И кто же виноват в том, что произошло?

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Shelest2000 8 июн. 2016 г. в 20:37
Шутник  •  На сайте 13 лет
5
блин,ну как так-то? Ведь телефон сдан ДО начала экзаменов,причем,сам сдал?
Вот уроды,всякая пипетка считает себя клизмой... faceoff.gif
Электромицин 8 июн. 2016 г. в 20:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (vlah28 @ 8.06.2016 - 20:00)
Зато некоторым можно на Гелике кататься по нерезиновой со скоростью "звука" и вопить на весь и-нет вопить какой он красавчик!

Так это уже после сдачи ЕГЭ.
Lysa42 8 июн. 2016 г. в 21:04
Весельчак  •  На сайте 10 лет
8
Сегодня подруга рассказывала, что даже на стол нельзя ничего класть. Ученик снял наручные часы и положил на стол, потом ей, как наблюдателю, сделали выговор. Так же нельзя разговаривать. Вообще. Ни ученикам, ни наблюдателям. Видеонаблюдение, глушилки мобильных. Жесть.
Вот думаю, какое счастье, что мне уже не придется сдавать ЕГЭ. А детей жалко.
wmv68 8 июн. 2016 г. в 21:22
1
Парень явно хотел его использовать в виде шпоры, возможно в ухе был мини динамик, (довольно сейчас распространенный способ списывать), но в последний момент сдали нервы и решил что лучше сдать сейчас телефон нежели спалиться на камеру. Но при всем при этом, экзамен, тем более в 11 кл., это огромный стресс для подростков, нахера так все усложнять и ужесточать, вваливать десятки миллионов только на проведение мать его ЕГЭ. Бреда много сейчас в образовании, да в прочем как и во всей стране.
Kiwa2Йети 8 июн. 2016 г. в 21:23
8
А я скажу так. Заеб.....ли и детей, и родителей этими ЕГЭ. Давайте автоматчиков поставим в каждом классе. И так для детей и родителей нервы со сдачей экзаменов, так еще и, откровенности ради, правила сдачи ЕГЭ ни как не настраивают детей на его сдачу. И не надо тут нести откровенную х...ню, про то что "мальчик сам виноват., на ...й такой в армии нужен". Школа должна оценивать уровень знаний, а не заниматься полицейскими функциями в виде досмотра несовершеннолетних и, как не крути, оказанием психологического воздействия на него же. Тут ведер говна на эти ЕГЭ можно лить и лить. А самое главное, что знаний данная форма сдачи экзаменов не прибавляет.

Это сообщение отредактировал Kiwa2Йети - 8 июн. 2016 г. в 21:23
VSC 8 июн. 2016 г. в 21:30
абырвалГ  •  На сайте 12 лет
-5
Виноват либо Обама, либо жиды. Не верю, что Путин лично в этом замешан :)
AstronVat 8 июн. 2016 г. в 21:35
Путешествую  •  На сайте 11 лет
1
Мой друг детства поступал в 90-х в училище КГБ (не помню точно, как называлась то учебное заведение). На экзамене по математике один креднель попросился в туалет. Его отпустили. На совсем. Домой к мамке. А потом перед строем объяснили, что если не можешь справиться со своим организмом, то не хрен делать в рядах чекистов.

Друг мой поступил, кстати. Но, отучившись два года, сам ушел. Сдал потом документы в МАДИ. Сейчас свой автосервис держит.
nio 8 июн. 2016 г. в 21:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Лан, тоже исповедаюсь. У меня на вступительном на юрфак в 2005 в джинсах тоже труба лежала. Но я не пользовался, ибо очково. Не прозвенела ни на рамке, ни в переносной вундервафельной искалке. Спасибо тебе, СониЭриксон К700 disgust.gif
Покусакус 8 июн. 2016 г. в 21:40
Укушу.  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (raptor1c @ 8.06.2016 - 20:03)
Цитата (nifnufnaf @ 8.06.2016 - 19:51)
А нахуя брать телефон туда, где его использовать нельзя? Или 5 минут до школы без телефона никак?
ИМХО, есть нарушение - есть наказание. То, что он протупил, так нахуй он такой нужен в военном ВУЗе, а тем более в армии? Там если чеку вырвал и гранату бросил, в суд не подашь и взрыв не отменишь...

Ты сам-то помнишь волнение перед экзаменом? У меня из головы вылетали на время даже такие элементарные вещи, как формула объема шара или производная от синуса. Парень нервничал! К тому же вовремя сообразил до начала теста. ИМХО, кто-то решил выпендриться

Не все, что по закону справедливо

а чо там волноваться то? Я обычно приходил, рыгал перегаром и спрашивал "Чо сдаем?". А формулу объема шара и производную от синуса я до сих пор не знаю и знать не хочу и никак мне это жить не мешает :)
SUDI 8 июн. 2016 г. в 21:48
ВасГен рождён в СССР  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (Kiwa2Йети @ 8.06.2016 - 21:23)
А я скажу так. Заеб.....ли и детей, и родителей этими ЕГЭ. Давайте автоматчиков поставим в каждом классе. И так для детей и родителей нервы со сдачей экзаменов, так еще и, откровенности ради, правила сдачи ЕГЭ ни как не настраивают детей на его сдачу. И не надо тут нести откровенную х...ню, про то что "мальчик сам виноват., на ...й такой в армии нужен". Школа должна оценивать уровень знаний, а не заниматься полицейскими функциями в виде досмотра несовершеннолетних и, как не крути, оказанием психологического воздействия на него же. Тут ведер говна на эти ЕГЭ можно лить и лить. А самое главное, что знаний данная форма сдачи экзаменов не прибавляет.

Полностью согласен,сделали из детей терпил каких то.
Это не экзамены а проход через проходную ГОЗНАКА,и то там проще наверное.
Des31 8 июн. 2016 г. в 22:17
Балагур  •  На сайте 12 лет
5
Образование стало в России полным говном. Когда ведущий телеканала "РОССИЯ-24" говорит, что столица Австралии - Сидней, это пиздец уже.
AirSpirit 9 июн. 2016 г. в 01:13
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
Парнишке сразу первый урок, что быть честным в нашей стране невозможно.
А комиссия поступила не по человечески. Ну что тут скажешь...Страна идиотов!
ApolloOne 9 июн. 2016 г. в 02:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Сидел бы тихо и все было бы в ажуре.

К слову:
Глушилки сотовых есть не везде. Можно под окнами школы зафигачить скрытую wi-fi точку с неслабым таким сигналом прям в машине, к примеру (смарт в режиме точки доступа+годный роутер в режиме повторителя с хорошими антеннами).
Камеры подламываются как и вся школьная сеть - было бы время и желание.
Другое дело, что школьникам это далеко не знакомо, а те, кто знакомы - не знакомы, слава богу с ЕГЭ и такой ерундой заниматься просто не будут.
user35 9 июн. 2016 г. в 11:51
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
А нахуя брать телефон туда, где его использовать нельзя? Или 5 минут до школы без телефона никак?
ИМХО, есть нарушение - есть наказание. То, что он протупил, так нахуй он такой нужен в военном ВУЗе, а тем более в армии? Там если чеку вырвал и гранату бросил, в суд не подашь и взрыв не отменишь...

Ну не совсем так. У меня старший во вторник сдавал ЕГЭ в другой школе на другом конце города. На троллейбусе 25 минут. Так-то мы с женой волнуемся, как написал и т.д. Да и экзамен еще не начался!!! Он понес его сдавать до начала экзамена. Так что нарушения не было.
Hasck 9 июн. 2016 г. в 15:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Мне непонятно с пересдачей.
Человек тупо не успеет никуда поступить, даже документы подать.
Накуя перечеркивать все планы и мечты? Ведь сдал добровольно и ДО начала процесса.
Теперь он усвоил важный урок: если есть возможность изгадить жизнь незнакомому человеку - используй ее.
А потом кричим, что менты, прокуроры и судьи - срез общества.
lelekbolek автор 11 июн. 2016 г. в 03:23
Куркуль  •  На сайте 12 лет
1
Еще 2 скрина про идиотизм на ЕГЭ
можно кликнуть если плохо видно.

Это сообщение отредактировал lelekbolek - 11 июн. 2016 г. в 03:24
lelekbolek автор 11 июн. 2016 г. в 03:25
Куркуль  •  На сайте 12 лет
1
...

sklroman 11 июн. 2016 г. в 05:53
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Hasck @ 9.06.2016 - 15:13)
Мне непонятно с пересдачей.
Человек тупо не успеет никуда поступить, даже документы подать.
Накуя перечеркивать все планы и мечты? Ведь сдал добровольно и ДО начала процесса.
Теперь он усвоил важный урок: если есть возможность изгадить жизнь незнакомому человеку - используй ее.
А потом кричим, что менты, прокуроры и судьи - срез общества.

а с другой стороны есть закон... он по идее должен работать не взирая на детали...
а менты прокуроры и судьи нехорошие, как раз таки и плавают в основном подгоняя детали так как им нужно

тут уж надо определиться мы либо трактует законы в зависимости от случая и терпим соответствуещее... либо бескомпромисов... знал закон... взял с собой... хоть на микросекунду занес с собой.. все свободен...

конечно на фоне наших законов, которые впринципе позволяют гулять людям сбившим на авто когото, претензии к ученику выглядят просто смешн
asdmitrov 11 июн. 2016 г. в 06:04
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (raptor1c @ 8.06.2016 - 19:49)
Зато ушаты помоевы и обвалы забоевы замечательно сдадут егэ и поступят в престижные вузы по госквоте. Все справедливо, хули вам не понятно?

Когда мы поступали, а это было в конце 80-х, у нас этих ушатов и обвалов человек 20 "понаехало", так что ни чего не меняется... Правда тогда все они слились на первом же году учебы ))) А на счет ситуации с пареньком - сказать вообще что то трудно про Минобррос...просто дебилы и уроды...

Это сообщение отредактировал asdmitrov - 11 июн. 2016 г. в 06:06
makarovdmy 11 июн. 2016 г. в 06:14
Злыдень писюкастый  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (стасиг @ 8.06.2016 - 22:54)
совсем уже ебанулись с этим егэ.

Гешефтмахер 11 июн. 2016 г. в 06:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Я один раз в тюрьму с телефоном зашел, вспомнил только о нем, когда выходил. Хорошо, что никто мне не позвонил тогда
ПРИМа25 11 июн. 2016 г. в 06:25
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Ахтерштаг @ 9.06.2016 - 02:49)
Егору можно сходить на годок в армию. Очень будет полезно перед поступлением в военный институт. И преимущество при поступлении.

Посмотрел бы я, как ты после года армейки будешь вступительные и прочие ЕГЭ сдавать..
В советское то время то проще были, после армии кто поступал - долбоёб из долбоёбов были - в части учёбы, поскольку действительно были "привилегии" тем кто после армейки, извините уж ребята, им оценки ставили "за то что отслужил".
gogamahan 11 июн. 2016 г. в 10:32
Хз  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (про100имя @ 8.06.2016 - 19:55)
как хорошо что я школу в 98-ом закончил .
идиотизм какой-то

Я в 86ом. Хорошо что не было такой хуйни. Старшая в шестой перешла, остаётся надеятся на отмену этой ёбани.
zdobnow 11 июн. 2016 г. в 11:02
Шутник  •  На сайте 9 лет
9
Нехорошо, но такова жызнь
HiRed 11 июн. 2016 г. в 11:07
Весельчак  •  На сайте 14 лет
4

Перед вам пример цитаты идеального, ни разу не ошибившегося в жизни человека.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 994
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх