Во Франции официантку ударили за продажу алкоголя в первый день Рамадана

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KamikaDZe38 9 июн. 2016 г. в 15:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Тупые ослоёбы никак не могут понять, что некоторым абсолютно до пизды их рамадан. Что то не устраивает - съеби нахуй отсюда.

Это сообщение отредактировал KamikaDZe38 - 9 июн. 2016 г. в 15:36
MickyZ 9 июн. 2016 г. в 15:33
Покемон  •  На сайте 9 лет
0
Карл Мартелл в гробу переворачивается
ДедушкаЮ 9 июн. 2016 г. в 15:35
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Диагноз @ 9.06.2016 - 15:30)
Да они действительно ох..ели, этот беспредел пора заканчивать, это цивилизованная страна, с богатой историей, и это не значит что можно так себя вести, но все могно понять и простить, но чтобы торговать алкоголем в рамазан во Франции это верх цинизма

Действительно, совсем эти французишки обнаглели!
Ладно бы, ночью вином торговали, пока Аллах не видит dont.gif

Атмосферный
"Долбоёбы! Мой друг татарин (не крымский) очень любит сало и водку, хоть и мусульманин. Когда я его спрашиваю, почему он совершает грех неугодный Аллаху, он мне отвечает: "Аллах - велик, а я обычный человек! И он простит мне эту маленькую слабость!"

Это еще что. Когда я говорю одному татарину, что ему нельзя водку и свиные шашлыки, то он сразу спрашивает ласковым голосом: "Зубки жмут? Ну ты приходи, не стесняйся". А он, зараза, один из лучших зубодеров в городе и, помнится, еще в детстве нахальным был. Вот так и терплю его уже почти полвека...

Это сообщение отредактировал ДедушкаЮ - 9 июн. 2016 г. в 15:42
baserjoe 9 июн. 2016 г. в 15:35
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-3
Mihalich1980
Цитата
Это проезжая часть столице нашей родины, в день мусульманского праздника... Движение по проезжей части, по каким то причинам перекрыто...

ну и во время крестного хода перекрывают, и что?
разжигаешь?
fggjhn 9 июн. 2016 г. в 15:35
0
Ну так то все верно, страна то мусульманская! Привет талерастам! Вы там это..., держитесь что ли)))).
Kakvse 9 июн. 2016 г. в 15:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
туниска вроде тоже не француз. чего эти зверьки на своих то кидаются.
Narkozzz 9 июн. 2016 г. в 15:36
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
0
Франция - страна консервативная, мигрантке стоило бы выучить правила поведения в исламском государстве перед тем, как приезжать туда dont.gif
Allfred 9 июн. 2016 г. в 15:37
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Картинка супер, а новость уже и новость.Если их там ебут без проблем вообще, то толкнул - это можно сказать погладил.
vyborg 9 июн. 2016 г. в 15:37
Душой на море  •  На сайте 16 лет
0
Вероятно, рядом с офицанткой стоял переводчик с арабского. Ну и он ей перевел:
«Тебе должно быть стыдно продавать алкоголь во время Рамадана», — сказал один из них.
«Если бы я был Богом, я бы тебя повесил», — добавил другой. lol.gif
А, все понял, тунисцы тоже арабы. brake.gif

Это сообщение отредактировал vyborg - 9 июн. 2016 г. в 15:39
Narkozzz 9 июн. 2016 г. в 15:37
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
0
Mihalich1980
Цитата
Это проезжая часть в столице нашей Родины, в день мусульманского праздника... Движение по проезжей части, по каким то причинам перекрыто...

И что, они к тебе подходили и пиво из рук отнимали или может хиджабы на девок натягивали? Помолились - разошлись, кроме транспортных неудобств - никакого негатива.
Grizvold 9 июн. 2016 г. в 15:39
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Lomamaisty @ 9.06.2016 - 18:24)
В баре во французском городе Ницца официантку тунисского происхождения ударили за то, что она продавала алкоголь в первый день Рамадана.

Я думал официанты принимают и разносят заказы, а продает за стойкой бара алкоголь - бармен. Видимо у меня какие-то устаревшие представления о барах.
Gooph 9 июн. 2016 г. в 15:40
кидала  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
То есть пиздить женщин в святой месяц им религия не запрещает?

Пиздить женщин на самом деле поощряется у них. Без пиздюлей женщина не будет смеренной и не сможет абсолютно глубочайше чтить и уважать мужа.
mmmggg 9 июн. 2016 г. в 15:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Да и правильно!
Не ну а хули она?

А этот беженец точно не Валера С.?

Это сообщение отредактировал mmmggg - 9 июн. 2016 г. в 15:48
Pakuuu 9 июн. 2016 г. в 15:41
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
Поем сегодня свинины и выпью бутылочку .. или две винца в честь светлого праздника рамадан или как там его мусульмане кличут ...
СЯН 9 июн. 2016 г. в 15:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Атмосферный @ 9.06.2016 - 15:30)
Долбоёбы! Мой друг татарин (не крымский) очень любит сало и водку, хоть и мусульманин. Когда я его спрашиваю, почему он совершает грех неугодный Аллаху, он мне отвечает: "Аллах - велик, а я обычный человек! И он простит мне эту маленькую слабость!"

спрашиваю у муслима строителя наебующего тушняк свинной из банки.а тебе можно?говорит солнце зашлшо аллах не видит...
baserjoe 9 июн. 2016 г. в 15:44
0
Narkozzz
Цитата
И что, они к тебе подходили и пиво из рук отнимали или может хиджабы на девок натягивали? Помолились - разошлись, кроме транспортных неудобств - никакого негатива.

да не, человеку просто хочется, чтобы в столице нашей Родины не было иной религии, кроме православия
и похуй, что мусульмане живут в этой столице давным-давно, надо ж, наверное, всех искоренить
иначе "если не церкви - то мечети!"
pifonissa 9 июн. 2016 г. в 15:45
1
ну вот , скоро это будет национальным европейским праздником
mp281 9 июн. 2016 г. в 15:45
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
а что, простите, эти двое делали в первый день рамадана В БАРЕ, да еще в котором ПРОДАЮТ АЛКОГОЛЬ? им не в мечети ли надлежит быть с сей праздничный день?
Elfochka01 9 июн. 2016 г. в 15:46
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
это их праздник, но не всемирный. Пусть с ним к Ибису катятся
baserjoe 9 июн. 2016 г. в 15:47
3
СЯН
Цитата
спрашиваю у муслима строителя наебующего тушняк свинной из банки.а тебе можно?говорит солнце зашлшо аллах не видит...

в армии мусульмане сначала не ели, а потом за обе щеки
и в столовой сало вареное в супе попадалось, и в посылках сало было...и после захода солнца, а то и спиной отвернется к востоку - "я спиной сижу, Аллах не видит, что делаю"
Reddington 9 июн. 2016 г. в 15:47
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
ага, индейцы тоже пустили на свои земли имигрантов, будующих "коренных" американцев и где сейчас индейцы? европа наступает на те же грабли что и индейцы
Эдзичка 9 июн. 2016 г. в 15:48
Вуглускр  •  На сайте 13 лет
1
О, Рамадан жеж! Отличный тост на вечер)
sasa2007vor 9 июн. 2016 г. в 15:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
ждемс реакцию шарли эбдо
Борменталь 9 июн. 2016 г. в 15:49
Иван Арнольдович собственно  •  На сайте 14 лет
0
ишь чего захотела
Whoй 9 июн. 2016 г. в 15:50
Статус - whoятус  •  На сайте 14 лет
1
пиздец.... зверинец ёбаный !
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 255
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх