Сломалась электричка на Киевском направлении

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Newvovan1973 11 мая 2016 г. в 16:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Блин, я в ней вчера ехал... Треш и угар. Электричка новая, но сломалась паскуда недалеко от Киевского. Народ (мы) ебошили по рельсам до Москвы-Сортировочной. Машинисты бегали, пукали, но не хера не починили. Машинисты молчали, через 45 минут двери открыли и мы высыпали на рельсы вот таким охуенным гусиным выводком... Жаль было теток на каблуках и на платформах, реально чуть ноги не переломали по шпалам идти. Да и с детьми тоже не сладко людям было. Вспомнилась задорная песня из детства "опять от меня сбежала последняя электричка"... Чудом никто под поезд не попал... Распиздяйство, одним словом.
Einsteinium 11 мая 2016 г. в 16:43
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Anarky @ 11.05.2016 - 16:30)
Нихера не понял. В Мск у мужики инвалиды поголовно? Как понять "час ен выпускали"? Двери элементарно ж раздвинуть. Другое дело, что машинист мог и не проинформировать, что пиздец электричке...

Ага, открыл, вышел, а электричка взяла и поехала, закон подлости однако, так что думаю дело не в открытии, все ждали официального объявления
Да и хорошо что еще от вокзала толком не отъехала, а то перекрыла бы пути и трындец и идти на следующую станцию вообще км 3 бы было, хотя может и проблему решили бы быстрее
Reexel 11 мая 2016 г. в 16:44
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
В прошлом году с ярика электрички не могли ходить полдня - строители криворукие забивали столб на станции и пробили кабель! Продержали в вагоне полтора часа на самом ярике, по связи машинист предупреждал о техпричинах, но как долго будет стоять, что делать - сказать не мог. Потом тащились час до места происшествия, затем поехали быстрее. В вагоне духота, людей как сельди в бочке, потом еще бухие вошли, дышать вообще стало невозможно... В результате ехали в два раза дольше, билеты никто компенсировать не стал из РЖД, не извинились, а моральной компенсацией стало подорожание тарифов.

Езжайте экстеричками рожадэ!
geoyd 11 мая 2016 г. в 16:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (TosKaaa @ 11.05.2016 - 16:39)
Цитата (zloiMOZG @ 11.05.2016 - 16:35)
Цитата
в итоге через час после остановки нам все-таки открыли двери и люди выпригивая из вагонов двинулись в сторону следующий станции по ходу движения (Москва-Сортировочная),а она была примерно в километре или в полтора от того места,где мы встали,вообщем приятного было мало(((

Горе горькое! Страдания! Полтора километра пешего похода!
Натерпелись бедняжки.

З.Ы. Бывает и электрички ломаются, хули.

Бедняжки ещё и в жаре постояли в закрытом вагоне и пох что выпрыгивали на путь по которому поезд может идти. Машинист полюбас согласовывал с диспечером когда открыть чтоб по близости ничего на подходе небыло.

Еще один дурачок, у которого во всём - ужас и Мордор.
Ты на фотографии-то посмотри, на какие пути люди выпрыгивали? Под какие электрички?

Добавлено в 16:47
Цитата (Newvovan1973 @ 11.05.2016 - 16:42)
Блин, я в ней вчера ехал... Треш и угар. Электричка новая, но сломалась паскуда недалеко от Киевского. Народ (мы) ебошили по рельсам до Москвы-Сортировочной. Машинисты бегали, пукали, но не хера не починили. Машинисты молчали, через 45 минут двери открыли и мы высыпали на рельсы вот таким охуенным гусиным выводком... Жаль было теток на каблуках и на платформах, реально чуть ноги не переломали по шпалам идти. Да и с детьми тоже не сладко людям было. Вспомнилась задорная песня из детства "опять от меня сбежала последняя электричка"... Чудом никто под поезд не попал... Распиздяйство, одним словом.

Распизд@йство.
Надо было вас держать в вагонах. Для безопасности.

Поломалось что-то, бывает. Что сочинять-то херню всякую.

Это сообщение отредактировал geoyd - 11 мая 2016 г. в 16:48
Grundigzzz 11 мая 2016 г. в 16:50
Я конечно не Задорнов, но шутить могу )  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
в итоге через час после остановки нам все-таки открыли двери и люди выпригивая из вагонов двинулись в сторону следующий станции по ходу движения (Москва-Сортировочная),а она была примерно в километре или в полтора от того места,где мы встали,вообщем приятного было мало(((

Натерпелись бедняжки.

Я тоже не понял, что такого. Я давненько из за ремонта в Фирсановке вышел и пешком до зелика зимой прогулялся. Было около -8, с удовольствием прошел.

1 км пешком, пффф...
TosKaaa 11 мая 2016 г. в 16:59
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (geoyd @ 11.05.2016 - 16:45)
Цитата (TosKaaa @ 11.05.2016 - 16:39)
Цитата

Натерпелись бедняжки.

Бедняжки ещё и в жаре постояли в закрытом вагоне и пох что выпрыгивали на путь по которому поезд может идти. Машинист полюбас согласовывал с диспечером когда открыть чтоб по близости ничего на подходе небыло.

Еще один дурачок, у которого во всём - ужас и Мордор.
Ты на фотографии-то посмотри, на какие пути люди выпрыгивали? Под какие электрички?

Добавлено в 16:47
Цитата (Newvovan1973 @ 11.05.2016 - 16:42)

Распизд@йство.
Надо было вас держать в вагонах. Для безопасности.

Поломалось что-то, бывает. Что сочинять-то херню всякую.

Не хами. Их на путь пешкодралом до станции идти пустили. Переть они будут там где удобно не факт что не по путям.
RomanKu 11 мая 2016 г. в 17:26
-2
Надеюсь это никак не связано с запуском энергомоста в Крым )))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
ruslan3967 11 мая 2016 г. в 17:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Заява в РЖД, компенсация матерьяльная и моральная :)
KrmlnGremlin 11 мая 2016 г. в 17:35
интернет-воен тьмы  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (RomanKu @ 11.05.2016 - 17:26)
Надеюсь это никак не связано с запуском энергомоста в Крым )))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Точняк! Всио илектричиство из проводов для поездов пустили в Крым! gigi.gif
neg0day 11 мая 2016 г. в 17:42
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
В ховрино как то сошел маневровый локомотив и из-за этого сильно сломалось расписание (http://obzor.westsib.ru/news/182921 )
А я как раз жену провожал к родителям когда я приехал и " успел на 0,04 " с ленинградского вокзала я сначала обрадовался . потом мы часик посидели в вагоне (уходить не уходить , ломится на метро или куда то еще вообще непонятно - ни чего же не говорят суки ). потом отъехали с полкиломтера и снова встали и в таком темпе двигались в сторону крюково . На претровскоразумовскую приехали часа в 3 утра (такой поезд призрак). Даже машинист объявил заранее - да не выбегайте вы все равно палатки и станция закрыты . В крюково приехали в 6 утра . Самое обидно, что объявите вы на станции, что не пойдет поезд в ближайшие 2-3 часа , половина народа альтернативными маршрутами бы уехала . со мной напротив ехал парень , познакомились , разговорились - он ехал к друзьям в Зеленоград на ДР (буквально бухнуть и поехать утром обратно в Москву ). Так что его план почти удался - в 6 утра мы с ним выпили пива по поводу прибытия и он сразу сел на обратную электричку )))
MrKeS 11 мая 2016 г. в 18:16
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
ох, хорошо вчера не поехал до Матвеевской после работы, альтернатива двумя автобусами, но душа устояла против вечерней попойки и стоял в пробке уже на авто.

Плюс ещё все-таки повезло людям, на Сортировочной пока турникетов нет, а то ещё и там толкучка и непонятки были б... ну и погодка хороша была, как раз для прогулок)

Жаль детей, и пожилых...(

Часто ездею электричками, и тьфу-тьфу-тьфу обходилось пока.
Nafanyariga 11 мая 2016 г. в 18:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (digman @ 11.05.2016 - 14:30)
Такой толпой можно и в депо утащить smile.gif)

Представил....
Rostoker 11 мая 2016 г. в 19:34
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-1
колесо чтоль спустило? )))
RRF 11 мая 2016 г. в 19:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
чеха свободного не нашлось на М-Сортировочной?

Сломалась электричка на Киевском направлении
СедьмойЛось 11 мая 2016 г. в 20:02
Первый гнездовой!  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Тиранка @ 11.05.2016 - 16:38)
Но почему двери не открывали? А если кому-нибудь плохо стало,а связи нет?!

Думаю,потому что железная дорога место повышенной опасности.Пока не стало ясно,что точно не поедет не выпускали.

Это сообщение отредактировал СедьмойЛось - 11 мая 2016 г. в 20:02
DOCTOR77 автор 11 мая 2016 г. в 21:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (RRF @ 11.05.2016 - 19:41)
чеха свободного не нашлось на М-Сортировочной?

Действительно странно.
shvdmitry 11 мая 2016 г. в 22:02
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Прикол то в том, что они за это платили деньги.

РЖД - это ад на колесах. Не поезд, а скотовозка, особенно в пятницу вечером.

Это сообщение отредактировал shvdmitry - 11 мая 2016 г. в 22:03
tsarPetr1 11 мая 2016 г. в 22:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
получился крестный ход
Whitesman 11 мая 2016 г. в 22:11
ничему не удивляюсь  •  На сайте 10 лет
1
Вчера ехал экспрессом Калуга-Москва.
То есть электричкой, что идёт без остановок.
Ценник - 490 рублей за билет...

Быстрее обычной электрички всего на полчаса.
Плюсом только то, что кондеи почти работают (+24 в вагоне),
и места есть... (хотя после Обнинска мест уже не было)...

Ценник таков, что сдаётся впечатление, будто Якунин до сих пор у руля РЖД.
А там из казны столько попилено, что на три БАМа хватит, со всей инфраструктурой.
Где посадки, конфискации, приток денег в казну?!

Вовка друзей не предаёт...

SteelBro 11 мая 2016 г. в 22:14
0
так до часа одни пиздюли ,после часа другие.Но люди толпой идущие по жд потом могли последствий больше принести
Шутишь 11 мая 2016 г. в 22:21
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
У нас как-то автобус в сугробе застрял. Мужики сказали: ща, подтолкнем. И он сразу выехал!
Дмитрий400 11 мая 2016 г. в 22:21
Хражемилик  •  На сайте 12 лет
0
Дополнительным бонусом ежедневной ходьбы является улучшение кровообращения в области таза, где в случае сидения за офисным столом за день образуется застой. Такое простое упражнение улучшает координацию движений. Во время прогулки не должно появляться одышки – иначе в чем польза? Желудок также не должен быть полным. Поэтому не стоит гулять после обеда. Ходить по улице необходимо до приема пища, только после обедать.

Это сообщение отредактировал Дмитрий400 - 11 мая 2016 г. в 22:21
Spravedliviy 11 мая 2016 г. в 22:21
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
такая же хуйня была года 4 назад в горьковском направлении на экпрессе -Москва-Желдор, тока зимой. пиздовали по сугробам.
ivasy 11 мая 2016 г. в 22:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Я ржу. Километр или даже полтора!
игоорь0709 11 мая 2016 г. в 22:25
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
РЖД - РВИ ЖОПУ ДАРОМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 711
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх