ТЦ, насилие охраны, бездействие полиции

Страницы: 1 2 3  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AstronVat 4 дек. 2016 г. в 08:58
Путешествую  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (darkmax @ 4.12.2016 - 09:06)
Судя, что есть пруф, ТС закончил.
Тут только одно - в прокуратуру.

Ну я бы еще сразу иски выкатил на ЧОП и администрацию ТЦ по поводу компенсации физического и морального ущерба. И это параллельно с заявой в прокуратуру.
phenoz 4 дек. 2016 г. в 09:00
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Однобоко как-то... Вторую сторону бы заслушать.
bion07 4 дек. 2016 г. в 09:05
БЫСТРЕЕ МОЛНИИ  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (geck186rus @ 4.12.2016 - 08:17)
Последнее время эти вахтерши совсем охуели, возомнили себя королями говна и пара. В такую охрану идут неудачники всякие, которых никуда не берут.(за исключением нормальной военизированой или вневедомственной охраной). Ситуация мутная какая-то, и тот и тот не договаривают

Не пойму кто минусы кидает? Сторожа эти сплошное быдло, правильно говорят - не умеешь ничего делать или дебил иди работать сторожем.

ТЦ, насилие охраны, бездействие полиции
ViktorZ 4 дек. 2016 г. в 09:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (ПРИМа25 @ 4.12.2016 - 08:02)
Охранник нового торгового центра, недавно открывшегося в пригороде Владивостока, избил 14-летнего подростка и теперь скрывается от его родителей, сообщает РИА VladNews.
Инцидент произошел в ТЦ "Седанка-Сити". Сестра пострадавшего подростка, Яна, рассказала корреспонденту РИА VladNews, что ребята как обычно сидели в "фуд-корте", расположенном на пятом этаже торгового центра. Подростки купили чипсы, сладкую воду и занимались своими делами.

Подростки в 14 лет, как обычно сидят в ТЦ...

Дальше можно не продолжать. cool.gif

ViktorZ 4 дек. 2016 г. в 09:14
4
Цитата (AstronVat @ 4.12.2016 - 08:58)
Цитата (darkmax @ 4.12.2016 - 09:06)
Судя, что есть пруф, ТС закончил.
Тут только одно - в прокуратуру.

Ну я бы еще сразу иски выкатил на ЧОП и администрацию ТЦ по поводу компенсации физического и морального ущерба. И это параллельно с заявой в прокуратуру.

Да, ладно, подростки - завсегдатаи ТЦ, как обычно, по мелочи там подворовывают, или наркоту толкают.
Прям все дети и никто ничего не понимает. По закону им предъявить ничего нельзя, нет возраста ответственности.
jahshi 4 дек. 2016 г. в 09:14
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (TVAR @ 4.12.2016 - 08:16)
Че-т как-то неоднозначно.....
Заявление обязаны были в дежурке принять,а чуть не так - в прокуратуру бегом.
Такое ощущение,что "онжеребёнок" реально накосячил и пытается сьехать.
Кстати,а где видео конфликта? Оно точно должно существовать ))))

Да у них своя мотивация может быть, не против терпил направленная. Конец года сейчас. Может, какие показатели на премию влияют, а тут соблазн лишнего не брать. У участковых такой бытовухи на участке, успевай только перекидывать.
Notex 4 дек. 2016 г. в 09:19
Весельчак  •  На сайте 11 лет
9
Судя по комментариям, подростков 14 лет избивать, имея при этом численное превосходство, это норма. В следующий раз пусть сразу с травмата стреляет. Зачем таких неуровновешенных на работу, подразумевающую общение с людьми, берут?

Это сообщение отредактировал Notex - 4 дек. 2016 г. в 09:26
ПРИМа25 автор 4 дек. 2016 г. в 09:21
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (phenoz @ 4.12.2016 - 16:00)
Однобоко как-то... Вторую сторону бы заслушать.

С удовольствием бы скопипастил, но пока она безбожно слилась.
Подождем, мож чего и всплывет еще.
Шлюз 4 дек. 2016 г. в 09:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
10
Цитата (BabyBoy @ 4.12.2016 - 08:08)
Встретились три одиночества: онжеребёнок, охранник-имбецил и администраторша, возомнившая себя внештатным командиром Приморья.

Про онжеребенок - не уместно.

Подростка избили, избивали, я так понял, уже сознательно, да еще ногами. Неужели ли Вы, если это случилось бы с Вашим ребенком, оставили это без внимания и без обращения в полицию?

Думаю, что родителям надо писать заявления не только в полицию, но еще в прокуратору и по правам защиты детей. Резонанс должен быть, чтобы справедливость была восстановлена. Тем более, что для подростка - это крайне будет важно, т.к. ему дальше жить в таком обществе, а с таким чувством несправедливости - это совсем не есть хорошо.
ViktorZ 4 дек. 2016 г. в 09:30
-4
Цитата (Notex @ 4.12.2016 - 09:19)
Судя по комментариям, подростков 14 лет избивать, имея при этом численное превосходство, это норма. Зачем таких неуровновешенных на работу, подразумевающую общение с людьми, берут?

Скажем так, если бы моему сыну, в таком возрасте, охранники нанесли побои, когда он праздно шатался бы по ТЦ, я бы ещё добавил и поблагодарил бы их.

Или вы считаете это нормальным занятием для 14 лет?
kazakru 4 дек. 2016 г. в 09:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
насчет не пишущих якобы камер...
как проектировщик Вам скажу...

есть Постановление Правительства РФ от 25.03.2015 г. N 272 Об утверждении требований к антитеррористической защищенности мест массового пребывания людей и объектов.

там есть пункт 30. Система видеонаблюдения с учетом количества устанавливаемых видеокамер и мест их размещения должна обеспечивать непрерывное видеонаблюдение за состоянием обстановки на всей территории места массового пребывания людей, архивирование и хранение данных в течение 30 дней.

Так что смело требуйте видеозапись или жалуйтесь в прокуратуру.
ViktorZ 4 дек. 2016 г. в 09:31
-6
Цитата (Шлюз @ 4.12.2016 - 09:25)
Цитата (BabyBoy @ 4.12.2016 - 08:08)
Встретились три одиночества: онжеребёнок, охранник-имбецил и администраторша, возомнившая себя внештатным командиром Приморья.

Про онжеребенок - не уместно.

Подростка избили, избивали, я так понял, уже сознательно, да еще ногами. Неужели ли Вы, если это случилось бы с Вашим ребенком, оставили это без внимания и без обращения в полицию?

Думаю, что родителям надо писать заявления не только в полицию, но еще в прокуратору и по правам защиты детей. Резонанс должен быть, чтобы справедливость была восстановлена. Тем более, что для подростка - это крайне будет важно, т.к. ему дальше жить в таком обществе, а с таким чувством несправедливости - это совсем не есть хорошо.

Более того, я сам полицейский, сказал бы "спасибо, что не прошли мимо". gigi.gif
Stek12 4 дек. 2016 г. в 09:55
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (gaschekser @ 4.12.2016 - 08:10)
убил бы охранника, ей Богу ...

Вот поэтому и не стоит пока снимать мораторий на смертную казнь..
Notex 4 дек. 2016 г. в 10:02
13
Цитата (ViktorZ @ 4.12.2016 - 11:30)
Цитата (Notex @ 4.12.2016 - 09:19)
Судя по комментариям, подростков 14 лет избивать, имея при этом численное превосходство, это норма. Зачем таких неуровновешенных на работу, подразумевающую общение с людьми, берут?

Скажем так, если бы моему сыну, в таком возрасте, охранники нанесли побои, когда он праздно шатался бы по ТЦ, я бы ещё добавил и поблагодарил бы их.

Или вы считаете это нормальным занятием для 14 лет?

Если ваш сын в 14 лет занимается тем что вам не нравится, то это ваши проблемы с вашим сыном и решайте их сами теми способами какие для вас приемлемые. А вот если взрослый человек избивает подростка, то это преступление и за него нужно ответить а не скрываться. Не надо подмены понятий. У охранника есть обязанности и инструкции для соблюдения этих обязанностей. В помощи воспитания детей от охранника ТЦ не нуждаюсь, как-нибудь сам справлюсь.
Dmitrik80 4 дек. 2016 г. в 10:04
1
Цитата (BabyBoy @ 4.12.2016 - 11:08)

еще больной участковый.
ViktorZ 4 дек. 2016 г. в 10:08
5
Цитата (Notex @ 4.12.2016 - 10:02)

Если ваш сын в 14 лет занимается тем что вам не нравится, то это ваши проблемы с вашим сыном и решайте их сами теми способами какие для вас приемлемые. А вот если взрослый человек избивает подростка, то это преступление и за него нужно ответить а не скрываться. Не надо подмены понятий. У охранника есть обязанности и инструкции для соблюдения этих обязанностей. В помощи воспитания детей от охранника ТЦ не нуждаюсь, как-нибудь сам справлюсь.

У меня, нет. Сын уже взрослый и довольно успешный.
Но именно благодаря тому, что не торчал в 14 в ТЦ.

Самосправившимися у меня приемная забита, два дня в неделю. cool.gif

Так что...

Это сообщение отредактировал ViktorZ - 4 дек. 2016 г. в 10:09
assmouse 4 дек. 2016 г. в 10:12
Sarcasm :o)  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (TVAR @ 4.12.2016 - 10:16)
Че-т как-то неоднозначно.....
Заявление обязаны были в дежурке принять,а чуть не так - в прокуратуру бегом.
Такое ощущение,что "онжеребёнок" реально накосячил и пытается сьехать.
Кстати,а где видео конфликта? Оно точно должно существовать ))))

Я бы даже сказал - однобоко
Notex 4 дек. 2016 г. в 10:13
3
Цитата (ViktorZ @ 4.12.2016 - 12:08)
Цитата (Notex @ 4.12.2016 - 10:02)

У меня, нет. Сын уже взрослый и довольно успешный.
Но именно благодаря тому, что не торчал в 14 в ТЦ.

Самосправившимися у меня приемная забита, два дня в неделю. cool.gif

Так что...

Не нужно считать себя уникальным, это я по поводу "самосправившихся"
Похоже на то что мы в одной структуре работаем cool.gif .

Это сообщение отредактировал Notex - 4 дек. 2016 г. в 11:10
Хвостоедъ 4 дек. 2016 г. в 10:17
Будущее прекрасно  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Аттила @ 4.12.2016 - 08:44)
Без версии второй стороны и записи с камер- выводы делать не буду. Онжеребенок под 2 метра мог что угодно наговорить. Все они там овечки невинные.

Версия второй стороны? Слова заинтересованного, по признанию самого гестаповцаохранника, свидетеля?
Вы вообще-то в теме, что подвывих С1 - это потенциальная смерть вследствие компрессии ствола мозга? Тут не просто отшлепал по щщам сопляка, тут попытался голову оторвать, или пинал лежачего по голове.
Двухметровый 14 ти летний подросток? Вы своих ретаболилом с соматотропином накачиваете? Для ПараОлимпиады?
Блисс 4 дек. 2016 г. в 10:18
Весельчак  •  На сайте 10 лет
7
Странно это все, заявление могут принять в любом пункте полиции, даже если ты в другом, блин, городе от места прописки. Далее, что администраторша вообще забыла в мужском туалете? Она ведь не уборщица. Ну что охранники в таких местах полудурки согласен, а почему друзья тогда не впряглись?
КИПон 4 дек. 2016 г. в 10:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
10
чет как то мутно все.
1) какой нахер участковый который должен принять заявление??? дежурная часть-> заявление и вперед. участковый тут нахер не уперся. и мне непонятно чего родители повелись на такой феерический бред. не принимают заяву в дежурке? -> прокуратура и через день полюционер сам прибежит записывать показания.
2) нахер камеры тц? или у друзей (6штук) избитого подростка внезапно отказали телефоны и оне не стали снимать побоище? ведь вроде не вписались за друга, стояли в сторонке. насоклько я понимаю компания не решала задачи по геометрии а тупо вдуплялась в смартфоны
3) не скажу за 7 против 2 охранников, но одного то при желании пацанва могла замесить в кусок кровавого говна. эт я по собственному опыту из не совсем благополучного отрочества говорю
4) охраннику сильно повезло. все могут свести к побоям которые вывели из угловки. по моему абсолютно зря. ибо учитывая п.3 - грань между побоями и тяжкими телесными практически незаметна. цена одного удара

Это сообщение отредактировал КИПон - 4 дек. 2016 г. в 10:26
Brigadir00 4 дек. 2016 г. в 10:24
А?  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (rasweb @ 4.12.2016 - 08:12)
Цитата (gaschekser @ 4.12.2016 - 11:10)
убил бы охранника, ей Богу ...

А если истинная версия противоположна рассказанной здесь?
Убивать прежде чем определить правду - это по вашему?

Интересно какая? 14 летний пацан повалил охранника и начал его избивать? Самому-то не смешно?
tazovodov 4 дек. 2016 г. в 10:25
Президент  •  На сайте 10 лет
3
Надо было сразу в прокуратуру топать, там быстро бы всех собрали......
Brigadir00 4 дек. 2016 г. в 10:30
А?  •  На сайте 15 лет
-4
Цитата (Аттила @ 4.12.2016 - 08:44)
Без версии второй стороны и записи с камер- выводы делать не буду. Онжеребенок под 2 метра мог что угодно наговорить. Все они там овечки невинные.

14 летний ростом под 2 метра? Ты на какой планете живешь? lol.gif
ment69 4 дек. 2016 г. в 10:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
19
Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники! При чем тут участковый?? Проишествие произошло на территории ТЦ которое территориально к какому то отделению полиции. Звонки в полицию все фиксируются и только идиот мог ответить "Нам не до вас мы на задании" В связи с сокращением сейчас в полиции все очень любят свои должности, поэтому проще принять заявление и дать возможность сторонам договориться, чем просто послать нахуй - как описано в теме! Срочно в отпуск участковый уйти не мог, нет людей на замену сейчас , так что все только планово. Какой идиот будет рассказывать 14 летнему про тюрьму?? Какой реальный срок в таком возрасте?
Чем дальше читал тему, тем больше убеждался, что подростки сделали что то не очень хорошее в ТЦ!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 702
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх