Высмеявший ислам писатель убит в столице Иордании

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
unassigned 25 сен 2016 в 11:18
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
не удивлен.
я удивлен?
нет, я всетаки я не удивлен.
Staryigeolog 25 сен 2016 в 11:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Почему я не удивлён? cool.gif
Laryx 25 сен 2016 в 11:23
5
А в это время где-то в Скандинавской тюрьме иронично усмехается Брейвик....
маральный 25 сен 2016 в 11:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (дикийпрапор @ 25.09.2016 - 11:16)
Цитата (СИБИРЯК154 @ 25.09.2016 - 12:58)
Всё логично. Ислам - самая мирная религия! old.gif

Среди христиан и католиков дебилов хватает,но процент ниже,намного,очень намного.Но долбаёбов такое же сделать найдут с избытком.

Католики это христиане вообще то... dont.gif

Дело в том что у исламского мира щас самый разгар средневековья , по времени существования их религии. Лет через 500 возможно успокоятся...
Хитрожопик 25 сен 2016 в 11:26
Наблюдатель за человеками  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (СИБИРЯК154 @ 25.09.2016 - 10:58)
Всё логично. Ислам - самая мирная религия! old.gif

А кто спорит - тому башка с плеч!
RabbitRodjer 25 сен 2016 в 11:31
Хохмач  •  На сайте 14 лет
5
Стойте, вот оно! Вот почему убили.

В карикатуре мусульманин не только просит Аллаха стучаться, но и требует захватить с собой грязную посуду.

В целом карикатура высмеивала НЕ Аллаха, она прямо указывала на то, что управленческий аппарат мусульман (включая не только сектантов ИГИЛ, но и руководство мусульманских стран) ИСПОЛЬЗУЕТ имя Аллаха для осуществления СВОИХ мирских желаний.

То есть "Аллах, стучаться надо, забери грязную посуду и принеси ещё винограда" - это политика правящей верхушки, именно на этом основана их власть. На эксплуатации религии.

И писатель проехался по этой "святыне".

Вопрос снят. Удивительно, что прожил так долго.
Кайфат 25 сен 2016 в 11:34
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
История Салмана Рушди ничему не научила. Гуглить лень - за него награду также дают или уже нет?
Livesey 25 сен 2016 в 11:36
1
Цитата (RabbitRodjer @ 25.09.2016 - 11:13)
Несостоявшийся космонавт режет горло барану.
Неудавшийся исследователь вещает с амвона.
Люди, которые должны быть здравомыслящими, снимают на айфон, как они целуют куски мёртвых людей.
Молебен о дожде. Смерть за оскорбление пророка.

bravo.gif
cooky 25 сен 2016 в 11:36
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (45летний @ 25.09.2016 - 11:09)
собиратель покемонов из Екатеринбурга, покажите свой креатив в мечети Иордании

Не покажет. Он сам мусульманин.
brync 25 сен 2016 в 11:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
какие-то эти приверженцы "самой миролюбивой религии" дерганные и нервные! чуть что- сразу за сердце хватаются, да в обмороки падают от оскорблений!
или дети, или дебилы?!
Volgin73 25 сен 2016 в 11:45
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (RabbitRodjer @ 25.09.2016 - 11:31)
Стойте, вот оно! Вот почему убили.

В карикатуре мусульманин не только просит Аллаха стучаться, но и требует захватить с собой грязную посуду.

В целом карикатура высмеивала НЕ Аллаха, она прямо указывала на то, что управленческий аппарат мусульман (включая не только сектантов ИГИЛ, но и руководство мусульманских стран) ИСПОЛЬЗУЕТ имя Аллаха для осуществления СВОИХ мирских желаний.

То есть "Аллах, стучаться надо, забери грязную посуду и принеси ещё винограда" - это политика правящей верхушки, именно на этом основана их власть. На эксплуатации религии.

И писатель проехался по этой "святыне".

Вопрос снят. Удивительно, что прожил так долго.

"Дядя, ты дурак?" ©
Т.е. ты оправдываешь убийство человека за картинку?..
Ивасэк 25 сен 2016 в 11:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (RabbitRodjer @ 25.09.2016 - 11:13)
Очередной случай примера абсурда современного мира.
Очередной случай, когда ситуация просто кричит громким криком, но никто её, традиционно, не слышит.

Человек размещает в соцсети карикатуру. Не сильно обидную - рай, гурии, мужик с ними. Заходит Аллах. Мужик: "Ёпт, господи, стучаться же нужно!"

Далее.
Премьер-министр Иордании Хани Мулки потребовал от министра внутренних дел Саламы Хамада начать немедленное расследование в связи с публикацией, а также задержать писателя. Министерство по делам религий выступило с резким осуждением действий Хаттара.

Министр, бля. Министерство по делам религии. Тюремное заключение.

А потом сабжа просто убили.

Я тоже поору, позволите?

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В СРЕДНЕВЕКОВЬЕ, ПРОГРЕССИВНЫЙ МИР! ДА ЗДРАВСТВУЕТ АБСУРД И МАССАРАКШ! ВЕРНОЙ ДОРОГОЙ НЕ К КОСМОС, А В ХРАМ (МЕЧЕТЬ, МОЛИТВЕННЫЙ ДОМ, НУЖНОЕ ПОДЧЕРКНУТЬ)!

Но меня так же никто не услышит.

Несостоявшийся космонавт режет горло барану.
Неудавшийся исследователь вещает с амвона.
Люди, которые должны быть здравомыслящими, снимают на айфон, как они целуют куски мёртвых людей.
Молебен о дожде. Смерть за оскорбление пророка.

Скоро ли инквизитор спросит тебя, зачем ты беден, брат?..

ипать ты долбоеб gigi.gif

а по теме - дайте чуваку премию дарвина, он ее заслужил. Еще и в Иордании, стране где проходит основной трафик игила и прочих терростов - эпический долбоеб.
FILTRUIBAZAR 25 сен 2016 в 12:20
Приколист  •  На сайте 9 лет
4
Смелый был человек этот Нахид.....
Jeg 25 сен 2016 в 12:31
Циник  •  На сайте 13 лет
0
Ишаки без мозгов. Хотя если с детства вбивать в тупую голову единственную мысль про аллу и бар, то не удивительно.
ЕLF 25 сен 2016 в 15:15
Юморист  •  На сайте 12 лет
6
мирная религия?

RabbitRodjer 25 сен 2016 в 18:23
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Volgin73
Нет же, где же там оправдание? Это просто сарказм. Мне жалко писателя, но он слишком далеко зашёл. Понимаешь, он покусился не на религию - он покусился на власть. На те основы, позволяющие манипулировать миллионами т.н. "верующих".
Понятно, что убили. Это не в церкви петь, это серьёзнее. Это как госпереворот...

Ивасэк
А, я вас уже где-то имел отвращение наблюдать, человек, без причины хамящий незнакомым людям?
УэфСплюка 25 сен 2016 в 18:34
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Напомним, Нахид Хаттар был ранее приговорен к тюремному заключению за публикацию в одной из социальных сетей карикатуры, которую иорданский суд расценил как оскорбление ислама.

наши ПГМшики идут к ЭТОМУ семимильными шагами... dont.gif

Это сообщение отредактировал УэфСплюка - 25 сен 2016 в 18:35
uralzp 25 сен 2016 в 18:44
-2
Ну так за базар отвечать надо..Я думаю, он знал,что его карикатура вызовет неприятие,но всё таки опубликовал её..Это его выбор и надо его уважать..От всей души надеюсь,что тролли сделают выводы.А то сильно уж много развелось интернет-воинов,которые надеясь на анонимность говно таскают..Вешать в России будут ещё не скоро,а вот 15 суток общественных работ явно не помешают за розжиг и хамство..

Это сообщение отредактировал uralzp - 25 сен 2016 в 18:50
funidiot 26 сен 2016 в 00:56
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
и кто мне после этого запретит ковыряться в носу? =)
Dimanidze 26 сен 2016 в 08:14
Старперец  •  На сайте 19 лет
0
Сказал правду - получи...
Бомба 26 сен 2016 в 08:18
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (BeeroeD @ 25.09.2016 - 11:13)
ну так это-миролюбивая религия же...

какие причины высмеивать ислам ? "за что боролся на то и напоролся" " не тронь говно и вонять не будет"
Yritskiy 26 сен 2016 в 08:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Lordex @ 25.09.2016 - 10:55)
Преступник, учинивший расправу, сейчас задержан. Правоохранители выясняют его личность и мотивы.

устанавливают личность - понятно...
устанавливают мотивы - смешно'с...
Оюшминальд 26 сен 2016 в 08:25
0
Вы посмотрите какой у них год по их летоисчислению. И всё станет ясно.
UNIVERSUM 26 сен 2016 в 08:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Это обычный Ислам. Ничего особенного. В конце концов Российское правительство поддерживает Ислам в России и даже пытается распространять Ислам.

Надпись на картинке. Аллах - Добрый вечер, Абу Салих, не желаешь чего либо?
Абу Салих - Да Господи, принеси мне стакан вина и скажи ангелу Гавриилу принести мне орешков. После этого, пришли мне вечного слугу помыть пол и захвати с собой пустые тарелки.
Да, и еще, не забудь поставить дверь на мою палатку и стучись прежде чем войти следующий раз, ваше высочество.

Это сообщение отредактировал UNIVERSUM - 26 сен 2016 в 08:35
evg489 26 сен 2016 в 08:36
несу хуйню в массы  •  На сайте 16 лет
3
мракобесы ебаные
21-ый век на дворе, чувака валят из за карикатуры

Это сообщение отредактировал evg489 - 26 сен 2016 в 08:37
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 548
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх