Семье из Косово отказали в гражданстве Швейцарии из–за привычки ходить в спортивных штанах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ахтерштаг 9 июн. 2016 г. в 23:04
контрбатарейный огонь  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Сигизмундыч @ 10.06.2016 - 01:59)
Цитата (Ахтерштаг @ 9.06.2016 - 22:53)
Пнимаешь, дело то на самом деле совсем в другом. Не в трениках и не в том что кто то с кем то не поздоровался.

Не конкретно в трениках, да.
В том, что за 10 лет их соседи поняли, что эти косовары - гопники и быдло, думаю.
Треники это только повод.

Да не быдло они и не гопники, иначе их по швейцарским законам давно бы выпиздили. Просто они там нахуй не нужны, а честно сказать об этом жители деревни очканули, вот к треникам и доебались. Лицемерие классическое.
Шлюз 9 июн. 2016 г. в 23:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Тут треники не при чем. Надо просто им прекратить нежелательный поток граждан. В следущий раз небритость или причесон не понравится.
Тиранка 9 июн. 2016 г. в 23:10
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
они часто носили в деревне спортивные штаны, а не джинсы. Другой претензией стало то, что они не здоровались с людьми, которые встречались им на пути.

Боже,как же свободно Впитережить!
Марша 9 июн. 2016 г. в 23:13
3
Цитата (prieshletz @ 9.06.2016 - 22:59)
ну блин, если они реально не могут себя заставить живя в деревне, здороваться с соседями, то я бы тоже семь раза подумал, нужны ли такие граждане.
я когда в деревне жил, у нас все здоровались, даже не знакомые.

У нас когда в доме появляются новые жильцы и начинают со всеми здороваться - все сразу понимают, что они прямиком из деревни.
CapSmollett 9 июн. 2016 г. в 23:14
0
Цитата (KOSTЯН @ 9.06.2016 - 22:01)
Бля, вот бы и у нас так. А то, заебали эти горные "спортсмены".

А кто не дает-то? Швейцарцам-то никто правильную жизнь не обустраивал - сами справились.
gerd 9 июн. 2016 г. в 23:15
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Это всё, конечно, заманчиво. Но всё-таки я останусь русским в любимой России.
makarovdmy 9 июн. 2016 г. в 23:16
Злыдень писюкастый  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
А насчет моего умишка и моих треников проясни взаимосвязь. То есть если ты никогда не одевал спортивный костюм, ты охуеть какой нобелевский лауреат?

Во всём мире спортивный костюм- для занятия спортом. А у нас можно и в театр и в метро biggrin.gif
Я допускаю его ношение ещё в поезде, ну не готова нация к моей пижаме, да и девчонки очень привлекательны в пижаме.
Всё, жена идёт biggrin.gif

Это сообщение отредактировал makarovdmy - 9 июн. 2016 г. в 23:17
VCrowbar 9 июн. 2016 г. в 23:17
Непоколебим, непревзойден  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Ахтерштаг @ 10.06.2016 - 02:04)
Цитата (Сигизмундыч @ 10.06.2016 - 01:59)
Цитата (Ахтерштаг @ 9.06.2016 - 22:53)
Пнимаешь, дело то на самом деле совсем в другом. Не в трениках и не в том что кто то с кем то не поздоровался.

Не конкретно в трениках, да.
В том, что за 10 лет их соседи поняли, что эти косовары - гопники и быдло, думаю.
Треники это только повод.

Да не быдло они и не гопники, иначе их по швейцарским законам давно бы выпиздили. Просто они там нахуй не нужны, а честно сказать об этом жители деревни очканули, вот к треникам и доебались. Лицемерие классическое.

тебе чего их жалко ? сочувствуешь ? денег им вышли , 85 рублей своих .
IKTORN 9 июн. 2016 г. в 23:18
The World is Mine  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (Ахтерштаг @ 9.06.2016 - 20:57)
Цитата (IKTORN @ 10.06.2016 - 01:53)

Насчёт же швейцарской гвардии в её смешной униформе,не дай тебе бог с кем-то из них сцепиться. Один из лучших спецназов мира. Личная гвардия Папы.

Ну папы, так папы. А расскажи мне про боевой путь этого прославленного подразделения.

Гугл тебе в помощь.
А вот тебя интересно было бы послушать, где ты был в Европе, и как и чем тебе там педерасты насолили?
RRF 9 июн. 2016 г. в 23:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (VCrowbar @ 9.06.2016 - 21:04)
албанцы ?

албанцы-цыганцы. Томми о них свое мнение уже давно озвучил Турецкому
Сигизмундыч 9 июн. 2016 г. в 23:21
Хейтер человеческой косности  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Ахтерштаг @ 9.06.2016 - 23:04)

Возможен и такой вариант.
Но я лично не ищу сложные причины там, где можно обойтись простыми.

Да и зачем их оставлять, если соседей они не устраивают? Да, не нужны.
Не пригодились. Не адаптировались. У соседей вызывают неприязнь. Зачем их оставлять? Швейцарцы там хозяева, и если им насрать на тех, кто им не подошел, лицемерием я это не считаю.

Это сообщение отредактировал Сигизмундыч - 9 июн. 2016 г. в 23:21
dsg1981 10 июн. 2016 г. в 09:09
1
Цитата (Ахтерштаг @ 9.06.2016 - 18:59)
Демократия она такая. Вот если бы они в стрингах ходили и с прохожими в десна шибались, тогда да. А так нет. gigi.gif

О, ценители европейских ценностей минусят gigi.gif

а вот фото швейцарской гвардии lol.gif
хуле им спортики то не понравились?

Тебе, видать, ума даже на прочитать и понять не хватает.

Почему у тебя русское гражданство, если ты не умеешь прочесть текст по-русски и понять, что в нем написано, хотя бы в общих чертах?
N2P 10 июн. 2016 г. в 09:16
Приколист  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (Ахтерштаг @ 9.06.2016 - 21:59)
Демократия она такая. Вот если бы они в стрингах ходили и с прохожими в десна шибались, тогда да. А так нет.  gigi.gif

О, ценители европейских ценностей минусят  gigi.gif

а вот фото швейцарской гвардии  lol.gif
хуле им спортики то не понравились?

Ты вообще дальше своей деревни выезжал? gigi.gif А то так уверенно рассуждаешь как живет Европа

Это сообщение отредактировал N2P - 10 июн. 2016 г. в 09:50
dsg1981 10 июн. 2016 г. в 09:21
3
Цитата (Ахтерштаг @ 9.06.2016 - 20:04)

Это не лицемерие, это закон.
По закону, о чем и ТС пишет, отказ должен быть обоснован. Без оснований отказывать нельзя.

Кстати, то, что они не здоровались с прохожими, достаточное основание.

Это страны, где прощаются, выходя из лифтов, а в спальных районах и в деревнях здороваются с каждым прохожим. Если бегаешь по лесу (для спорта) или в каком-то пустынном месте (или местом может быть набережная в центре города, но ты бегаешь в 6 утра, когда тебе на встречу один человек в 15 минут попадается), то с тобой каждый встречный здоровается, поскольку у вас с ним оказалось нечто общее. Ну а в деревне или спальном районе и подавно все друг другу, как родные. Если человек в таком месте не здоровается, это означает, что он всех местных презирает и никакого чувства общности с ними не испытывает. Значит и оснований для натурализации нет. А спортивные штаны -- еще один штрих по поводу непринятия общности, но он уже за компанию добавлен.
ДунканМакЛау 10 июн. 2016 г. в 09:21
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
От жеж эта Швейцария....

Это сообщение отредактировал ДунканМакЛау - 10 июн. 2016 г. в 09:22

Семье из Косово отказали в гражданстве Швейцарии из–за привычки ходить в спортивных штанах
belkin1973 10 июн. 2016 г. в 09:27
Шутник  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Ахтерштаг @ 9.06.2016 - 23:04)

Швейцарцы не ущемляют прав этих граждан. Данные граждане могут носить что угодно, хоть в трусах ходить по улицам - у себя на родине.
Как сказал премьер-министр Австралии
"если вам не нравится, вы всегда можете воспользоваться базисным демократическим правом — правом уехать отсюда куда угодно"
mnogoruk 10 июн. 2016 г. в 09:52
___________  •  На сайте 13 лет
4
Не понимаю швейцарцев. Спортивные штаны это красиво.
Марша 10 июн. 2016 г. в 10:11
0
А они там все в костюмах-тройках ходят, особенно молодёжь? smile.gif
FlyLSD 10 июн. 2016 г. в 10:24
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Республика Косово? Не, не слышал.

Imbaa 10 июн. 2016 г. в 10:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Я швейцарцев очень понимаю. они хотят жить как раньше. безо всякого приезжего гавна.
мец 10 июн. 2016 г. в 10:28
Аберратор добра  •  На сайте 13 лет
-2
йа был облодателем мегаэкслюзивне свитера бойс, ево наши песдоглазе
братья пропечатале внегативе и козырне натпесь гласила сйоб ,йа практическе гатофф статЪ швейцаромЪ
Grenz 10 июн. 2016 г. в 10:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (ramualt @ 9.06.2016 - 22:11)
П
Ряд дополнительных требований к кандидату:

знание одного из официальных языков (немецкий, французский, итальянский);
профессиональная и социальная интеграция;
добропорядочное поведение;
уважение, знание, а главное, соблюдение местных законов;
уплата налогов;
готовность к воинской службе.
Из-за нескольких уровней утверждения (федеральный и местный) процесс получения швейцарского паспорта по натурализации может занять 2–3 года. Стоимость оформления варьируется от 1000 до 4500 франков. Все зависит от региона, финансовой состоятельности и количества кандидатов, если речь идет об одновременном получении гражданства членами семьи.
Отсюда

Что-то мне подсказывает, что заебёшься получать гражданство Швейцарии.

Ну да. Выучить язык , знать законы страны и хорошо себя вести это пиздец какая непосильная задача для многих..
zepe11in 10 июн. 2016 г. в 10:31
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Voronezher @ 9.06.2016 - 22:03)
Ну если нам эту мысль - лишать гражданства за треники- перенять, то можно лишиться до трети(по моим оценкам) мужского населения.

Зато нормальные останутся.
Басаревъ 10 июн. 2016 г. в 10:35
Призыватель призывников  •  На сайте 12 лет
0
Швейцарцы молодцы. Хотя бы они говорят всякому отребью "Нет пути". Потому что ЕС им не указ.
maugli 10 июн. 2016 г. в 10:35
Анархист  •  На сайте 19 лет
5
Кстати 77% швейцарцев проголосовали против выплат двух с лишним тысяч евро на душу, из-за этих ебучих чернозадых, что бы суки работали, а не сидели на пособиях.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17123
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх