В парке нашли брошенного младенца.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stapleton 5 авг. 2016 г. в 07:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (AlKOnaft @ 4.08.2016 - 23:48)
Не больна, да и одета нормально, может ее мать похитили или убили?

Одежду с первой фотки ей уже в больнице дали я думаю.
HEVOD 5 авг. 2016 г. в 07:24
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (SnowShow @ 4.08.2016 - 23:40)
Беби-боксы надо ставить. Тогда детей туда будут сдавать, а не выбрасывать.

А у нас чинуши единственный беби-бокс убрали, скоты...

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker
unassigned 5 авг. 2016 г. в 07:27
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Может с матушкой её что случилось?
juzzy 5 авг. 2016 г. в 07:30
Хомячок-хохмачок  •  На сайте 13 лет
9

Я тоже склоняюсь к такой версии. Ребёнок не новорожденный, упитанный, без синяков и ссадин - то есть уход за ним был на достаточном уровне. Может, какой-то псих из мести украл и бросил?
Тигроутка 5 авг. 2016 г. в 07:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Ну что, где противники абортов и беби-боксов?
Тигроутка 5 авг. 2016 г. в 07:56
14
Цитата

Зачастую матери отказываются от детей не потому, что бухают или дети им нах не нужны, а от безысходности - денег нет, декретные копейки, жить негде. При этом ребенка до последнего момента любят и кормят, поэтому такие брошенные дети выглядят хорошо, сытые. Но все равно брошенные.
InnaI 5 авг. 2016 г. в 07:58
5
Цитата (Nikola55 @ 5.08.2016 - 06:48)
Как у нас в новостях писали: могло быть и так - мама подумала, что папа заберет, а папа, что мама заберет.

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

Откуда заберёт? С полянки в парке?
Vishenko 5 авг. 2016 г. в 08:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
а вдруг с мамой что-то правда случилось? страшно это все
Tantis 5 авг. 2016 г. в 08:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Неплохо б в названии город указать.
AlKOnaft 5 авг. 2016 г. в 09:14
Контролёр долбоёбов  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Тигроутка @ 5.08.2016 - 07:56)
Цитата

Зачастую матери отказываются от детей не потому, что бухают или дети им нах не нужны, а от безысходности - денег нет, декретные копейки, жить негде. При этом ребенка до последнего момента любят и кормят, поэтому такие брошенные дети выглядят хорошо, сытые. Но все равно брошенные.

В таком случае, лучше отдать ребенка органам опеки, хоть есть гарантии, что ребенок жив останется.
gaudi77 5 авг. 2016 г. в 09:14
4
Хорошо что первыми ( а может и нет, сейчас человеческое безразличие повсеместно) нашли добропорядочные люди, а могла бы найти какая нибудь цыганка и чем могло бы это закончиться неизвестно. Малышке здоровья и поистине хороших людей.
ПифПаф 5 авг. 2016 г. в 09:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Выискивать таких мамаш, бросающих детей, вырезать им там все, пиздень зашивать. Чтоб больше ноги не раздвигали.

Малышке - найти любящих маму и папу.

Это сообщение отредактировал ПифПаф - 5 авг. 2016 г. в 09:37
Насяшка 5 авг. 2016 г. в 09:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Тигроутка @ 5.08.2016 - 13:56)
Цитата

Такие в парке не бросают. Да и насчёт "зачастую" - явное преувеличение. Работала в Доме Ребёнка, там изредка случалось, что малышей мамы пристраивали на время, оказавшись в сложной жизненной ситуации, потом забирали. Но то в 90-е было, когда совсем жопа была...
Тигроутка 5 авг. 2016 г. в 09:41
4
Цитата
В таком случае, лучше отдать ребенка органам опеки, хоть есть гарантии, что ребенок жив останется.

А тетку не затаскают по инстанциям-полициям-судам?
Беби-боксы - адекватное решение вопроса, но у нас как всегда общественность возмущена до глубины души - как это, не посмотреть в глаза той падле-мамаше, не устроить ей головомойку, официально мотивируют "какими-то отдаленными негативными последствиями как для ребенка, так и для самой матери".
Кто-то вообще требует назначить алименты с горе-мамаш в пользу таких детей до совершеннолетия. Не понимая, что если баба бухает, ее это не остановит, а если действительно безысходность - то от этой меры тетка просто вздернется.
Вот и бросают детей на полянках.
Любое усложнение процедуры отказа от ребенка ведет к криминалу, мы это уже проходили, но урок не усвоили.
Ну и поддержка матерей тоже работает. Мне кажется, если бы матери были бы уверены в поддержке государства, то и отказников было бы меньше.
neo402 5 авг. 2016 г. в 09:46
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (SnowShow @ 4.08.2016 - 23:40)
Беби-боксы надо ставить. Тогда детей туда будут сдавать, а не выбрасывать.

За отсутствие Бэби боксов, ублюдку Астахову низкий поклон. Именно этот пидр, так яро их запрещал.
Тигроутка 5 авг. 2016 г. в 09:48
4
Цитата
Такие в парке не бросают. Да и насчёт "зачастую" - явное преувеличение. Работала в Доме Ребёнка, там изредка случалось, что малышей мамы пристраивали на время, оказавшись в сложной жизненной ситуации, потом забирали. Но то в 90-е было, когда совсем жопа была...

Люди бывают разные. Кто-то до последнего шевелится, хватается за любую возможность, а кто-то плывет по течению - родители сказали прибьют за "принесла в подоле", значит, надо его куда-то деть.
Года два назад я собирала вещи для молодой мамашки - девахе 16 лет, образования нет, отец ребенка слился, дед выгоняет из дома, работы нет. И ее буквально направляли все время, чтобы она не отказалась от ребенка и продолжала бороться, но там чистая случайность, что о ней вообще узнали.
Sunray 5 авг. 2016 г. в 09:58
Ч Е Л О В Е К  •  На сайте 16 лет
4
должны же камеры быть где-то рядом с парком...увидеть чтобы с кем она была...

Это сообщение отредактировал Sunray - 5 авг. 2016 г. в 09:58
Kurz26 5 авг. 2016 г. в 10:00
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Ждём продолжения... Хорошо бы хэппи энд с мамашей!
RealPastor 5 авг. 2016 г. в 10:01
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Да уж, у самого сейчас младший в таком же возрасте примерно. Не представляю что должно в жизни случится, чтобы я с ним расстался. По-моему, отсутствие денег вовсе не повод бросать ребенка, тем более ему от родителей не деньги нужны, а внимание.
Пороро 5 авг. 2016 г. в 10:02
14
Цитата (ПифПаф @ 5.08.2016 - 09:35)
Выискивать таких мамаш, бросающих детей, вырезать им там все, пиздень зашивать. Чтоб больше ноги не раздвигали.

мне чисто интересно, вы мужчина или женщина?

ну зашивать-то понятно, еще что-то мне подсказывает, что папаша этого малыша помахал мамаше ручкой, когда узнал о её беременности.

Как бы он не при делах совсем да ведь? Она просто сама отпочковалась от мамаши, а с папани у нас какой спрос...

Это сообщение отредактировал Пороро - 5 авг. 2016 г. в 10:03
Melok81 5 авг. 2016 г. в 10:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
3-4 месяца ребятёнку и какая же кукушка бросила?
abra75 5 авг. 2016 г. в 10:05
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Ап!
3loisobach 5 авг. 2016 г. в 10:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
1

Ну я тоже думаю , что не все так однозначно .Ребенок ухожен и нормально одет .Скорее с мамой что-то произошло .
SwatoY 5 авг. 2016 г. в 10:08
Я покушать принес.  •  На сайте 13 лет
-4
Цитата (Тигроутка @ 5.08.2016 - 07:56)
Цитата

Нахуй заводить ребенка, если денег нет? Правильно потому что бухаешь или безмоглый ты человек.
Пороро 5 авг. 2016 г. в 10:08
-2
Цитата (RealPastor @ 5.08.2016 - 10:01)
Да уж, у самого сейчас младший в таком же возрасте примерно. Не представляю что должно в жизни случится, чтобы я с ним расстался.

мне кажется основная проблема таких мамаш - неприятие полной смены жизненного уклада своего, привычек, сложившейся жизни. Ребенок же переворачивает на голову абсолютно все в первый год. А уж если нет поддержки со стороны бабушек, пап, друзей и т.д. то думаю результат такой возможен.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11309
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх