Всех летевших в США граждан Украины сняли с рейса.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nn77 26 фев. 2016 г. в 19:28
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (zeppelman @ 26.02.2016 - 19:15)
А может их просто не хотят нигде видеть...Ведь что происходит в Гейропе,не хотят они видеть 404 на саоих просторах,приравнивают к арабской саранче,пиндосам тоже по большому счету нахер не нужны бедные туристы,которые по прилету пойдут в посольство просить убежища,из за войны на родине...

Арабскую лимиту там принимают гораздо лучше чем укропов!!! Для арабов даже законы отменили, грабь, насилуй, все что хочешь!!!! Толерантность блеать! dont.gif
Lucky8 26 фев. 2016 г. в 19:28
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Це перемога или зрада, шото я не понял.
yorkcute 26 фев. 2016 г. в 19:36
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (humbert @ 26.02.2016 - 19:23)
Ничто так не приносит радости, как сдохшая корова соседа.

Бля, вы люди или где? Старики и дети сидят сутки в аэропорту, как и просто люди другого возраста, деньги потеряли, время - а нам весело, ага.

Заебала радость на горе других. Я понимаю когда вражина, которая тебе вражина, дохнет у тебя на глазах, да и то жалко, а тут совсем незнакомые люди.

Дебилы.

Шел бы ты отсюда,"общечеловек",они,что разорваны на куски снарядами? Их дети проводят месяцами в подвалах? Свали,вражина.. poke.gif moderator.gif
Huepra 26 фев. 2016 г. в 19:36
Справедливый тролль  •  На сайте 10 лет
0
Нахуй никому не нужные граждане недостраны. Пусть страдают.
Ниссанчег 26 фев. 2016 г. в 19:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
"Америка с нами!" © майданутые укровоины в Крыму

Зрада! Обаму геть! СУГС!
dlrex 26 фев. 2016 г. в 19:39
Инженегр  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (humbert @ 26.02.2016 - 21:23)

Бля, вы люди или где? Старики и дети сидят сутки в аэропорту, как и просто люди другого возраста, деньги потеряли, время - а нам весело, ага.

Заебала радость на горе других. Я понимаю когда вражина, которая тебе вражина, дохнет у тебя на глазах, да и то жалко, а тут совсем незнакомые люди.

Дебилы.

Старики и дети на Донбасе тоже сидят, а не по Франциям летают. Их как-то жальче.
humbert 26 фев. 2016 г. в 19:40
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (yorkcute @ 26.02.2016 - 19:36)
Шел бы ты отсюда,"общечеловек",они,что разорваны на куски снарядами? Их дети проводят месяцами в подвалах? Свали,вражина.. poke.gif moderator.gif

Во во, об этом и пишу, не зная человека тут же его винить в грехах другого.
Те, кто аэропорту, дети, например, виноваты в том, что где-то идет война?

Ты чо сравниваешь то? Я те тоже могу сравнение привести, но не буду, ибо дебилам похуй чего объяснять, им проще всех приравнять и расстрелять.

Шариковых в стране всегда заведомо больше нормальных.

Добавлено в 19:42
Цитата (dlrex @ 26.02.2016 - 19:39)

Старики и дети на Донбасе тоже сидят, а не по Франциям летают. Их как-то жальче.

И? Надо ржать над теми, кого меньше жаль? Радоваться проблеме того, у кого проблема меньше?

Дебилизм. Ща оправдываться будете? Мол другие вон как страдают, а те ничего не страдают, хи-хи-ха-ха-хе-хе.

Шариковы?

Добавлено в 19:43
Цитата (Huepra @ 26.02.2016 - 19:36)
Нахуй никому не нужные граждане недостраны. Пусть страдают.

Смотрю ты кому нужен, за тебя всей страной пойдут - ты также нахуй никому не нужен, радуйся, что над тобой не ржут.
dlrex 26 фев. 2016 г. в 19:46
Инженегр  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (humbert @ 26.02.2016 - 21:40)
И? Надо ржать над теми, кого меньше жаль? Радоваться проблеме того, у кого проблема меньше?

Дебилизм. Ща оправдываться будете? Мол другие вон как страдают, а те ничего не страдают, хи-хи-ха-ха-хе-хе.

Шариковы?

Я знаю на чьей я стороне. И до таких общечеловеков как Вы, мне как до Китая раком.
А так показательная ситуация наглядно показавшая что Украина цэ Европа smile.gif
jordan97 26 фев. 2016 г. в 19:47
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
Судя по юкке поста, и ЯПу на украинцев пофиг.
estrix003 26 фев. 2016 г. в 19:49
Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ВалериК @ 26.02.2016 - 17:19)
Жалко простых людей ((
а что минусуете? Вам будет приятно, когда Вас лично, Смотря от гражданство, снимать с рейса, за Ваши деньги?

Тогда обьясни, мил человек, почему все передвигаются по всему миру как люди, без приключений, а этих "вдруг" на полпути "забанили"????? Они же вроде как получили подтверждение виз??? Иначе бы не полетели???? Иои я не прав??? Значит есть какой-то косяк, из-за которого весь этот блядский цирк!!!
gerad 26 фев. 2016 г. в 19:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
надо было поскакать немного и все вопросы порешаются, это же так просто.
Deduin 26 фев. 2016 г. в 19:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
4

Дебилы.

какие дети старики едут на майами-бич?! дети типа майданных кузнечиков? не пори хуй и не дави на совесть, это обыкновенные туристы
рулоноб 26 фев. 2016 г. в 20:02
0
как же так? ведь весьмирзаукраину
why.gif
dimbozik 26 фев. 2016 г. в 20:03
Хохмач  •  На сайте 17 лет
-4

п.с.Шум, ты вообще смотришь за сайтом?
ЯП начинает напоминать филиал киселев тв-че там у хохлов, сирия,мы всех периграли и т.д.

Всех летевших в США граждан Украины сняли с рейса.
Kos1982 26 фев. 2016 г. в 20:06
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
А выражение "во Париже" это на каком диалекте? biggrin.gif
Timer100 26 фев. 2016 г. в 20:11
5

Дебилы.

Никакой радости я не испытываю, равно как и жалости...Ибо эти старики могут быть выжившимы лесными братьями, а девочки могли помогать разливать бензин в бутылки, которыми потом забрасывали "Беркут"...
И уж совершенно точно младшее поколение неоднократно скакало на разных площадях с криком "Кто не скачай тот москаль!"
Теперь они пришли к закономерному финалу....
Не удивлюсь, если они у Путина попросят помощи... с них станется...свидомые, они такие! dont.gif gigi.gif
Mankunianec 26 фев. 2016 г. в 20:12
Хуле смотришь?  •  На сайте 14 лет
2
В пиндоссии по факту карантин на законодательном уровне вот заразу и не пустили)))
ArturV 26 фев. 2016 г. в 20:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Ну вот из этой новости явно видно как Европа поддерживает Украину. Хотели свалить в США а в Европе сказали некуй развалили свою страну теперь сидите дома восстанавливайте. Всетаки Порошенко угадал весь мир поддерживает Украину. lol.gif lol.gif lol.gif
Xai3eH6ePr 26 фев. 2016 г. в 20:17
0
Це зрада или перемога?
Гешефтмахер 26 фев. 2016 г. в 20:23
1
Не думаю, что там было много УКРАИНЦЕВ, откуда у украинцев деньги, чтобы по америкам летать? Те же самые евреи с украинскими паспортами
Konfederat 26 фев. 2016 г. в 20:30
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (pipuch @ 26.02.2016 - 19:17)
А как же кружевные трусики?

Это для Яйценюка! Цеевропеец после отставки съебнёт в Лондон, ему визу не будут зажиливать...
Хотя как сказать... Вон грузина этого, Саакашвили, как использованный гандон, просто выкинули.
Может, потому что нищий? blink.gif
Бузотер 26 фев. 2016 г. в 20:37
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (rayden2004 @ 26.02.2016 - 19:16)
летите на Кубу, оттуда на одновесельной лодке до майами - 12 дней

Какие 12 дней? Если даже хуями гребсти меньше суток плыть: 85 миль
MrRIP 26 фев. 2016 г. в 20:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (ВалериК @ 26.02.2016 - 18:19)
Жалко простых людей ((
а что минусуете? Вам будет приятно, когда Вас лично, будут снимать с рейса и за Ваши деньги?

Нежалко совсем-совсем. Главный вопрос - что они забыли "там"? Ведь в стране война и они должны "родину защищать"!! А старики, женщины и дети - работать на заводах во благо будущей победы ;)
рулоноб 26 фев. 2016 г. в 21:02
0
Цитата (jordan97 @ 26.02.2016 - 19:47)
Судя по юкке поста, и ЯПу на украинцев пофиг.

ЯП сказал - нас рать lol.gif
Kaiten 26 фев. 2016 г. в 21:03
0

Дебилы.

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 22%[/MOD]

Ник у тебя интересный. Тоже лоли любишь? Или просто от балды придумал?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7792
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх