Сосед зверски избил пожилую пару из-за просьбы надеть намордник на пса

Страницы: 1 2 3  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PloXoi 5 мар. 2016 г. в 15:45
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Что за время, что за люди. Капец какой-то !!!!
bouldering 5 мар. 2016 г. в 15:46
Приколист  •  На сайте 11 лет
16
Тему вверх . Ублюдка на нары . Что то собачники окуевать часто стали . Большой был бы резонанс , меньше людей бы страдало от собак .
pohvist 5 мар. 2016 г. в 15:47
Приколист  •  На сайте 11 лет
13
Весна пришла, у зоошизы обострение.

Сосед зверски избил пожилую пару из-за просьбы надеть намордник на пса
БатракАбрама 5 мар. 2016 г. в 15:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
22
Нормальный человек не будет держать собаку в квартире, свой дом и будка это другое дело.
в квартирах собак держат неадекваты
5700137 5 мар. 2016 г. в 15:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Fh
Тангут 5 мар. 2016 г. в 15:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
28
Сам сталкивался с собачниками долбодятлами не раз. Им бесполезно что-либо говорить. Только дубиной в лоб.
porotiz 5 мар. 2016 г. в 15:49
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
поднимаем
PisarevAn 5 мар. 2016 г. в 15:49
Юморист  •  На сайте 11 лет
27
Только ни как в толк не возьму, в высотке не было адекватных соседей? я бы и собаку давно порешил, и ублюдку жизнь "райскую" устроил, и менты бы на площадке у него дежурили!!! как там говорили- был бы человек, а статью подберём!!
mix68ru 5 мар. 2016 г. в 15:50
механик  •  На сайте 16 лет
10
рафик не виновник.Ученый сам напал на них с собакой.Собаке засовывал ноги в пасть,а рафику все пальцы на руке лицом поломал.
Anjero 5 мар. 2016 г. в 15:50
Я всегда зеваю, когда мне интересно...  •  На сайте 12 лет
3
Ап теме
СержСгорелый 5 мар. 2016 г. в 15:51
("'\(×_•)/"')  •  На сайте 11 лет
2
не падать
drShura 5 мар. 2016 г. в 15:52
Юморист  •  На сайте 12 лет
6
Уебку - турма и кострация, цобакену - гуманная усыпляцыя.
ЯПлакал78 5 мар. 2016 г. в 15:53
8
уебок. потому и шавка такая же
генералсекса 5 мар. 2016 г. в 15:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
47
Цитата (БатракАбрама @ 5.03.2016 - 15:47)
Нормальный человек не будет держать собаку в квартире, свой дом и будка это другое дело.
в квартирах собак держат неадекваты

Ну как бы у меня собака в квартире и чё? Как по мне так неадекватом делает не наличие/отсутствие собаки, а наличие/отсутствие мозга. Почему то мой собакен никого не покусал за 4 года жизни, наверное потому что постоянно на поводке и выгуливается там где людей почти не ходит?
А тут обыкновенный долбоёб с манией величия. Или ты думаешь что не будь у него собаки он адекватным сразу станет что ли??
Blatero 5 мар. 2016 г. в 15:54
Blatero  •  На сайте 12 лет
9
ну раз уже есть сюжет в телеке, то полиционеры морозиться не смогут. придется им теперь сраку поднимать... хуже если окажется что этот черт снимает, тогда он просто сольется. искать придеццо. в общем я б его скормил этой собаке. запер бы в пустой комнате вдвоем и кто кого пусть там сами решают.

Supervisor 5 мар. 2016 г. в 15:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
После того, как мы задали вопрос «Ну и что дальше? Что вы сделаете с этим человеком, который избил, фактически причинил тяжкий вред здоровью и скрылся», поступили такие слова: «Ну, вы подождите. Вы когда его увидите, позвоните нам. Пока еще ничего неизвестно, а на носу праздники»

Пффф, хотите, я прокомментирую действия этих чмошников в форме яркими эпитетами? Хотя, не, не буду, грязные оскорбления же запрещены на форуме.
anutkaaktris 5 мар. 2016 г. в 15:56
11
Женщина -героиня! Собой закрыла мужа. Не каждая на это способна
Bitch 5 мар. 2016 г. в 15:56
Самка Собаки  •  На сайте 20 лет
18
Иногда я очень жалею что не знаю людей которым можно было бы заплатить денег дабы физически на кого то воздействовать... Просто молча опиздюлить... Просто потому что по другому никак
Нанонимно 5 мар. 2016 г. в 15:59
Герцог Мира  •  На сайте 10 лет
2
Скорее всего тяжкие телесные, а дело заведут - когда пострадавший из больницы выйдет, не раньше, потому что пока состава нет.
shaman4k 5 мар. 2016 г. в 15:59
Балагур  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (drugaan @ 5.03.2016 - 16:54)
А я вот нихуя не верю что то... Вот такая я паскуда. Слишком уж как то гладко - они такие хорошие, а вот сосед - гандон, менты - козлы, солнце ебаный фонарь....

Я бы подождал с комментариями, пока не будут выяснены все обстоятельства.

А разве не очевидно?
Какие могут быть оправдания этому ублюдку? Ну хотя бы намекните.
Eggoftime 5 мар. 2016 г. в 16:00
ϟ  •  На сайте 13 лет
3
Проломил череп инвалиду, женщине пенсионерке выбил три зуба, собака кусается, полицейские вообще говно и бездействующие бездари, на видео чел с собакеном входит в подъезд и всё, ничего конкретного.

Очень уж пессимистические зарисовки, зоошиза конечно мудачьё ещё то, но раньше времени заочно линчевать никого не стОит, может журналюги состряпали типа жареный факт.
dedpixai 5 мар. 2016 г. в 16:00
дэтэктар унывава гавна  •  На сайте 10 лет
47
Сосед мудак тож ходил со своим блоховозом. Эта хуйня на меня прыгала два раза сильно вымазав куртку и джинсы, в горло метила падла. Соседу сказал что блять на него намордник натяну. Этот пидар послал меня нахуй и заявил что цуцык так играется. Взял ствол,зашел к нему в гости.Разбил ему ебальник и харкнул в рожу.Самое интересное-жонка его стояла и смотрела. Когда я уходил её фраза:
-Я ж тебе говорила дибил, что те когда нить кто то ебачь нашлифует, теперь выгребай.
И ушла на кухню.

Сосед обходит десятой дорогой и издали чёто шипит периодически. Цуцык в наморднике, как приросший.

Это сообщение отредактировал dedpixai - 5 мар. 2016 г. в 16:01
kompromatov 5 мар. 2016 г. в 16:02
ПохуЮЮккинист  •  На сайте 16 лет
5
Собаку усыпить. Хозяина кастрировать.
Nikolas85 5 мар. 2016 г. в 16:02
Юморист  •  На сайте 13 лет
55
Может так? И начать именно с хозяина

Это сообщение отредактировал Nikolas85 - 5 мар. 2016 г. в 16:03
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 905
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх