Кличко не увидел у «Азова» ни нацистской символики, ни нарушений прав человека

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
prostoikazan 29 фев. 2016 г. в 17:58
ценитель ЯПа  •  На сайте 11 лет
0
Интервью двух профессионалов млять... Тока у одного папа военный....
Poplanete 29 фев. 2016 г. в 18:02
Шутник  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (uralzp @ 1.03.2016 - 01:28)
На фотках со свастикой - еденичные нацики,которые в любой стране есть,ну а пропаганде надо же хоть за что то уцепиться..

Ну конечно! конечно же, в любой стране есть целые батальоны, которые с согласия руководителей страны расстреливают из "градов" мирных жителей. А также заживо жгут людей, кто не согласен с их нацисткими идеями. И "азов" единичный нацик, и "гомосектор"... И это, все, разумеется!, "единичные нацики".

ЗЫ: По-русски пишется "едИничные", палишься, хохлотролльчонок
yurby81 29 фев. 2016 г. в 18:08
ФОТОЖАБЕР  •  На сайте 13 лет
3
А это точно был Клычко?Да он двух слов связать не может.Фашизма он не увидел,купите ему бинокль.

yurby81 29 фев. 2016 г. в 18:11
ФОТОЖАБЕР  •  На сайте 13 лет
2
По перлам он уже переплюнул Черномырдина.Мозгов там никогда не было.

Zephyer 29 фев. 2016 г. в 18:11
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (uralzp @ 29.02.2016 - 17:28)
Можете смеяться,но в этом интервью большим идиотом выглядит журналист.Я могу подтвердить слова Кличко об отсутствии свастики и согласен с ним о соблюдении соглашений.Мне так же пофиг на какие -то иностранные агентства..PS На фотках со свастикой - еденичные нацики,которые в любой стране есть,ну а пропаганде надо же хоть за что то уцепиться..

А ты там был?
wowan67 29 фев. 2016 г. в 18:23
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Вна незалежной закончились "дочери офицеров".Пошли в ход "сыны".Батя ,если жив ,сынуле ремня должен всыпать.
DJBroadcast 29 фев. 2016 г. в 18:32
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (yurby81 @ 29.02.2016 - 18:11)
По перлам он уже переплюнул Черномырдина.Мозгов там никогда не было.

и небудет.

Oneforgiven 29 фев. 2016 г. в 18:35
Вот. Ем клюкву и не морщюсь.  •  На сайте 11 лет
2
Подрос Виталик. Тупить стал более профессионально.
konoplynov 29 фев. 2016 г. в 18:36
пофигист  •  На сайте 12 лет
1
Чет я когда его вижу вспоминаю анекдот "А еще я в неё ем" блять.
Basanday 29 фев. 2016 г. в 18:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (zanuza @ 29.02.2016 - 17:06)
готов спорить на его яйца, сто он там нихуа не увидит. Чмырина безмозглое

gigi.gif Ты выиграл.
Ходи с яйцами Кличко.
Только не бегай - на поворотах заносить будет.
Tim2005 29 фев. 2016 г. в 19:14
Шутник  •  На сайте 11 лет
1

Причем тут украина Сирия и прочие.

В мире есть несколько держав которые формируют международное право, договоренности и т.д., а остальные поддерживают. На мой взгляд это 3 державы Россия США и Китай, мы потеряли очень много при развале Союза на столько, что некоторое время были 2 державы, но сейчас мы снова вышли на эту арену.
США готовы сделать все лишь бы они были лидерами, а остальные им подчинялись, а Китай как всегда делает все тихой сапой.
Исходя из этого мы всегда и во всем будем виноваты для послушников штатов.
И если мы не будем бороться, создавать коалиции и опускать штаты где только можно опустят нас

Исходя из этого все логично.
стрелец 29 фев. 2016 г. в 19:21
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
НЕ, ну а чо, меня бы стока по башке пиздили, я б тоже проблемы со зрением испытывал. А мож и умер бы вообще. Так что парень ещё хорошо держится.
uralzp 29 фев. 2016 г. в 19:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Poplanete @ 29.02.2016 - 18:02)
На фотках со свастикой - еденичные нацики,которые в любой стране есть,ну а пропаганде надо же хоть за что то уцепиться..

Ну конечно! конечно же, в любой стране есть целые батальоны, которые с согласия руководителей страны расстреливают из "градов" мирных жителей. А также заживо жгут людей, кто не согласен с их нацисткими идеями. И "азов" единичный нацик, и "гомосектор"... И это, все, разумеется!, "единичные нацики".

Ну вам то виднее,конечно.У вас телевизор широкий,наверное,качественно картинку показывает.Или может у вас куча родственников в ДНР живёт,много знакомых в боях участие приняли? PS 25 лет живу на Украине,Запорожье.

Это сообщение отредактировал uralzp - 29 фев. 2016 г. в 19:41
Sevift 29 фев. 2016 г. в 20:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
8
Цитата (uralzp @ 29.02.2016 - 18:37)
Цитата (Poplanete @ 29.02.2016 - 18:02)

Ну вам то виднее,конечно.У вас телевизор широкий,наверное,качественно картинку показывает.Или может у вас куча родственников в ДНР живёт,много знакомых в боях участие приняли? PS 25 лет живу на Украине,Запорожье.

Хватит дураком прикидываться. 25 лет тебя видать идиотом делали. Даже у нас в ЕС в и кто не сомневается про нацистов при власти на Украине. По чешкому тв не раз об этом говорили и нациков ваших показывали. Вы там в своем свинарнике у с ума выжили. Все врут у вас кругом. Если кругом дураки, дык это мож т ты дурак?
Poplanete 29 фев. 2016 г. в 20:53
Шутник  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (uralzp @ 1.03.2016 - 03:37)

Нет конечно, ведь все знают, что самые честные и неполживые - цэ юкрэйнское сми! Как нам можно... Ведь Донбасс сам себя обстреливает и в Одессе люди сами себя пожгли, и флаги нацисткие это Путин развешивает тайком на урине и фекальные шествия под флагами со свастикой Путин устраивает! Куда нам, сирым, ведь правду только укропоппелепитеки знают
RRF 29 фев. 2016 г. в 20:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
это педрило клячъко безмозглое с рождения.
tolzarN 29 фев. 2016 г. в 23:31
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
...
AphexTwin 29 фев. 2016 г. в 23:57
Revolution is coming!  •  На сайте 14 лет
0
ебанутый боксёр...
jackill81 1 мар. 2016 г. в 01:27
Язвенник  •  На сайте 11 лет
1
Он ни хера не видит, после того как его ебло на майдане осыпали каким-то порошком.

Это сообщение отредактировал jackill81 - 1 мар. 2016 г. в 01:29

LLLL2010 1 мар. 2016 г. в 05:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Порошок уходи!

Оставь голову Виталика fight.gif
афтаслезарь 1 мар. 2016 г. в 05:36
толкователь солнечных зайчиков  •  На сайте 18 лет
1
Ну чо вы кипишуете, друзья? У этого политдеятеля четвёртого день рождения.
Какой-то хитрожопый чиновник выставил это, в качестве интерфейса, а сам, по тихой грусти, варит бабосы.
Липски 1 мар. 2016 г. в 05:41
Гость  •  На сайте 10 лет
0
Два брата дебила
mrPitkin 1 мар. 2016 г. в 05:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (uralzp @ 29.02.2016 - 19:28)
Можете смеяться,но в этом интервью большим идиотом выглядит журналист.Я могу подтвердить слова Кличко об отсутствии свастики и согласен с ним о соблюдении соглашений.Мне так же пофиг на какие -то иностранные агентства..PS На фотках со свастикой - еденичные нацики,которые в любой стране есть,ну а пропаганде надо же хоть за что то уцепиться..

Дак у них эмблема нацисткая.

samuray3223 1 мар. 2016 г. в 05:58
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Тут намедни "НАВОЗ" послали на гастроли, неугодного мэра Белозерска опустить.
Так им хорошо наваляли. Мэр главному "навознику" рыло начистил.
Уехали навозники с позором на крутом автобусе своем.
Неужели Педалик их финансирует и посылает? Нет, не хватит у него мозгов.
А интересно бы узнать имя ихнего импресарио. https://www.youtube.com/watch?v=oC9pTdVJ8Go

Это сообщение отредактировал samuray3223 - 1 мар. 2016 г. в 05:59
tomu 1 мар. 2016 г. в 06:28
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Дебил

Журналист: А зачем вам такая маленькая голова? А-а-а, знаю-знаю, это чтобы эффективнее уворачиваться от ударов соперника!
Боксёр: ДААА, а ещё я в неё ем!

Это сообщение отредактировал tomu - 1 мар. 2016 г. в 06:33
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6323
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх