Умер сценарист "Симпсонов"

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BongoBingo 26 окт 2016 в 22:55
Приколист  •  На сайте 13 лет
7
специально для преданных фанатов: создатель сериала - Мэтт Гроунинг. именно его имя постоянно пишется и произносится вслух после начальных титров сериала во всех сериях. лучшие серии Симпсонов сделаны под его началом. из сериала как сценарист он давно ушел (после 15 сезона, по-моему). если верить википедии, ныне покойный Кевин Каррэн написал 11 эпизодов (из 600). 11 из 600!

поэтому фразы вида:
>> симсоны не будут прежними.

это просто пиздец!

п.с. мужика в любом случае жаль.
armadagrup 27 окт 2016 в 01:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Спасибо за хороший сценарий к мультику
Polezny 27 окт 2016 в 01:15
Отвратительный либерал  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Из немногих? Ты в своем уме? В США сняли наибольшее количество стоящих фильмов и мультсериалов, чем где бы то ни было!

Ну понятное дело, что это так, но Симпсоны это культовый сериал, не потерявший актуальности за многие годы, что сейчас просто удивительно. Ничего не поделаешь - люди смертны. Покойся с миром, Кевин. Присоединяюсь к скорбящим как поклонник сериала.
Pakator 27 окт 2016 в 03:02
Галерка  •  На сайте 12 лет
2
Чевото херовато, земля пухом

diegoLunes 27 окт 2016 в 03:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
У меня жена не любит этот мульт, по этому я не знаю как сценариста зовут. Да и поздно узнавать теперь.
EagleBird 27 окт 2016 в 07:57
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Когда кто-то из моего окружения узнает, что я с удовольствием смотрю этот мульт, думают, что я..... х.з. что думают, но очень удивляются и не понимают. А мне нравится.
Интересно, что дальше с сериалом будет?
Sever818 27 окт 2016 в 08:01
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Отличный сериал! редко встречаю старую серию которую не видел, а которые видел все-равно интересно пересматривать!
Yngwie7777 27 окт 2016 в 08:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Мдя уж..... Надеюсь Симпсоны и дальше будут нас радовать.
Земля как говорится, ему пухом...
Мэтт Гроунинг - ты держись там!
МСтажер 27 окт 2016 в 13:13
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-1
Пробовал как- то раз смотреть - хватило на 10 минут. Больше не смотрел и детям запретил.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 701
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх