«Укропы» предложили клеймить товары из России как «продукцию страны-агрессора»

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Liepa 2 ноя. 2016 г. в 16:13
Юморист  •  На сайте 17 лет
15
Поверьте, друзья, нам адекватным "укропам" как-то похуй на эту массовую шизофрению, в одном мощном супермаркете так и сказал что они жопой думают, когда халву "рофронт" не нашёл, сказали что это ахрессарский товар rulez.gif

Ну не понимают люди основ бизнеса: больше ассортимент - больше клиентов - больше оборот - больше выручки - больше дохода - больше ЗП и налогов - мощнее сеть - и в конце концов сильнее государство dont.gif
Chigrazh 2 ноя. 2016 г. в 16:13
ЯПрицел  •  На сайте 12 лет
1
Кто-то со всей своей любовью и нежностью отминусил половину постом.. Ох и хулиганский поступок, дерзкий, достоин истинного восхищения..
kocmonaft 2 ноя. 2016 г. в 16:14
Системный анализатор  •  На сайте 13 лет
0
Им давно уже чешется на эту тему. Целые социальные ролики пилят, видео от 2014 года
NMNH 2 ноя. 2016 г. в 16:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Самая хохма, что подобный идиотизм уже имел место быть.
Но.. после того, как флажками начали маркировать товары из "страны-агрессора"(термин то какой дебильный, прям как целевая аудитория), их стали не меньше а больше покупать и дебиловатые "патриоты" заткнули хавальники и тихо перестали заниматься хуйней, но вот снова осень и снова у дегенератов обострение.. faceoff.gif
MrAndrei 2 ноя. 2016 г. в 16:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Rulayd @ 2.11.2016 - 16:02)

Видимо у них отсох мозг, ах да, его же нет.

Для того что бы мозг отсох, он должен присутствовать, а там похоже вакуум какой то.
zoleg 2 ноя. 2016 г. в 16:15
Жнец  •  На сайте 13 лет
2
а конфетный заводик снесут?
bni 2 ноя. 2016 г. в 16:16
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Я уже давно этих конфет в продаже не видел.
fomich1977 2 ноя. 2016 г. в 16:16
ЯП - Помойка!  •  На сайте 12 лет
2
Это всё что бы людей занять и отвлечь.Если бы действительно хотели запретить товары российского производства ,то уже сделали бы.Но за запрет последует ответка со стороны РФ.

Это сообщение отредактировал fomich1977 - 2 ноя. 2016 г. в 16:17
Ceilteach 2 ноя. 2016 г. в 16:18
Приколист  •  На сайте 12 лет
9
свидомые, сидящие на ЯПе - а где великий новый шелковый путь в обход России? С прошлого года тишина.
bespe4nost 2 ноя. 2016 г. в 16:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Liepa @ 2.11.2016 - 16:13)
Поверьте, друзья, нам адекватным "укропам" как-то похуй на эту массовую шизофрению, в одном мощном супермаркете так и сказал что они жопой думают, когда халву "рофронт" не нашёл, сказали что это ахрессарский товар  rulez.gif

Ну не понимают люди основ бизнеса: больше ассортимент - больше клиентов - больше оборот - больше выручки - больше дохода - больше ЗП и налогов - мощнее сеть - и в конце концов сильнее государство  dont.gif

Скажи мил человек, Вас там много осталось еще в Киеве нормальных то?

Я Ваши новости смотрю постоянно поскольку мову образца СССР понимаю,наше "Киселев ТВ" вообще отдыхает!!! мне реально страшно за страну Вашу!!!

Это сообщение отредактировал bespe4nost - 2 ноя. 2016 г. в 16:27
ЗлойПрапор 2 ноя. 2016 г. в 16:25
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Ceilteach @ 2.11.2016 - 16:18)
свидомые, сидящие на ЯПе - а где великий новый шелковый путь в обход России? С прошлого года тишина.

Нема грошей вернуть эту паровозу взад!
Небось китайцам на металл и продали.... машинисты, штоп домой уехать.
Moicha 2 ноя. 2016 г. в 16:28
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
...

«Укропы» предложили клеймить товары из России как «продукцию страны-агрессора»
AJIENA 2 ноя. 2016 г. в 16:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (NMNH @ 2.11.2016 - 16:14)
Самая хохма, что подобный идиотизм уже имел место быть.
Но.. после того, как флажками начали маркировать товары из "страны-агрессора"(термин то какой дебильный, прям как целевая аудитория), их стали не меньше а больше покупать и дебиловатые "патриоты" заткнули хавальники и тихо перестали заниматься хуйней, но вот снова осень и снова у дегенератов обострение.. faceoff.gif

так и то, что показано на фото у ТСа, тоже как-то АНТИрекламой не назовёшь, особенно - на первой, - развевающийся флаг совсем не агрессивный. полагаю, это маркетинговый ход, чтобы раскупали сразу gigi.gif
Kukrinikz 2 ноя. 2016 г. в 16:32
Сделан в СССР  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (bespe4nost @ 2.11.2016 - 16:23)
Поверьте, друзья, нам адекватным "укропам" как-то похуй на эту массовую шизофрению, в одном мощном супермаркете так и сказал что они жопой думают, когда халву "рофронт" не нашёл, сказали что это ахрессарский товар  rulez.gif

Ну не понимают люди основ бизнеса: больше ассортимент - больше клиентов - больше оборот - больше выручки - больше дохода - больше ЗП и налогов - мощнее сеть - и в конце концов сильнее государство  dont.gif

Я Ваши новости смотрю постоянно поскольку мову образца СССР понимаю,наше "Киселев ТВ" вообще отдыхает!!! мне реально страшно за страну Вашу!!!

Адекватных много, только толку мало. Длинная тема, не раз обсуждалась на ЯПе.
КотВасилий 2 ноя. 2016 г. в 16:33
Кот древнее и неприкосновенное животное  •  На сайте 10 лет
2
Как мыши с кактусом из анекдота.
Будем покупать - платить деньги агрессору, но с ненавистью, чтобы не усомнился в незалежности.
Liepa 2 ноя. 2016 г. в 16:33
Юморист  •  На сайте 17 лет
10
Цитата (bespe4nost @ 2.11.2016 - 15:23)

Есть еще, я вот уже квартиру добыл в Европе, ща в процессе ПМЖ, да друзья мои толковые, кто с Москве, кто в Норвегии...

Съёбуем потихоньку, понимаете, ломать мозгов не нужно, а строить с пятью классами образования, или справками из дурдома как-то сложно, всё ляжет на нас, я даже детей здесь заводить не хочу, глядя на школное образование где главный предмет - патриотизм и любовь к вышиванке, я как-то за советское образование - математика, физика, дружба народов и равенство...
anikifya 2 ноя. 2016 г. в 16:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (MadМакс @ 2.11.2016 - 16:03)
На газ пусть маркировку ставят! Дебилы, блеать! faceoff.gif

и на макароны, которые сварены на нем gigi.gif

а еще неплохо б перепись скакунов сделать.
и не пускать в РФ.
Пусть в европу едут - там кружевные трусики dont.gif

Это сообщение отредактировал anikifya - 2 ноя. 2016 г. в 16:53
bespe4nost 2 ноя. 2016 г. в 16:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Liepa @ 2.11.2016 - 16:33)
Цитата (bespe4nost @ 2.11.2016 - 15:23)

Есть еще, я вот уже квартиру добыл в Европе, ща в процессе ПМЖ, да друзья мои толковые, кто с Москве, кто в Норвегии...

Съёбуем потихоньку, понимаете, ломать мозгов не нужно, а строить с пятью классами образования, или справками из дурдома как-то сложно, всё ляжет на нас, я даже детей здесь заводить не хочу, глядя на школное образование где главный предмет - патриотизм и любовь к вышиванке, я как-то за советское образование - математика, физика, дружба народов и равенство...

В итоге каждый раз, на Украине остаются только старые, малые, сирые и убогие(

А только "народившееся интеллигенция" - валит кто в Москву кто в Варшаву.

Остается биомусор!

и так 700 лет

Трагедия однако(
Narkozzz 2 ноя. 2016 г. в 16:42
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
-2
То про изнасиловавшую парикмахершу, то про маркировку товаров из России на Украине - Док, кажется мы попали в 2015 год!
Saike 2 ноя. 2016 г. в 16:42
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Ну пусть на все газовые плиты и батареи тоже вешают маркировку "Газ страны-агрессора".
всезебэст 2 ноя. 2016 г. в 16:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
И ломанулись украинские работяги из России...
Red8442 2 ноя. 2016 г. в 16:44
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
На йух мой пусть маркировку ставят, который я на них положил.
wowa 2 ноя. 2016 г. в 16:44
Балагур  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (BUKTOP98 @ 2.11.2016 - 15:03)
У "ихнего" презика целый завод в стране агрессора имеется, проще говоря - бизнес. И налоги он в стране агрессоре платит, и трудоустроены на этом заводе жители страны агрессора))) Пипец они дибилы-то, в ГосДуре (Раде по ихнему, мля) сидят)))

очень даже не дебилы в раде, ой далеко не дебилы.
народ ведь нужно отвлекать.
всё продумано, к сожалению.
HeliosOskol 2 ноя. 2016 г. в 16:44
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Точно, а в газ добавлять присадки, чтобы горел триколором stol.gif
а то понимаешь ли голубым горит, прям как флаг евросоюза stol.gif

Это сообщение отредактировал HeliosOskol - 2 ноя. 2016 г. в 16:45
Katashi 2 ноя. 2016 г. в 16:46
Балагур  •  На сайте 11 лет
-2
Петя же бухой вечно.Не помнит где у него свечной заводик.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 762
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх