Биотехнологи получили разрешение на исследование обратимости смерти мозга

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LFisher 5 мая 2016 г. в 07:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
А как с личностью пациента дела будут обстоять? А то воскрешаешь воскрешаешь, а как воскресил - не сообразишь как обратно прибить. В Рассвете мертвецов вон тоже покойникам помощь оказывали поначалу, так ничего хорошего не получилось в итоге...

Это сообщение отредактировал LFisher - 5 мая 2016 г. в 07:59
tourbox 5 мая 2016 г. в 07:54
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Смотрю фантастика о зомби становится былью))
Bruteforce 5 мая 2016 г. в 07:54
smoker  •  На сайте 10 лет
17
Ну...к зомби апокалипсису их давно готовили....

Vincent 5 мая 2016 г. в 07:55
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (JuniorGong @ 5.05.2016 - 07:53)
О, umbrella corporation всетаки существует

это мелочи. пошел стругацких и азимова перечитывать. там где-то есть описание как выжить))
Warsteiner89 5 мая 2016 г. в 07:55
Хохмач  •  На сайте 12 лет
6
вспомнилось
— Что с нами, док?
— Ну, температура у вас всего лишь 13 градусов, пульса нет, сердцебиения нет и глаза у вас заплывшие и гноящиеся.
— О нет, вы хотите сказать..
— Да, у вас — конъюнктивит.
— Я так голоден и все мои мысли о еде связаны почему-то с … мозгами!
— Да ради бога, главное — не трите глаза. cool.gif
Overmaind 5 мая 2016 г. в 07:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Zombieapocalypse Now!
Напалм по утрам будет очень кстати!
Покусакус 5 мая 2016 г. в 07:58
Укушу.  •  На сайте 11 лет
-1
хммм... а каким образом то? По сути если мозг мёртв и ни чо ты там особо не сделаешь. Можно, теоретически, напихать в него чипов и управлять простейшими функциями, но это даже на зомби не тянет по примитивности и функционировать будет крайне ограничено.
makstex 5 мая 2016 г. в 07:59
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Я так понимаю у продавцов безделушек на случай зомби апокалипсиса начали доходы падать, решили интерес подогреть ?!
LFisher 5 мая 2016 г. в 08:00
3
Цитата (Покусакус @ 5.05.2016 - 07:58)
хммм... а каким образом то? По сути если мозг мёртв и ни чо ты там особо не сделаешь. Можно, теоретически, напихать в него чипов и управлять простейшими функциями, но это даже на зомби не тянет по примитивности и функционировать будет крайне ограничено.

Сколько фильмов было - везде прокатывало...
мультипульти 5 мая 2016 г. в 08:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
А где то в России печально вдохнул Гриша Грабовой...
coreglus 5 мая 2016 г. в 08:04
Богохулительный чародей  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Покусакус @ 5.05.2016 - 07:58)

Да даже восстановив поврежденные клетки и ЦНС (сомневаюсь что такое возможно), информацию уже не вернешь.
23q 5 мая 2016 г. в 08:07
-1
в России, тем временем, кладут в очередной раз новый асфальт (на этот год) где-то в Омске.
SpiritX64 5 мая 2016 г. в 08:08
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Warsteiner89 @ 5.05.2016 - 07:55)
вспомнилось
— Что с нами, док?
— Ну, температура у вас всего лишь 13 градусов, пульса нет, сердцебиения нет и глаза у вас заплывшие и гноящиеся.
— О нет, вы хотите сказать..
— Да, у вас — конъюнктивит.
— Я так голоден и все мои мысли о еде связаны почему-то с … мозгами!
— Да ради бога, главное — не трите глаза. cool.gif

А дерматолог бы крем для кожи выписал lol.gif
copra 5 мая 2016 г. в 08:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
13
Попахивает английскими учеными. Процедура признания смерти мозга - чётко отработанное юридическое действо с характерными медицинскими последствиями. Один очень молодой, но уже весьма хороший кардиохирург из Польши на моих глазах неделю глушил картофельную водку после того, как на забор донорского сердца слетал. Я его в ночи встретил после действа, трясущегося на нервяке, а потом он на неделю заболел. Беременная баба на раннем сроке. Падение с лестницы - чмт несовместимое с жизнью. Признание смерти мозга, ИВЛ, трахеостома, кардиостимулятор, катехоламины, экмо и гемодиализ до двадцать восьмой недели беременности. Потом оперативное родоразрешение и относительно здоровый ребенок для кондиций матери, которую разобрали на органы на том же столе, тут же после кесарева. Думаю, после такого пил бы каждый, даже тот, кто добровольных индусов оживляет.
gmini 5 мая 2016 г. в 08:09
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Charleykazan @ 4.05.2016 - 22:57)
Было.
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1370858.html

баян же, говорят

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1370858.html
Мирабелька 5 мая 2016 г. в 08:09
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
в США разрешили, а испытания пройдут в Индии? я что-то не понимаю... why.gif
Yngwie7777 5 мая 2016 г. в 08:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Насмотрелись "Ходячих" gigi.gif
stan123 5 мая 2016 г. в 08:13
Пиздобол-задушевник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (DMV2014 @ 5.05.2016 - 10:54)
Был один такой! Лого звали! тоже воскрешал, да чет сдулся! )

ЛоНго его фамилия,а звали Юра. Помню работал в цирке г Магнитогорск пару месяцев уборщиком манежа-подработка в институте.Приехал этот Лонго с выступлениями,собрался народ страждущий и выходит на арену это чудо....он был пьян как фортепьян- не мог слово сказать,только мычал ,потом упал и обоссался натурально на арене.
Тогда я и понял почему эти типы в цирке выступают- Театр для них слишком ответственно!!
Липски 5 мая 2016 г. в 08:14
Гость  •  На сайте 10 лет
0
Барона Субботу позовите

Bumchik 5 мая 2016 г. в 08:14
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Заплати налоги! И спи спокойно
dyadkavovka 5 мая 2016 г. в 08:14
Приколист  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (copra @ 5.05.2016 - 08:08)
Попахивает английскими учеными. Процедура признания смерти мозга - чётко отработанное юридическое действо с характерными медицинскими последствиями. Один очень молодой, но уже весьма хороший кардиохирург из Польши на моих глазах неделю глушил картофельную водку после того, как на забор донорского сердца слетал. Я его в ночи встретил после действа, трясущегося на нервяке, а потом он на неделю заболел. Беременная баба на раннем сроке. Падение с лестницы - чмт несовместимое с жизнью. Признание смерти мозга, ИВЛ, трахеостома, кардиостимулятор, катехоламины, экмо и гемодиализ до двадцать восьмой недели беременности. Потом оперативное родоразрешение и относительно здоровый ребенок для кондиций матери, которую разобрали на органы на том же столе, тут же после кесарева. Думаю, после такого пил бы каждый, даже тот, кто добровольных индусов оживляет.

Что это было?

Минусатор расшифруй эту кучу букв или хотя бы копируй нормально

Это сообщение отредактировал dyadkavovka - 5 мая 2016 г. в 08:54
vovanfin 5 мая 2016 г. в 08:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Бабосы пилят уже просто из воздуха, и все согласно кивают бошками...
Chameleonco 5 мая 2016 г. в 08:19
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Все в теме, что стрелять нужно в голову? Ну так, на вскай случай.
Рептиль 5 мая 2016 г. в 08:46
0
Гы. Надеюсь, у трупаков есть срок годности. Как-то не хочется лишаться мавзолея. Где я тоды правительство смотреть буду?
Рептиль 5 мая 2016 г. в 08:48
1
Я таки не поняла - будут или нет сносить мавзолей?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15038
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх