А знаете как это хорошо в одиночку и просто в (более-менее) тишине хорошо посидеть и попить кофе ? Семейство ещё спит, уже (ну или ещё) тепло, вода в море тоже тёплая. Греция, Кос. Приехали как в последние 6 лет лето продлевать. Ну хоть на пару недель... Всем мира и добра.
Был на Косе, деревушка называлась Тигакки, отель Тропикал Сол (очень похоже на отель, в котором был я). Барменом там был армянин, а дочка хозяина - охуительно красивая девушка.
Охуительно там.
P.S. Съездий на обзорную экскурсию по Косу - хорошо проведёшь время и в конце нас кормили обедом.
Это сообщение отредактировал Колбасофф - 7 окт 2026 в 08:29
Хвастаетесь? А вот мне если честно, вообще фиолетово. Странно что на фото ваших ног не видно, обычно в таких темах, такие фотографии выкладывают
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хвастаетесь? А вот мне если честно, вообще фиолетово. Странно что на фото ваших ног не видно, обычно в таких темах, такие фотографии выкладывают
Тоже не понимаю такой отдых. Окупнуться с утра хорошо конечно и похмелье слетает как не было а дальше чё там делать на море? Валяться на лежаке? Жрать всякую экзотику запивая местной алкашкой? Это всё я лучше дома буду делать в зоне комфорта. Вот рвануть по какому нибудь веломаршруту вдоль побережья это был бы кайф)))
Был на Косе, деревушка называлась Тигакки, отель Тропикал Сол (очень похоже на отель, в котором был я). Барменом там был армянин, а дочка хозяина - охуительно красивая девушка.
Охуительно там.
P.S. Съездий на обзорную экскурсию по Косу - хорошо проведёшь время и в конце нас кормили обедом.
Тигаки с одной К, мы сюда уже шестой год подряд в октябре ездим. Местечко прелесть.У детей каникулы, дома (ФРГ) погода уже так себе, тут ещё лето. Осторов знаем уже почти от и до.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Охуительно там.
Тигаки с одной К, мы сюда уже шестой год подряд в октябре ездим. Местечко прелесть.У детей каникулы, дома (ФРГ) погода уже так себе, тут ещё лето. Осторов знаем уже почти от и до.
Мы с супругой попали туда случайно - был «горящий тур». Поехали и не пожалели, сейчас нет возможности поехать.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)