Госдума приняла резонансные антитеррористические законы

Страницы: 1 2 3  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сибирякнаюге 24 июн 2016 в 13:08
Приколист  •  На сайте 10 лет
18
А можно ли собирать голоса под петициями за отстранения всяких там Яровых и Милоновых для принудительного лечения в психоневрологическом диспансере?
Ну должен же быть какой то выход убрать этих сумасшедших депутатов из законодательных органов власти. Они же не здоровы, это все видят!
humanrace 24 июн 2016 в 13:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
19
беги кто может пацаны, у кого остались еще зачатки разума все понимает, пора валить пока всех за колючку не посадили. Осталось только выезд за границу по решение компартии узаконить..
я уже если че. и да нас тут ждут.
smashSR 24 июн 2016 в 13:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
9
Цитата (Сибирякнаюге @ 24.06.2016 - 16:08)
А можно ли собирать голоса под петициями за отстранения всяких там Яровых и Милоновых для принудительного лечения в психоневрологическом диспансере?
Ну должен же быть какой то выход убрать этих сумасшедших депутатов из законодательных органов власти. Они же не здоровы, это все видят!

можно..но тогда ты попадаешь под статью экстремизм..а там и тероризм пришить недолго..не бывает терроризма без экстремизма...так что не раскачивай, а не то...
вариск 24 июн 2016 в 13:12
Студент  •  На сайте 11 лет
23
Мировой терроризм? Агаага. Конституция и свобода личности? Хуй вам.
Демократия умирала 23 года. Здравствуй "веселое" тоталитарное будущее во главе с диктатором. СС-овцы присутствуют.
Всех не пересадите, суки.
вариск 24 июн 2016 в 13:13
Студент  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Сибирякнаюге @ 24.06.2016 - 13:08)

Можно, только они всего лишь посредники. Ноги растут совершенно от других людей.
gebs 24 июн 2016 в 13:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Это всё печально, по сути это катастрофа свободы и права в РФ. Запугали народ, и нет больше никого ни на манежной, ни на площади революции...
Inforest 24 июн 2016 в 13:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
14
Цитата (KolyaSviter @ 24.06.2016 - 13:08)

За недоносительство тоже будут лишать гражданства. И сажать в тюрьму. Это новая статья Уголовного кодекса.
- Список из полутора десятков преступлений, о подготовке которых теперь необходимо донести и все касаются только преступлений об экстремизме и терроризме.
Любой гражданин РФ и так если видит/знает что готовится терракт сообщит полиции о назревающей трагедии, только теперь это указано в законе. Что в этом плохого? Не сообщит только пособник террориста, которых и будут сажать по новым поправка, тут чего плохого?

Ну например когда Степанова сдала федерацию легкой атлетики РФ, Песков назвал ее "иудой нашего времени " и предателем! При этом ее обвинения никто не оспаривает, а просто говорят что накляузничала типа и сдала российские внутренние дела. И при этом эти же люди вводят ответственность за недоносительство! Доносители будут иудами и предателями или нет? Хотелось бы разобраться! gigi.gif
Medarin 24 июн 2016 в 13:16
Хохмач  •  На сайте 13 лет
22
В принципе, с этими поправками, и нынешним сводом законов, 90% ЯП - можно подвести под экстремизм, а потом и под террроризм.
SophistOmen 24 июн 2016 в 13:16
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Сибирякнаюге @ 24.06.2016 - 13:08)

Собирать - как раз можно. Но смысл?..
ias1906 24 июн 2016 в 13:16
Заслуженный Похуист России  •  На сайте 12 лет
15
Ну что,кто там мечтал о "сильной руке"?!...
smashSR 24 июн 2016 в 13:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
9
Цитата (gebs @ 24.06.2016 - 16:15)
Это всё печально, по сути это катастрофа свободы и права в РФ. Запугали народ, и нет больше никого ни на манежной, ни на площади революции...

а ты думаешь заче майдан на украине превратили в евромайданный и нац . беспредел?..именно за этим..напугать наров в россии..и им это удалось
Mourner 24 июн 2016 в 13:17
19
1. "Лишать гражданства за некоторые преступления террористической и экстремистской направленности"
- решил поддержать террориста, в тюрячку и лишение гражданства РФ. Зачем ему гражданство РФ, если он против этого государства!

А кто будет определять, "поддержал" ты террориста, или нет? Самые честные суды? Те самые, которые "... что касается Чайки..."?
Авотужхуй 24 июн 2016 в 13:17
-7
Цитата (Brembo43 @ 24.06.2016 - 12:56)
Как меня умиляют люди, которые пишут: " это же только про терриристов, честными людям нечего бояться". Они видимо долгие годы живут в параллельной вселенной и пропустили все шедевральные обоснования любого репрессивного закона, коих уже в избытке.

Вот, чисто на практике, чем меня каснутся эти законы? Оператор будет хранить мои разговоры и переписку? Да на здоровье, мне не жалко!
Чем простого гражданина ущемляют такие законы?
bender376 24 июн 2016 в 13:18
11
Что самое любопытное, под эти законы по идее попадают в первую очередь сами депутаты. Но для себя они сделали необходимые поправки.
А так. Простым еще больше удавку затянули на шею, а практического толку будет мало.
Medarin 24 июн 2016 в 13:19
Хохмач  •  На сайте 13 лет
15
Цитата (Авотужхуй @ 24.06.2016 - 13:17)
Как меня умиляют люди, которые пишут: " это же только про терриристов, честными людям нечего бояться". Они видимо долгие годы живут в параллельной вселенной и пропустили все шедевральные обоснования любого репрессивного закона, коих уже в избытке.

Вот, чисто на практике, чем меня каснутся эти законы? Оператор будет хранить мои разговоры и переписку? Да на здоровье, мне не жалко!

Качни лодку - узнаешь.
Schuka 24 июн 2016 в 13:19
0
Цитата (Okkama @ 24.06.2016 - 12:50)
Ст.6 п.3 Конституции РФ Гражданин Российской Федерации не может быть лишен своего гражданства или права изменить его.

Ну так как, приняли антиконституционный закон о лишении гражданства неугодных?

Все верно - никто не может быть лишен права изменить гражданство РФ.

Работаешь в полиции другого государства - воспользовался своим правом на изменение гражданства.
SophistOmen 24 июн 2016 в 13:19
8
Лично меня сабж огорчает не столько из-за того, что меня могут посадить на ровном месте за репост призыва к общечеловеческим ценностям (я такие вещи думаю молча, без репостов), хотя эта опасность как раз наиболее неприятна и опасна, а из-за того, что контора моя теперь имеет все шансы закрыться: необходимого программно-аппаратного комплекса нам не потянуть, и без того в долгах по уши.
KolyaSviter 24 июн 2016 в 13:20
Когнитивный консонансор  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (Inforest @ 24.06.2016 - 13:15)

За недоносительство тоже будут лишать гражданства. И сажать в тюрьму. Это новая статья Уголовного кодекса.
- Список из полутора десятков преступлений, о подготовке которых теперь необходимо донести и все касаются только преступлений об экстремизме и терроризме.
Любой гражданин РФ и так если видит/знает что готовится терракт сообщит полиции о назревающей трагедии, только теперь это указано в законе. Что в этом плохого? Не сообщит только пособник террориста, которых и будут сажать по новым поправка, тут чего плохого?

Ну например когда Степанова сдала федерацию легкой атлетики РФ, Песков назвал ее "иудой нашего времени " и предателем! При этом ее обвинения никто не оспаривает, а просто говорят что накляузничала типа и сдала российские внутренние дела. И при этом эти же люди вводят ответственность за недоносительство! Доносители будут иудами и предателями или нет? Хотелось бы разобраться! gigi.gif

Не путайте говно с домино!
Причем тут эти чипушилы и терроризм?
Закон данный и его поправки работает совершенно в другой сфере, а иенно на экстримиз и терроризм!

Вы из мухи слона делаете!
batyjxan 24 июн 2016 в 13:20
Балагур  •  На сайте 12 лет
5
Сейчас еще примут закон о запрете писать комменты на форуме лицам не достигшим 18 лет и всё, конец демократии!
О школьники шпалят!!!! lol.gif

Это сообщение отредактировал batyjxan - 24 июн 2016 в 14:01
SophistOmen 24 июн 2016 в 13:20
5

https://ru.wikipedia.org/wiki/Когда_они_пришли…
Краснодарец 24 июн 2016 в 13:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Astahe @ 24.06.2016 - 12:44)
Ну что, пора доставать хлебушек и писать молоком на бумаге?

Террорист? Пособник? Розжигатель? gigi.gif
Mourner 24 июн 2016 в 13:24
10

Это пока тебя все устраивает, ты им не интересен. А если они через пару месяцев очередную хуету примут, которая тебе не понравится, то возмущаться уже поздно будет. Ибо сегодня твои права маленько кастрировали. Теперь уж точно - "Был бы человек, а статья найдется".
FILSPIRT 24 июн 2016 в 13:25
Юморист  •  На сайте 14 лет
20
А в СМИ тишина тем временем, Brexit все обсуждают.
PS: Ясненько для чего Нацгвардия создавалась.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 271
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх