Путин призвал разработать закон о российской нации. Всем ли понравится?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Olga654 31 окт. 2016 г. в 20:29
Юморист  •  На сайте 12 лет
42
А вот цитаты великих людей;

«Россия для русских и по русски» — Император Александр 3.

Я готов написать на своём знамени «Россия для русских и по русски» и поднять это знамя как можно выше. — Скобелев М.Д.

Хозяин земли русской — есть один лишь русский. Так было и всегда будет. — Ф.М. Достоевский.

Величие, могущество и богатство всего государства состоит в сохранении и размножении русского народа. — Ломоносов М.В.

Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким нацилоналистам его из меня не вытравить. Менделеев Д.И.

Мы призваны творить своё и по-своему, русское по-русски. Ильин И.А.

Мы русские и потому победим. Суворов А.В.

Народ, не имеющий национального самосознания есть навоз, на котором произрастают другие народы. — Столыпин П.А.
Igor80 31 окт. 2016 г. в 20:29
...  •  На сайте 15 лет
14
Цитата (Nov73 @ 31.10.2016 - 20:26)
О, русским на свадьбах тож разрешат палить из калашей? Заебизь! blink.gif

В том то и дело, о русских ни слова, только о россиянах ...
Basil96 31 окт. 2016 г. в 20:29
Приколист  •  На сайте 10 лет
25
Вот мудак и так не стесняется всенародно у рапзана хуй сосать, дык, теперь решил всем желающим чуркам жопу подставить на красной площади
докторвадер автор 31 окт. 2016 г. в 20:30
шушпанчик  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (Kamchat @ 31.10.2016 - 20:21)
Российская нация? Это какая такая? Чеченцы чтоле? Опять защита национальных меньшинств в объёме Кавказа?

Мне просто хочется узнать какой смысловой базис под это придумают. Марксизм все-таки не из воздуха появился, были труды, диалектика, кто-бы как к нему не относился. но это была научная теория. Просто хочется увидеть уровень нашей современной философско научной школы. Может я чего-то пропустил и у нас сейчас появилась новая идеология, подкрепленная мощнейшей научно теоретической базой.
kinkomatik 31 окт. 2016 г. в 20:30
Злой смайлик  •  На сайте 12 лет
10
САМЫЙ ГЛАВНЫЙ вопрос - какой бюджет на это выделят.
Все остальное - вторично.
Гварнери 31 окт. 2016 г. в 20:30
Хохмач  •  На сайте 10 лет
4
Зачем закон непонятно.....но одобрят единогласно
Dron66 31 окт. 2016 г. в 20:30
Старомодный хрыч.  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (vvv104 @ 31.10.2016 - 20:28)
опять путаете 2 совершенно разных понятия - национальность и нация??? чему вас в школе учили, или где вы в это время были? Посмотрите эти бесконечные "обращения к нации" американских президентов. Вам нигде не настораживает, что там чуть менее чем до х.я всяких не только национальностей, но и рас!?

Я как-то не уверен, кто путает. В любом случае, мне не нравится эта идея. Не получится сплавить кучу народов в один.
Belor 31 окт. 2016 г. в 20:30
Хохмач  •  На сайте 12 лет
26
Закон, ещё закон! Кому свежий закон?
Нахер не нужны законы эти. Лучше бы сделал так чтобы тожероссияне жили по существуещим законам. Когда перед законом все равны будут - тогда люди перестанут выгораживать свою национальность. Закрыть все диаспоры нахер, пересажать всех чурок что живут беспределом у нас, прошерстить Кавказ на нелегальное оружие и всех на скамью. Не нравится - лишить гражданства и вон из страны.
Но это фантастика из мира где власть думает о народе и процветании страны...

Закон, новый закон, кому свежий закон?
sok3535 31 окт. 2016 г. в 20:31
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
АСТРАХАНЬ, 31 октября. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин одобрил идею создания отдельного федерального закона, посвященного межнациональным отношениям.

"Хорошее предложение", - заявил он, комментируя соответствующую идею на заседании Совета по межнациональным отношениям.

На заседании, которое проводит глава государства, прозвучало предложение "идти от стратегии к федеральному закону", который должен вобрать в себя все новации, связанные с межнациональными отношениями. Автор этой идеи - завкафедрой Российской академии народного хозяйства и госслужбы Вячеслав Михайлов. Он предложил и название закона - "О российской нации и управлении межэтническими отношениями".

http://tass.ru/politika/3748701

газета сру как всегда все переврала
bormalei 31 окт. 2016 г. в 20:31
Приколист  •  На сайте 10 лет
7
овцеёбам привелегий намечается.....
elenita1 31 окт. 2016 г. в 20:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
13
"Титульные нации - ... чеченцы..."
Теперь, после разъяснений, понятно стало.
brync 31 окт. 2016 г. в 20:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
19
Цитата (Olga654 @ 31.10.2016 - 20:25)
Цитата (brync @ 31.10.2016 - 20:21)
а в чем смысл закона?
нам уже показали, что тожероссияне с такими же правами, только чуть-чуть правее!
что нельзя человека по его национальности оскорблять - даже если он ебет барана на Красной площади...

теперь законодательно хотят дать понять славянам, что они низшее звено?

Смысл закона в том, чтобы законодательно закрепить идею о том, что русских, как народа - не существует.

"...Вот тот кто говорит «Россия для русских»… я знаете, трудно удержаться чтобы не давать характеристики этим людям… Это либо непорядочные люди, которые не понимают что говорят и тогда они просто придурки, либо провокаторы..."
Владимир Путин.

прекрасно!
Чечены - есть
Ингуши - есть
Татары - есть
Ненцы - есть
Дагестанцы - есть
Мордвины - есть

Русских - нет!

bravo.gif
PaSquirrel 31 окт. 2016 г. в 20:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
закон «О российской нации», это что вообще за паноптикум?
FedFed 31 окт. 2016 г. в 20:31
Домосед  •  На сайте 15 лет
12
российской нации? faceoff.gif
Миазм 31 окт. 2016 г. в 20:31
Где-то Вы меня видели  •  На сайте 12 лет
-2
А вот я был рождён в Советском Союзе и мне плевать какой человек нации, национальности, религии... Предпочитаю судить о людях по делам и поступкам их. Жаль только, что многие забыли эту непреложную формулу светского общества. sad.gif

Это сообщение отредактировал Миазм - 31 окт. 2016 г. в 20:33
докторвадер автор 31 окт. 2016 г. в 20:31
-1
Цитата (Rinswind @ 31.10.2016 - 20:22)
Цитата (докторвадер @ 31.10.2016 - 20:18)
Президент России Владимир Путин одобрил идею создания закона «О российской нации», а также проведения Года единства российской нации, передает корреспондент «Газеты.Ru».

Путин отнес к вещам, «которые точно нужно реализовывать», предложение о создание закона «О российской нации».

По словам президента, для этого нужно переработать стратегию государственной национальной политики.

Также президент одобрил проведение в России Года единства российской нации.

«Только нужно выбрать этот год», — отметил он.

Интересно, как это будет выглядеть?

Прасцице, а можно ссылочки на пруф? Спасиба, если не наебал.

https://www.gazeta.ru/politics/news/2016/10...n_9281393.shtml
https://lenta.ru/news/2016/10/31/russian_law/
Барсик112 31 окт. 2016 г. в 20:31
Весельчак  •  На сайте 14 лет
4
Бля. Значит количество татарского языка в школах Казани будет 12 уроков в неделю. Вместо 6.
Livesey 31 окт. 2016 г. в 20:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
19
Дядь Вов, ты либо крест сними, либо трусы надень.
Даже писать больше ничего не стану.
loredan 31 окт. 2016 г. в 20:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Igor80 @ 31.10.2016 - 20:29)
Цитата (Nov73 @ 31.10.2016 - 20:26)
О, русским на свадьбах тож разрешат палить из калашей? Заебизь! blink.gif

В том то и дело, о русских ни слова, только о россиянах ...

Вот вот. В отличии от евреев. cool.gif
clean101 31 окт. 2016 г. в 20:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
13
Цитата (DARVAZ @ 31.10.2016 - 20:22)
Тут не надо ничего выдумывать. Была уже общность - советский народ. Нужно признать государствообразующей нацией - русских. И запретить все диаспоры...

Всё верно. Только все эти "тожероссияне" со "сновароссиянами" жили по своим республикам и автономиям. При СССР не было такой гремучей мешанины из малых етить народов и хуй его знает каких народностей. Все друг с другом как бы дружили, потому что все жили друг от друга на расстоянии и друг друга не видели. Зачем смешивать не смешиваемое?
STM32 31 окт. 2016 г. в 20:33
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
у поцреотов жопы разорвало, Вован решил сделать из России аналог Америки lol.gif
докторвадер автор 31 окт. 2016 г. в 20:34
-1
Цитата (STM32 @ 31.10.2016 - 20:33)
у поцреотов жопы разорвало, Вован решил сделать из России аналог Америки lol.gif

Если с блэкджеком и куртизанками, то я за!
KOSTЯН 31 окт. 2016 г. в 20:34
Хохмач  •  На сайте 12 лет
25
Цитата (докторвадер @ 31.10.2016 - 20:18)
Президент России Владимир Путин одобрил идею создания закона «О российской нации»
moderator.gif

slavapa 31 окт. 2016 г. в 20:34
Шутник  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (Olga654 @ 31.10.2016 - 18:29)
А вот цитаты великих людей;

«Россия для русских и по русски» — Император Александр 3.

Я готов написать на своём знамени «Россия для русских и по русски» и поднять это знамя как можно выше. — Скобелев М.Д.

Хозяин земли русской — есть один лишь русский. Так было и всегда будет. — Ф.М. Достоевский.

Величие, могущество и богатство всего государства состоит в сохранении и размножении русского народа. — Ломоносов М.В.

Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким нацилоналистам его из меня не вытравить. Менделеев Д.И.

Мы призваны творить своё и по-своему, русское по-русски. Ильин И.А.

Мы русские и потому победим. Суворов А.В.

Народ, не имеющий национального самосознания есть навоз, на котором произрастают другие народы. — Столыпин П.А.

Путин:"Россия для русских-говорят придурки либо провокаторы"
schtrut 31 окт. 2016 г. в 20:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
дорогие россияне

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33966
0 Пользователей:
Страницы: (17) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх