Семье из Косово отказали в гражданстве Швейцарии из–за привычки ходить в спортивных штанах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Staryigeolog 9 июн. 2016 г. в 22:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
14
Занятная страна Швейцария, слаботолерантна к мусульманам cool.gif

Семье из Косово отказали в гражданстве Швейцарии из–за привычки ходить в спортивных штанах
YoMan78 9 июн. 2016 г. в 22:14
Мельник  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Ахтерштаг @ 9.06.2016 - 21:59)
Демократия она такая. Вот если бы они в стрингах ходили и с прохожими в десна шибались, тогда да. А так нет. gigi.gif

О, ценители европейских ценностей минусят gigi.gif

а вот фото швейцарской гвардии lol.gif
хуле им спортики то не понравились?

Хоть бы подумал, сколько пидарасов выживет в стране, где у каждого мужика в сейфе карабин после армии. Швейцария это как Челябинск Европы с поправкой на традиции.
Ахтерштаг 9 июн. 2016 г. в 22:17
контрбатарейный огонь  •  На сайте 10 лет
-9
Цитата (YoMan78 @ 10.06.2016 - 01:14)
Демократия она такая. Вот если бы они в стрингах ходили и с прохожими в десна шибались, тогда да. А так нет.  gigi.gif

О, ценители европейских ценностей минусят  gigi.gif

а вот фото швейцарской гвардии  lol.gif

Хоть бы подумал, сколько пидарасов выживет в стране, где у каждого мужика в сейфе карабин после армии. Швейцария это как Челябинск Европы с поправкой на традиции.

Так ты и армию рассматривай тогда с поправкой на "традиции", чо cool.gif
Может они там боевые эти пидорасы, я в них не разбираюсь в пидорасах то.
МаркПатриций 9 июн. 2016 г. в 22:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
2

Это они ещё без мокасин с белыми носками носили.

А вообще - молодцы, швейцарцы.
лютыйзверь 9 июн. 2016 г. в 22:22
лютый  •  На сайте 9 лет
3
В Швейцарии самое строгое эмиграционное законодательство. Там миллионеров нахуй шлют, к миллиардерам присматриваются. Одноклассница живет там, муж швейцарец, ребенок швейцарец, она - нет)).
Ficus 9 июн. 2016 г. в 22:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Voronezher @ 9.06.2016 - 21:03)
Ну если нам эту мысль - лишать гражданства за треники- перенять, то можно лишиться до трети(по моим оценкам) мужского населения.

Не только за треники. Срали на газоне, вместо туалаетной бумаги подтирались пальцем, на Курбан-баран зарезали барашка прямо на тротуаре, кидались камнями в соседскую собаку, угрожали швейцаркам в мини-юбках трахнуть их на месте. Короче зверьки, не достойные быть швейцарскими гражданами.
AnSk 9 июн. 2016 г. в 22:28
Приколист  •  На сайте 19 лет
1
makarovdmy

Цитата
Да и йух на них. Скажите лучше что на референдуме в воскресенье решили? Будут халявные выплаты по 2000 евро на рыло ежемесячно?

Не, не будут. Отказались швейцары от халявы.
Ахтерштаг 9 июн. 2016 г. в 22:30
0
Цитата (Ficus @ 10.06.2016 - 01:22)
Цитата (Voronezher @ 9.06.2016 - 21:03)
Ну если нам эту мысль - лишать гражданства за треники-  перенять, то можно лишиться до трети(по моим оценкам) мужского населения.

Не только за треники. Срали на газоне, вместо туалаетной бумаги подтирались пальцем, на Курбан-баран зарезали барашка прямо на тротуаре, кидались камнями в соседскую собаку, угрожали швейцаркам в мини-юбках трахнуть их на месте. Короче зверьки, не достойные быть швейцарскими гражданами.

Ааааа. Ну это меняет дело. Я то думал что только за треники. Остальное просто видимо в строчку бланка отказа не влезло, поэтому и не написали. cool.gif
Vanvovan 9 июн. 2016 г. в 22:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
у них в сборной по ногомячу половина игроков албанцы таки уже!
Сигизмундыч 9 июн. 2016 г. в 22:36
Хейтер человеческой косности  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Vanvovan @ 9.06.2016 - 22:34)
у них в сборной по ногомячу половина игроков албанцы таки уже!

Ну так то эти албанцы, наверно, здороваются. И не сморкаются в майку.
33558800 9 июн. 2016 г. в 22:39
0
Цитата (makarovdmy @ 9.06.2016 - 22:06)
Да и йух на них. Скажите лучше что на референдуме в воскресенье решили? Будут халявные выплаты по 2000 евро на рыло ежемесячно?

нет не будет
Night154 9 июн. 2016 г. в 22:42
Лига фанатов Пашкета  •  На сайте 14 лет
5
Демократия она такая. Вот если бы они в стрингах ходили и с прохожими в десна шибались, тогда да. А так нет.  gigi.gif

Ты бы погуглил для начала почему гвардейцы так одеты и как они приобрели право так одеваться. А так ржать над всем чего твоему умишку не понятно- это козырно, уверен что ты в трениках и на работу ходишь. Так то средневековый наряд шута на поле боя только весьма козырные воины носили.

Это сообщение отредактировал Night154 - 9 июн. 2016 г. в 22:44
Ахтерштаг 9 июн. 2016 г. в 22:49
4
Цитата (Night154 @ 10.06.2016 - 01:42)

Ты бы погуглил для начала почему гвардейцы так одеты и как они приобрели право так одеваться. А так ржать над всем чего твоему умишку не понятно- это козырно, уверен что ты в трениках и на работу ходишь. Так то средневековый наряд шута на поле боя только весьма козырные воины носили.

Я тебе скажу одно. Швейцарцы значит могут оценивать людей за их одежду, а я значит не могу оценивать швейцарцев за их одежду? Почему так?
А насчет моего умишка и моих треников проясни взаимосвязь. То есть если ты никогда не одевал спортивный костюм, ты охуеть какой нобелевский лауреат? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Ахтерштаг - 9 июн. 2016 г. в 22:51
Сигизмундыч 9 июн. 2016 г. в 22:51
0
Цитата (Ахтерштаг @ 9.06.2016 - 22:49)
Я тебе скажу одно. Швейцарцы значит могут оценивать людей за их одежду, а я значит не могу оценивать швейцарцев за их одежду? Почему так?

Уважаемый, дело не в одежде. А в том, о чем я писал в каменте сразу после вашего, в начале поста.
ValeDer 9 июн. 2016 г. в 22:51
Grammar  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Lomamaisty @ 9.06.2016 - 21:58)

Короче, у семьи из Бутово - вообще шансов нет :)
holesterin 9 июн. 2016 г. в 22:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Night154 @ 10.06.2016 - 01:42)

А насчет моего умишка и моих треников проясни взаимосвязь. То есть если ты никогда не одевал спортивный костюм, ты охуеть какой нобелевский лауреат? gigi.gif

С первым коментом не согласен хоть и не минусил, но второй - пример просто железной стопроцентной логики)))
Ахтерштаг 9 июн. 2016 г. в 22:53
0
Цитата (Сигизмундыч @ 10.06.2016 - 01:51)
Я тебе скажу одно. Швейцарцы значит могут оценивать людей за их одежду, а я значит не могу оценивать швейцарцев за их одежду?  Почему так?

Уважаемый, дело не в одежде. А в том, о чем я писал в каменте сразу после вашего, в начале поста.

Пнимаешь, дело то на самом деле совсем в другом. Не в трениках и не в том что кто то с кем то не поздоровался.
IKTORN 9 июн. 2016 г. в 22:53
The World is Mine  •  На сайте 19 лет
3
Цитата (Ахтерштаг @ 9.06.2016 - 20:17)
Цитата (YoMan78 @ 10.06.2016 - 01:14)

Так ты и армию рассматривай тогда с поправкой на "традиции", чо cool.gif
Может они там боевые эти пидорасы, я в них не разбираюсь в пидорасах то.

А кому-то все педерасты мерещаться. С чего бы это?

Насчёт же швейцарской гвардии в её смешной униформе,не дай тебе бог с кем-то из них сцепиться. Один из лучших спецназов мира. Личная гвардия Папы.
FedFed 9 июн. 2016 г. в 22:55
Домосед  •  На сайте 15 лет
0
у меня товарисч туда съездил туристом и заболел. все хочет туда переехать навсегда. покажу ему пост, пусть порадуется...
Ахтерштаг 9 июн. 2016 г. в 22:57
4
Цитата (IKTORN @ 10.06.2016 - 01:53)

Насчёт же швейцарской гвардии в её смешной униформе,не дай тебе бог с кем-то из них сцепиться. Один из лучших спецназов мира. Личная гвардия Папы.

Ну папы, так папы. А расскажи мне про боевой путь этого прославленного подразделения.
prieshletz 9 июн. 2016 г. в 22:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
ну блин, если они реально не могут себя заставить живя в деревне, здороваться с соседями, то я бы тоже семь раза подумал, нужны ли такие граждане.
я когда в деревне жил, у нас все здоровались, даже не знакомые.

Это сообщение отредактировал prieshletz - 9 июн. 2016 г. в 23:00
Сигизмундыч 9 июн. 2016 г. в 22:59
1
Цитата (Ахтерштаг @ 9.06.2016 - 22:53)
Пнимаешь, дело то на самом деле совсем в другом. Не в трениках и не в том что кто то с кем то не поздоровался.

Не конкретно в трениках, да.
В том, что за 10 лет их соседи поняли, что эти косовары - гопники и быдло, думаю.
Треники это только повод.
Stalingrad13 9 июн. 2016 г. в 22:59
1
Хорошо хоть семечки не грызли и на кортах не сидели-вообще бы арестовали нахуй. smile.gif
foxх 9 июн. 2016 г. в 23:01
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Правильно сделали. А то эти косовары обживутся, расплодятся, а потом и отожмут кантон - другой.
scrite 9 июн. 2016 г. в 23:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Таких встречают по одежке и провожают по одежке, ибо больше не по чему.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17123
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх