Российские паралимпийцы превзошли 25 мировых рекордов на альтернативных играх

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zerkalo2010 12 сен. 2016 г. в 13:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
15
напомнило:
играем по малой, и тут один мужик говорит: "У меня очко". Я ему: "Покажи! ", а он мне говорит: "У нас здесь все джентльмены, все друг другу на слово верят.. ". И тут у меня такая карта поперла!
promzakaz 12 сен. 2016 г. в 13:44
Хохмач  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (elvish @ 12.09.2016 - 10:52)
а у нас кто-нибудь транслирует -то соревнавания? а то есть желание посмотреть.

Да и все дело в том, что инвалидов наша власть тупо использовала.
Ну если вы проводите соревнования, покажите что это нужно не только инвалидам, но и всей стране. Несколько роликов в новостях и крики про рекорды, которые к слову никто не признает. Позор чиновникам.

За инвалидов обидно. Короч.... Вы держитесь..
Miniscope 12 сен. 2016 г. в 13:45
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Я конечно очень рад за наших олимпийцев и параолимпийцев,но меня больше другой вопрос интересует. Как этого гандона Родченкова достать.. ну нельзя такое с рук спускать,должны его наши службы нахлобучить за такое.. Мразь должна ответить..
evereve83 12 сен. 2016 г. в 13:49
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (UM9i @ 12.09.2016 - 10:37)
Не могу сдержаться. ПУсть мне хуже будет, но:
Вот, что мельдоний животворящий делает!

лучше б ты сдержался
ostanovka 12 сен. 2016 г. в 13:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
МОЛОДЦЫ.
Вот у кого стержень.
МОЛОДЦЫ.
Badenser 12 сен. 2016 г. в 13:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (UM9i @ 12.09.2016 - 12:44)
Цитата (barney @ 12.09.2016 - 12:00)

блять,вот зачем ты так ?, ирод

Это шутка юмора. Имхо смешно. На грани конечно, но смешно. Да тут многие об этом подумали. Мне интересно, почему страны, которые поддерживают Россию не приняли участие в этих соревнованиях? Было бы интересно, а так сиграли в одни ворота чемпионат России получился вместо олимпиады.

потому что в Рио игры идут с 7 по 18 сентября.
Ваш капитан Очевидность.
Насчет мельдония- хз, странное чувство юмора у тебя.

Это сообщение отредактировал Badenser - 12 сен. 2016 г. в 13:55
про100имя 12 сен. 2016 г. в 13:58
льйохая  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (UM9i @ 12.09.2016 - 10:37)
Не могу сдержаться. ПУсть мне хуже будет, но:
Вот, что мельдоний животворящий делает!

я очень редко ставлю минуcа . только таким как ты

я вот смотрю на них, не могу назвать их паралимпийцами . я с руками/ногами не смогу сделать то что они творят . молодцы !!!
Figler 12 сен. 2016 г. в 13:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Skynet696 @ 12.09.2016 - 13:51)
ну КНДР тоже ЧМ выиграла

И узнал ты об этом (дай угадаю), от самых правдивых СМИ южной кореи shum_lol.gif

Лох - тебя поимели в уши rulez.gif
Хатяич 12 сен. 2016 г. в 13:59
Водила скорой  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Snegoveek @ 12.09.2016 - 13:01)
Ну и кому нужны эти "альтернативные игры". Это как не пустили ребенка со всеми в футбол играть, а он один стоит и по воротам лупит, а на следующий день ходит по двору и всем рассказывает, что 50 голов забил! Смешно же!

В твоём случае ребёнок бил в пустые ворота, а тут реальный результат. Да, его не признают, да игры широкого резонанса не получат. Но не дать выступить, это жестоко очень, люди готовились. Да и призовые для этих людей будут совсем не лишними. А власть... Да и хрен с ней...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Хатяич - 12 сен. 2016 г. в 14:01
Staryigeolog 12 сен. 2016 г. в 14:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
В ходе соревнований российские паралимпийцы показали 25 результатов, превышающих мировые рекорды

Именно за это неполживые демократичные пиндосы наших и не пустили
METAH 12 сен. 2016 г. в 14:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
СК тоже на солнце летала. Ночью, чтобы не сгореть. угу.
А если без стеба - были ли представители книги рекордов Гиннеса чтобы зафиксировать. Если нет - все это смахивает на пропаганду, прямо как в Северной Корее.

Это сообщение отредактировал METAH - 12 сен. 2016 г. в 14:03
Evgeni7777 12 сен. 2016 г. в 14:12
Балагур  •  На сайте 11 лет
5
В Рио нелегитимная олимпиада получилась. Результаты условные.
Самых сильных соперников не было.

Те, кто тут мельдоний вспоминают, просто бараны.
Мельдоний это не допинг. Свободно в аптеке продается, попробуйте, хоть сколько съешьте, прибавится у вас энергии или нет?
Допингом его сделали западные пидоры, чтобы устранить сильнейших соперников и хоть так завоевать больше медалей самим.
Это просто подлость, не более.

Про мельдоний еще скажу. Он укрепляет сердце. Да, сердце может вынести бОльшую нагрузку. Но точно так же действуют и витамины. Морковку, редиску так же можно тогда к допингу причислить. Такое же действие.

Это сообщение отредактировал Evgeni7777 - 12 сен. 2016 г. в 14:16
doktorzloy 12 сен. 2016 г. в 14:28
0
А допинг-контроль на соревнованиях был?Об этом ни слова.
aleexp 12 сен. 2016 г. в 14:29
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
За наших спортсменов рад!
Но этот заголовок... Ох уж эти современные журналюги-недоучки.
Автор, ты-то вслед за неграмотным заголовком не повторяй!
Рекорд можно побить, а превзойти можно чемпиона. Но точно не не превзойти рекорд.
StinkyBear 12 сен. 2016 г. в 14:30
-1
Вот поэтому их и не пустили на олимпиаду.
4WezDe 12 сен. 2016 г. в 14:35
0
Ну и кому нужны эти "альтернативные игры". Это как не пустили ребенка со всеми в футбол играть, а он один стоит и по воротам лупит, а на следующий день ходит по двору и всем рассказывает, что 50 голов забил! Смешно же!

дебилушка. На то они и рекорды, что их фиксируют и хранят. А вовсе, не "ходят и рассказывают"
MisterSergik 12 сен. 2016 г. в 14:37
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Evgeni7777 @ 12.09.2016 - 14:12)
В Рио нелегитимная олимпиада получилась. Результаты условные.
Самых сильных соперников не было.

Те, кто тут мельдоний вспоминают, просто бараны.
Мельдоний это не допинг. Свободно в аптеке продается, попробуйте, хоть сколько съешьте, прибавится у вас энергии или нет?
Допингом его сделали западные пидоры, чтобы устранить сильнейших соперников и хоть так завоевать больше медалей самим.

Про мельдоний еще скажу. Он укрепляет сердце. Да, сердце может вынести бОльшую нагрузку. Но точно так же действуют и витамины. Морковку, редиску так же можно тогда к допингу причислить. Такое же действие.

Вот это очень правильные слова.

Насколько нужно быть недалекими, чтоб не понимать, что подобного рода "достижения" в будущем покрасят любые успехи лишь в темные тона.
Хотя, им переписывать историю не привыкать.
mяcnoй 12 сен. 2016 г. в 14:42
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Цитата

Допингом его сделали наши чиновники, которые разрешили внести в список запрещённых препаратов.
ARTROR 12 сен. 2016 г. в 15:07
1
Главное, что бы им за эти достижения машины подарили. Все эти медали и почести без материальной составляющей - пустое место. Тем более для данной категории граждан - спортсменов.
inspektorvas 12 сен. 2016 г. в 15:09
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Горжусь нашими атлетами!
Somatik 12 сен. 2016 г. в 15:11
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Поэтому их и отстранили, потому что забрали бы все медали. Пендосы бы обиделись и поэтому не могли такого допустить!
Bona25 12 сен. 2016 г. в 15:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Охотно верю, каждую олимпиаду параолимпийцы выступаю гораздо лучше чем здоровые коллеги. Но скорее всего в мировом ранге эти успехи не заметят.
Snegoveek 12 сен. 2016 г. в 15:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Хатяич @ 12.09.2016 - 13:59)

В твоём случае ребёнок бил в пустые ворота, а тут реальный результат. Да, его не признают, да игры широкого резонанса не получат. Но не дать выступить, это жестоко очень, люди готовились. Да и призовые для этих людей будут совсем не лишними. А власть... Да и хрен с ней...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Суть остается той же самой. Соревнуешься сам с собой, а потом гордо заявляешь, что мол "Мы тут рекорды похлеще ваших ставим!". Вот только никому они не уперлись внутри страны. И где же ваша мнимая "защита части страны на международной арене"!? Которой вы оправдываете все затраты на сборную? Чет не срастается. Такое ощущение, как-будто вы усиленно ищете повод для гордости, но боитесь сами себе признаться, что повод гордиться этой страной становится все меньше.
paxom 12 сен. 2016 г. в 15:20
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-1
Что бы не говорили, а спортсмены - молодцы. Несмотря ни на что, наперекор козням показывают, кто на самом деле сильнее! Только за то, что смогли превозмочь недуг и выступить - им поклониться надо!
Silvik 12 сен. 2016 г. в 15:24
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
Следующий на очереди альтернативный ЧМ по футболу. :)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 577
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх