янв 2016 в 10:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Pups1969 @ 27.01.2016 - 10:21)
«не следовало так бурно реагировать на попытку кражи».
faceoff.gif ебать, что с этой эвропой происходит.............

сосут потихоньку...лапу,так скажу.
йэжик 27 янв 2016 в 10:31
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
А у меня вот что приключилось..
Ехаю в пятницу(прошлую) домой, на трамвайчике. НА спине рюкзак, на правом плече сумка с ноутом. Еду, музыку слушаю. Остается пара минут до моей остановки.
Замечаю,что сумка издает какие-то вибрации. Подумал,что кто-то стоит рядом и ее задевает-вагон полный. В какой-то момент поворачиваю голову вправо-мудило,лет 35, рука по локоть в моей сумке rulez.gif
Я сделал полшага назад и ебнул ему левой в челюсть. Хорошо так получилось, звонко. Правой было неудобно,сумка висела.
Пригласил его выйти поговорить-он не захотел, а мы уже к моей остановке подъехали. Вышел и потопал быстрым шагом, вдруг он там не один был...
Deim0nAx 27 янв 2016 в 10:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
20
Был случай у моего знакомого.
Приехал на дачу - а там полный разгром. Погрустил. Сосед к нему зашел. Охуел. Потом еще народ подтянулся. А потом подвалила толпа подростков, которые и разгромили ему дом.
Пиздили их всем миром. Как выразился Парфен Рогожин: "Травмы нанесли".
Один из отпизженных прибежал домой и его родители увидели чадо в таком виде сняли побои и в милицию. На моего знакомого дело завели.
Адвокат ему посоветовал:"никого не бил. Пытался задержать до прихода милиции. Тот сопротивлялся и нанес травмы себе сам."
В общем, отмазался ну и иск за утрату имущества вчинил.
А там один бильярдный стол с мраморным основание на 50 килобаксов тянул.
Пришлось пареньку сдать всех участвовавших и сбежавших.

Это сообщение отредактировал Deim0nAx - 27 янв 2016 в 10:32
hydrogenV 27 янв 2016 в 10:32
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
блять, заебали эти черножопые... пиздец. Я вроде как и не расист, но бесят охуевшие цигане, хачионижероссияне и прочее гавно. Особенно бесят памаранчевые патриоты из в/на 404. moderator.gif
Separvatnik 27 янв 2016 в 10:32
Юморист  •  На сайте 11 лет
-3
заводят собачку, а уголовные дела возбуждают
volderamo 27 янв 2016 в 10:32
Хохмач  •  На сайте 11 лет
6
думаю, потерю нетрудоспособности любой адвокат развалит тут же: для оценки соразмерности требований предъявите справку о доходах с подтверждением уплаты налогов
Nazivin 27 янв 2016 в 10:33
Уклюжий  •  На сайте 15 лет
3
Не удивительно, что они себя так в полиции ведут. Полиция пока отвечает, но скоро тоже наверное компенсацию заставят платить.
Vaperov 27 янв 2016 в 10:34
йарила  •  На сайте 14 лет
2
Итальянцы оказывается тоже ебанутые. Я думал у них там пока нормально. А нет. Ебанутая европа....
костей 27 янв 2016 в 10:34
2
не по человечески как то получается
ты прав в любом случае
а по закону ты уже сидишь
всезебэст 27 янв 2016 в 10:35
2
- Парадокс в том, что Италия очень заинтересована в российских туристах, но не может гарантировать их безопасность"-Заиптса так заинтересованы..Я заинтересован в большой зарплате,но не могу ее заработать))Бортанули бы цыгана-остальные все бы поняли ,они понимучие так-то,и шарахались от руссотуристо-ну его -он руки ломает,а полиция его кроет....
SUPERHD 27 янв 2016 в 10:36
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Гнилая Европа пипец!
Zukus 27 янв 2016 в 10:36
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Как так то ? Если по правильному, руку не ломать надо было, а отрубать.... Глядишь и воришек не стало бы....
Deim0nAx 27 янв 2016 в 10:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Nazivin
Цитата
Не удивительно, что они себя так в полиции ведут. Полиция пока отвечает, но скоро тоже наверное компенсацию заставят платить.

Бля, какой он шуганый!
argon255 27 янв 2016 в 10:37
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цинизм извращенной логики западного "правосудия", просто поражает! Как интересно цыган обоснует сумму недополученного дохода в связи с временной потерей трудоспособности? Что, даст показания где и сколько украл в течении предыдущего месяца?
Лучиано 27 янв 2016 в 10:38
главный констебль  •  На сайте 11 лет
-1
Бля, жаль их Сталин недодавил... Ох как жаль. Вот где гнойники на тебе общества. Под корень всех вырезать надо.
Clemenza 27 янв 2016 в 10:38
Хохмач  •  На сайте 10 лет
21
несколько лет назад в Милане тетку-полициотто (полицейскую) посадили на 7 лет, за то что она в парке вечером негра пыталась к порядку призвать. Формально негр приставал к людям, пытался отжать денег у всех подряд, тетка-полицейская подошла, сначала сделала замечание, потом сказала что вызовет подкрепление и негра опиздюлят здоровые крепкие мужики. На суде ниггер стал возмущаться, что весь инцидент произошел на почве рассовой неприязни и так как свидетелей со стороны полицейской не нашлось - а был поздний вечер и из парка все свинтили - суд приговорил полицейскую к сроку. Сказать что все были в ахуе - не сказать ничего.
Резонансный случай, в провинции Марке, негр задушил пластиковым пакетом бабку 60 лет у нее дома. Верещал что она его затащила к себе для сексуальных утех - они теперь так научились говорить. В процессе его оскорбила на рассовой почве. Он ее и придушил. Нашли ублюдка по ее телефону - он спер у старушки смартфон дешевенький - даже не удосужился симку из него вытащить.
Меня самого жутко раздражают эти животные, заполонившие Рим. Но могу сказать - попробовали бы они выебнуться на Сицилии - карабинеры запиздили бы, там полиция цветных не терпит, натерпелись уже. Полицейские рейды на юге и в Риме сильно отличаются. На Сицилии положить негра мордой в пол и пару раз профилактически пнуть в бок - милое дело. Причем рядом будет стоять добрый сержант и задавать вопросы "какого хера ты с пальмы спустился, море переплыл и к нам нарисовался". В Риме как то все не так. Толпы народа приманка для этих мудаков - особенно румынские цыгане. Пиздил не сильно их пару раз, но так чтоб не видел никто, переулков много. Да и предпочитаю по тур местам не ходить. Сколько живу в Италии, а сейчас просто ад какой то...

На Российского туриста завели уголовное дело, за то что он сломал руку карманнику
Imbaa 27 янв 2016 в 10:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
А в Италию беженцы случаем не приезжают? А то я вижу, итальяшкам тоже надо преподать уроки обратной толерантности.
Военег 27 янв 2016 в 10:40
1
Наши то собираются что-то предпринять? Посольство и вся эта армия чиновников?

Дело дерьмовое и должно стать резонансным.
Punisher81 27 янв 2016 в 10:41
2
Дак турист пиздюлей дал и ушел....ищи его свищи....как нашли его среди толп туристов?
XSHKIPERX 27 янв 2016 в 10:43
4
Ни разу не расист. Но как то услышал фразу, ее вроде когда то, кто то из Ку-клукс-клана сказал.

Если дать цветным много свободы, то когда нибудь мы об этом пожалеем.

Это сообщение отредактировал XSHKIPERX - 27 янв 2016 в 10:45
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 889
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх