В Чечне закрылись все торгующие алкоголем магазины !

Страницы: 1 2 3  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
УткийГаденок 30 ноя 2016 в 19:02
...о_0...  •  На сайте 13 лет
11
Цитата (REMember @ 30.11.2016 - 18:59)
А я бы не прочь чтобы в РФ был сухой закон!!!

Лови наркомана
Tekky 30 ноя 2016 в 19:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
В то время, как в одном из субъектов РФ один правитель поручает сдержать цены на продукты перед новогодним ажиотажем (цитата" Глава Крыма Сергей Аксенов поручил не допустить роста цен на продовольствие в республике в связи с приближающимися новогодними праздниками."), другой полностью....запрещает алкоголь продавать!

"Все владельцы магазинов, продающих алкогольную продукцию в Чечне, отказались от выданных им лицензий и прекратили свою деятельность, сообщает региональный интернет-портал «Кавказ.Реалии».

Всего в республике 14 таких торговых точек. Они работали по два часа в сутки — с 8 до 10 утра.

По данным ресурса, владельцев магазинов, где продают алкоголь, пригласили на встречу с главой парламента, руководителем оперативного штаба по снижению аварийности на дорогах Магомедом Даудовым. После этого владельцы магазинов отказались от лицензий. Власти обещают им помочь перепрофилировать бизнес."

конец цитаты

Я не понимаю...68 статью Конституции РФ дающей всем 26 республикам некоторые преференции пор сравнению с другими регионами-понимаю. Многоконфессиональность нашей страны-понимаю....то, что некоторые религии запрещают употреблять мясо некоторых животных-понимаю. Но то, что например кагор на Пасху или шампанское в Новый Год не купить-НЕ ПОНИМАЮ!

Мой крестный азербайджанец, уроженец Баку. Почти все его друзья и знакомые-мусульмане. Но! Алкоголь на свадьбе или похоронах-это норма!

KNHO 30 ноя 2016 в 19:05
Шютник  •  На сайте 15 лет
3
Минусите если хотите.
Вот только зла от спиртного в разы больше чем пользы.
Кориминала, преступлений на дорогах.
отравлений паленкой.
смертей от слабого здоровья и
Прочее прочее.

+P.S> прикиньте я не пьющий, и при этом нормальный здоровый человек. А отдыхать на праздниках можно и без спиртного.

убиец lol.gif
realik 30 ноя 2016 в 19:05
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
И что? Раньше в открытую тоже не очень торговали. Теперь больше клубов закрытых организуют.
А ещё будут в Краснодар ездить пивка с водочкой выпить, как сейчас в МакДачную.
Youg86 30 ноя 2016 в 19:06
Юморист  •  На сайте 9 лет
3
Минусите если хотите.
отравлений паленкой.
Прочее прочее.

+P.S> прикиньте я не пьющий, и при этом нормальный здоровый человек. А отдыхать на праздниках можно и без спиртного.

О! Подтянулись эксперты! Ты вообще в курсе, к чему приводит "сухой закон"? рекомендую поимтать про мафию и вырубку виноградников)
toha8080 30 ноя 2016 в 19:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Какое то левое образование на попечении России
ЭкзекуторАРТ 30 ноя 2016 в 19:07
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Ну че, да здравствует контрабанда!!! Кто то бабла поднимет, мама не горюй!
mrzorg 30 ноя 2016 в 19:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата
"Все владельцы магазинов, продающих алкогольную продукцию в Чечне, отказались от выданных им лицензий и прекратили свою деятельность, сообщает региональный интернет-портал «Кавказ.Реалии».Всего в республике 14 таких торговых точек. Они работали по два часа в сутки — с 8 до 10 утра.По данным ресурса, владельцев магазинов, где продают алкоголь, пригласили на встречу с главой парламента, руководителем оперативного штаба по снижению аварийности на дорогах Магомедом Даудовым. После этого владельцы магазинов отказались от лицензий. Власти обещают им помочь перепрофилировать бизнес."

Северная Корея - просто детский сад, по сравнению с кадыростаном...
Tekky 30 ноя 2016 в 19:07
1
Производство мяса в Чечне в 2015 году выглядело следующим образом. Общий объем производства мяса всех видов в убойном весе составил 25,9 тыс. тонн. Из этого объема на говядину пришлось 85,3%, на баранину и козлятину - 8,9%, на мясо домашней птицы - 5,6%, на другие виды мяса - 0,1%. .......
ruslan3967 30 ноя 2016 в 19:08
3
Цитата (REMember @ 30.11.2016 - 19:59)
Минусите если хотите.
отравлений паленкой.
Прочее прочее.

Согласен. Такая же фигня.

Но такое массовое "добровольное" закрытие не есть достижение.
Macdonald 30 ноя 2016 в 19:08
Бравый солдат Швейк-моторист  •  На сайте 15 лет
11
А в Чечне только чеченцы живут?
Дискриминация по питьевому признаку.
Чечня-не Арабские Эмираты dont.gif
REMember 30 ноя 2016 в 19:09
Ворчун  •  На сайте 13 лет
-6
Цитата (Youg86 @ 30.11.2016 - 19:06)
Минусите если хотите.
отравлений паленкой.
Прочее прочее.

О! Подтянулись эксперты! Ты вообще в курсе, к чему приводит "сухой закон"? рекомендую поимтать про мафию и вырубку виноградников)

по вашей логике необходимо разрешить наркотики?
ну чтобы не было мафий там всяких и криминала.
михаил78 30 ноя 2016 в 19:10
3
На Севере (газо- и нефтедобыча), как правило, сухой закон. И никто не возмущается. Даже курят в строго определенных местах. Покурил не там, где нужно-штраф 30к. С бухлом еще строже.
REMember 30 ноя 2016 в 19:10
Ворчун  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (ruslan3967 @ 30.11.2016 - 19:08)
Минусите если хотите.
отравлений паленкой.
Прочее прочее.

Согласен. Такая же фигня.

Но такое массовое "добровольное" закрытие не есть достижение.

Понимаешь для большинства распитие спиртных напитков это как традиция. типа НАДО и все тут.
Nov73 30 ноя 2016 в 19:11
Приколист  •  На сайте 10 лет
12
Цитата (LogMos @ 30.11.2016 - 19:01)
Чачу никто на Кавказе не отменял!!! alk.gif

Кавказ кавказу рознь, дражайший. В чечундрии спирт под запретом, трава в приоритете. Муслимские законы. Знаю, сам чурка из чуркистана. biggrin.gif
ЭкзекуторАРТ 30 ноя 2016 в 19:11
Балагур  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (Youg86 @ 30.11.2016 - 19:06)
Минусите если хотите.
отравлений паленкой.
Прочее прочее.

Человек походу не в курсе, что практически вся организованная преступность что была в СССР в конце 80-х, а потом и в РФ в 90-е, выросла и утвердилась именно благодаря горбачевской выходке с сухим законом!! Это мы еще про штаты в 30-е молчим, когда и сложились основные преступные кланы с которыми потом полицаи и ФБР боролось до конца 80-х.
Witaly 30 ноя 2016 в 19:13
4
...

Ну да. Непьющий. Точнее зашитый. Любое количество спиртного означает срыв и запой. Повидал я таких непьющих... Буквально дни считают сколько они уже не пьют и ебут на эту мозги окружающим, убеждая всех вокруг, но в основном себя, что он нормальный... faceoff.gif
Denosh 30 ноя 2016 в 19:13
1
Правильно, нехер бухать.
Raynor 30 ноя 2016 в 19:14
Некита Бисагон  •  На сайте 10 лет
1
Аптеки тоже нужно закрыть.
Там и фен продаётся, и боярышник.
ruslan3967 30 ноя 2016 в 19:14
1
Цитата (ЭкзекуторАРТ @ 30.11.2016 - 20:07)
Ну че, да здравствует контрабанда!!! Кто то бабла поднимет, мама не горюй!

Да гнать будут дома повально...
Чюбр 30 ноя 2016 в 19:14
Профессор Кислых Щщей  •  На сайте 13 лет
-2
Минусите если хотите.
отравлений паленкой.
Прочее прочее.

полностью с тобой согласен. хотя ты и нахватал от алконавтов.
и я не пью, и не уважаю любителей выпить. всех.

взять б вас всех и поить одним алкоголем до самой смерти (как Капризку, вождя Ничевоков), чтоб давились им, и не передавились... cheer.gif

Denosh 30 ноя 2016 в 19:15
-1
Минусите если хотите.
отравлений паленкой.
Прочее прочее.

Нужна идеология правильная, а то некоторые начнут орать "бухал бухаю и буду бухать" и будет всякое дерьмо в себя вливать.
Partizan666 30 ноя 2016 в 19:15
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
Опять клоунада.
.
Мне два года назад, ещё до глобализации сирийской заварушки, в Иране (!) предлагали водку (холодную) и продажных баб. И нихуя не шифровались при этом.
.
Кстати, как там чичевская златая молодежь поживает? Или поршей уже не раздаривают по пьяни??

Это сообщение отредактировал Partizan666 - 30 ноя 2016 в 19:18
Progress14 30 ноя 2016 в 19:17
Балагур  •  На сайте 12 лет
20
Алкоголь - величайшая трагедия русского народа.
Хотя, многие уже не могут себе представить выходной или встречу с друзьями без алкоголя...
RealVor 30 ноя 2016 в 19:17
Пророк  •  На сайте 10 лет
2
Решили на наркотики чтоли перейти?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 568
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх