Госдума отвергла запрет для родни депутатов заниматься бизнесом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kvon 10 мая 2016 г. в 19:48
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Ну не бывает такого что бы пчелы были против меда.
FABLOOK 10 мая 2016 г. в 19:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
ПФФФ... кто бы сомневался. Хотя сам по себе закон интересен, ведь действительно как не оказывать послабления своим близким -коммерсантам. не выбивать для них основания для выйгрыша тендеров гос.закупок, строй-площадок... а то получается конфликт интересов ..и вот, этот бедный депутат изрядно потея в своем новеньком пульмане внутренне переживает этот душевный дисбаланс....
FRАGMENT 10 мая 2016 г. в 19:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
это по нашему, по едроски shum_lol.gif
Cirrus 10 мая 2016 г. в 19:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
никто и не сомневается что они сами себя обидят.
Hondik 10 мая 2016 г. в 19:56
Всё ёщё жив, вот гад  •  На сайте 14 лет
1
Когда-то депутаты http://www.kinopoisk.ru/film/46672/ даже не думали о таких законах .Им просто в голову не приходило , что так можно . Они не покупали свои мандаты , их выбирали !
zzzzz2 10 мая 2016 г. в 19:56
Кальция Глюконат  •  На сайте 12 лет
4
Ворон ворону глаз не выклюет. Похоже, что придется голосовать за коммунистов, пока, по крайней мере, альтернатива не просматривается.
iorg 10 мая 2016 г. в 19:58
5
Цитата (FedFed @ 10.05.2016 - 19:34)
а мы можем отозвать всех депутатов? ведь мы вроде как их выбирали...

разве мы?
я не знаю кто их выбирал.. и все мои знакомые не знают.. why.gif
они похоже сами себя выбирают..
и особо в этом преуспела единая роисся..

Добавлено в 19:58
Цитата (zzzzz2 @ 10.05.2016 - 19:56)
Похоже, что придется голосовать за коммунистов, пока, по крайней мере, альтернатива не просматривается.

всегда за них ходил и опять схожу.. agree.gif
лисик 10 мая 2016 г. в 20:00
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Расстрелять два раза - МРАЗЕЙ!!!
MaKaR11 10 мая 2016 г. в 20:02
Немец  •  На сайте 10 лет
0
Ну не будут же они сами себя кастрировать.
SlavaG 10 мая 2016 г. в 20:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Кто же будет принимать закон который мешает тому кто его принимает?
metrogil 10 мая 2016 г. в 20:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
15
Отклонение этого законопроекта лучшее и наипрозрачнейшее доказательство того, что сидящие в думе преследуют не интересы своих граждан, а свои, сугубо личные шкурные интересы. Спрашивается, нахуй нам эта шобла? И встаёт вопрос, как от неё избавится? Все последние высеры этого органа власти направлены против своего народа. Единственная их цель, сохранить свой статус-кво, неважно какими способами или идиотскими, для нас, решениями. Какие последствия несут такие решения народу, все мы имеем честь наблюдать. На месте президента, я бы силовым методом выпилил бы всю эту нечисть на мороз и распустил бы думу к собачим хуям! Градус доверия к ним - абсолютный нуль температур! Я никому не навязываю - это моё личное мнение. Но отклонение этого закона - это уже открытым текстом послание нас на хуй.

Это сообщение отредактировал metrogil - 10 мая 2016 г. в 20:07
MaxxOltt 10 мая 2016 г. в 20:10
1
Хмм, а я бы предложил создать в Думе специальный комитет, из числа наиболее уважаемых парламентариев, поручив ему контроль за финансовой деятельностью думцев, одновременно снабдив иммунитетом на проведение любых следственных действий (кроме связанных с особо тяжкими преступлениями), как всех бывших и нынешних членов думы, так их близких родственников
Кроме того, учитывая общественно-политическую значимость Думы как залога стабильности и движущей силы нашего общества, и уязвимость для разного рода недоброжелателей, предлагаю, принять закон об ограничении распространения информации, касающейся личной, общественой и иной другой деятельности в средствах массовой информации и информационной сети Интернет.

Зачем я это придумал не знаю, но если нужно могу ещё придумать.....

Это сообщение отредактировал MaxxOltt - 10 мая 2016 г. в 20:11
noob4ever 10 мая 2016 г. в 20:10
0
да у них там у всех почти бизнесы на родне. жены десятки миллионов несут в дом за год shum_lol.gif
iorg 10 мая 2016 г. в 20:11
5
Цитата (metrogil @ 10.05.2016 - 20:06)
Отклонение этого законопроекта лучшее и наипрозрачнейшее доказательство того, что сидящие в думе преследуют не интересы своих граждан, а свои, сугубо личные шкурные интересы. Спрашивается, нахуй нам эта шобла? И встаёт вопрос, как от неё избавится? Все последние высеры этого органа власти направлены против своего народа. Единственная их цель, сохранить  свой статус-кво, неважно какими способами или идиотскими, для нас,  решениями. Какие последствия несут такие решения народу, все мы имеем честь наблюдать. На месте президента, я бы силовым методом выпилил бы всю эту нечисть на мороз и распустил бы думу к собачим хуям! Градус доверия к ним - абсолютный нуль температур! Я никому не навязываю - это моё личное мнение. Но отклонение этого закона - это уже открытым текстом послание нас на хуй.

всё правильно..
все правильно..
президент, кстати, с ними заодно..

Это сообщение отредактировал iorg - 10 мая 2016 г. в 20:17

577577 10 мая 2016 г. в 20:16
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Никто и не сомневался.
Popocatepetl 10 мая 2016 г. в 20:26
о! привет!  •  На сайте 13 лет
3
и что такого?
зато у нас в Сирии слыхали какие успехи??
noname123456 10 мая 2016 г. в 20:55
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
ну кто-бы сомневался.пчелы против меда?неее
FedFed 10 мая 2016 г. в 21:44
Домосед  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (MaxxOltt @ 10.05.2016 - 20:10)
Хмм, а я бы предложил создать в Думе специальный комитет, из числа наиболее уважаемых парламентариев, поручив ему контроль за финансовой деятельностью думцев, одновременно снабдив иммунитетом на проведение любых следственных действий (кроме связанных с особо тяжкими преступлениями), как всех бывших и нынешних членов думы, так их близких родственников
Кроме того, учитывая общественно-политическую значимость Думы как залога стабильности и движущей силы нашего общества, и уязвимость для разного рода недоброжелателей, предлагаю, принять закон об ограничении распространения информации, касающейся личной, общественой и иной другой деятельности в средствах массовой информации и информационной сети Интернет.

а потом придется создавать секретный комитет по наблюдению за специальным комитетом по контролю за финансовой деятельностью. и войдут в него ну уж ооооочень уважаемые думцы. одни из самых уважаемых каких смогут отыскать. gigi.gif
iorg 10 мая 2016 г. в 22:39
3
Цитата (FedFed @ 10.05.2016 - 21:44)
ну уж ооооочень уважаемые думцы. одни из самых уважаемых каких смогут отыскать. gigi.gif

эти штоле? gigi.gif

зобаненый 10 мая 2016 г. в 22:42
Алкоголик  •  На сайте 11 лет
1
И кто же голосовал за этих мразей???
Wведьмак 11 мая 2016 г. в 03:42
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
а кто нибудь ждал что то другое от партии "Едим Россию"???
suhoi 11 мая 2016 г. в 07:41
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (MaxxOltt @ 10.05.2016 - 20:10)
Хмм, а я бы предложил создать в Думе специальный комитет, из числа наиболее уважаемых парламентариев, поручив ему контроль за финансовой деятельностью думцев,

Неплохое начало фантастической книжки
Pixel82 11 мая 2016 г. в 09:13
0
Да этоже пмдарасты.... Кто то сомневался в другом?
CEBEP33 11 мая 2016 г. в 09:14
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
кто бы мог подумать? выкопать себе яму? может всётаки народу дадите проголосовать?
trictrac 11 мая 2016 г. в 09:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Ну, кто бы сомневался!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10477
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх